чё вы всё заладили "в кислотников лейтесь", "руки кривые", "всё сделали правильно, теперь всё по честному будет"
огорчу вас
я кислотником играю примерно 70% времени проведённого в игре, а в ней я провёл уже почти 2 года, и разбираюсь в них даже лучше чем в вампе...и скажу вам, что ваши "иди лейся в кислота, нуб криворукий" нифига не вариант! кислотник без вампа будет еще ватнее чем вамп
во-первых нужна будет всегда кровь на хилки( просто постоянно), а кислоту она достаётся оочень трудно и только путем спама кислотой( пока веха КФ не появится ) , лихой ( но нащет этого я лучше промолчу... ), пактом крови ( но он опять же отнимает жизни которые так дороги ).. ну и даа...душегубкой ( но какой дурак будет брать душегубку кислотнику????). ах да..и конечно же некрам еще нужно всегда обновлять щит крови, который стоит 3 крови и 889 маны(если я не ошибаюсь) на 46 лвл и 1к почти на 47ом... а не обновляя их он просто напросто здохнет с 1-3 ударов уже от любого, наверное,класса ( а щиты, к слову нужно обновлять сейчас на 5-6 зарядах)но реч не о мане даже ( что я упоменал ). речь о том что некр сейчас то и дело что будет биться с примерно вот такой тактикой: вамп - переливаха - вамп - щит - вамп - переливаха... ну и тд. И это я сказал о предпологаемой тактике вампа! кислот вообще наверное буться будет так...ээм..: кислота - кислота -кислота -кислота - ЗДОХ...вот и всё. ( ну коечно же я всё немного иронизирую, но будет похожая ситуация )
выходит так...о пвп некры забудут надолго. Кстати еще существует ДС, которое стоит 6 капель)) и не забываем что у некроманта еще есть чтооо? конечно же! это же Аура Астральной Мощи что режет все хилки на 50%....и зачем она вообще кому-то теперь надо?...надо, но только в гд билде...ну и в а2 тоже сойдёт...или не сойдёт..
если не сделают щиты что были раньше ( хотя бы их ) , когда кол-во зарядов не влияло на показатель защиты, то наверное навсегда...ОСОБЕННО КИСЛОТНИКИ, которые, к слову и раньше небыли имбами в пвп..не беручи некоторых личностей! ненужно говорить что убили только вампа! убили любой билд некроманта, ведь НЕОДИН билд не обходится без вампа на 2 ур ( минимум )...
да и кстати...видел комент от какого-то жряка, который говорил что ветка кислоты намного больше вампа дамажит. здесь 50на50, кислот дамажит больше вампа, но не на много, но всё же больше...при равной зарунке\руках\одежде я думаю если у вампа будет 30к дпс (например) то у кислота будет 35-37к.. НО, стоит убить ватного кадавра и всё...твой дпс упал на 35%
в общем...могу еще написать примерно столько же, но мне если честно надоело) можете начинать говорить что я нуб криворукий и не умею играть
особенно жду коментов от других класов ( таких как жряк особенно, они всегда такие умные и так любят поговорить о настоящем балансе...)
З.Ы.
я не "плакал" когда убрали лиху, а даже наобород обрадовался( нууу эт я приврал ..но скилл реально читерский был) ,и сам говорил на тех кто писал такие коменты что они " нубы криворукие" (вру...не писал я такого)... и уже сейчас, после всех этих порезов щитов, страха, лихи и тд, я сидел и радовался что уже ничего резать не будут...потомучто нечего! но что я вижу...всё таки нашли что
конец.