жряков с аспектами он застал - так что (они мягкоговоря не фантан были) суть он представляет
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
жряков с аспектами он застал - так что (они мягкоговоря не фантан были) суть он представляет
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Он настолько стар? А вроде не скажешь)
пожалуй что действительно не 3 раза подряд, тут вот действительно неправильно написал, во всем остальном все как я написал. О провальности предыдущего АП тут уже была ссылка. Про искажение фактов и убогости логики, это ты ошибся малость, это к твоим коллегом по сопливой-ги Разгильдяи, переименуйтесь уже чтоли в Соплежуи или там Соплеразмазыватели![]()
Участник заговора жрецов против других классов.
Священник - 52 уровня.
romanart1982 Ламбо тебя поймал уже на одной неточности, теперь будет до конца проекта на нее жать...
зы. я вроде четко дал понять кое кому, что больше не реагирую на его посты, а он в свою очередь продолжает коментить мои... зависимость?)
да мне пофиг вообщеоблажаться больше чем отписавшиеся тут разгильдяи уже нельзя. Лично я ждал этого АП, было интересно сразиться с достойным противником, а в итоге разочарование. И даже если разги отожмут остров обратно у Камелотов, уважения к разгам уже не будет. Свои ошибки мне-то признать не в лом.
Кстати про существование бага я узнал собсвтенно здесь, да и захват точки не происходит, если численно защитники, превышают атакающих. хотя могу ошибаться.
Священник - 52 уровня.
Ой...
Типа, превратить час в 35 минут (как мне подсказывают) - такая мелочь, что можно и не заметить. Да твой высер там состоит из неточностей да перекосов.
Про то, из какого мизинца ты сосал инфу про наши "отмазки", переврав вообще все и вся, мне даже шутить тошно. Вообще-то написать пару-тройку подробностей боев вкупе с причинами поражений - не совсем отмазаться. В сотый раз напоминать тараканам, внезапно ставшим великими военами, недостойную природу их превращения, мне лень (там опровергнуть вообще невозможно). Отмазкой она будет не больше, чем признание нашей ошибки в случае с первой неудачной защитой и упоминание про нехватку 10-15 минут при попытке захвата. Если всерьез намереваешься ответить - не поленись перечитать последние 500-700 страниц темы, глядишь, лужа, в которую обязательно снова сядешь, будет чуть менее глубокой.
Пруто - с момента того своего сообщения ты без ответа почти ни одного моего не оставил. Включая и последнее. И потом - цепляя разгильдяев, не удивляйся, что разгильдяй тебя с гуаном мешает. И потом потом - ты же ведь сам утверждал, что народ сюда за срачем ходит. Сремся, че)
p.s. Как раз лежание на точке трупом и позволяет захватывать точку даже при преобладании на ней защитников. Вива, Нивал!
p.p.s. Так что там с девизом камелота? Уж не стыдно ли вам за него?
Последний раз редактировалось LoutFal; 10.04.2011 в 11:45.
меня зовут ламбо
ПЛ.
даже если будет уменьшение времени - будет 30
кто такой кастон98, анонимный школьник ногибатель? в 13 лет не на форуме ммо надо сидеть? кстати у меня 2.3к просмотров канала на ютубе, при 0 видео комментировать видео надо и все - завидуй.
з.ы. поф к кому пишешь - главное сытно![]()
![]()
![]()
про кого? нега помнят вродеТоска... Забывают про непобедимого и легендарного).
у тебя походу мозг мертв. во-первых, ты сама завершила со мной диалог и сама же начала.
во-вторых, модеру я не жаловался, взял пример с сопле-разгильдяев, которые запостили скрины с якобы багом - нарушением игрового момента. Собственно я сообщил о нарушении правил с твоей стороны модератору, так что все по правилам![]()
Священник - 52 уровня.
Ламбо, я не тебе писал. Твои посты я читаю![]()
забыл добавить про 30 см в холодной воде...
оо,Санек,я тебя нашел,классная фотка))
http://demotivation.me/o5cgvi3eaytypic.html
странники воообще с 14 фазы получают реальгар - ЗАВИДОВАТЬ!
Неожиданно
![]()
Такое вот видеоCоветую перемотать на 3-ю минуту. Там где про индийское кино
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
прав был о великий Контакт, миста сделали уг...
з.ы. Как воплощение удалить ,и новое создать?
111111111111111111111111111111111
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Внезапно. Клор открыл для себя канал 100500))
Вечный Зов - алкогольный бард
блин... реально на АТ идиотов хватает... при чем с любой стороны... седня в мире прочитал у нас... "какой дебил додумался дать детям гранату на ассэ"... жесть... они считают, что оно так и надо...(
Интересно сколько раз надо слить нубо-хая на АТ, что бы он успокоился и свалил с этой локи? Сегодня каждый из которых я слил пропадали после 3 смерти кроме россомахи. Этот нуб вроде до сих пор бегает там...Блин хаев на АТ больше чем фрагов
Ээх жаль нет фрагометра, который бы показывал сколько хаев слито СС. Думаю у меня их больше чем обычных фрагов...
ну вот кусочек трейлера![]()