Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.05.10 [14.04.2011]
Закрытая тема
Страница 20 из 125
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 70 120 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 4987
    Батрак Mermeriz на пути к лучшему
    DarthWeider
    Соболезную некрам, но вы немного лукавите говоря что вас лишили отхила - у вас все еще есть дот хилящий и хилящее заклинание. Да, они кастуются, да откат, кд и прочее - но, вамп тоже кастовался, а по хилу переливашка то сильнее вампа будет, не?
    Чтобы переливашка хорошо лечила, нужно взять умение рангом повыше, в вехах увеличить эффективность её лечения да мудрости побольше не помешало бы, но это делают не вампир-дд, а хилботы. А и на то, и на другое никаких очков умений и вех не хватит.

P.S. Забыли у "проклятья чернокнижника" забрать способность подлечивать - это ж имбо-скилл! Где это видано, чтобы одновременно дамажило, да ещё и лечило!??? Как тут кто-то выше написал про отхил изъятием - это баг! Его тоже надо исправить! :-/

Воин Kiranoob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Ну смари. Ларцы в 20-х числах. Фикс обновления прошлого уже вкатывали не так давно. пачнотис написали.
    В субботу патч быть не может, значит либо 14-15 числа, как обычно, либо 18-21
    15 числа начинается новая акция на юбилейные монетки. А насколько помниться обещали расширить список товаров за них, но не думаю что для этого еще одно обновление будут делать или ждать еще месяц. Так что остается 14 число =)

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Henhok1 Посмотреть сообщение
    объясни, если я не хочу быть саппорт-классом, а выбрал именно некра за его вамп-хил, то что ты мне предлагаешь? с начала обт я играю, некра выбрал , так как мне понравился он, теперь что предлагаешь?
    Я тоже не хочу тем варом что есть танчить - НО - не хватает танков и приходится в неделю дважды за деньги переливаться: в ГД и на АП в роли ДД, всю неделю в танко- билде. Я по твоему например хочу быть "сапорт классом" с порезанной живучестью? Я тоже с начала обт играю и ч0? некра ты выбрал не за вампирик - не надо песен и не надо упираться в одно что-то. Некра хила как раньше было нереально убить, так и сейчас например (это в пвп), некр умирал тока если кончалась мана. Хочешь быть ДД - в группе/рейде ты им будешь. Сами разработчики ориентируют классы на групповое пвп а не соло - писали уже 100500 раз
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Почитал патчноут. Забавненько. Заставляет задуматься.

1. Некроманты - мужайтесь. Мысленно с вами. Умилила позиция КЭПа:
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    То что вампиризм восстанавливал жизни это был баг. Причем явный и очевидный. Такой механики быть не должно. По определению термин "вампиризм" - это вытягивание из жертвы крови. И всё, никаких самохилов и восстановлении жизней быть не должно. Хватит об этом спорить и пытаться вернуть себе читерскую абилку которая вносила сильный дисбаланс в классы.
    Вот оно как, оказывается. Баг это был. Очевидный баг. Явный...
    Это ничего, что начиная с 10 апреля 1998 (дата выхода первой из игр серии) и до настоящего момента - подобная механика действия заклинания вампиризм багом никак не считалась? И не тобой - никем, в общем-то, не считалась - а непосредственными создателями мира этой игры. Вот - лежит передо мной мануал к Аллодам. Тем самым Аллодам:

"Вампиризм. Используя это заклинание, маг может отобрать часть жизни у того, на кого оно направленно, и добавить ее себе."

Триннадцать лет. Триннадцать *censored* лет...

P.S. Отрубите мне руку, несущую молот. Но хил то трогать зачем?

Поселенец HoBbluAkk на пути к лучшему
    Нормально так) Жрецов полностью расписали, а храмов пофиг) сами разберутся)
    Монтриэль - Пал-Танк 46
    Энфара - Крит-Маг 40

Ветеран Freezoman на пути к лучшему
    дык баг же...
    Нечто с Владык Астрала

Бродяга ayb2010 на пути к лучшему
    На половину заклинаний нужно кровь, а как ее добывать в кислотБилде??? теже личилки , щит крови ,на все нужно кровь. У нас нет заклинаний с моментальным кастом., получаецца мы просто пассивная цель для любово класса. Быть хилом нет желание на это есть ХИЛ. А садицца в пати на хвост, "паравозом", тоже не есть гуд. нет слов.

Воин Slyded пока не определился
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Понимаете какая штука - всем нравится ДДшить. Ответсвенности не много, кураж - кто кого передамажит, деф не надо усиливать. Я вот например некра -подхила практически не вижу (есть пара во всей ги - остальные принципиально ДД). Может вас направляют именно в русло сапорт-класса, а не чистого ДД? Прокаченный некро хил в состоянни приодетого танка в а3 отхилить - а вы плачите от какого то вампирика. Его единственный плюс - отхил в бою не теряя дамага. Такие скиллы забрали уже практически у всех классов и вы не исключение.
    Вампирик это основопологающий скилл Некроманта, без него некр это кусок бесполезной тряпки. По поводу некрохила, я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ХИЛОМ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ДД. Я не хочу играть кислотом который склеится как только сагрит пак в а2! Если вы нуб и ни чего не понимаете в некрах не пишите глупости.

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение

Это ничего, что начиная с 10 апреля 1998 (дата выхода первой из игр серии) и до настоящего момента - подобная механика действия заклинания вампиризм багом никак не считалась? И не тобой - никем, в общем-то, не считалась - а непосредственными создателями мира этой игры. Вот - лежит передо мной мануал к Аллодам. Тем самым Аллодам:

"Вампиризм. Используя это заклинание, маг может отобрать часть жизни у того, на кого оно направленно, и добавить ее себе."

Печать. Подпись.
    Нечто с Владык Астрала

Ветеран alexnder на пути к лучшему
    жирно было. одновременно бить и отлечиваться.
    либо то, либо другое. выбирайте

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Видимо в представлении Квестера, вампиры милые существа, отбирающие у своих жертв только кровь? После укуса вампира жертва живет и веселится?

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    наконец то, ура!
    пошел читать
    ЕЕЕЕЕ
    петы танцуют?Оо (десять танцующих диско-гарпий)

зы УРА! на все пофигу, поперек билда возьму душегубку! тока придется не прокачивать чтоб прозрачной не становилась
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Так патч еще сам не появился? (извните, я в танке)

Разряд, я так понял, не сделали магией света? пичаль.

И вообще, нипанятнаааа.
    Надо тестировать

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    Цитата Сообщение от wamult Посмотреть сообщение
    в принципе не все так плохо у некров, просто не будет у них соло пвп. да и груповое пвп порезали. ну и ладно. главное порежте у магов реген маны с критов и все будет ок
    и сделайте 60 штук ненужных вех другим классам !! Я за) Я и так могу кого то нагнуть а так имбой бы был...............

Позырь на досуге:
    http://forum.allods.ru/attachment.ph...5&d=1296239913

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    петы танцуют?Оо (десять танцующих диско-гарпий)

зы УРА! на все пофигу, поперек билда возьму душегубку! тока придется не прокачивать чтоб прозрачной не становилась
    а чо, соберем бродячий цирк с танцующими медведями и стражами, поедем покорять сердца
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    То что вампиризм восстанавливал жизни это был баг. Причем явный и очевидный. Такой механики быть не должно. По определению термин "вампиризм" - это вытягивание из жертвы крови. И всё, никаких самохилов и восстановлении жизней быть не должно. Хватит об этом спорить и пытаться вернуть себе читерскую абилку которая вносила сильный дисбаланс в классы.
    Ёлки зелёные, а тогда зачем кровь нужна ? Это тоже явный лаг ! И спорить вот я лично не перестану.
    Что это за привычка у некоторых рот другим затыкать ?

Пусть тогда маги, луки, вары, друли в общем ВСЕ остальные классы тоже что-нибудь достают из организма противника для того чтобы использовать свои основные умения. Волшебные искры, кусочки костей, осколки зубов, отрезанные уши. Кошмарные сны, для мистов. И ТОЛЬКО после необходимого запаса этого добра применяют огнешары и прочее.

Скиталец Brioriy на пути к лучшему
    Ну... Содержательное обновление.. но ЗАПИЛИТЕ ПОДДЕРЖКУ ИГРЫ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ!!!111

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Slyded Посмотреть сообщение
    Вампирик это основопологающий скилл Некроманта, без него некр это кусок бесполезной тряпки. По поводу некрохила, я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ХИЛОМ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ДД. Я не хочу играть кислотом который склеится как только сагрит пак в а2! Если вы нуб и ни чего не понимаете в некрах не пишите глупости.
    Какой основополагающий? У вас забрали только отхил с вампа - "Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. " Нравиццо дамажить - дамажь хоть вампом, хоть кортиком, но нефиг дамагом хилиться при этом имея сильные хил-скилы в арсенале. И, от вашего ухода, поверьте - ровным счетом ничего не изменится.

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Блин, я сам наверное ша честное слово расстроюсь... ну почему только вайнят по поводу некров... давайте будем рассуждать здраво. У некров по их мнению отрезали отхил с вампа не дав ничего взамен, вот паника, я их понимаю и не поддерживаю, поскольку патчноут совершенно ничего не дает в развернутом виде, помню предидущие разы где резали разные классы, а оказывалось что апали... ну отошел от темы, пробовать надо, траить, испытывать, ну реально надоело, ну что вся тема забита доказыванием того, что вамп нужен как воздух, всем стало понятно, что на СЕГОДНЯШНИЙ день вамп основополгающее умение для некра, но что будет со вводом обновы-не известно. Сколько раз было, что обнова содержала в себе большее чем было в патчноуте, сколько раз было, что не резали классы, а делали другоую механику класса. Друльки например, тут кто сказал что оставили пэтовода единственным жизнеспособным, дааа много из за этого паники, практически все перелились в пэтовода и радуются нагибаторством некоторых классов... да... друльки ущербный класс с одним, с практически имбо билдом...
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Лига Кадет Лиги veterk на пути к лучшему
    Хм а что они нам хилам лепят?великое каст ускорят и в мане урежут* но при этом все остальное по мане апнут и времени*+ общее исцеление и урон урежут*так вот вопрос нас немного апнули?или сильно ударили мордой в грязь?

проблема в том, что еще не все поняли что вамп нужен как воздух)
    Нечто с Владык Астрала

Поселенец amper0753 на пути к лучшему
    зачем друлям усилили раны? это же теперь надо стоять и ждать смерти?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от amper0753 Посмотреть сообщение
    зачем друлям усилили раны? это же теперь надо стоять и ждать смерти?
    наоборот, порезали
    Джером - все. Совсем.

Поселенец amper0753 на пути к лучшему
    * Теперь если цель, находясь под действием эффекта Открытых ран, будет двигаться, урон будет увеличиваться в полтора раза.

как на меня — это усилили!

Батрак Mermeriz на пути к лучшему
    DarthWeider

Для тех кто в танке...

Не имеют мощных хил-скиллов вампиры-дд (у друлей и то помощнее будут). Их имеют только хиллботы. Поиграй некром, потом пиши на форуме, воин.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от amper0753 Посмотреть сообщение
    * Теперь если цель, находясь под действием эффекта Открытых ран, будет двигаться, урон будет увеличиваться в полтора раза.

как на меня — это усилили!
    Идиоты, он был х2!
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Новобранец Dugwy на пути к лучшему
    Мисты смеются....
    Офицер и основатель гильдии Вольный Ветер. Сайт гильдии http://fwind.ucoz.ru/

Верните Империи звезды!

Горожанин elf182 на пути к лучшему
    Некры, да ну вас нафиг, задолбало нытье, т.е. если вы в синезеленке не можете геры соло пройти - все епть, жизнь кончена, вот чет вары со сталками не особо вопят по этому поводу, а дамаг от некра ДД в равном обвесе не уступает дамагу от сталка и вара, + вам еще и контроль и аццкий отхил и пет. Вопрос: а не жирно вам ? Побыли имбами и хватит. Порезка справедлива.
    ЗЫ: сам играю паладином, в ужасе жду патча... как в анекдоте: страшно, но оочень интересно )

Цитата Сообщение от Freezoman Посмотреть сообщение
    проблема в том, что еще не все поняли что вамп нужен как воздух)
    Проблема в том, что есть люди которые считают что вамп нужен как воздух и им пофиг на разумные доводы. Вас порезали - это факт. Вам убрали хилку от вампа - это *цензура* тоже факт. Смирись с этим или сделай над собой хотя бы усилие - дождись патча, а не хнычь как дитя малое. Некров сейчас достаточно в игре - если пара тройка вагончиков-нубов свалит - даже лучше будет. Нормальные и сильные некры как раз не паникуют. Делай выводы.

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mermeriz Посмотреть сообщение
    DarthWeider

Для тех кто в танке...

Не имеют мощных хил-скиллов вампиры-дд (у друлей и то помощнее будут). Их имеют только хиллботы. Поиграй некром, потом пиши на форуме, воин.
    *рукалицо*
    Иди играй друлем, у которго мощнее.
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Лига Кадет Лиги veterk на пути к лучшему
    Ну некры что то реально нюни развесили *Кто и должен плакать так жряки)но мы что то молчим))и вникаем как с этим жить а не как расплакаться на форуме чтобы пожалел кто*

Палы..
    Надеюсь, сделают с ним что-то интересное, прочитал в патчноуте - должны добавить контроля в ПВП и агра. То есть, того, чего не хватало. Класс нравился с самого начала ОБТ, бросил качать после патча убившего воздаяние. Может будет стимул снова начать, может даже яйцо-пала себе возьму.
    По поводу барьеров - а всё равно альтернатив не будет, даже если 300к будут в себе держать - фишка пала не уберётся.
    По поводу танкинга - в те времена, когда были только геры, я как хил любил ходить с варами. Хил у меня очень сильный, а вары реально паки держали лучше, в отличие от палов. Сейчас, во времена А2 для меня танк есть танк. Разницы - никакой. Отхилю любого, если есть руки. Если рук нет - криворукий пал схлопывается за 10 секунд, не помогает даже помощь некра. Зато рун ему нужно поменьше. Так что как танки палы будут жить, и я думаю, неплохо.

По поводу некров - это *** и ***** и ****. В общем, АО решило полностью убить хилов, ими должны теперь играть реальные мазохисты. Честно говоря, в ПВП против других классов некр выживал ТОЛЬКО за счёт отхила с вампирки. Сейчас сделали так, что ноги об него и о жреца-хила не будет вытирать только ленивый. Какой теперь должен быть ПВП-некр ? С панацеей-3 и переливалкой-3 ? Ну и реанимашкой-3 до кучи уж.
    И в ПВЕ некр был ценен своей выживаемостью (сам о себе может нормально заботиться) и подхилом, я всегда любил летать с некром в группе. Сейчас он станет или мейнхилом или обузой для мейнхила.

Жрецы. Слов нет. Я конечно понимаю, аспекты и прочая галиматья. Но:
    Вехи на крит хила - только на И(ж)С ? А как же В(с)И и Исцеление ? = хил порезан.
    Придётся или оставлять так, или менять шмот , добавляя удачу за счёт разума. в общем хил порезан.
    Благо подняли на 20% ? И понизили на 50% за счёт убийства невозмутимости. = хил порезан.
    Исцеление сделали кастуемым 2 секунды. Б***, а чем я буду треснувший на пале барьер, или крит по вару вытаскивать ? Или магу, обычно берущему агр стенкой, или некру после паны или вируса, я как помогу, если 2 сек (+1 сек кулдаун) я должен кастовать на него что-то, оставив при этом танка без хила ? Или скастовать что-то на лука, ктоторые обычно как угорелые носятся если на них моб сагрился, что мгновенкой-то не всегда попадёшь = хил порезан.
    Благо ОПЯТЬ ПОДОРОЖАЛО ПО МАНЕ. То есть опять придётся отрезать от разума в дух. = хил порезан.

Вех на интуицию больше нет. У кого ещё их нет ?

Вот скажите, это для чего ? Мне интересно играть такой ковырялкой мобов до тех пор, пока меня не трогают "меганогибаторы" ровно по той причине, что дешевле плюнуть. Урона нет, но и убить нельзя, или надо потратить массу времени. Теперьь некры-хилы становятся такими же коврами, а жрецы без мгновенного Исцеления ...
    У меня друзей-мазо нет, чтобы перса отдать...
    Ну х з, наверно друля пойду качать, им каждым патчем только добавляют что-то, теперь вот рассекуху на раны повесили, вот весело, и так они мало дамажили

Цитата Сообщение от Mermeriz Посмотреть сообщение
    DarthWeider

Для тех кто в танке...

Ниче - скоро научишся хилить себя без хилки и в ДД билде раз раньше не умел.

ПС: некр мой сааааамый первый перс и поверь я о них знаю достаточно, поэтому и позволяю себе писать тут.

Горожанин mongoose_13 на пути к лучшему

аминь! точно сказано 13 лет а ума нет )
    Да и Ванга предсказывала что 2011год будет сложный для все и в первую очередь для некров, а после прольется кислотный дождь ... далее все понятно

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    Некры, да ну вас нафиг, задолбало нытье, т.е. если вы в синезеленке не можете геры соло пройти - все епть, жизнь кончена, вот чет вары со сталками не особо вопят по этому поводу, а дамаг от некра ДД в равном обвесе не уступает дамагу от сталка и вара, + вам еще и контроль и аццкий отхил и пет. Вопрос: а не жирно вам ? Побыли имбами и хватит. Порезка справедлива.
    не играв некром нефиг сравнивать.... равный дамаг с варом.. нуну и контроль и аццкий отхил да ваще имба прям! ща посмотрим че с твоим палом сделали а то небось сам потом ныть будешь..

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    а вы уже скачали серп для некров? http://dlb.allods.ru/
    Кстати капельки нам не пришлют

Империя Разнорабочий Империи Psy9 на пути к лучшему
    1. "Капли крови при использовании умения "Циркуляция крови" теперь будут восстанавливаться с задержкой в одну секунду."

2. Для некро-хилов НЕ носящихся с Душкой по той или иной причине эта веха была большим подспорьем в хиле пати без спама Вампиризмом и ИЖ через раз и ценна была не только кровью, но и скоростью ее получения.

Теперь же это сильно усложнено и проблемно ибо во время ПВП или астральных битв важна каждая секунда и капля крови вовремя поступившая с вехой может очень сильно изменить положение и если сейчас заветные бонусные капли на Реанимацию (например) капают мгновенно, то после изменений хилить в жарком бою будет сложнее и некры станут еще слабее.

3. Не трогать эту веху или же делать задержку на 1м уровне вехи - 1сек, на 2м - 0.5сек и на 3м - 0сек.

---------------------------------------------------------------------

1. Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. В связи с этим умения и таланты сброшены.

2. Это же сама суть некров! Теперь эти скиллы не имеют почти никакого смысла. Самоотхил спасал в пвп, самоотхил спасал при пременении пакта в трудных ситуациях, самоотхил компенсировал тряпки и большой откат страха. Теперь Вампирик и ИЖ по урону хуже мало того что хуже кислоты - а это прощай любой билд кроме кислотника - так еще и дороже и бессмысленней.
    Некр в пвп теперь в прямом смысле тряпка для пинания.

3. Не трогать эти скилы категорически. Совсем.
    Последний раз редактировалось Psy9; 13.04.2011 в 13:36.

Бродяга BESOLED на пути к лучшему
    я обязаельно выживу!!!

Новобранец white1979 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dugwy Посмотреть сообщение
    Мисты смеются....
    Мисты смотрят на эту суетливую толпу, брызжащую слюнями, рыдающую в непомерном горе. И просто молчат. Молчат, зная кто открыл марафон переделки классов.

Вольный Аллодер Kimkem1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    Жрецы. Слов нет. Я конечно понимаю, аспекты и прочая галиматья. Но:
    Вехи на крит хила - только на И(ж)С ? А как же В(с)И и Исцеление ? = хил порезан.
    Придётся или оставлять так, или менять шмот , добавляя удачу за счёт разума. в общем хил порезан.
    Благо подняли на 20% ? И понизили на 50% за счёт убийства невозмутимости. = хил порезан.
    Исцеление сделали кастуемым 2 секунды. Б***, а чем я буду треснувший на пале барьер, или крит по вару вытаскивать ? Или магу, обычно берущему агр стенкой, или некру после паны или вируса, я как помогу, если 2 сек (+1 сек кулдаун) я должен кастовать на него что-то, оставив при этом танка без хила ? Или скастовать что-то на лука, ктоторые обычно как угорелые носятся если на них моб сагрился, что мгновенкой-то не всегда попадёшь = хил порезан.
    Благо ОПЯТЬ ПОДОРОЖАЛО ПО МАНЕ. То есть опять придётся отрезать от разума в дух. = хил порезан.
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

• Время подготовки заклинаний "Великое Исцеление" и "Полное исцеление" уменьшено до 5 секунд, в 6 раз уменьшена их стоимость в мане.
    • Количество эффектов фанатизма на персонаже не может быть более 3-х. Теперь эффект влияет только на умения "Частица света", "Цепной свет", "Полное исцеление" и "Великое исцеление", сокращая время их сотворения до 0.
    • Умение "Исцеление" теперь расходует в 2 раза больше маны и имеет базовое время сотворения, равное 2 секундам, которое уменьшается до 0 в аспекте Милости.
    • Веха развития "Индульгенция Света" теперь снижает стоимость соответствующих заклинаний на 10, 20 или 30%, в зависимости от ранга.
    • Веха развития "Гневная проповедь" теперь увеличивает урон светом на 40%.
    • Веха развития "Причастие" теперь не влияет на время сотворения заклинаний Великого и Святого исцелений, а увеличивает получаемое при их использовании исцеление на 10, 20 или 30%, в зависимости от ранга.
    Читай внимательно,что здесь написано,потом говори что хил порезали,самое главное,время каста ВИ теперь мона сделать в 0!!! секунд,тоесть мнгновено,у меня ВИ в 2 раза мошнее исцеления,чуеш порезку хила?
    У исцеление осталось время каста 0!!!,надо только включить аспект милости,который у тебя так и так включен если ты хилить будеш
    Благо вехой мона добить до 30% улучшения,урезали 20!а не 50%,и главное,причастие на 3ем ранге дает + к ВИ в 30%
    Все это занчит что ВИ мона разогнать до огромного кол-ва хила,+ еще мгновеный каст
    И я еще не писал об усилении атакующих способностей

Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

Закрытая тема
Страница 20 из 125
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 70 120 ... Последняя

Ваши права