исперия будет как рашка времен 90х - нафиг надоДавайте называть это словами современного гражданина РФ, а не жителя СССР. Я за рыночную экономику
сделайте чтобы считки зеленые у гоблина можно было обменивать на более ценные (хотяб для умений и вех) и йа буду щаслиф

Говорят игроки. Насколько они правы? Точный ответ мы так и не узнаем. Остается только верить либо тем, кто считает что это факт, либо тем, кто думает, что разработчики за интересную игру. Я, собственно, к чему это. Чтобы кто не делал - все равно найдутся недовольные, считающие что что-то делается специально чтобы их ущемить. Поэтому рассказы о том, что люди недовольны только потому, что помнят, что их класс резали - это несколько забавно звучит. Тем более когда уверяют, что никакого стремления к балансу в этих порезках нет. Главное что всегда найдутся люди, которые скажут, что и не надо было ничего резать. Возьмите посмотрите темы о старом мистике, который был способен шестерых удержать. Люди на полном серьезе говорили какой он слабый и как его резать нельзя.