Форум - "Аллоды Онлайн" - Пепел и слезы
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14
    Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию

Пепел и слезы

История эта случилась в те стародавние времена, когда Лигу еще возглавлял Скракан, а Империю Незеб, и между обеими сторонами шла непримиримая война, лишь изредка прерываемая стычками с астральными демонами. В те дни, Империя побеждала – ее корабли были в несколько раз мощнее лигийских, они свободно перемещались куда хотели, появлялись внезапно, и от их орудий, казалось, не было защиты. Флот Лиги был разбит, лишь немногим удалось бежать. Захватив господство в астрале, имперцы начали полномасштабное вторжение на аллоды Кании.

I

Сначала ступеньки лестницы мучительно заскрипели под окованными сапогами, а затем дверь трактира громко хлопнула, пропуская очередного посетителя. Мила оторвалась от мытья кружек и с любопытством посмотрела на гостя, вернее гостью – пред ней стояла эльфийка, не самый частый гость на их удаленном аллоде. Ее светлые волосы были заплетены в небольшой хвостик, глаза мерцали расплавленным золотом, ярко-красные губки кривились в легкой усмешке, словно оценивая непритязательность старого трактира. Кираса из прочнейшего адамантина лишь подчеркивала изгибы высокой груди, осиную талию охватывал расшитый самоцветами пояс, тут же у крутых бедер был приторочен меч и кинжал, вместе с ними и тугой кошель.
    - Я хотела бы выпить, – с легкой хрипотцой сказала она, чуть улыбнувшись Миле. – Вряд ли у тебя есть вино, но может быть, хоть пиво найдется? – по гладкой поверхности стола, звеня, покатилась монета.
    Мила покраснела от смущения.
    - Да, госпожа. Я налью вам самого лучшего, какое у нас только есть.
    Эльфийка с несколько надменным видом отвернулась и уселась за один из столиков.
    Сама Мила была дочерью трактирщика Евсея, отец недавно скончался, и все хозяйство перешло к ней в руки. Работать приходилось много, помощников у нее почти не было, правда и доход был неплохой. Хватало и женихов, ведь ей только недавно исполнилось семнадцать, да и внешне она была красавицей – темные волосы, большие синие глаза, фигура тоже вызывала всеобщее восхищение своими соблазнительными округлостями. Однако, замуж Мила пока не спешила, она и сама не могла точно сказать почему…
    Когда пенистое пиво доверху наполнило кружку, хозяйка трактира снова обратилась к эльфийке:
    - Всегда интересно узнать какие новости в мире… К слову, как ваше имя, госпожа? Мое – Мила Любова.
    Эльфийка усмехнулась, бросив быстрый взгляд на трактирщицу.
    - Я - Адель ди Делис. Что до новостей – боюсь, они тебя не порадуют. Страшные вещи творятся в мире. Здесь я лишь жду торгового корабля, чтобы вернуться домой.
    Мила вежливо поставила пиво перед эльфийкой и молча удалилась. Эльфы всегда были немного высокомерны, хотя и среди них встречались как плохие, так и хорошие.
    - Мила! – допив свое пиво, Адель окликнула ее. - Я бы хотела остановиться у тебя на какое-то время, пока не пребудет мой корабль. Комната мне сойдет любая, но хотелось бы вымыться – ненавижу грязь. Может, ты натаскаешь воды?
    - Хорошо, как скажете, – подхватив ведра, Мила отправилась к колодцу.

Продолжение следует...

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    ВНЕЗАПНО это случилось. За довольно продолжительное время, это первый образец форумного творчества, к которому я не могу придраться.
    Хотя тяжелая кираса, как-то умудряющаяся подчеркивать грудь и осиную талию, улыбнула.

Империя Курсант Империи greystalk на пути к лучшему
    Не придирайся, на фотке талию не видно, а под железякой нельзя определить какой у девушки размер цытек, мож консервная банка на ей очень даже подчеркивает ее грудь ХДДД

Империя Деловой Союз Империи BioDevil на пути к лучшему
    Осколок язеса->Город демонов->Меня погромом местные кличут
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    .

I
    . Может, ты натаскаешь воды?
    - Хорошо, как скажете, – подхватив ведра, Мила отправилась к колодцу.
    оборзела эльфийка?оО и так ей комнату бесплатно так еще и воду натаскай!

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    мож консервная банка на ей очень даже подчеркивает ее грудь
    Приведите пример того, как может подчеркивать.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Адель, захватив ключи от комнаты, оставленные ей трактирщицей, отправилась в свои апартаменты. Комната была небольшой и темноватой, но вполне уютной, а главное – чистой. Эльфийка устало стащила с себя доспехи, с грохотом свалив их в угол комнаты, затем плюхнулась на кровать, расслабленно растянув руки и ноги во все стороны и зажмурив глаза.
    Внизу вновь скрипнула дверь, пропустив Милу с ведрами, за открытым окном щебетали птицы, дул легкий ветерок. Адель сама не заметила, как погрузилась в сон, окутавший ее словно байковое одеяло.

… ветер яростно выл, кидая в лицо пригоршни слепящего песка, а ноги вязли в нем словно в каше. С огромным трудом, их небольшой отряд перевалил через очередную дюну. Кругом все грохотало, где-то у горизонта громадные куски скал дробились и исчезали во всепоглощающем астрале.
    - Надо передохнуть! – перекрикивая гул, предложил сотник.
    - Нет! – зло ответила Адель. – Если мы не успеем вернуться на корабли, мы покойники. Аллод вот-вот разрушится.
    Они двинулись дальше – уставшие, окровавленные, многие при смерти. Ветер усиливал свой напор, песок царапал лица, забивался под доспехи и тени становились все гуще. Раздался крик, Адель стремительно обернулась – их снова атаковали демоны. Один из них прямо на ее глазах схватил сотника и разорвал пополам, другие резали, рвали, грызли солдат, без командования окончательно запаниковавших и разбегающихся во все стороны. Над эльфийкой навис громадный астральный монстр, тяжелые щупальца в ярости били по земле, рот демона щерился в предвкушении добычи. Подняв тяжелый меч, Адель со всей силы нанесла чудовищу удар прямо в брюхо, распоров его, и тварь зашлась в истошном крике, мгновенно вспыхнув синим пламенем.

- Госпожа! – голос Милы вырывал ее из объятий кошмара. – Я нагрела воду.
    Адель что-то пробормотала про себя. Вероятно, она выглядела неважно, так как трактирщица, подхватив ее под руку, потащила ее к большому чану.
    - Пусти, – эльфийка вырвалась. – Я сама. Это всего лишь сон. Старый сон. Я всегда после него себя неважно чувствую.
    - Вы были на войне? – спросила Мила.
    Адель не любила говорить об этом, промолчав, она стала стягивать рубашку. Но ноги все равно подгибались, а пальцы не слушались. Наконец, смирившись, она дала себе помочь – Мила умело раздела ее и помогла забраться в бадью.
    - Может вам нужен лекарь? – заботливо спросила трактирщица.
    Адель снова промолчала, погрузившись в горячую воду, она блаженствовала.
    - Я просто устала, – через какое-то время сказала эльфийка. – Да, ты права – я была на войне. Сначала в войсках Лиги, затем как наемница. Лекарь мне не нужен, просто нужно немного отдохнуть. Мне часто снятся кошмары, а после них я всегда себя неважно чувствую.
    Канийка с восторгом смотрела на нее.
    - Я бы тоже хотела повидать мир. Жаль, что я не могла бы отправиться с вами.
    - Боюсь, ты не знаешь, о чем говоришь, девочка, – ухмыльнулась Адель, смывая с себя дорожную пыль. – Впрочем, тебе повезло, что ты не знаешь… не знаешь, что такое на самом деле война, кровь и смерть. Ты, небось, только видела, как куриц режут. А на войне люди погибают, знаешь ли. Молись своему Тенсесу, чтобы тебя это все не коснулось.

Цитата Сообщение от csoIV Посмотреть сообщение
    Хотя тяжелая кираса, как-то умудряющаяся подчеркивать грудь и осиную талию, улыбнула.
    АОшные доспехи именно такие.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    АОшные доспехи именно такие.
    Ты прав))))

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пока неплохо)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    зацепило) буду следить за темой)

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Вольный Аллодер SVardis на пути к лучшему
    Очень даже неплохо. По поводу доспехов: одна из задач искусства - преображение действительности, а не только ее некое "правдивое изображение". Так что нормально все. Автор, продолжай писать.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    да, неплохо
    главное стилистику не теряй, а то даже она в истории про Нефера немного исчезла

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    Честно - мне не очень понравилось. Для меня язык кажется немного рванным... И пока не затянуло)).
    зы. Раз уж придрались к доспехам:
    Их нельзя стащить с себя.. эт вам не рубашка шелковая, только снять))
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Бродяга andros12345 на пути к лучшему
    Я считаю, что довольно прилично напи сано, буду следить за продолжением
    Аффтар, пиши есчо

Закрытая тема

Ваши права