давно надобыло так а то гоблин -служка устал всех обслуживать
давно надобыло так а то гоблин -служка устал всех обслуживать
... так а зачем усталось до этого была? ))))
Хумакалула!!! (((d(-_-)b)))
Надеюсь к лучшему привели... Ибо как 46-му мне уже тяжко оценить это введение. Не сливал усталось уже неделями.
то есть за квест будут просто давать 2х опыта(написано что дадут 500 опыта, а дают 1000)....появляется вопрос...почему бы просто не увеличить опыт за все квесты в 2 раза?
Блин а мне наоборот кажется что с усталостью лучше было бы
не могу ни сказать не слова: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Спасибо разработчикам!
Просто супер,спасибо вам)))
смешно, чтобы не делать работу, исправить усталость, которую создали "багованую" )))) мда... решили убрать)))))
Live in Love OF drum&bass
Вот за это спасибо, ибо на высоком уровне обналичивание по 10г, а если не обналичиваешь то новая почти не появляется
В принципе хорошее решение, вот только с тех времен когда в Аллодах ввели "проклятые вещи", которые можно было "вылечить" только потратив реальные деньги на покупку свитка (то есть игра стала превращаться в игру для "донаторов", но никак не для тех, кто просто хочет поиграть) и усилили всех мобов, я забросил игру и очень долго не хотел к ней возвращаться и вот до сих пор боюсь любых изменений в этой игре, потому что раньше они ни к чему хорошему не вели. Вот только я бы решение отмены усталости поставил бы на второе место, а на первое поставил бы исправление лагов, которые уже заколебали (например когда моба практически невозможно убить, потому что он "проваливается" куда-то под землю или когда вся картинка просто виснет в момент боя и не знаешь что будет дальше).
если я правильно понял то к опыту сразу будет причисляться и непонятно какой бонус опыта типа за усталость?
интересно как это будет выглядеть?
Наконец не придется смотреть на рожу этого тупого гоблина. =) Хотя минусы имеются.
Зачем ее убирать я не понимаю? По моему очень удобно, или за мобов и квесты тогда увеличите опыт. и так качаться не возможно а тут еще это...
На счет вещей и вправду надо-бы проклятье отменить, те кто платят и без этого будут платить.
Надеюсь разрабы пойдут в ту сторону идей которою нужно, по моему игра норм только побаиваюсь смерти и мобов. А так надело на корейские морды глядеть, давай русь! =)
Ну в принципе норм, вернули систему збт, когда усталости не было. Непонятно, зачем ее вообще было вводить к обт, разве что из-за отсутствия контента, а так теперь побыстрее нубикам кач, может и игроков новых привлечет.
слишком много изменений не то что год назад пусть будет как есть ну задолбаемся привыкать и сума сойдем пожалейте
Сколько воплей радостных. А че изменится то?
Никто в этой конторе просто так ничего менять не будет
Ситуация (Утрирую. Круглые числа, чтобы без заморочек):
1. До следующего уровня 1000к опыта
2. Том знаний дает +200к опыта
Что сейчас:
1. Без Томов знаний
Каждый день 50к +50к бонусного опыта. Мы его реализуем и прекращаем качаться
Итого: 50к+50к в день - 10 дней на 1000к опыта. Платим голды только за обналичивание бонусного опыта
2. С Томом знаний
Каждый день 50к +50к бонусного опыта. Мы его реализуем и прекращаем качаться. Выполняем меньше квестов, бьем меньше мобов, чем в п.1
-25к с Тома (расход не учитывает бонусный опыт, но + к нему идет как и к обычному)
Итого: 50к+50к в день - 10 дней на 1000к опыта. Платим голд за обналичивание бонусного опыта + 12.5кри за 1.25 Тома
Что обещают:
1. Без Томов знаний
Каждый день прокачиваем по 100к опыта за тот же срок, что сейчас
Итого: 100к в день - 10 дней на 1000к опыта. Ваще не платим, круть
2. С Томом знаний
Каждый день прокачиваем по 100к опыта. Выполняем меньше квестов, бьем меньше мобов, чем в п.1
-50к с Тома
Итого: 100к в день - 10 дней на 1000к опыта. Платим ~25кри за 2.5 Тома
Все. Вывод нужен? ОК
Вывод: Убирают усталость для увеличения расхода Томов Знаний, которые сейчас расхватывают как горячие пирожки
Да, к слову, когда ввели Тома, тогда же и урезали потолок бонусного опыта. Некоторые, копившие сотни бонуса, на этом очень хорошо прогорели - бонус тупо взяли и отрезали до нового потолка. Но ведь это никого не волнует, правда? Как обычно, виноваты те, кто его не реализовал, а не те, кто отрезал без предупреждения
Последний раз редактировалось nick0n; 08.04.2011 в 22:42.
Почему всем чуется подвох в этом?) просто уберут усталость и увеличат получаемый опыт в два раза.вот и все) гнили тут быть не должно) поверьте травленному старому луку) ток если кроме этого еще не будет чего-то...
Приучили уже искать подвох. Из последнего: стоимость переключения на воплощение снизили с 50 до 5 голд. Круто!!! Как бы не так. Параллельно голд с дейликов срезали в 10-15 раз.... здравствуй корейский гринд и фарм. Если двинуться в прошлое, то можно и другие примеры найти.
Убрали усталость? Вот вам увеличение опыта до следующего уровня в 5 раз, вместо 100к набивайте 500к.![]()
Тут просто так ни кому ни чо хорошего не делаеться, а косяк все же будет. Ждем патч, смотрим, проверяем, удивляемся, "хвалим". Как то так)
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
ну дык ведь разработчики осознают свои ошибки и исправляют их. а про голд говорят, что за призраков (которые на ОО) хорошо дают. сам не проверял - лень, но под тыщу голда за пару часов непрерывного выполнения говорят набивается)
Согласитесь, что курс 1к19, 1к20 - слишком уж жестоко было) сейчас из-за резки голды курс упал до 1к10-1к12. выше никто не оупает... поысылают все нафик барыг НО до ларцов полководца курс 1к6, 1к7 был... радоваться или плакать - каждый решает сам, но то, что положительная тенденция есть - уже хорошо) (вспомните время когда в ЛР 10г за 500кри толкали)... будем надеяться, что 5 покрову можно будет и получить и игровым путем (итпа тех же древней на эльджуне из которых эмблемки падали). авось лет через 5 АО будет игрой мирового уровня)
TSN, 5голда - это 17мобов) а если учитывать и шмот с них, то вообще 5-9. по пути легко набивается.
Последний раз редактировалось Aschot213; 08.04.2011 в 23:16.
ну тут отмена устлалась это как всегда с одной стороны не выгодно с другой разницы нет!!
Во-первых: на малых лвл том было выгодно использовать 1 том на 1 лвл а теперь 2 тома на 1 лвл если не больше
во-вторых, что касается высоких 40+ то тут усталость вообще практически не играет роль 2-3 кв с томом и устлалась полностью наполняется(для справки на 41 лвл нужно практически 1000к опыта а усталости 45к) понятно что усталость погоду не делает, и приходиться качать опыт в чистую с томом знаний, а после отмены усталость 40лвл+ просто лишать скромного бонуса в 45к(за одни день)=) то как ни крути нужно было 10 томов что б получить лвл всего на 1 том больше нужно то есть 11( т.к. лвл набивают дня ни за один день то опыт даваемый за усталость увеличивается и становиться равный тому)
и наконец в-третьих это совершенно не выгодно для перерождения( описывать не буду. почему? лень. всем кому интересно на первых страницах есть)
И в итоги получается что отмена усталости никому не выгодно в большей или меньшей степени!!
P.S. я уже не говорю что это может сказаться на курсе кри
Всё как обычно, режут какую то вещь с которой было комфортно играть , когда все забудут возвращают её в чуть другой форме и хуже чем была, все рады.
Stranger2141, насколько я понял, то усталость уберут и увеличат весь получаемый опыт в два раза. усталость на 45лвле вообще никакая. всего 66к, а нужно 12 лямов. если юзать тома, то увеличится оппыт на (200*2+66=466к опыта с одного тома). если уберут усталости ограничение и она будет заполняться сразу, то с томом будет получаться около 800к. не кисло. правда?так что это как смотреть) но что касается лоу лвлов, то что усталость, что нет - один фиг. я вот вообще перса до 45 апнул за 3 недели. плюя на усталость...
чего гадать? выйдет - посмотрим. да и ведь многим не нравиится перспектива кача... а значит и доната) ведь самое интересное в подобных играх - лвлап. и доступ к новым локам. чем быстрей перс апает лвл, тем больше у него интереса к игре. а если интерес нарастает, то он поневоле начинаеат донатить) в итоге убрав синий опыт разрабы опускают в цене том знаний, но могут крупно выйграть а счет интереса к игре... тут ведь как в гос-ве) товары первой необходимости правительство четко фиксирует, а то без чего можно прожить увеличивает цены на это. в итоге и покупатель доволен, и гос-ву покрытие убытка от продажи ТПН, и доход в казу. тут так же... жертвуя малым получаем больше))
Народ что вы пишите,как вам непонять без усталости например за моба вам дали 100 опыта + усталость 100 вместе 200, когда небыло усталости только 100 дает опыт, еще надо было идти к служке и здавать усталость ему за голд,а с новым ведением всегда будет по 200 давать,и ненадо будет здавать ыыы вот так)
Разве с этого текста это непонятно?(Таким образом, все персонажи больше не будут ограничены "синей полоской" бонусного опыта, а станут получать его сразу же, без необходимости "обналичивать" у НПЦ Бармен.)
Народ, Меня терзают смутные сомнения!
чует мое сердечко, что усталость надо будет покупать (за что-нибудь ценное)
Двоякое мнение на этот счет... Усталость-то временами очень даже полезной была. Можно было контролировать лвлап... Да и кач ограничивала, оставляя время на реал. А теперь...
"Конгломерат"
усталости не будет, гоблинов служек тоже, синюю полосу уберут, вместо усталости будет постоянный опыт 2x
блин даже я понял, вы упоротые