Моя твоя не понимать XD=D dfitcjj,otybtckbirjvrjhjnrjt
Моя твоя не понимать XD=D dfitcjj,otybtckbirjvrjhjnrjt
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Это уже серьезно.
Критики на работу не жду. Мне самой уже страшно.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Только что выложил же работу же.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Теперь , когда пишешь про пробки , то надо ставить (с) вот так то=) Не ну вы эти пробки как то измените , типа "Шел шел я по незебу , захожу в проход бетонный, а тут бац он замурован! Я стал метаться, прошел месяц , я вырыл пещеру под стеной , что замуровали чем то железным " и дальше идут приключения в канализации Незеба) во какой сюжет , и все из за пробки , которая замуровала орка=)
Последний раз редактировалось 5500-; 10.04.2011 в 21:14.
Вообще я задумал это еще в самом начале <( и выдергивать только потому, что кто-то "успел быстрее меня" - глупо
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Я предложил как изменить=) Целая история получиться .
За счет стиля текста можно протащить даже самую банальную идею.
Мне фантазии не хватит как-то переписать этот момент, да и я не так много внимания этому уделила, больше намекала на то, что "пробки" - аналогия лагам. Кажется, недонамекнула
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Последняя. *рукалицо*Дай ссылку на работу=)
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
В начале я вобще хотел вот это выложить =) http://www.liveinternet.ru/users/433...ost160845630// Психодейликааа
Ну норм Нойка, чо.)
Перлы в фразах некоторых доставляют. Графически мне не хватило... "сочности"))
Графически сочности в скринах не выйдет без фотошопа или какого-то вон выходящего вахвахвах на cамом скрине.
Так что нервно грызем пальцы перед фотожаберами.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Я не грызу. Я не пользовался фотошопом по причине его отсутствия на ноуте (не было доступа к домашнему ПК) и принципиально в чем-то))) Поглядим
блиин что такое?! у меня в работе половины скринов нету! памагите у как мне исправить работу?!
Я вчера со своими четырьмя картиночками полтора часа промучилась. Надо перезагружать, пока в предварительном просмотре не отобразятся.
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
Сержик, могу посоветовать половину картинок залить на альтернативные фото-хостинги, кроме радикала. Почему-то такое бывает, сам испортил немало нервов, когда картинки не отображались. Причем на форуме гильдии все было корректно, а здесь сначала подумал лимит, потом еще что![]()
все ворде на место встали) я сильно разнервничалса, поругался с мамой и получил 2 в школе изза етого
ТруЪ Петросян >DПочитал парочку юмора не видно, хотя вроде должен быть!
Кометы Клок.
Владыки Астрала_██_
(°ᴗƪ)
5500-; чо ты там и мутишь и мутишь со своей работой?=)
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Да все уже закончил , забыл интервью с Штурмом сунуть , вроде немного по-Петросянски получилось , если что , то там почти в конце оно=)
Да там в основном скриншоты много занимают , так то среднего размера=)
А скок символов?
Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль
Вроде 6 тыщ слов , но это он наверно еще посчитал и слова ссылок и символов ссылок. Всеравно , что то переборщил=)
Слов это , а символов без пробелов 37 тыщ. Запарился с этими репортажами уже, пусть хоть пятое поставят место, немогу его вечно редактировать , от слова Дредноут уже корячит и вообще от этих всех букв и кнопки "редактировать" аааа