То что вампиризм восстанавливал жизни это был баг. Причем явный и очевидный. Такой механики быть не должно. По определению термин "вампиризм" - это вытягивание из жертвы крови. И всё, никаких самохилов и восстановлении жизней быть не должно. Хватит об этом спорить и пытаться вернуть себе читерскую абилку которая вносила сильный дисбаланс в классы.
Еще раз хочу подчеркнуть, не пишите если вы сами не проверяли! Какого ты лвл? Зайди на арену на Язесе некром и сразу все поймешь абсурдность своих записей. Как только видят некра на экране монитора то сразу все бросают и бегут его выносить. Это потому что он имбачитер или потому что есть правило. Это правило используют и на мобах-паках и в рейдах (выносят ту цель которую легче всего и быстрее вынести!). Остальных не трогают, а убивают когда уже легкие цели вырезали. Зачем толпе 2 минуты убивать пала или вара если можно за это время снести 5 некров и потом добить того кто более живучий.
В чем по твоим словам состоит "дисбаланс в классы"? Единственный класс который убивает некр без разговоров это маг, в противовес этому у некра нет шансов против жреца. У остальных классов есть хорошие шансы на ПВП с некромантом. Если тебя некром кто то вынес и ты не маг то у тебя кривые руки, а не некры читеры!!!
Некры задолбали ныть. Пичаль, порезали одно умение...
У жрецов полностью механика переработана, судя по описанию уменьшено колличество хилла некоторыми скилами, и тишина же?
Сталков и шамов как год-полтора назад резали и ничего же, сейчас апнули. Так что сидите и ждите
Жрец,да?Дак если жрец,то молчал бы...И так всех нагибаете...
Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
Некры хоть я и маг но мне вас реально жалко((((( Вам можно сказать убрали классовую особенность((( На моей памяти вампирка единственный скил и дамажащий и хилящий сразу(((
У жрецов полностью механика переработана, судя по описанию уменьшено колличество хилла некоторыми скилами, и тишина же?
Сталков и шамов как год-полтора назад резали и ничего же, сейчас апнули. Так что сидите и ждите
Я так понимаю ты в астре не был наши некры и рядом не валялись с шамами и луками по дпс , но мы как то не раскрывали рот молчали но когда нас убили в прочь ( потому что кислота наносит беспренцыпно мизерный урон ) просто пепец. как всегда жруны переливаються в разрядники и имбят сново
Ангелмиша 46 - бомжеватый некр ( после апрельского патча офф)
ДобрыйДжокер 30 - Маг с 6 рунами - Надоел
МистерФлай - самый добрый и милое существо в Лиге, любит цветочки,травку и пиво
эй эй не надо произносить слово нагибать мы некры гордые существа , просто напросто жрун у разработчиков это как свешенная корова которую нельзя убить .
Да что вы говорите, ну поделитесь своим четким представлением в виде описания изменений, кое было сделано по жрецу. А так пустой треп, я лично не имею ни малейшего представления что ждет пала как класс. Только что порежут барьеры и сменят механику, но вот в какую сторону изменения неизвестно. А кого мы танковать будем с поломанными барьерами скажите пожалуйста? Так что ждем...
Будет полноценный масс агр, которого к слову сильно не хватало.
А кого позвольте поинтересоваться, танковали вары не имея барьеров?)
Питомцы Язычников и Некромантов больше не смогут атаковать двойника, поставленного на их хозяина.
я конечно извеняюсь но моя чето не поняла .раньше ставишь двойника ,хозяин питомца тебя не видет ,а видет только двойнка и его атакует,а их питомец бьет тебя ,то есть против петоводов двойник был бесполезен, что изменилось, узаконили атаку петов под двойником или что?????!!!!!!!!!!
Родиться Русским - слишком мало: Им надо быть, им надо стать!
Мда.. и я вылез поныть... хоть за некра в аллоды особо не играл.. да и давно, всё же не вижу смысла в вампирке... разве только кровь...
Лучше сугроб у магов уберите.. а что? имбовый скил.. без него, некуда.... Шутка конечно.
Хотелось бы узнать причину таких изменений(а изменения такие, что треть постов про это... и это не нытьё про убийство имбы, потому что, до этого не наблюдал нытья про несокрушимость вампирки... Вот Жрецы молчат... Знают, как их не любят... Теперь, похоже, "нелюбят" Язычников)
Лучше б время каста снизили, и дпс порезали от умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни"
Или переделайте механику работы.. пусть суммирующийся баф вешают на излечение в течении времени...
В общем, да, ещё один нытик...
Последний раз редактировалось Silent05; 13.04.2011 в 10:06.
Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
Сообщение от Sanya412
Единственный класс который убивает некр без разговоров это маг
До 35 лвл меня некры убивали лишь 3 раза)))(Я сразу предуреждаю что бы не возникло споров - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я 35 лвл)) а то мы это уже проходили)
И то дело было так :
1 ый раз Я сливал пак мобов (штук 5 или 6 я не помню) а эта гадина на меня со спины вампиркой полезла. Но ту только имбожрец не сдох бы)))
2ой раз их было трое) 2 некра и 1 жрец) И то я успел свалить одного кинуть сугроб на другого и только жрец их и спас))
3й раз я сам виноват) бегал по коба без щитов , без огнешара и со стенкой в откате)) и то я успел некра до бессмертия довести)) Но потом он меня грохнул)
Питомцы Язычников и Некромантов больше не смогут атаковать двойника, поставленного на их хозяина.
я конечно извеняюсь но моя чето не поняла .раньше ставишь двойника ,хозяин питомца тебя не видет ,а видет только двойнка и его атакует,а их питомец бьет тебя ,то есть против петоводов двойник был бесполезен, что изменилось, узаконили атаку петов под двойником или что?????!!!!!!!!!!
"Они имеют ввиду, что теперь, когда двойник будет установлен, шаму и некру придется ручками его ковырять. А пет будет стоять рядом и ...танцевать." - цитата.
А давайте для полной картины еще каст сделаем на ТЯ и Нейротаксин, а то не гоже некрам доты так быстро кидать. А умение "Вампиризм" и "ИЖ" переименуйте скажем в "Спанч боб" бестолковое умение губка стало ))))) И остается только один билд на данный момент "Кисловата" а самого НЕКРА переименуйте в Химика
"Они имеют ввиду, что теперь, когда двойник будет установлен, шаму и некру придется ручками его ковырять. А пет будет стоять рядом и ...танцевать." - цитата.
то есть пет нас бить не будет?=)
И в каком месте? если ты сейчас не заметил, то имба в пвп - шаман. Имбовости жрецов как таковой и нет уже, т к криворуких могут слить многие.
Сообщение от MrFrees
Я так понимаю ты в астре не был наши некры и рядом не валялись с шамами и луками по дпс , но мы как то не раскрывали рот молчали но когда нас убили в прочь ( потому что кислота наносит беспренцыпно мизерный урон ) просто пепец. как всегда жруны переливаються в разрядники и имбят сново
Была, но интересно, почему некры должны быть топ дпс, если для этого предназначены другие классы.
Разряд в пвп ерунда. Из-за времени каста, попробуй на месте постоять в лучшем случае 4 секунды(с 3мя вехами). С фанатизмом его мгновенно не покастуешь, т к только 3 стака возможно держать и на время подготовки не влияют после апрельского патча.
А давайте для полной картины еще каст сделаем на ТЯ и Нейротаксин, а то не гоже некрам доты так быстро кидать. А умение "Вампиризм" и "ИЖ" переименуйте скажем в "Спанч боб" бестолковое умение губка стало ))))) И остается только один билд на данный момент "Кисловата" а самого НЕКРА переименуйте в Химика
не ссы это я тебе как бывший лук говорю ,луокв убили как пвп класс зато в пве им равных нет=)
Блин ввели бы смену класса и рассы то я бы стал лучше магом или мистом и перешел за империю там веселья больше
А то ужасно в падлу качать все до 46 ( и камни собирать .
Доживем увидим, а как увидим то и обсудим. Единственное что действительно разрабы сделали неправильно, так это то что убрали надпись "ОБТ"
не ну как я понимаю эту всю ахинею с мморпг то приповышение хай лвла идет перераробтка классов.вот я и думаю не поднимут ли в апрельском обнавлении хай лвл и не ввидут ли 4 слой
Ух как некры воют-то. Аж смешно до коликов.
А меня радует патчик. Изменение механики жряков в сторону большекнопочности.
ИМБЫ-жрунчики скоро придут набегать, грабить корованны в новой ипостаси - в качестве кастеров.
Если бы механику некрам переделали еще нормально, тут же полная кастрация
для всех, кто рыдает по поводу некроманта... открою вам секрет, некроманта нет! на самом деле, если взглянуть на евро, то там мы увидим.... демонолога! так-то!
да что ж мы некры и правда то разнылись?фиг с ним с самохилом)пофиг что кислоту никогда не гамал до 47 левла)что в апрельских сундуках то будет-вот интересно)даешь вместо оберегов и прочей ерунды капли крови)не привязанные) чтоб я если не навыигрываю-так на аке их купил,прозапас)
Представь себе разницу в полной переделке класса, когда каждый скилл имеет хоть какое то логическое использование, и когда скилл с манозатратой в половину манобанки кастом в 3 секунды, с кровью через полчаса, с затратой 12 очков скиллов приводят к 0... Это тоже самое что сделать у вас бабл... не защищаемый от урона. а тупо для красоты... Щит Святости будет же рисовать сверху Ангельские крылышки, а от урона он не обязан защищать, это же баг (с) КосмическийКот
Вот знаете...
Я(некр) одевался во 2ом слое чисто под вамп-ДД. И когда был шмот на хила, я с чистой совестью отказывался. А теперь ВЕСЬ шмот ф топку и снова летать как проклятому! И весь голд с крафта тоже в помойку...
Если уберут самохил, 100% в АО я буду заходить чисто для общения со старыми знакомыми и со-ги.
Молодцы разработчики! Мо-лод-цы!
1) Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. В связи с этим умения и таланты сброшены.
2) Эта"идея" полностью меняет смысл класса Некромант, исходящий из его описания. Об этом уже здесь говорилось ранее. Уничтожение ПвП- и ПвЕ-способностей. Для выживания нужен хил. Если брать умение Аура астральной мощи хила нет. Следовательно, ААМ некру НЕ НУЖНА! А зачем добавили? Сами не знаете.
3) Если не можете улучшить класс, то хотя бы не ломайте, что уже есть.
Вот знаете...
Я(некр) одевался во 2ом слое чисто под вамп-ДД. И когда был шмот на хила, я с чистой совестью отказывался. А теперь ВЕСЬ шмот ф топку и снова летать как проклятому! И весь голд с крафта тоже в помойку...
Если уберут самохил, 100% в АО я буду заходить чисто для общения со старыми знакомыми и со-ги.
Молодцы разработчики! Мо-лод-цы!
1) Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. В связи с этим умения и таланты сброшены.
2) Эта"идея" полностью меняет смысл класса Некромант, исходящий из его описания. Об этом уже здесь говорилось ранее. Уничтожение ПвП- и ПвЕ-способностей. Для выживания нужен хил. Если брать умение Аура астральной мощи хила нет. Следовательно, ААМ некру НЕ НУЖНА! А зачем добавили? Сами не знаете.
3) Если не можете улучшить класс, то хотя бы не ломайте, что уже есть.
я тебе в ответ скажу я ржу над вами как вы ржали над лучниками ,**** на получите под дых==))
ну да, ну да. Бедные некры. Вот только маги, у которых в разы хуже самохил, берут почему то и ауру астральной мощи (для дд) и печать (для живучести). И живут. А некры все, погибли
Хотя тут логично давно нас не резали Если чесно я рад хоть теперь дру начну качать . А жруны в топку .
ну да, ну да. Бедные некры. Вот только маги, у которых в разы хуже самохил, берут почему то и ауру астральной мощи (для дд) и печать (для живучести). И живут. А некры все, погибли
красафчег вот вот надо жить и не унывать ,я вот хотел бы что бы мой класс переработали а то надолело пиролиз ,стяжка, имульст.пв=) даеж *** всему=)
Ну может потому что у них от шарика по 300к, от стрелки по 100к, от Стенки тик в 40к, а у некра при том же обвесе ИЖ - 100к, ДС- 80к, ТЯ 10к тик, и это все тратит ману и кровь в большом количестве? ах да, я забыл про маговский блинк, инвиз, бабл на 10%, 10 КП + вехи, 7 иллюзий.... на 10 щитов Некра...
Будет полноценный масс агр, которого к слову сильно не хватало.
А кого позвольте поинтересоваться, танковали вары не имея барьеров?)
Вы знакомы с механикой варов? Вы играли варом танком? Вот когда то было так, что вар танк очень хорошо танчил, со своей стойкой "живечесть" и с многочисленными уворотами. Не надо сравнивать пала с варом, пал совсем по другому играется, у него совсем другая механика, у него все совершенно по другому. Вчера наш хил из ги начал спрашивать про то как качаться палом поскольку качнул до 20 лвла пала перерождения, когда я ему объяснил и он на своем опыте это увидел, то он признался, что раньше думал, что палом играть легко и его барьеры читерские, для него было недоумение, что барьеры не всегда спасают, а зачастую наоборот могут убить, что барьеры нельзя колоть когда захочется, что кд разбивания барьеров нельзя уменьшить и так далее. Да и защита изначально у пала меньше, чем у вара, за счет барьеров компенсировалось все это. В пвп барьеры бездонные не работают вообще, поскольку такого огромного дамага как в пол хп прилетает очень мало, практически никогда, а барьеры бездонные нужны для пве для ловли ваншотов и для того чтобы не склеится после него. Вообще достало всякого рода рассуждения о том что палы имба, да меня до порезки рассечки вары сливали в 80% случаев, потому что у них в дд билде есть контроль, а при некоторых видах контроля по палу шмаляет напрямую и барьеры не расколешь и не покрутишь, или убегали просто от меня, а мне куда деваться? за ними бежать с рассечкой? ну так они побегают от меня, потом рассечку еще раз и дальше бегать... На сегодняшний момент в свето танке меня валят те же 80% варов, но они на порядок выше меня в шмоте и рунах, например вчера в КД меня 3 раза сливал салатовый вар 47 лвл с 8 в атаке и 7 в дефе, контролил и втачивал быстро мне, а в равном шмоте вары как то не попадались... или же не хотят со мной пвп... А вар танк танчил за счет уворотов, за счет замаксенного инстинкта, по идее и пал может максить инт, но как то выгоднее держать баланс между проворкой и инстинктом. И... не сравнивайте больше никогда вара с палом... Отцы АО блин...
+стопятьсот за порезку некров.Пускай даже нам магам, комету порезали, но я рад что некрам почикали вампирик и изьятие,что за чушь полная была одним скилом и бьет и хилится тут же.Когда магам резали стену все просто визжали в диком восторге,вот теперь на вас посмотрим.
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
эт не поддых,а ниже и серпом)спасибо кстати луку за поддержку,стало немного легче)после патча сразу же обставлю камодами корабль,навешу гобелены и приглашу в гости,чайку испить,поржать друг над другом-а помнишь ты танковал?о да)а у тебя лиха была зато!о да)
Представь себе разницу в полной переделке класса, когда каждый скилл имеет хоть какое то логическое использование, и когда скилл с манозатратой в половину манобанки кастом в 3 секунды, с кровью через полчаса, с затратой 12 очков скиллов приводят к 0... Это тоже самое что сделать у вас бабл... не защищаемый от урона. а тупо для красоты... Щит Святости будет же рисовать сверху Ангельские крылышки, а от урона он не обязан защищать, это же баг (с) КосмическийКот
У разряда стандартное время каста вообще 5 секунд и никакого хилла. Маназатраты гораздо больше, чем при касте вампиризма. На счет урона правда не могу ничего сказать.
На счет щс почему нет? Я им не пользуюсь, даже когда с боссов агро срываю.
И представь, как мэил мог полностью переделать класс) Думаю, будет достаточно весело с такой порезкой переливать из пустого в порожнее, перекраивая билды.
Ну может потому что у них от шарика по 300к, от стрелки по 100к, от Стенки тик в 40к, а у некра при том же обвесе ИЖ - 100к, ДС- 80к, ТЯ 10к тик, и это все тратит ману и кровь в большом количестве? ах да, я забыл про маговский блинк, инвиз, бабл на 10%, 10 КП + вехи, 7 иллюзий.... на 10 щитов Некра...
ДД-некр, не способный передамажить мага на соло цели позорит свой класс. Щиты некра в разы эффективние щитов мага, которые сейчас к тому же есть у любого класса Иллюзии снимаются любым АоЕ. Вероятность словить бабл на 10% около нуля, ибо при ударах моба по 100к сквозь щиты и руны, попасть в эти 10% нереально. Хил мага требует набрать энтропии льда и электричества, для сколько нибудь существенного отхила это 6 секунд минимум и катастрофическая потеря дпс. Ну да, маг куда как лучше и живучее некра.