Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 85 из 126
... 35 75 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 95 ... Последняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 5010
    Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MyFantom Посмотреть сообщение
    Зависть - смертный грех. Гореть тебе в одном котле с этим "клоуном"!))
    к кому зависть-то? сам-то понял что сказал?
    -к этому больному уродцу или к тем кто его в Икону превращает?

а вот насчет "гореть" - тебе в смысле место в этом котле уступить?
    а то судя по всему ты уже, как раз обзавидовался...
    - все ж как-никак рядом с Звездой... гы
    ну давай, вперед! я уступлю.. не фанат я его настолько...
    совсем не фанат...

PS и вот еще.. напоследок - как бы гореть, это гореть, а в котле вроде бы и не горят обычно...
    Так что... Сначала учи матчасть А потом уж изрыгай проклятья и изрекай пророчества...

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zubrr Посмотреть сообщение
    Ещё один спалился, что женщиной играет!
    Ну и как тебе замужем в игре, "красавчеГ" ?
    С чего ты решил, что я спалился? Я и не скрывал, что у меня основной класс женского пола - мне как бы женщины больше нравятся.
    А в чем проблема то вообще?
    Да и еще, фамильярности свои типа "красавчег" оставь для того, кто тебя так общаться научил.

Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    PPS тьфу! Имперское население-то!!! Ы-ы-ы-ыыы УРА! так Вам и НАДО! )) гы... геть-геть! Даешь в Империи БОЛЬШЕ транс-парикмахеров!
    Вот Вам и ответ на эльфов имидж!!!

+++++ Разработчикам! - Пасиб порадовали!

PPPS даже в подпись внесу поправки
    Больной человек ты. Что имперцы обижают тебя, бедненького лигейца? )))

Империя Курсант Империи MADGLEB на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Xaski13 Посмотреть сообщение
    *Ржет* Или как тапков бреют и вытягивают...
    Нет не вытягивают)))Они друг на друга становятса и их пришевают или приклеивают)))

Империя Курсант Империи MADGLEB на пути к лучшему
    Много желающих сменить петов некра.Я думаю что эт тоже не правильно(не соответствует фантезийному миру всех книг,фильмов и т.д.),как и смена расы.Вот смотрите-поднимает некр трупак и говорит:"Чёт личиком ты не вышел.а ну пошли к Зверину он тебя поправит")))Это как минимум нелепо.
    P.S.сам некр,но мой металолом меня полностью устраивает.

Империя Цеховой Мастер Империи mpititan на пути к лучшему
    Тостер - самый харизматический пет в АО Не понимаю тех, кто желает их сменить.
    Горн Войны - Маг (стынет в ожидании чуда)
    Горн Войны - Наномед - Маленький, но очень вредный боец.
    Горн Войны - СюзиКью - Храмовница-атеистка О_о

Сомневаешься в Великости магов?

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MADGLEB Посмотреть сообщение
    Вот смотрите-поднимает некр трупак
    Мамочки.. это из каких куч они поднимают свои творения...

И вообще, мне кажется, некроманты - это изысканы игроки, любящие роскошь... хоть и в своём стиле

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mpititan Посмотреть сообщение
    Тостер - самый харизматический пет в АО Не понимаю тех, кто желает их сменить.
    Плюсую, пожалуй. Наш тостер куда веселее обглоданного трупа (чей труп кстати? до сих пор интересно) хадаганцев и непойми-чего с гробиком у йольфов
    И вообще техномагия рулит как бы )

А вот сменить то убожество, которое по недоразумению приделали к оркам-шаманам - я в первых рядах буду. Наверно. Смотря из чего выбирать предложат.
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    к кому зависть-то? сам-то понял что сказал?
    -к этому больному уродцу или к тем кто его в Икону превращает?

а вот насчет "гореть" - тебе в смысле место в этом котле уступить?
    а то судя по всему ты уже, как раз обзавидовался...
    - все ж как-никак рядом с Звездой... гы
    ну давай, вперед! я уступлю.. не фанат я его настолько...
    совсем не фанат...

PS и вот еще.. напоследок - как бы гореть, это гореть, а в котле вроде бы и не горят обычно...
    Так что... Сначала учи матчасть А потом уж изрыгай проклятья и изрекай пророчества...
    Ты - закомплексованное создание, еще хуже Зверева. Сказано гореть, значит будешь гореть. Я полностью себя понимаю и думаю что говорю. А изрыгаешь именно ты, не думая и не контролируя словесный понос, сочащийся из твоей слабоумной головы. Мне тебя жаль, в былые времена, таким, как ты, льготы предоставляли, а сейчас даже позволяют беспрепятственно с людьми контактировать.

P.S. спорить бесполезно. На весь пост только ты так реагируешь на имена виртуальных существ. Тема закрыта. В игноре.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Каждый орк поменявший своего друга гоблина на какую-то фигню несет ответственность за вымирание расы гоблинов.

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Каждый орк поменявший своего друга гоблина на какую-то фигню несет ответственность за вымирание расы гоблинов.
    ура, товарищи!вернем свиней, долой гоблинов!!1!!1!

зы:друг, кстати, это не тот, кто по твоему приказу бегает *опы грызть...

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    А вот сменить то убожество, которое по недоразумению приделали к оркам-шаманам - я в первых рядах буду. Наверно. Смотря из чего выбирать предложат.
    Это, хмм.. "убожество", бодро бежит к врагу, крепит его похлеще иных людей-персонажей, некоторых боссов танчит лучче персонажей-танков (что особенно мощно выглядит при его размере) Прекрасный концептуальный пет. На выбор разве что Огра-людоеда подходяще будет, но мелкий гоб имхо круче))
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

думаю, шаманы будут рады возвращению старого доброго кабанчика

Новобранец satyrikan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MADGLEB Посмотреть сообщение
    Много желающих сменить петов некра.Я думаю что эт тоже не правильно(не соответствует фантезийному миру всех книг,фильмов и т.д.),как и смена расы.Вот смотрите-поднимает некр трупак и говорит:"Чёт личиком ты не вышел.а ну пошли к Зверину он тебя поправит")))Это как минимум нелепо.
    P.S.сам некр,но мой металолом меня полностью устраивает.
    Полагаю, ты просто Зверина боишься))) т.к. от трансов даже пет из железа не спасет)))
    А касаемо того, это не правильно не согласна. Я, к примеру не фанат консервных банок на ножках (сугубо личное мнение)- меняю, а если меня все устраивает- не меняю. Демократия, блин))) А то как-то странно- язычникам менять петов- хорошо, а некрам- "не правильно"

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Мамочки.. это из каких куч они поднимают свои творения...

И вообще, мне кажется, некроманты - это изысканы игроки, любящие роскошь... хоть и в своём стиле
    Ой, ну, я аж прям разулыбалась))) Что может быть симпатичнее роскошной стройной эльфиечки с симпатичной мордашкой . белоснежной кожей, стройными длинными ногами, аккуратной грудью, и чудесными ухоженными волосами)))
    Еще б крылья в лавку кинули бы как у Арманда Ди Дусера.
    хотя зэмы мне тоже очень нравятся. даже твинка завела. но как-то скучно все, серо и все начинается с обращения "товарищ...."= жесть.
    А еще у эльфов мужского пола на пахе очень милая звездочка) чем не любовь к всевозможным излишествам)

Спасибо, ребятам из отдела разработки за эльфов-оракулов!!!!! Большое!!!!!
    Как знала- яйцо не особо качала))))

Почитала тут коменты.

Касаемо выбора расы для мистов- еще раз спасибо!
    Хотя я ничего не имею против пушистых нях - играть за эту расу не хочу, как представлю их без одежды- просто жесть а не картина= сплошь волосатые, пьяные и матерятся; за каниек тоже не улыбается- нет в них шарма= такие среднестатистические матери семейства - комплекция у них именно такая, да и не ухоженные какие-то (сугубо личное мнение)

Касаемо того, что орчих мало , тоже не удивляет ("документы" прилагаются)

[IMG]//s16.radikal.ru/i190/1104/f7/1e1c1c94f258.jpg[/IMG]

Касаемо костюмов- у эльфов вообще шичный костюм. Прям с нетерпением жду обновы)
    А вот имперские мисты- водолазы, прям жесть))))) Как-то даже за ребят обидно.
    Последний раз редактировалось Assassin; 11.04.2011 в 15:04.

Стражник alexandrkmv на пути к лучшему

Я к вам прямо с ПвП арены =)

Извините я только с Пвп, поэтому удержаться и отписать не мог =))) Столько замечательных замечаний про имбо храмов, хочется уточнить пару моментов:
    1. 10001 жалоба на тему "Я стою и 3 часа пилю ИМБО Свето пало танка" ребят а вы не задавались вопросом, а че это эти же 3 часа этот пал пилит вас???
    2. Урезаете нам бездонность... интересно, нород в восторге, только не врубаются что не в одном ПвП неодин Шам, Некр и прочие крикуны, равного лвла, равных шмота и зарунки, НИКОГДА в жизни 1 ударом не снимут с меня 50% хп =))) Поэтому это исправление ПвП ни как не коснется =)) Разве что 46 вар стукнет на АСе 24 пала и тот сразу упадет =)))
    3. 100001 замечание по поводу самохила палов... так вот товарищи =))) Заберите к черту самохил и дайте дамаг соответствующий варам и сталкам =))) Смешно просто вот я танк стою грызу тряпочного, коженого перса дамагами, которые меня возвращают на 25 лвл =))) а он по мне по латам, фиолетовым =)) долбит по 100К вот и каким боком не отхиливая себя я должен ЭТО ГРЫЗТЬ по 4К??? Может кто обьяснит механику =)))
    4. ИМБО говорите =)) А я вот только что видел фиолето оранжевого шама который приперся в Незеб и слил меня 46 Свето ИМБО танка и 46 Вара ДД, причем вместе, не напрягаясь =))) он просто бегал и ронял нас а Пет (какая прелесть) кушал нас по 90К за укус =))) Причем мой "хилл" при этом не помогает =)) по тому что видите ли раныыыы =))))
    5. Много слышал что у храмов оказывается есть ДД билд, в котором еще идеально танкуется =))) А ну ка припомните мне крик в зону или мир типо "Храм ДД ищу пати в А2" да щас... нету у нас ДД =)) и Быть не может Дамага нет =))) Вот у вара, умение "Ярость" кажется... или жестокость... ? повышает агр в 3 раза... все =)) и нормально они все держат ДПС то есть че не держать =))) А у нас Епитемья агр в 5 раз, кольцо света агр в 4 раза.. и то нет нет какой нить Вар или лучше сталк, моба то и сорвет =))) А про паки я вообще помолчу =)) Брони у нас много много =)))) Только че то эта броня себя не как варовская ведет =)) Хотите нас прировнять урезкой барьеров, ради бога =)) Только ДПС на базу и Защиту от паков.. а агр свой себе оставьте или шамом отдайте у них петам как раз =)) Буду ГД танчить =)))))
    6. Очень интересно взглянуть на баранов, которые радуются порезке храмов =))) особенно на следующий день после обновы когда он на меня кинется, опять будет пол часа меня грызть а потом сольется с миром =))) Мне безумно интересен момент Пвп 1 на 1 на который ссылаются разрабы =))) или Патька на патьку =))) обьясните тормазу, какой разбаланс может быть в Бою Храм, Вар, Сталк, Маг, Некр, Жрец против Храм, Вар, Сталк, Маг, Некр, Жрец - господа!! да у нас идеальный баланс!!! =)))) Надо сравнений? го на аренку, пусть делают записи и анализируют =)) Вот давичи.. у импов на Арене Смерти одни палы ИМБО и Жряки у Лиги Шамы и несчастные маги =)) Лигашей за счет петов почти в 2 раза больше =) причем слить хозяина практически не реально =))))
    7. Я понимаю нубов, которые думают что "бездонность" барьеров это когда я поглощаю все ихние удары и они мне не вредят... стукнул меня 30 раз по 20К и все 600К я поглотил в 1 барьер =))) Причем даже если был без сознания =))) Дурни =) Не умеете убивать храмов, учитесь =)))))
    8. Однообразное и не динамичное управление у храма =))) ахах... да вы этим пианиной поиграть попробуйте =))) Ко мне на днях Вар в гости заглядывал, сел попробывал, благополучно через 3 минуты слился, ужаснулся и больше ни че не говорил =)))) может и вам поможет попробуйте =)))))
    9. Работа жезла... прием исцеляющее касание =)) номенал на 46м лвле у меня 128К... хилит 40 - 50... 70.... это как простите =)) Зря потраченное умение =)) А так все работает =))) конечно =))) только иногда че то. даже святой рассвет ниже номинла бьет =))) весело =)))
    10. Храм в пати в А2.... интересная тема... услышал размышление ЗОшника вара 47 лвла, (представляю уже обвесы, руны, неснимаемые шоповские банки) как он геройски танкует Погрома в 2 лица =))) да легко Ф А К 20 сек перезаряжается, войдите в ТС ку станьте подальше и дергайте друг на друга =))) как то наверно так у них и происходит, по тому что выловить Вару там ваншот можно на раз =))) Пала спасает, вара спасает орешек, кстати у нас ткого чуда нет =))) Мы ваншот ловим, спасибо разрабам, на ТРОНАХ на раз и нас ваншотят =)) и тут же летать искоркой =)) правильно а че шама или некра же тоже убивает =))) надо и Храма ваншотить =))) а то скучно донатерам, одел 10 рунки в атаку, и не сваншотил.. убег храм в безопаску =))) Повторюсь наверно.. равный человечек мне и 50% урона от моего ХП 1 ударом не нанесет =))) а вот донатеры заруненные это дело любят =)))
    11. Режем танков =) после зарезки Варов, когда они перестали танковать ни че не изменилось у них... с чего вы взяли что когда убьют танков в Храмах, у вас вообще будут танки??? Вот скажите оно мне надо??? Я че мазахист, нормально удерживая только 1 моба, а теперь еще от которого Ваншот на раз выгребу, танковать?? Пусть Вар танчит а я буду паршиво дамажить, подхиливать и батлресить =)))
    12. Ждем обновления =) смотрим что будет, я согласен, пусть меня переработают как Шаманчиков =))) А то это неуловимая попрыгушка, черти где, стреляющая из любого положения, с переизбытком контроля и карманным Варом ДД (у пета Дамаг и живучесть сопоставимы), при чем если пета завалить.. у меня будет ажж секунд 13 поймать и убить шама =)) потом пет опять готов к бою =)) Воообще бред.... Не может голый хомяк бак бить и не умирать воообще.. это бред..

13. Самое главное. Уважаемые разрабы. На зарунку храмов после урезки, можете не надеяться. Я как на 46 лвле ходил с 5ми и 4ками, так и буду ходить =))) И матал я вашу "среднюю заруненность" Средняя заруненность у человека который не донатит 3ки в круг! На нее и будем орентироваться... гнаться за мажорами которые кидают по 200К деревянных в игру я лично не собираюсь =) Если меня слил донатер, мне все равно =))) а если вы скажите, что в ГД в 5х рунах делать не чего, я только посмеюсь над вашими кривыми руками =))) Ребят вы сами раскормили разрабов, теперь не надо жаловаться не на что =) Ждем обновление, готовимся слить много много нубов которые будут на нас проверять как нас зарезали =))) Ждем от разрабов обьяснений кто мы теперь будем, и какую роль в Пвп и Пве нам отводят. Надеемся на оранживую МВ дабы настроить то что вы нам понаделаете =))) Всем спасибо, жду коментарием, особенно от сородичей =)) мнение нубо Шамов, которые щас будут рассказывать как им тяжело живется мне не интересно.

Еще раз задумайтесь.... если вы грызете пала свето-танка ИМБУ 3 часа... а вы не имбо раз 3 часа выживаете пока Пал пилет вас?

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от blackphoenix4466 Посмотреть сообщение
    Вот тут просят добавить новых петов некрам - это в 3 раза больше работы, так как нужно же сделать все и сразу, а петов все-таки по 3 на 3 расы. Рискну предположить, что "классику" - (скелета, баньшу) все-таки дадут при установке обновления.
    П.с. еще бы текстурные моды разрешили, как на евро, было бы вообще хорошо.
    вообще-то их 4 на каждую расу ))

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от satyrikan Посмотреть сообщение
    Полагаю, ты просто Зверина боишься))) т.к. от трансов даже пет из железа не спасет)))
    А касаемо того, это не правильно не согласна. Я, к примеру не фанат консервных банок на ножках (сугубо личное мнение)- меняю, а если меня все устраивает- не меняю. Демократия, блин))) А то как-то странно- язычникам менять петов- хорошо, а некрам- "не правильно"
    но все же пет язычника - это его второе я, которое невозможно убить, а пет некроманта - это рандомная нежить, которую прибили, новую вызвал и каждый раз по сути новое.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от alexandrkmv Посмотреть сообщение
    Извините я только с Пвп, поэтому удержаться и отписать не мог =))) Столько замечательных замечаний про имбо храмов, хочется уточнить пару моментов:

....Заберите к черту самохил и дайте дамаг соответствующий варам и сталкам =))) ...
    замешательство на 10 секунд не хочешь получить вместе с дамагом сталка? а барьеры варам отдать для честного обмена? все имеет свою цену
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Стражник alexandrkmv на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    замешательство на 10 секунд не хочешь получить вместе с дамагом сталка? а барьеры варам отдать для честного обмена? все имеет свою цену
    с такими приколами, пусть мне позволят класс сменить =))) Дали бы за место моего фиолетового храма, выбрать класс и шмот такого же уровня такого же цвета, я бы поменял =))))) По тому как это бред так нильзя делать =) денег не дам =)))

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    вообще-то их 4 на каждую расу ))
    ну не 4 а 3+)) страж, осквернитель, душегубка и еще раз чуток закадавреный осквернитель

-----------------------------------------------

по теме комнаты очень много вопросов сколько будет новых вариантов, сколько будет стоить маска и т.д. и т.п.... но надеюсь все станет ясно с обновлением ...также надеюсь а багов будет поменьше

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    Прям красиво так, от души ) Мне нравится. Даже придраться не к чему.
    Ну или не хочется
    а когда некро и жру хилов 1:1 били 3-4 часа и не могли убить и бросали это безполезное дело? (конечно способ был - спамить выжигание маны...)
    не помните? а я помню... очень нравилось! "прям красиво"... было... когда-то было...
    Последний раз редактировалось cibis; 11.04.2011 в 12:14.

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    люди кому не сложно дайте скрин свиньи шаманской
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tirer Посмотреть сообщение
    люди кому не сложно дайте скрин свиньи шаманской
    немного старых секретных скринов

Сначала пет был такой:
    [IMG]//funkyimg.com/t2/254/076/_JPG.jpg[/IMG]

Затем его переделали в это:
    [IMG]//funkyimg.com/t2/423/515/_JPG.jpg[/IMG]

както так

Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    мы в ответе за тех кого приручили... было очень жалко раставатся с симпотичной гарпией в свое время, пришлось растаться когда в ДД переливался...
    надежда есть, что со временем и для стража/осквернителя будет что-то интересное

зы. если уже шутим, то даёшь лучникам пета- охотничего сокола, язычникам - проклятого древня (или хотяб лужайку плотоядных фингусов), некрам армию нежити поднимаемых с поверженых врагов... про мистов уже писали 1 апреля 18+... а жрецы.. хм.. мб голубь? да, белый голубь, чтоб в полете издевательски оставлял грязные пятна на доспехах врагов?)))
    Последний раз редактировалось cibis; 11.04.2011 в 12:41.

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    <...A...>
    красиво как написано, а главное 100 процентов в точку)))кстати в отличие от автора, мне было бы интересно послушать что на это скажут манаклассы, которые до этого дцать страниц назад учили палов танчить, дамажить и выживать)))
    Последний раз редактировалось Assassin; 11.04.2011 в 15:11. Причина: оверквотинг

Вольный Аллодер Warrior84 на пути к лучшему
    <...A...>
    правильно делают что режут! как вы (большенство из вас) радовались убийству луков ,на получите поддых . так держать разрабы надо по два раза в год менять каждый класс что бы не расслаблялись=)
    Последний раз редактировалось Assassin; 11.04.2011 в 15:12. Причина: оверквотинг

Империя Ударная Армия Империи angelok2109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Warrior84 Посмотреть сообщение
    правильно делают что режут! как вы (большенство из вас) радовались убийству луков ,на получите поддых . так держать разрабы надо по два раза в год менять каждый класс что бы не расслаблялись=)
    дак без проблем))пусть палов в ДД всех, повысят им урон до варовского, а танчить будут луки)))а храмы постоят в сторонке и посмеюца как сие создание будет бегать, прыгать и уходить в инвиз, дабы выжить))

Цитата Сообщение от Warrior84 Посмотреть сообщение
    правильно делают что режут! как вы (большенство из вас) радовались убийству луков ,на получите поддых
    Ты забыл о том, что храмов резали еще до "убийства" луков.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Судя по вот этой инфе, http://www.allodslive.ru/node/498 , палам дадут контроль в пвп(наконецто) и возможность более эффективоно агрить на паках.
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Судя по вот этой инфе, http://www.allodslive.ru/node/498 , палам дадут контроль в пвп(наконецто) и возможность более эффективоно агрить на паках.
    Клор, ты же сам знаешь. что это не официальный источник, хотя отчасти есть над чем призадуматься, но палу кроме возможности агрить паки, нужна еще и возможность выжить на них - единственный наверное класс в игре, который падает от ласт пака ежей в ХТ быстрее любого сопартейца, не имя никаких шансов откайтить стадо, пока его разносят.

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Клор, ты же сам знаешь. что это не официальный источник, хотя отчасти есть над чем призадуматься, но палу кроме возможности агрить паки, нужна еще и возможность выжить на них - единственный наверное класс в игре, который падает от ласт пака ежей в ХТ быстрее любого сопартейца, не имя никаких шансов откайтить стадо, пока его разносят.
    Не надоело эти басни столетней давности повторять ? Отлично пал там и танчит, и держится.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    неее...
    вот абилка магов хадаганцев имбовато реал,и отбрасывает и урон по противнику еще...хорошая вещь...
    а вот абилки пала...это будет любопытно...

Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Не надоело эти басни столетней давности повторять ? Отлично пал там и танчит, и держится.
    Ой да ладно? ))) Ты типа пришел сразу в салат-оранже с фиол рунами по кругу в ХТ А2/А3 с имба патей и понял, что ты как танк там до последнего ежика то и не нужен, а все делает маг, жрец, мист, язык/лук/вар, да? Потому видимо считаешь, что норм там танчить? ))) Знаешь когда пак весь сорвется на жруна, у которого через полсекунды закончится бабл, юзаешь кольцо, чтобы на пару сек хотя бы часть пака отвлечь, тут же ловишь замедление и спокойно умираешь, несмотря на 400к ХП, т.к. барьеров всего-то три, а все остальные тычки от пары десятков уродцев прилетели в тушку.

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Ой да ладно? ))) Ты типа пришел сразу в салат-оранже с фиол рунами по кругу в ХТ А2/А3 с имба патей и понял, что ты как танк там до последнего ежика то и не нужен, а все делает маг, жрец, мист, язык/лук/вар, да? Потому видимо считаешь, что норм там танчить? ))) Знаешь когда пак весь сорвется на жруна, у которого через полсекунды закончится бабл, юзаешь кольцо, чтобы на пару сек хотя бы часть пака отвлечь, тут же ловишь замедление и спокойно умираешь, несмотря на 400к ХП, т.к. барьеров всего-то три, а все остальные тычки от пары десятков уродцев прилетели в тушку.
    Я вар. Летаю в пати с палом-танком имеющего 5 по кругу и прекрасно все вижу как танчит. Мало того сам все это танчил еще в те времена когда действительно пал не мог тачить, так как масс-агра не было. А уж про приятную плюшку как отхилл я вообще молчу...

ты как танк там до последнего ежика то и не нужен, а все делает маг, жрец, мист, язык/лук/вар, да?
    Победа в любом инстансе заключается в слаженной работе всей пати.
    Раскол ван лав

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Победа в любом инстансе заключается в слаженной работе всей пати.
    Скажите это Корнилину (ну или как его переименовали), а то он чёт до сих пор про тактики и пати ни слова не понимает, наркоман
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Скажите это Корнилину (ну или как его переименовали), а то он чёт до сих пор про тактики и пати ни слова не понимает, наркоман
    Наркоман, что с него взять
    Раскол ван лав

Стражник EvilFag скоро станет достаточно известным
    Судя по написанному последствия от переделки храмов будут следующие:
    1) Физик-ДД машет нам всем рукой и на Харлее уезжает в закат, без реса энергии Воздаянием ему тут делать нечего. Рес на авось убьёт изюминку дд-храма - стабильный урон на протяжении всего боя.
    2) У танков будет стремительно развиваться геморрой. Теперь надо не только следить за здоровьем, крутить барьеры и держать агр, но и ресать каноны. Да еще, похоже, анафему в качестве агроскилла собираются заменить Словом Проведника, а ашроскилл с 2х - это лол. Ну про порезку барьеров всё понятно.
    3) Световик походу покрутеет.
    4) В пвп станет поитересней.

Цитата Сообщение от angelok2109 Посмотреть сообщение
    дак без проблем))пусть палов в ДД всех, повысят им урон до варовского, а танчить будут луки)))а храмы постоят в сторонке и посмеюца как сие создание будет бегать, прыгать и уходить в инвиз, дабы выжить))
    при условии, что инвиз будет спасать от элиты. а то как бы элите в том виде коим она сейчас есть, глубоко до лампочки в инвизе ты или нет.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да уж..кажется физиков палов удалят..а вот как быть дд,неужели терь будут лишь свето-танки?

Закрытая тема
Страница 85 из 126
... 35 75 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 95 ... Последняя

Ваши права