Логичный вопрос: а можно выложить ВСЕ изменения в ОДНО время? А то создаётся впечатление, что всё это создаётся на лету
Логичный вопрос: а можно выложить ВСЕ изменения в ОДНО время? А то создаётся впечатление, что всё это создаётся на лету
А что же ещё делать донатным, если не такие фишки?
Наверное круто было бы собрать команду людей, которые будут годами вкалывать каждый день, чтобы создавать для "благодарных" игроков абсолютно бесплатную игру, стараясь сделать её на очень высоком мировом уровне качества, постоянно править ошибки и продолжать расширять контент под потоками проклятий и матюков от тех, кто настолько недоволен и возмущён игрой, что сидит в ней сутками месяцы напролёт.. И делать всё это, конечно же, за свой счёт, на хлебе и воде, сидя на шее у родителей и супругов, влезая в долги, чтобы продолжать воплощать светлую и чистую идею об идеальной игре, приносящей радость игрокам, не требуя ничего взамен..)))
Думаю, это чтобы подогревать любопытство и ожидание. Если бы написали всё сразу, 95% изменений оказались бы незамеченными, все обсуждали бы только самые скандальные 5%.
Последний раз редактировалось Sokilier; 09.04.2011 в 17:01.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
почему у меня такое ощущения что за 2 месяца нововведений будет больше чем за весь предыдущий год?
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
всоо имперцы отжилы вы счастливые деньки... теперь вас будет брить Сергей Зверин =))))
Конечно всё "на лету" делается, а как же иначе? Над этими пожеланиями игроков несколько команд работало 4-5 месяцев, и как только работа каждой из команд подходит к концу, результаты их работы публикуются в анонсах в разделе "В Разработке". А вы и правда думаете что все прихоти игроков делаются за один день?! Или за время профилактики?))
Суслангер стыдно не знать: http://ru.wikipedia.org/wiki/Суслангер
Неужели из вас никто в студенчестве в начале 2000х не играл в Проклятые Земли и не бегал самим Заком (Ат-Зако) по Гипату и Суслангеру???
Последний раз редактировалось SpaceQuester; 09.04.2011 в 17:33.
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Каждый покровитель соответствует определенному месяцу (так как покровителей тоже 12).
SpaceQuester
Вы тут всем отвечаите, скажите и мне пожалуйста, будет ли в ближайшем будущем, возможность играть за хадаганца шамана (друида, язычника или как там его зовут)? Буду очень благодарен за ответ с вашей стороны! =)
Причина: Не могу я играть за орков, какието они не такие! Во всех играх, орки самые не любимые расы! =(
Империя на скринах, как всегда, тихо курит в сторонке?
Вот тут просят добавить новых петов некрам - это в 3 раза больше работы, так как нужно же сделать все и сразу, а петов все-таки по 3 на 3 расы. Рискну предположить, что "классику" - (скелета, баньшу) все-таки дадут при установке обновления.
П.с. еще бы текстурные моды разрешили, как на евро, было бы вообще хорошо.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
если я месяца полтора назад не знал что будут мисты Эльфы, а терь они появяцо, то можно ли будет(хотя бы через саппорт) изменить расу моего мистика?
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
даже в сапорте не поменяють? ФАК![]()
Видимо, мы играем в разные ололоды. Хронический эвейд мобов от двойника миста, если ты на милиметр ошибся с его постановкой; полный сброс всех панелек умений при релоге; снятие многих баффов астральными сферами; невидимость из ларца Полководца, работающая 50/50 (перс то становится прозрачным, то не становится, иконка баффа то появляется, то нет, мобы иногда теряют таргет, иногда нет).
Причем первые два бага уже не раз чинили. А они - есть.
Продолжить список? Или "неудобных и мешающих багов" в этой игре все же нет?
Впрочем, тут главное "нет мешающих мне"... Поэтому доказывать что-либо бесполезно.
А вот на вопрос "когда" даже я могу дать верный ответ. Никогда.
Нет, патч-то поставят. Но вот "готово, проверено и оттестировано" не будет здесь никогда..
Русская игра, созданная русскими для русских )
Вспомним одну интересную игру с абоненткой, в которой, заплатив, легко меняется и раса (в пределах класса), и сторона конфликта, и даже сервер. И ничего, неплохо живут там люди при этом. При значительных перекосах баланса просто временно закрывают эти возможности.
Кстати, расово-классовые абилки там тоже есть. И абсолютно нормально меняются на положенные при переносах. Как и набранная репутация у фракций, как и квестовый прогресс, и вообще все, что завязано на расу и сторону. Видимо, поменять 1 (один!) расовый праздник персонажу и заменить "день Лиги" на "день Империи" куда сложнее..
Так кто из нас бредит? )
ЗЫ. Asassin, читая ваши посты, порой так и хочется сказать "Комм, перелогинься" )
Аргументировано, по делу, но иногда уж слишком оптимистично.
Да, и абсолютно бесполезно призывать людей не паниковать, имхо. Не услышат.
Опыт всех прошлых изменений убеждает - надо бояться заранее, тогда потом будет не так страшно![]()
Последний раз редактировалось khaine2009; 09.04.2011 в 19:50.
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Хорошо было бы сделать несколько скинов для пета некра и возможность изменения внешности аналогичную персонажуу каждого некра был бы уникальный пет,которого он сам сделал как ему нравится
![]()
итак..кажется разработчики взялись за ум и стремительно начали переделывать игру...
тут и парикмахерская,и изменения храмов со жрецами.и празднички,и новая лока,и отмена усталости,и новые скины для петов друлей...
ну а теперь главный вопрос,который я думаю волнует многих пвп-игроков нашего мира:когда же будут введены в наш мир бэтлграунты?в мае?
или сколько нам их еще ожидать?
вот для орочьих шаманов какие будут петы интересно
имхо волк и 2 гоблина)
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
ну..мы ясно слышали разработчиков что баланс пвп ориентирован га группу,тогда отсюда вытекают и бетлграунды,а вопрос,когда нам их ожидать?
в мае?или позже?
пвп баланса 1Х1 тут не будет,и ждать я его вм ой как не советую
единственный бетлграунд в данный момент-арена смерти,но это лишь хаям.а тем кто не вырос до их уровня,пвп контента жестко не хватает,
а нам же русским хл****а не давай подраться дай
когда будут введены бетлграунды?
То есть вполне возможно ситуация что с учетом всех праздников один покровитель вообще не попадет в 2011 год, а праздник Рокоита может пройти 3 раза за год?
Крайне глупая ситуация делать целый месяц только для одного покровителя. Я бы еще понял если месяц покровителя + в это же время неделя для хомяков (у импов в это же время неделя зэм например) --> месяц покровителя продолжается + неделя другой расы --> все тот же покровитель + новое раса и т.д. А не так что у нас с 15 марта по 15 апреля никто кроме Рокоитов закупаться не может.
Бг очень хочитсяа лучше сразу несколько и разных,и в которые Возможно попасть,в отличии от Арены Смерти,на которую по несколько дней попасть не получается =\ Хотя бы сделать эффект,накладываемый на игроков,не попавших на арену,который будет повышать шанс следующего попадания.Получается что один человек неделю не может попасть,а другой с 1го раза попадает =(
Вам никто не ответит на вопрос "когда?". Когда придёт время и всё будет готово, тогда всё и будет. Следите за новостями на сайте.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.