Ты очень глубоко заблуждаешься, если думаешь, что я собираюсь тут чему-то учиться (а точнее, бесконечно переучиваться), править, как многие тут говорят, руки и т.п. и т.д. Это игра, и как в любой игре я хочу в первую очередь отдыхать, а не подстраиваться под правила, которые меняются по ходу игры. Если ты играешь в футбол, а к тебе придут, и скажут, что бегать на двух ногах - это уж слишком круто, поэтому мы тебе отрежем одну ногу, ничего, научишься и на одной бегать, да ещё и пинать мячик (кстати, мы решили его сделать квадратным), и ты примешь это как должное, то флаг тебе в руки! )
Mermeriz, в соглашении, которое ты подтверждаешь каждый раз после установки нового обновления, черным по белому написано, что Разработчик вправе менять все и вся на свое усмотрение без предупреждения Игрока. Не нравится - не играй по установленым правилам, в чем проблема? Кому легче от этого станет?
итак,свершилось нежданное,жалко,что я потратил год игры в пустую...ну как бы сказать зря,нашел все плюсы и минусы других классов,нашел как бороться против вас,но теперь всему заново учиться,как то не прет =\ Прочел другие коменты варов,сталков,хилов и еще кого то там,скажу одно - поиграйте некром а! если вы считали нас имба классом,че же вы не начинали за него гамать м?) Да соглашусь с другиминекромантами,отхил от ИЖ и вампирика это воздух для нас,теперь что остается нам делать,так это переделываться либо в хила некра,чтобы нас не ваншотили сталки и отхиливатсья тупо от реанимациии,поднимать мудрость ну и еще что нибудь для себя.либо вкачать пве кислотника,ага каждый щас им забыл играть как,да и вех в кислоте много тупых) ждем патча,надеемся,что админы еще раз прочтут тут все коменты,и возможно изменят свою точку зрения.
Кто-то писал, что переливашка фуфло, так как кастуется долго и прерывается уроном.
Пардон, а как же щит крови? И почему тогда не прерывался вампирик, который кастуется 2,5 секунды вместо 2 у переливашки?
Я на капе еще не пвп-шился, но могу понять, почему некры плачут.
Была кнопка "нагни всех" - жмякаешь вампирик и получаешь дамаг (неслбый, к слову, у ИЖ он побольше чем ДС будет, как я понял), хил, да еще и капли крови (по 3 штуки за укус при всех вехах на кровоток) в одном флаконе. Чем не имба-кнопка? В ПвП можно кинуть нейротоксин (который автоматом повесит яд) и тупо встать и спамить вампирик + щит крови. Если кто порукастее, то можно также бросать страх, поддамаживать дыханием смерти и обновлять нейротоксин (все это юзается по откату). ПвП-шиться некром было довольно просто и удобно.
В свете порезки хила от основного дамажащего (!) заклинания (напоминаю, что ИЖ по ДПС будет выше, чем ДС из-за большого отката ДС, даже с кровосмешением) биться некром в ПвП станет чуть сложнее. Нельзя будет гимповать мудрость ради разума. Нужно будет научиться шустро переключаться с цели на себя и обратно, чтобы кинуть переливашку или реанимацию. Да, косвенно дамаг некрам подрезали, так как часть разума уйдет в мудрость. Но говорить о том, что класс убили наповал - явно не стоит. В кислотника переливаться глупо. Не будет хватать ни на что крови (и на само-отхил в первую очередь). Поэтому вампирик с ДС и кровотоком по любому останется.
Ну а кто уж совсем не сможет пережить подрезку имба-скилла, то всегда можно качнуть перерождение. Берите вара или друля и качайте на здоровье, со всеми рунами и прочими дорогостоящими плюшками. Никто ваши активы по сути не отбирал.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
При чем тут заклинание "Вампиризм" как таковое? Его по факту у некроманта быть не должно, вот и все. И в связи с отрезкой самоотхила, считаю необходимым переименовать заклинание, дабы у нытиков вообще не было повода придраться.
Касательно поста вашего могу сказать следующее: вы никак встали в защиту некромантовского вампиризма, иначе к чему было приводить все эти описания, мол, "пьют кровь не просто так, а чтобы выжить" и все такое? Если это не так, то пост не имеет никакого смысла в свете обсуждаемого и несет чисто повествовательно-развлекательный характер, что делает его обсуждение сейчас лишенным смысла
Кто-то где-то придумал некий вселенский закон, что вампиризма у некроманта "по факту быть не должно"?
Я же не просто так просил найти его описание, и не просто так говорил про субъективность восприятия
Некромант, как подвид магов - это дотер-дебаффер-дамаггер с возможностью призывать и управлять нежитью и восстанавливать свое здоровье за счет вражеского. Эти возможности у них были всегда. Так ли уж важно, будет это "Вампиризм" или "Vampiric touch"? Некромант всегда мог похилиться об врага.
Правда, к здешнему некру это мало относится, но откуда растут ногоруки с хвостокрыльями у некров АО, я уже говорил.
Касательно моего поста: да, я хотел бы защитить некровский вампиризм. Но по сути, всего лишь попытка вызвать на диалог зелененького человечка )
И да, пост несет "повествовательно-развлекательный характер" плюс немного "для общего развития". Причем чуть дальше открытым текстом сказано "мне просто скучно"
Если со смыслом - сказать лучше, чем уже сказалSerenGetY , я вряд ли сумею.
Когда уже патчег-то? Теория про 14-15 либо 18-21 интересна, но..
Руки так и тянутся нового "жнеца" пощупать.
ЗЫ.
Сообщение от Nkita
Урезка нужна была для баланса... Не забывайте, что все классы будут неоднократно правиться и дорабатываться
Не забывайте, что именно такие слова нас больше всего пугают
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
chayok
А где-нибудь в этом соглашении сказано, что я не имею права выражать своё мнение по поводу обновления на форуме? Нет, не сказано. Форум как никак для того и существует, чтобы игроки могли между собой общаться и выражать своё мнение. Лично вам моё мнение неинтересно? Не читайте.
Почитал я несколько страниц, и в ужасе - какие психечески неуравновешанные люди, при это богатые, платящие большие суммы (более 100 рублей в месяц) играют за этот класс
А ведь основная причина в чем? Правильно, у одной их способности просто отобрали ее фишку. Да бог с ней, это хил, а у некроманта это не единственная способность, способная лечить его любимого. Но нет.. Теперь у наших великих и рукастых некромантов убрали кнопку, которая позволяла им себя комфортно чувствовать себя в бою, спамя всего однукнопку
О да, действительно, если раньше они посторонние, и "фукакиехилки" юзали в крит момент, то теперь их заставляют обязательно тратить свое драгоценное время, на то, чтобы постоять, да и 0-3 секунды потратить на каст хилки. Да и пофиг, что их дд-скил перестал их лечить автоматом (о да фича). Да и ладно, если бы он хилил по 5-10%, так нет, ВСЕ жалуются, что их дд-скил перестал восстанавливать около 1/3 здоровья за каст. Разумеется, они считали это нормальным, ибо это их класс и любые вмешательства в них - абсурд.
Только не надо реплик : "класс убили" , "мы все умрем" , "мы вата и еще хилить нас теперь остальные должны" , "я удаляю перса, ибо одна кнопка в течении 80% времени боя мне нравилась и по-другому я не умею".. У вас ХИЛ не отбирали, у вас его просто... применю ваше любимое слово - порезали. Причем порезали ХИЛ у ДД-скилла, причем у ОСНОВНОГО (то бишь, применяется очень часто)
Но в головах некромантов, вайнищих на форуме, только одно на уме - вампДД не актуален. Боже мой, у вас есть (если уж такая порезка заставляет ломать себе пальцы) еще 2 билда, мб и поболее, ибо больше, уж простите меня великие отцы, я лично не пробовал. Хилботы и кислотники : а вы их попробуйте именно изучить, а не расмотреть первые впечатления : фу,хиланетфигня или фу,маладамага , а вот вампдд-хароший,тамфсоесть...
Да и я понял бы ваш визг (извините, другого слова подыскать не могу, тк вайн употреблял, а на нытье это не совсем похоже) если бы у вас убрали ПОЛНОСТЬЮ контроль : стpах + нейротоксин. Или лишили вашего любимого пета и бессмертия. Тогда бы да, ваши выксазывания имели бы настоящую силу, ибо сам понимаю, что таких бы некров ВСЕ сносили бы ваншотом
Товарищи некроманты - мужайтесь, это просто порезка и балансирование (некроманты сами в этом никогда баланса не увидят и будут приводить многочисленные доводы). Жизнь продолжается, где ее продолжать и как - решайте сами
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Читай внимательно,что здесь написано,потом говори что хил порезали,самое главное,время каста ВИ теперь мона сделать в 0!!! секунд,тоесть мнгновено,у меня ВИ в 2 раза мошнее исцеления,чуеш порезку хила?
У исцеление осталось время каста 0!!!,надо только включить аспект милости,который у тебя так и так включен если ты хилить будеш
Благо вехой мона добить до 30% улучшения,урезали 20!а не 50%,и главное,причастие на 3ем ранге дает + к ВИ в 30%
Все это занчит что ВИ мона разогнать до огромного кол-ва хила,+ еще мгновеный каст
И я еще не писал об усилении атакующих способностей
Мм.. Да, с Исцелением в аспекте я прошляпил. Признаю, расшаркиваюсь 8-/
Но. Остальное:
ВИ и так было в 0 при 10-м фане. А так как оно плюс к этому висело на пальцах - прибавки нет никакой.
Исцеление стало ЕЩЁ в 2 раза дороже. Оно и так жрало.
БЛАГО ПОРЕЗАЛИ и точка. И где про 30%, я не вижу ? У меня 3 вехи Пыл веры дают 15%.
Стоимость блага. Сейчас 3 вехи Индульгенция Света дают 45% удешевления по мане. Будет 30%. Где бонус ?
В(с)И усилили - га, га, га. НИ О ЧЁМ.
Вернее ЗАЧЕМ ? Святое Исцеление 2 ранга у меня сейчас апает Неферу в а2ЦХТ 560к жизни. При совершенно несалатовом моём жезле. Куда ещё больше, я извиняюсь ? У кого столько ХП, чтобы было нужно сильно больше ? Я варов с 700к хп пока не вижу с нормальным инстинктом. А вот время восстановления Исцеления - быстрее на 9 секунд мне никак не мешает, и пользы от этого побольше будет.
Какой основополагающий? У вас забрали только отхил с вампа - "Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. " Нравиццо дамажить - дамажь хоть вампом, хоть кортиком, но нефиг дамагом хилиться при этом имея сильные хил-скилы в арсенале. И, от вашего ухода, поверьте - ровным счетом ничего не изменится.
Вы ничего не понимаете в некрах на текущий момент. Некры раньше и некры сегодня - это разные классы. Ныть нет смысла абсолютно. Причины есть, смысла нет. Я могу вам попробовать просто в двух словах объяснить эти причины.
1. Некр не имба в пвп. Ни в каком билде. Я не знаю кто там не может убить некроманта-хилбота, варом я сношу некра и хила и дд за 15-20 секунд. В соло. В массовке или сношу за те же 15-20, или меня фокусом уносят пока некр в бабле. Но выжить против милишника нет шансов у некра. Некры вата, это по определению У некра нет дамажных абилок. Единственный шанс некра - это прок токсичной слабости на 30% хп некроманта. И при этом он должен быть ДД, а уж никак не хилботом. И если я рву дистанцию первый раз на носороге - шансов на прок слабости я ему не дам. Убирают отхил от Вампа/ИЖ - убирают последние шансы некров в пвп, на мой взгляд.
2. Некр в пве. Основная роль в пати - хил. Ок. Механика такова, что на применение целительных способностей некромант должен накапливать доп. ресурс - кровь. Накопление - это время. Если пати получает урон от аое, от срыва мобов, от появления дополнительных мобов - расход крови резко возрастает. Время на набор крови в этом случае хилбот компенсирует за счет экономии на самохиле. Если некру придется хилить еще и себя - то это лишние расходы крови и времени, меньше ХПС. Не знаю как это отразится на игре, но на текущий момент в сложных ситуациях я еле успеваю вытаскивать пати и уж на себя времени и крови лишней нет обычно. Посмотрим что будет дальше, но станет сложнее, это факт.
3. Некр и мист - больше нет кастеров без инстанта. Но мист может повесить двойника, застанить, отбросить - и может делать это более-менее регулярно и в это время спокойно кастовать. Некр не может. Некр либо бегает и медленно умирает, либо стоит и быстро умирает. Отхил и урон одним кастом несколько компенсируют эту печальку. Разделили - думаю будут некры вообще как мухи падать.
Ну и ныть конечно абсолютно бессмысленно. И грозить уходами - тем более. Оператору пофиг, свалит неплатежеспособный контингент, придет на его место новый. Так, поделиться своей тоской вселенской - вместо беседы с психологом можно конечно, но народ не поймет и будет учить как имба некром играть здорово и все нубы ...
Мм.. Да, с Исцелением в аспекте я прошляпил. Признаю, расшаркиваюсь 8-/
Но. Остальное:
ВИ и так было в 0 при 10-м фане. А так как оно плюс к этому висело на пальцах - прибавки нет никакой.
Исцеление стало ЕЩЁ в 2 раза дороже. Оно и так жрало.
БЛАГО ПОРЕЗАЛИ и точка. И где про 30%, я не вижу ? У меня 3 вехи Пыл веры дают 15%.
Стоимость блага. Сейчас 3 вехи Индульгенция Света дают 45% удешевления по мане. Будет 30%. Где бонус ?
В(с)И усилили - га, га, га. НИ О ЧЁМ.
Вернее ЗАЧЕМ ? Святое Исцеление 2 ранга у меня сейчас апает Неферу в а2ЦХТ 560к жизни. При совершенно несалатовом моём жезле. Куда ещё больше, я извиняюсь ? У кого столько ХП, чтобы было нужно сильно больше ? Я варов с 700к хп пока не вижу с нормальным инстинктом. А вот время восстановления Исцеления - быстрее на 9 секунд мне никак не мешает, и пользы от этого побольше будет.
У тебя салат жезл,у тебя даже при порезке многа хила будет,мне удобно с таким разгоном ВИ
Насчет благо,да,порезали,но не на 50% как ты писал,а на 20%,потому как обязательные вехи 30% вернут
При 10 фане да,мнгновено,но теперь надо 3 стака для мнгновеного хила,набрал 3 стака,зарядил,еще набрал 3 стака,в итоге 2 мгновеных хилки,и набрать еще одну легко
ЗЫ,мне почему то кажется что за мгновеный каст будет сниматся 1 стак фана,если так,то 4 ВИ мгновено,это перебор)))
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
1. "Капли крови при использовании умения "Циркуляция крови" теперь будут восстанавливаться с задержкой в одну секунду."
2. Для некро-хилов НЕ носящихся с Душкой по той или иной причине эта веха была большим подспорьем в хиле пати без спама Вампиризмом и ИЖ через раз и ценна была не только кровью, но и скоростью ее получения.
Теперь же это сильно усложнено и проблемно ибо во время ПВП или астральных битв важна каждая секунда и капля крови вовремя поступившая с вехой может очень сильно изменить положение и если сейчас заветные бонусные капли на Реанимацию (например) капают мгновенно, то после изменений хилить в жарком бою будет сложнее и некры станут еще слабее.
3. Не трогать эту веху или же делать задержку на 1м уровне вехи - 1сек, на 2м - 0.5сек и на 3м - 0сек.
1. Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. В связи с этим умения и таланты сброшены.
2. Это же сама суть некров! Теперь эти скиллы не имеют почти никакого смысла. Самоотхил спасал в пвп, самоотхил спасал при пременении пакта в трудных ситуациях, самоотхил компенсировал тряпки и большой откат страха. Теперь Вампирик и ИЖ по урону хуже мало того что хуже кислоты - а это прощай любой билд кроме кислотника - так еще и дороже и бессмысленней.
Некр в пвп теперь в прямом смысле тряпка для пинания.
3. Не трогать эти скилы категорически. Совсем.
ААААА магам давно уже правдо, сломали огнестенку,да как вы посмели!!!!!! ЭТО ЖЕ САМА СУТЬ МАГОВ и я теперь не могу спамить ее по врагу.Категорически
заявляю верните огнестенку а то мы все свалим из игры.ААААААА
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
куда катиться мир? класс режут! другие радуются! Издревне вампирка хилила! а как теперь в пвп? не брать страх и нейротоксин? все качать что бы себя хилить???то есть в бою мы должны набить кровь! остановиться(пока нас бьют) скастовать реанимацию(нас усиленно бьют!) скастовать переливание крови(нас уже почти убили) и снова скастовать реанимацию(а крови то тю тю! и нас убили) супер пвп...
Сталки одинаково мыслят.
У кого вообще хила нет, никогда не поймет тех, у кого отобрали отхил от основного дамажащего заклинания. Оставив еще 4 хялящих умения плюс бессмертие. После сталка мне некр очень нравится, и бросить его качать из-за потери отхилки вампа пока желания нет.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Некромант, как подвид магов - это дотер-дебаффер-дамаггер с возможностью призывать и управлять нежитью и восстанавливать свое здоровье за счет вражеского... Некромант всегда мог похилиться об врага.
?
Кто такое придумал, скажите мне? Вы? Ай да умница
Это мог бы делать вампир, будь он в Аллодах. Но никак не некромант, который ни разу не есть вампиром. Вы отрицаете очевидное, подтверждая свою некомпетентность. Для вас специально повторюсь: некромант не вампир, это две разные сущности.
Сообщение от khaine2009
Но по сути, всего лишь попытка вызвать на диалог зелененького человечка )
Но сам при этом забыл молоко со рта утереть Досада то какая, ай да горе... Тролль, который забыл почитать перед постом инструкцию - вот ваш удел
куда катиться мир? класс режут! другие радуются! Издревне вампирка хилила! а как теперь в пвп? не брать страх и нейротоксин? все качать что бы себя хилить???то есть в бою мы должны набить кровь! остановиться(пока нас бьют) скастовать реанимацию(нас усиленно бьют!) скастовать переливание крови(нас уже почти убили) и снова скастовать реанимацию(а крови то тю тю! и нас убили) супер пвп...
Вы про ПвП 1 на 1? Или по старинке 1 на 3?
Страх, нейротоксин и страх смерти никто не отменял. Вас усиленно бьют? Правьте билд и руки.
Вы про ПвП 1 на 1? Или по старинке 1 на 3?
Страх, нейротоксин и страх смерти никто не отменял. Вас усиленно бьют? Правьте билд и руки.
у меня стоит чисто пвп билд в котором вкачан страх нейротоксин!
ПРАВИТЬ РУКИ? я делаю любого без раззницы 5 или покрова 5 или 9 руны!
править руки? может тебе немного подправить кое что....
вот почему когда сказали что барьеры порежут, все так дружненько радовались и орали, что барьеры имба...отхил пала-имба и вообще пал везде и во всем имба и его НАДО! резать, но как только дело каснулось вас, так все, все плохие, почему то не сочувствуют некрам и считают какие то их фишки имбой
и вас не убили, а подрезали чуть-чуть...и что то я не у одного класса не видела скила, который позволял бы офигенно дамажить и при этом отхиливать не менее офигенно
у меня стоит чисто пвп билд в котором вкачан страх нейротоксин!
ПРАВИТЬ РУКИ? я делаю любого без раззницы 5 или покрова 5 или 9 руны!
править руки? может тебе немного подправить кое что....
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
вот почему когда сказали что барьеры порежут, все так дружненько радовались и орали, что барьеры имба...отхил пала-имба и вообще пал везде и во всем имба и его НАДО! резать, но как только дело каснулось вас, так все, все плохие, почему то не сочувствуют некрам и считают какие то их фишки имбой
и вас не убили, а подрезали чуть-чуть...и что то я не у одного класса не видела скила, который позволял бы офигенно дамажить и при этом отхиливать не менее офигенно
чужой порезке радуются только криворукие неудачники которые немогут ничего противопоставить кому либо, но это отнюдь не потому что какой либо класс является имбой
Руки не спасут от слабой брони и от того ,что в пвп никто стража не бьёт.
От слабой брони должен спасать щит крови. На макс маст хэв, и обновлять своевременно.
Против первого страха у противника может сработать сила воли, но есть и другой микро-контроль (страх сметри, нейротоксин). Есть отхилка, которая тикает в течение приличного времени, причем можно застакать панацею с переливашкой. Есть собственные дамажащие заклинания. Не верю я, что противники равного уровня и одетости/заруненности прям-таки ваншотят бедного некра.
Если раньше успевали скастовать вампирик, то и сейчас успеете скастовать хилящее заклинание. Либо хилимся, либо дамажим. Все честно.
чужой порезке радуются только криворукие неудачники которые немогут ничего противопоставить кому либо, но это отнюдь не потому что какой либо класс является имбой
ну ты почитай разделы, где были палы разочарованы и сколько раз им сказали. что они были имбой и их барьеры, которые долгое время были отличительной чертой паладина. называли имба скилом, требующим порезки, предлагали утереть сопли и прочее и орущие об этом некры не были исключением