Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Мммм, и кто же?) на скри!@# токо свящщда там таких дурачков штук 5-6 было.
ой ой. а на Свящща время то нашел?у меня както не было время бегать скринить лолок.
Хех, у нас тогда больше половины рейда выкинуло. Остались Микрон, Ариэль и еще пару человек, вы их не могли осилить и скринили тех, кого выкинуло?
Не было багоюза, нет чего признавать. А уважения к себе видимо у вас не хватает, поражение не можете признать
Ну не смеши малыш, не позорься. 1 человек не может захватывать точку, если ее 7 защищает. только искра.покажите скрин ВСЕЙ точки
а не ее кусочка
захватывает точку 1 человек, а вы фоткаете труп другого - только что убитого
и че, по вашему Свящщ захватил 41%? а может все 4 точки и соло убил Великого Мага? 3-4%, не более. Карать Свящща, злостный багоюзер (еще и афкашер блеа). А на 4 точке, я же говорю - выкинуло почти весь рейд, ваши левые скрины неуместны, умерших 2 (Чила, Нез), атакующий 1... Где правая сторона точки?
З.Ы 4% Вас бы не спасло.
Да-да, так все и было, 1 искара Свящщ`а которого выбило на протяжении всего АП, перемешалась от точки к точке, а потом убила Великого Мага. Да-да так все и было)) Разги помимо своей слабости, показали еще и свою глупость. Позор.
Участник заговора жрецов против других классов.
Священник - 52 уровня.
Доги ты определись либо лежал либо не лежал, не путайся в показаниях. считать % глупо и уныло. То что багоюзил не только свящщ - это всем очевидно, посмотрим реакцию от сапорта. Вы как ЗаБоРчЕг это лишь подтвердили.
Гц Камелот, маладцы....
зы. Грэйс и Шкарла, сопли подберите, проигрывать нужно уметь...
И кстати, у камелота нету 2ух вех полученных багаюзом, в отличие от типа "ТОП" ги
Так что вполне имеют право где то схитрить....
в том и фишка, что никаких хитростей. Свящщ вылетал периодически из игры, на 4 точке выкинуло эпично примерно 1/3 рейда (как в принципе на каждом АП). И ладно бы это было первое АП, между Разгами и Камелотом. А то уже 3 подряд сливают и все находят отговорки. Первый раз не смогли отдефить свой остров, т.к. отправили на деф не основной рейд, естественно Камелот остров захватил. Второй раз не смогли захватить/ограбить остров Камов - отмазка не хватило времени на последней точке.. ну логично, если ги слабее, то и времени не хватает. Третий (этот) они сливаются в защите уже своего острова, до конца захвата еще ОДИН ЧАС (т.е. по сути слили конкретно, с запасом) - отмазка Камелот Багаюзил.. Ждем развития событий, когда Разги пойдут в атаку и придумаю новые отмазки, почему у них что-то не получилось.
П.С. Историческая справка, далекое время назад, Разги нагибали на АП Камов, но это время прошло.
Участник заговора жрецов против других классов.
Священник - 52 уровня.
Да, вот мерзавцы своровали и теперь делают вид, что ничего плохого в этом нет. Ребята кайтесь!!! Все ваши грехи вам станут боком!
Шкарла, тыж норм вар, иди в ПЛ, разги тянут тебя вниз![]()
http://kamelot-allods.ucoz.ru/news/1.../2011-03-20-86
(10 многостволок,ололо,у страха глаза велики)нене,вы не отмазываетесь![]()
В общем, так.
Романарт1982 (судя по убого-ущербной логике, схожего уровня грамотности и милой манере искажения фактов/чужих слов, - на самом деле, похоже, примерно 1999) - доброе утро, две недели назад вы немножко обкакались уже на второй точке, не одолев 20 человек и 1 (одну. Увы. Была другая, но ушла к заклятым) многоствольную турель. 2 недели - не очень "далекое время"; вместе с ним в одну помойку уходят твои "3 раза подряд". А, еще 40 минут (если не меньше, точно не скажу) - это отнюдь не "ОДИН ЧАС".
Камелот - сказать вам, похоже, особо и нечего. Вышеупомянутый опус персонажа с подозрительными цифрами в названии аккаунта - как бы это покорректнее сказать - не катит совсем. Рано он на артхаусное поле полез. Представляющий из себя в игре не более, чем мальчика с рогаткой, Доги - еще более рано)
Другое дело, что ничего никому не будет. Так хоть не спорили бы. Не из-за багоюза мы проиграли, об этом и не говорил никто. Я прибыл на ап примерно в момент потери третьей точки, ругались наши только на то, как быстро ее отдали. Остров вместе с ней, по сути, и ушел, поскольку на 3 других точках, напомню, умирали вы порой до неприличия легко (Ребята, ситуацию, когда 4 человека (наши) на одной из пушек закапывают десятерых (ваши) за 15-20 секунд, невыпитыми зельями из лр не объяснить. Если бы разгильдяи не были такими разгильдяями...). Просто лигийская честность периодически так сильно раздражать начинает... Лига же, блин, не багоюзит)
Шкарла и Грэйс - забанят же. Потом рассказывайте, что за правду. Оно, в отношении нижеупомянутого, конечно, так и есть, но сие и так всем либо известно (99 % постоянных посетителей темы), либо все равно не докажете (одному очень определенному посетителю с игрой офф)
Пруто - неинтересно уже. Прыгает, дергается, воздух сотрясает, но нет - вот досада - все равно полтора метра до планки остается.
p.s. У камелота, вроде, какой-то девиз был. Кто напомнит?
Последний раз редактировалось LoutFal; 10.04.2011 в 03:08.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Прyтo,твoй шанс
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=576451
В рот ***** нивал. Бились седня на защите как могли. Всем ребятам из пл респект. Будим учить дальше молодеж, главное чтобы желание было.
Камелот скиньте ссылочку на сайт. Я там както гибонекру вопрос задавал, охото прочесть ответ , если отвечал![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
не он так думает - так думает сообщество50к отдать идиоту который думает, то самый сильный на всех серверах?) Максимум за 20ку продаст.
отдельное сообщество школьников-батанов во главе пруто может думать как угодно
также как и твои видяшки с убийствами "всех противников с более высокими рунами" (уже наврал) дали 10-20 человек которые тебя в топ маги запишут, так и темки с фул проходами инстов делают тоже самое с элатиэль, или поспоришь что это самый известный жрец?) лол
50к это не дорого есличО, читать уметь надо:
кстати воплощение 46 одетое в фиол-рыж xD тоже добавляет ценуВ общем есть абсолютно все, что можно было вытянуть с акций.. общая ценность только лишь всех донат-плюшек по игровым меркам на данный момент в районе 90000-100000 кристаллов.
там отмазка есть - новый проект (100% про рифт скажет)зы. очередной клоун аля философ, порезали класс, сразу в кусты...
ждем осенью эльфийкой мистом - посмотрим кроме варов и луков кого сможешь потянуть ли )
Последний раз редактировалось IMLIFE; 10.04.2011 в 09:01.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
О! Когда я хотел срача, я и не предполагал, что моё желание исполнится в ТАКОМ размере)
Насчёт Элатиэль - просто хорошо одетый и заруненный жрец, выезжавший за счёт определённых преимуществ класса. Ну и, конечно же, общественного мнения) Таких много на любом сервере. Паникует человек из-за предстоящих изменений, суть которых он наверняка даже не представляет. Просто стереотипное "ПОРЕЗКА@УБИЛИКЛАСС!!11".