мда... весело на АТ...)) Атлантисам видимо заняться больше нечем уже... фан находят в сливе 23лвл...)) жаль вас... большой респект Улюлюичке... или как там ЭТО зовут...
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Nu kak-to tak=))
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
))) дык и надо было геркулеса этого сливать... сам бы слил... еслиб мог... некуй там делать 30+... ток пару раз то точно меня слила... че уж... да и с вашей стороны чмошники всякие бегали... от 33 до 40 лвл... ладно... всякое бывает...
У вас наверно фан находят в сливе 35лвл, подняли планку чо..Атлантисам видимо заняться больше нечем уже... фан находят в сливе 23лвл...))
1.5 часа бил хорь на хладе, стоило только поднять флаг, как какой то тыкВпопу сагрился на мой синий флажок на карте.
Через полчаса выпал еще один хорь и буквально через пару минут прилетела какаха от Блада из ПЛ, правда я ловко уклонился
п.с. И немного баяна на последок
и давно там Улюлюличка воплощением качается? я там месяц назад качался - было замечено пару раз
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
пруто фапает на кол-во просмотров каналов на ютубе! xD
О_о хотят усталость Отменить в АО, дак этож качаться будут бесконечно ща)
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
читаем внимательноОтмена Усталости!
Уважаемые игроки!
Мы рады вам сообщить, что совсем скоро в мире "Аллодов Онлайн" произойдут серьезные изменения!
В апрельском обновлении будет отменена система "усталости" персонажа. Таким образом, все персонажи больше не будут ограничены "синей полоской" бонусного опыта, а станут получать его сразу же, без необходимости "обналичивать" у НПЦ Бармен.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
отдыха не будет - перечитать внимательно блеаНо вот 40+ денег много нада на отдых будет
Так ведь, если уберут ограничение на синий опыт, то кач быстрее будет(с) Кэп
ФСБ России хотят запретить Skype и Gmail. И где теперь сидеть в конфе в астрале???
Вечный Зов - алкогольный бард
Какие еще ограничения, когда сказано, что уберут необходимость за голд его обналичивать. Унылые 50к на день так и останутся, надо думать.
Это полуепки из аструмнивала не знают русского языка, как показывает практика.
"Таким образом, все персонажи больше не будут ограничены "синей полоской" бонусного опыта", - вот это двусмысленное говно можно трактовать по-разному.
В чем заключалась изначальная ограниченность, я не вкуриваю?
Пофиг на ФСБ. Наш Инет-Медвед не разрешит
Интересная статейка: http://dtf.ru/blog/read.php?id=64496В администрации президента накануне опровергли слова высокопоставленного представителя ФСБ о том, что ведомство видит в этих сервисах угрозу национальной безопасности. Это личное мнение сотрудника спецслужб, которое не отражает политику государства, сообщил журналистам источник в Кремле. http://echo.msk.ru/news/764585-echo.html
Забавное про национальные отличия
Запустили две недели назад бету шутера. Юзеров не нагоняли - попросили друзей из IGN поставить нас на один день на frontpage - на этом и ограничились. Сие нам принесло 20K пользователей что для первого теста вполне.
Зато столько интересных наблюдений
- Первую неделю играли американцы в основном. игра очень цивильная была, ARPU вполне себе.
- Во вторую неделю подтянулись игроки из европы и что самое страшное из россии/украины. И начался АД. Те сначала kiddie hackers, потом просто непереставаемый мат в чате.
- Мы сначало подумали вообще их просто по IP отключать - потом решили что один из серверов оставим только для америки а второй для всех - сервера стоят в лос анжелесе - потому я вообще не могу понять нахера из россии там играть - там пинг по 150-200.
- Результат - на американском сервере народу больше, на интернациональном меньше.
- ОЧЕНЬ сильно отличается стиль игры. Русские играют более агрессивно, сильно бесятся когда их убивают иностранцы, очень стараются читить ( 99% events в Security log из россии или украины ) никто особых достижений не показывает - хотя есть народ по 4-5 часов в день играет.
- После того как часть народа забанили стало лучше - но баним постоянно. Из почти 100 человек забаненых - 14 из америки, остальные - россия/украина.
- Польза есть - те смотрим как читить пытаются, что делают и тд. От американцев польза другая - пишут разное. Местами даже слушаем когда то что пишут совпадает с тем что получает от data analytics.
Если бы я был бы американским девелопером я бы пожал плечами сказал бы "ну мудаки медведи балалайка" и типа соотвественно менял бы игру под россию для запуска в россии.
Будучи русским у меня добавляется еще мысль о том что все мы все же ****ец какие passive aggressive и это ОЧЕНЬ сильно вредит и людям и стране по жизни. Потому что со стороны создается ощущение что это банда придурков от которых надо отгородится стеной.
Последний раз редактировалось tulagames; 09.04.2011 в 11:06.
удивлятсо нечему эрагот... здравые буржуи заранее уточняли на гохе куда попрет рашин комьюнити при запуске евро аион.в игре где каждая национальность могла се создать отдельный чат-канал только мы могли себе позволить капсом на кирилице общатсо в общий чат...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Будет удвоенный опыт. Никаких ограничений...
Как мну пояснили, это нормально в играх с растущей потребностью в хай левлах.
Меня удивляет не то, сколько нас на зарубежных серверах играет, а то, как же наши сограждане неадекватны по сравнению с иностранцами.Вот, что печально. Неужели нельзя быть нормальным, цивилизованным, а не действовать как стадо.
Последний раз редактировалось tulagames; 09.04.2011 в 11:14.
я почти согласен с прутом, хотя он скорее всего процитировал свою бабушку xD
Что то админы много обновлений решили сделать)
Ща еще команту перемен сделают, можно менять будет фНЕШНОСТЬи т.д
КуллБойГерман,Вечный Зов,Паладин,46
Мой Блог:http://www.couturierAO.blogspot.com/
Хочешь сумку на 30 вещей,Красивый костюм,Фолиант знаний и Том Влияния? [Нажимай]
-даешь оркам петами трешку гиби!!! :кричали орки
-Дом?
-Ад.
Эрагот ты как человек приближенный к власть имущим местного значения часом прав не имеешь скрины чудо-донатерских петов шаманов тут показать?
-Дом?
-Ад.
позорище![]()
Вечный зов - Лига - Астральные Странники - Энелин