Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 83 из 126
... 33 73 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 93 ... Последняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 5010
    Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Логичный вопрос: а можно выложить ВСЕ изменения в ОДНО время? А то создаётся впечатление, что всё это создаётся на лету

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    я лично такого ожидал...но как всегда тут будет и лр замешана..а значит и донат..а значит из нас опять бабло будет качать..наверно...
    А что же ещё делать донатным, если не такие фишки?
    Наверное круто было бы собрать команду людей, которые будут годами вкалывать каждый день, чтобы создавать для "благодарных" игроков абсолютно бесплатную игру, стараясь сделать её на очень высоком мировом уровне качества, постоянно править ошибки и продолжать расширять контент под потоками проклятий и матюков от тех, кто настолько недоволен и возмущён игрой, что сидит в ней сутками месяцы напролёт.. И делать всё это, конечно же, за свой счёт, на хлебе и воде, сидя на шее у родителей и супругов, влезая в долги, чтобы продолжать воплощать светлую и чистую идею об идеальной игре, приносящей радость игрокам, не требуя ничего взамен..)))

Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    Логичный вопрос: а можно выложить ВСЕ изменения в ОДНО время? А то создаётся впечатление, что всё это создаётся на лету
    Думаю, это чтобы подогревать любопытство и ожидание. Если бы написали всё сразу, 95% изменений оказались бы незамеченными, все обсуждали бы только самые скандальные 5%.
    Последний раз редактировалось Sokilier; 09.04.2011 в 17:01.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Горожанин Lux666Tenebris на пути к лучшему
    а может так оно и есть??

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот именно!!!!!! все это делается к АПРЕЛЮ!!!
    и еще неизвестно чего будет в мае..

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    почему у меня такое ощущения что за 2 месяца нововведений будет больше чем за весь предыдущий год?
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    даааа...такого я думаю не было со времен кираха...
    чую эти два месяца будут жаркими и веселыми...

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    Вот именно!!!!!! все это делается к АПРЕЛЮ!!!
    и еще неизвестно чего будет в мае..
    Суслангер! Мать перемать!)))

Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    Суслангер! Мать перемать!)))
    сказал юморист...

сказал юморист...
    Загугли и вопросы отпадут

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    всоо имперцы отжилы вы счастливые деньки... теперь вас будет брить Сергей Зверин =))))

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Думаю, это чтобы подогревать любопытство и ожидание. Если бы написали всё сразу, 95% изменений оказались бы незамеченными, все обсуждали бы только самые скандальные 5%.
    Да брось ты! У нас любое изменение зафлудят )

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Конечно всё "на лету" делается, а как же иначе? Над этими пожеланиями игроков несколько команд работало 4-5 месяцев, и как только работа каждой из команд подходит к концу, результаты их работы публикуются в анонсах в разделе "В Разработке". А вы и правда думаете что все прихоти игроков делаются за один день?! Или за время профилактики?))

Суслангер стыдно не знать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Суслангер
    Неужели из вас никто в студенчестве в начале 2000х не играл в Проклятые Земли и не бегал самим Заком (Ат-Зако) по Гипату и Суслангеру???
    Последний раз редактировалось SpaceQuester; 09.04.2011 в 17:33.

Батрак shikabanehime на пути к лучшему
    в папке с АО есть фаил Umoir.Client.pac

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    все глобальные события в игре есть в календаре... в этом месяце с 15.03 по 15.04 Праздник покровителя Рокоита
    Хм, если не ошибаюсь, самый первый Праздник как раз таки и был День покровителя Рокоита?! Не?
    Тогда может просто сделать 2011-й год годом покровителя Рокоита и все, и париться не надо, у нас ведь всего один покровитель, все будут радые.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Каждый покровитель соответствует определенному месяцу (так как покровителей тоже 12).

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    Хм, если не ошибаюсь, самый первый Праздник как раз таки и был День покровителя Рокоита?! Не?
    Тогда может просто сделать 2011-й год годом покровителя Рокоита и все, и париться не надо, у нас ведь всего один покровитель, все будут радые.
    Слово "календарь" знакомо? Думаю, вам стоило бы посмотреть на него в игре.
    К слову, уже скоро праздник другого покровителя ...

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Батрак Darkkiller09 на пути к лучшему
    SpaceQuester
    Вы тут всем отвечаите, скажите и мне пожалуйста, будет ли в ближайшем будущем, возможность играть за хадаганца шамана (друида, язычника или как там его зовут)? Буду очень благодарен за ответ с вашей стороны! =)
    Причина: Не могу я играть за орков, какието они не такие! Во всех играх, орки самые не любимые расы! =(

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Darkkiller09 Посмотреть сообщение
    SpaceQuester
    Вы тут всем отвечаите, скажите и мне пожалуйста, будет ли в ближайшем будущем, возможность играть за хадаганца шамана (друида, язычника или как там его зовут)? Буду очень благодарен за ответ с вашей стороны! =)
    Причина: Не могу я играть за орков, какието они не такие! Во всех играх, орки самые не любимые расы! =(
    Отвечу за товарища, если он не против.
    В ближайшем вряд ли. А вот в будущем все возможно Следите за разделом "В Разработке"

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

даааа....а вероятность такая есть..и причем такая немаленькая...
    ведь исправили же баланс между мистиками и магами,не за горами наверно баланс и друидов...

Батрак msdos303 на пути к лучшему
    Империя на скринах, как всегда, тихо курит в сторонке?

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Вот тут просят добавить новых петов некрам - это в 3 раза больше работы, так как нужно же сделать все и сразу, а петов все-таки по 3 на 3 расы. Рискну предположить, что "классику" - (скелета, баньшу) все-таки дадут при установке обновления.
    П.с. еще бы текстурные моды разрешили, как на евро, было бы вообще хорошо.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Каждый покровитель соответствует определенному месяцу (так как покровителей тоже 12).
    Крайне глупое решение кстати, которое убивает весь смысл затеи с мелкими подарками для игроков. Один месяц в году иметь возможность закупиться рупорами, мелкими банками и т.д.? Вообще ни о чем.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    Крайне глупое решение кстати, которое убивает весь смысл затеи с мелкими подарками для игроков. Один месяц в году иметь возможность закупиться рупорами, мелкими банками и т.д.? Вообще ни о чем.
    Вы не учитываете классовые, расовые и другие праздники.

Вольный Аллодер noval95 на пути к лучшему
    если я месяца полтора назад не знал что будут мисты Эльфы, а терь они появяцо, то можно ли будет(хотя бы через саппорт) изменить расу моего мистика?

Вольный Аллодер Kimkem1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от noval95 Посмотреть сообщение
    если я месяца полтора назад не знал что будут мисты Эльфы, а терь они появяцо, то можно ли будет(хотя бы через саппорт) изменить расу моего мистика?
    Менять расу сейчас незя,никак,и в комнате этой тоже незя будет,но может быть введут когданибудь

Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

даже в сапорте не поменяють? ФАК

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    3) Правкой багов и создание нового контента занимаются разные люди. Прочитайте внимательнее патчи, там в каждом исправляются десятки багов, я вот в игре не вижу неудобных и мешающих мне багов. И их число не копится, а наоборот резко снижается, не нужно голословить, пожалуйста.

А вот на вопрос "когда" вам не ответит никто, даже разработчики, когда всё будет готово, проверено и оттестировано, тогда и патч и будет установлен, сроков четких нет, гнаться не за кем.
    Видимо, мы играем в разные ололоды. Хронический эвейд мобов от двойника миста, если ты на милиметр ошибся с его постановкой; полный сброс всех панелек умений при релоге; снятие многих баффов астральными сферами; невидимость из ларца Полководца, работающая 50/50 (перс то становится прозрачным, то не становится, иконка баффа то появляется, то нет, мобы иногда теряют таргет, иногда нет).
    Причем первые два бага уже не раз чинили. А они - есть.
    Продолжить список? Или "неудобных и мешающих багов" в этой игре все же нет?
    Впрочем, тут главное "нет мешающих мне"... Поэтому доказывать что-либо бесполезно.

А вот на вопрос "когда" даже я могу дать верный ответ. Никогда.
    Нет, патч-то поставят. Но вот "готово, проверено и оттестировано" не будет здесь никогда..
    Русская игра, созданная русскими для русских )

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Должно? Вам не кажется, что тогда все ломанутся за сторону которой по вашему мнению больше?
    Бред. Я бы не стал такое вводить. Тогда вообще будет убит даже остаточный баланс.
    Вспомним одну интересную игру с абоненткой, в которой, заплатив, легко меняется и раса (в пределах класса), и сторона конфликта, и даже сервер. И ничего, неплохо живут там люди при этом. При значительных перекосах баланса просто временно закрывают эти возможности.
    Кстати, расово-классовые абилки там тоже есть. И абсолютно нормально меняются на положенные при переносах. Как и набранная репутация у фракций, как и квестовый прогресс, и вообще все, что завязано на расу и сторону. Видимо, поменять 1 (один!) расовый праздник персонажу и заменить "день Лиги" на "день Империи" куда сложнее..
    Так кто из нас бредит? )

ЗЫ. Asassin, читая ваши посты, порой так и хочется сказать "Комм, перелогинься" )
    Аргументировано, по делу, но иногда уж слишком оптимистично.
    Да, и абсолютно бесполезно призывать людей не паниковать, имхо. Не услышат.
    Опыт всех прошлых изменений убеждает - надо бояться заранее, тогда потом будет не так страшно
    Последний раз редактировалось khaine2009; 09.04.2011 в 19:50.
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Участник конкурса руководств baron26 на пути к лучшему
    Хорошо было бы сделать несколько скинов для пета некра и возможность изменения внешности аналогичную персонажу у каждого некра был бы уникальный пет,которого он сам сделал как ему нравится

Цитата Сообщение от baron26 Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы сделать несколько скинов для пета некра и возможность изменения внешности аналогичную персонажу у каждого некра был бы уникальный пет,которого он сам сделал как ему нравится
    Разработчики тоже, думаю так считают, что хорошо бы. Но нужно время, а есть гораздо более актуальные вопросы.
    Все будет... Нужно лишь подождать

Горожанин Lerino на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Разработчики тоже, думаю так считают, что хорошо бы. Но нужно время, а есть гораздо более актуальные вопросы.
    Все будет... Нужно лишь подождать
    Вы правы все будет но позже)
    Например таже комната перемен, которая к сожалению расу недает поменять((((( (хотя эт еще неясно)

итак..кажется разработчики взялись за ум и стремительно начали переделывать игру...
    тут и парикмахерская,и изменения храмов со жрецами.и празднички,и новая лока,и отмена усталости,и новые скины для петов друлей...
    ну а теперь главный вопрос,который я думаю волнует многих пвп-игроков нашего мира:когда же будут введены в наш мир бэтлграунты?в мае?
    или сколько нам их еще ожидать?

Цитата Сообщение от Lerino Посмотреть сообщение
    Вы правы все будет но позже)
    Например таже комната перемен, которая к сожалению расу недает поменять((((( (хотя эт еще неясно)
    ТОже надеюсь на смену расы, надеюсь введутЬ

итак..кажется разработчики взялись за ум и стремительно начали переделывать игру...
    тут и парикмахерская,и изменения храмов со жрецами.и празднички,и новая лока,и отмена усталости,и новые скины для петов друлей...
    ну а теперь главный вопрос,который я думаю волнует многих пвп-игроков нашего мира:когда же будут введены в наш мир бэтлграунты?в мае?
    или сколько нам их еще ожидать?
    если так то когда же будет 1х1 ПвП баланс? ( и не надо говорить что пати игра) так как массовые замесы для игроков с слабым компом( как я) переходят в Слайдшоу, а зза скорость смены картинок отвечает количество людей

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    вот для орочьих шаманов какие будут петы интересно
    имхо волк и 2 гоблина)
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

ну..мы ясно слышали разработчиков что баланс пвп ориентирован га группу,тогда отсюда вытекают и бетлграунды,а вопрос,когда нам их ожидать?
    в мае?или позже?
    пвп баланса 1Х1 тут не будет,и ждать я его вм ой как не советую
    единственный бетлграунд в данный момент-арена смерти,но это лишь хаям.а тем кто не вырос до их уровня,пвп контента жестко не хватает,
    а нам же русским хл****а не давай подраться дай
    когда будут введены бетлграунды?

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Вы не учитываете классовые, расовые и другие праздники.
    То есть вполне возможно ситуация что с учетом всех праздников один покровитель вообще не попадет в 2011 год, а праздник Рокоита может пройти 3 раза за год?
    Крайне глупая ситуация делать целый месяц только для одного покровителя. Я бы еще понял если месяц покровителя + в это же время неделя для хомяков (у импов в это же время неделя зэм например) --> месяц покровителя продолжается + неделя другой расы --> все тот же покровитель + новое раса и т.д. А не так что у нас с 15 марта по 15 апреля никто кроме Рокоитов закупаться не может.

Участник конкурса руководств baron26 на пути к лучшему
    Бг очень хочится а лучше сразу несколько и разных,и в которые Возможно попасть,в отличии от Арены Смерти,на которую по несколько дней попасть не получается =\ Хотя бы сделать эффект,накладываемый на игроков,не попавших на арену,который будет повышать шанс следующего попадания.Получается что один человек неделю не может попасть,а другой с 1го раза попадает =(

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Вам никто не ответит на вопрос "когда?". Когда придёт время и всё будет готово, тогда всё и будет. Следите за новостями на сайте.

ну про ээфект общение уже было..
    а вот бетлграунды лучше создавать для различных левелови лучше руководствоваться бетлграундами,как в одной очень известной игре..
    там этот принцип реализован практически как в тим фортресс 2

Лига Гильдия Купцов Лиги blackphoenix4466 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kiranoob Посмотреть сообщение
    То есть вполне возможно ситуация что с учетом всех праздников один покровитель вообще не попадет в 2011 год, а праздник Рокоита может пройти 3 раза за год?
    Крайне глупая ситуация делать целый месяц только для одного покровителя. Я бы еще понял если месяц покровителя + в это же время неделя для хомяков (у импов в это же время неделя зэм например) --> месяц покровителя продолжается + неделя другой расы --> все тот же покровитель + новое раса и т.д. А не так что у нас с 15 марта по 15 апреля никто кроме Рокоитов закупаться не может.
    C 15 марта уже по неделе закупались эльфы и Лига. Первоапрелка все обломала.

и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
    Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
    Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.

Закрытая тема
Страница 83 из 126
... 33 73 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 93 ... Последняя

Ваши права