интересуют ответы на вопросы:1.Когда это обновление вступит в силу?
2.При смене пола будет ли можно менять свой ник??
3.Скока будет стоить дакое удовольствие(в кри)?
интересуют ответы на вопросы:1.Когда это обновление вступит в силу?
2.При смене пола будет ли можно менять свой ник??
3.Скока будет стоить дакое удовольствие(в кри)?
1) Так вы создайте заявку на изменение, там вам и скажут всё.
3) Правкой багов и создание нового контента занимаются разные люди. Прочитайте внимательнее патчи, там в каждом исправляются десятки багов, я вот в игре не вижу неудобных и мешающих мне багов. И их число не копится, а наоборот резко снижается, не нужно голословить, пожалуйста.
А вот на вопрос "когда" вам не ответит никто, даже разработчики, когда всё будет готово, проверено и оттестировано, тогда и патч и будет установлен, сроков четких нет, гнаться не за кем.
А с какого лвла можно будет пользоваться услугами этой комнаты?
дайдайдай,но пугает эта фраза "Карнавальные Маски приобрести можно в Лавке Редкостей по невысокой цене",это смотря кому как невысокая цена,если как обереги,то здорово,если как купонные книжки,то это далеко не здорово
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
О, интересненько будет посмотреть на гей- и лисб- семейные пары![]()
Все здорово, только пусть в этой новой комнате будет баг благодаря которому при смене пола брак не расторгается =) И тогда наконец можно будет создать нормальную, здоровую однополую семью =)
Интересно какие они там рожи новые напридумывали? Особенно для Зэм =)
а есои все-вынуждены играть орками-шамами (как и гибби мистами) тупо потому что НЕТ выбора, (а орки к томуже и некрасивые), и вот новую расу для класса введут , а поменять по прежнему нельзя - втф? да пофиг мне на эти скилы, я поменяться хочу((
интересно, с какой это стати смена расы внутри класса поменяет мне скилы и вехи? цена обмену - ровног 1 расовый скилл, и если меня устраивает такая цена, кто вы такой чтобы решаит, много это или нет?А вы не думали что смена расы полностью нарушит игровой баланс: во первых сменится рассовый скил у вас, и полностью изменится распределение вех и навыков и тактика игры,
эти праздники сами по себе - такой абсурд, что ничего не стоят. и... лолшто? еженедельным??? (а даже если и так, всеравно за полтора месяца все пройдет по кругу)во вторых, изменится привязка к еженедельным классовым праздникам. Это абсурд.
Последний раз редактировалось Hommit; 09.04.2011 в 13:43.
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
Ураа смена пета!
УРАААААААААААА СМЕНА ПОЛА! а то задолбался всем обьяснять что женским персом играю чисто из эстетического чувства!
кхм... Вижу на скрине цифру 33, а при создании перса тока 10 было, вроде О_О"
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Ещё бы смену расы добавили.
Интересно в какой валюте это все будет реализовано... то что в валюте, я даже не сомневаюсь.Комната Перемен - это место, в котором вам предложат постричься, покрасить волосы, выбрать себе новое лицо и даже сменить пол! Язычники могут порадоваться новым питомцам. Разумеется, это не полный перечень услуг, которые предоставляются в Комнате Перемен.
Для подтверждения изменений внешности потребуется альтернативная валюта – Карнавальные Маски, приобрести которые можно в Лавке Редкостей по невысокой цене.
Ах да, ну кто бы сомневался, что обойдется без ЛР...