И еще один вопрос. Как форум работает вообще? В одних темах могу отвечать, в других нет. Как это понимать? Помогите...
И еще один вопрос. Как форум работает вообще? В одних темах могу отвечать, в других нет. Как это понимать? Помогите...
Не помню, отписывался я тут или нет, но глупейшее обновление - выпиливание уникальной фичи игры. В данном случае анти****от-системы с возможностью распределения опыта. Зря. Оч зря
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Аккаун взломали че делать????
Ура ! Ура ! Ура !
Обновление кулл, теперь можно нон-стоп кач, пока не надоест
А то раньше, усталость кончилось и все, пора выходить. Хотя эта мера была понятно, но все же без усталости будет лучше.
Последний раз редактировалось ruel0072; 13.04.2011 в 11:34.
Хммм как то такая система не вызывает доверия...по мне так лучше ходить в трактир
Империя. Хилл 21. Гильдия Сумеречный Легион.
Извиняюсь у вас с математикой все хорошо? или вы школота или может быть вы просто тупой человек? по вашим словам выходит что есть еще одна пятая обновлений(наверно "хорошие" по вашей классификации) которые невидимы и неощущаемы поправьте если я не так вас понял
Кстати, касается уже всех.... МОЖЕТ ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СКОК ДАДУТ ОПЫТА И ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ РАСЧЕТЫ!!!!! гм... простите за капс) однако раздражает
Последний раз редактировалось AndoRIAnn; 13.04.2011 в 15:41.
согласен с mrDenai...
![]()
Сумерки богов...
One dead is a tragedy,
One million is a statistic.
Joseph Stalin
И еще у меня вопрос к админам : А деньги, потраченные на усталость вернут?))
Бросил игру, жду Guild Wars 2
Нормально все будет) скок хочеш, сток и качаешся в день, ато с усталостью еще ждать следующего дня нада(((( ужас как раздражает(((
Сколь можно делать мини улучшения во время того как собираються резать классы, я например некр и нам вампирку урежут это значит что некры будут унижены на ассэ (1) не смогут норм качаться соло (2) и вообще лучшеб карателей с щитами урезали а то там реал привелегия (3) шамов урезать (4) невозможно пвп когда 3 пета тебя жрут для некра по крайней мере гарант смерти. дак куда еще ровнять??? ребята админы если вы просто смотрите статистику кто кого, то еще берите в расчет пряморукость ведь лига по кв расчитанна на группы а импы на соло и пряморукость, так бы и оставили а вот что полезно эт добавить умения для полетов в 3й астрал, чтоб для каждого класса после открытия открывались новые умения
Я, честно говоря, досадую, что убрали усталость. Усталость позволяла делать выбор - качаться быстро или медленно, а я сторонник медленного кача. Почему-то даже не используя усталость я всю игру до 18 уровня пробегал на 2-4 уровня выше необходимого. С одной стороны квесты выполняются легко, с другой - шмотки за эти квесты мне уже никуда, так и бегаю в том, из чего вырос. А теперь, испугавшись обновы, прокачал усталость, стал 21 уровня, и куда мне теперь? ))) "Мама, я слишком быстро расту!" (с)
И да, я нуб, может чего и не понимаю...
Зайдём после патча в игру, а там опыта в 2 раза больше до уровня требуется и никакого 2х опыта нету. Вот веселье в теме начнётся.![]()
Я бы оставил, а что бы не бегать в город повесил бы на эмоцию отдых.
Допустим: отдых снимает 1% усталости за 1 с.
ОТМЕНЯТ УСТАЛОСЬ пол игры повесиится
чо админы мутят мы не знаем
Я так собственно и не понял, опыт будет х2 или просто усталость отменят и все ?
А ты читать внимательно не умеешь чтоли?
Познай, и дней твоих придет конец
Спеши из добрых дел сплести себе венец
Норм фишка
Когда я проснулся, мой дом исчез...
хм... усталости нет но опыт за квест - двойной - тоже самое... прикольно
народ кто знает как и когда игра работать будет ??? я после обновления не могу зайти , там типо соеденения нету, серв владыки астрала.
такая же история с дисконнектом, серв Вечный Зов. минут 10 не мог даже на сайт и форум зайти.
по моим соображениям, после последней обновы, так всех разозлившей, кто-то очень продвинутый отомстил нивалу - "замочил" серваки dDos-атакой, а если я прав, то в худшем случае мы своих персов больше не увидим, т.к грамотная атака вынесет серваки начисто. Как вам такая перспектива?
кстати, модератор tulaGames обещал, что опыт после обновы будет как раньше - 25% база + 25% том знаний + 50% бонус усталости, а на деле выходит 25% база + 25 % усталость + 50% том знаний, то есть томов в два раза больше теперь будет тратиться, вот вам и очередной маркетинговый ход разработчиков по увеличению доната с игроков.
Некры вампиры без самохила(выпивания крови припомощи вампиризма, хоть вику почитали бы прежде чем изменять)... что дальше? войны без оружия, мисты без мысленных способностей, маги без магии, а хилам вообще запретят лечить?
Интересно в нивале и в мыле хоть кто нибудь кроме маркетологов есть? Да и маркетологи тоже видимо как бараны, ничего кроме ворот с банкнотой не видят. Прибыльность этого проекта можно за одну обнову поднять на 75 - 100%. Причем в проект придет много новых пользователей.
ЭЙ РАЗРАБЫ! ПРОЕКТ МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ МНОГО И ДОЛГО! Если конечно не убивать его. увольте нафиг маркетологов и наймите геймдизайнеров. И вообще отправьте того кто принимает решения экономику поучить.
хрень эти разрабы придумали! лучше бы синюю сделали безлимитной полосу!
так что делать то как в игру зайти? дали кмв а время то тикает...так она и кончится прежде чем я попробую свего пала зделать играбельным хотя бы для гер(46пал) а то товарищи поменяли условия алов а шмот то остался...я между прочим световиком был где мне голда столько нафармить, что бы ауковские расценки хотя бы потянуть...я ведь дальше новика вообще выйти не могу кабаны с медведями какахами кидатся будут))
Блин как зайти в игру то? что за фигня такая((
она теперь и так безлимитная, только розовая...хрень эти разрабы придумали! лучше бы синюю сделали безлимитной полосу!
Извините что не в тему.
Что за хня я вожу логин и пароль мне пишет проверьте соединение с интернетом,хотя интернет включен
Сервер : Сумерки Богов
Фракция : Лига
Ник : ДиМчАсАС
Билд : Хил
ЛвЛ : 36
Гильдия : "Чёрные Вороны"
Извиняюсь, мне лень читать 35 страниц, может этот вопрос уже задавали, но все же...нафига тогда Бармен если нету необходимости обналичивать усталость?
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
ну это хорошо , теперь не придеться тратить голд на обнуление усталости , и бегать ** куда и сдавать ее )