вот почему когда сказали что барьеры порежут, все так дружненько радовались и орали, что барьеры имба...отхил пала-имба и вообще пал везде и во всем имба и его НАДО! резать, но как только дело каснулось вас, так все, все плохие, почему то не сочувствуют некрам и считают какие то их фишки имбой
и вас не убили, а подрезали чуть-чуть...и что то я не у одного класса не видела скила, который позволял бы офигенно дамажить и при этом отхиливать не менее офигенно
я никогда не радуюсь когда режут классы! потому что боялся что дойдут и до некров!
короче разрабы скажите что вы там курите? отсыпте мне тоже!
и сделайте наконец то некров латников,сщитами, без пета! с невозможностью отхила вообще! хотя нет! без щитов крови, тряпками так и оставьте! итог:
-нету отхила
-нету брони
-носим тряпки(хотя можно придумать что нибудь оригинальное! типо оставить нам только трусы и носки!в качестве брони)
Другие классы которые щас сидят тут и тупо угарают! не радуйтесь раньше времени! половина уйдет из ао !остануться те кто сможет приспособиться к новому билду и тогда придет ВАША УЧАСТЬ!!!
Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
Сообщение от Butaler
Руки не спасут от слабой брони и от того ,что в пвп никто стража не бьёт.
Вот он принцип нуба - руки не нужны , нужны имбоабилки) А насчет рук - ты магом пробовал 2х жрецов бить?? А я вот бил . Один убежал второй не успел))) Если чесно- я сам от себя не ожидал)) Просто в шокеО_о.
Вамп действительно надо было резать. Но не так же кардинально! иногда мне кажется что разработчики все делают по принципу "кашу маслом не испортишь".
В результате получается масло с кашей которое переварить нереально)
я никогда не радуюсь когда режут классы! потому что боялся что дойдут и до некров!
и сделайте наконец то некров латников,сщитами, без пета! с невозможностью отхила вообще! хотя нет! без щитов крови, тряпками так и оставьте! итог:
-нету отхила
-нету брони
-носим тряпки(хотя можно придумать что нибудь оригинальное! типо оставить нам только трусы и носки!в качестве брони)
Другие классы которые щас сидят тут и тупо угарают! не радуйтесь раньше времени! половина уйдет из ао !остануться те кто сможет приспособиться к новому билду и тогда придет ВАША УЧАСТЬ!!!
как ты грозно пишешь...в конце забыл добавить "злобный смех". Вы так рассуждете, как будто этот патч затронул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО некров, а то что хилов и палов переработали в корне, это мелочи!!!Вампирик же порезали!!!вселенская катастрофа
Незнаю что с палами зделают пожевем увидем у самого пал 46 лвл.
но с некрами жестко учитывая что у них Хп не так уж много, отобрав встановление ХП от вампиризма и изятия.
а вот что мистов усилят вернее двоиника огродят от напов петов так оно и сеичас работает, на плато попробовал сам миста друлем завалить, неуспел он двоиника поставил а пет его не атаковал. учитывая что билд петовод с небольшим уклоном молнееносца мне нереал было вынести быстро самому без пета двоиника при этом получая от миста урон.
ну ты почитай разделы, где были палы разочарованы и сколько раз им сказали. что они были имбой и их барьеры, которые долгое время были отличительной чертой паладина. называли имба скилом, требующим порезки, предлагали утереть сопли и прочее и орущие об этом некры не были исключением
да я читал.... да помню многие кричали что так и надо... но по сути этот самый "имба скилл" служил всей группе.... танчить то больше никто так как пал не сможет
Сообщение от Tvinkiii
чужой порезке радуются только криворукие неудачники которые немогут ничего противопоставить кому либо, но это отнюдь не потому что какой либо класс является имбой
Почти любой сталк ниче никому не мог противопоставить) По сравнению с ними палы - имба)
Кстати насчет хила ) Мне до сих пор интересно почему не пошли простым путем - привязать его к мудре и домавить мудру в шмот на ловкость
От слабой брони должен спасать щит крови. На макс маст хэв, и обновлять своевременно.
Против первого страха у противника может сработать сила воли, но есть и другой микро-контроль (страх сметри, нейротоксин). Есть отхилка, которая тикает в течение приличного времени, причем можно застакать панацею с переливашкой. Есть собственные дамажащие заклинания. Не верю я, что противники равного уровня и одетости/заруненности прям-таки ваншотят бедного некра.
Если раньше успевали скастовать вампирик, то и сейчас успеете скастовать хилящее заклинание. Либо хилимся, либо дамажим. Все честно.
я не совсем понял ты просто туп или притворяешься? для кого уже писали больше 80 страниц? если не будет вампирки - не будет крови, иного отхила у некра просто нет! до первого бессмертия я должен накопить крови на щит, который не убирает входящий урон, а снижает его, и на хилку, а уже на вторую жизнь должен только хилится пока не закончится кровь, потому что каст сбивается и вампирку еще раз набрать нет возможности! ты докачался пускай до 35-39 лвл некром и берешься судить - зря ты так, просто показываешь свое нубство
да я читал.... да помню многие кричали что так и надо... но по сути этот самый "имба скилл" служил всей группе.... танчить то больше никто так как пал не сможет
вот палы и пытались это донести, что порезка касаеца исключительно пве, а не пвп, но нет, имба скил же)у других классов нет таких барьеров)вот поэтому и такая реакция на порезку некров
я не совсем понял ты просто туп или притворяешься? для кого уже писали больше 80 страниц? если не будет вампирки - не будет крови, иного отхила у некра просто нет! до первого бессмертия я должен накопить крови на щит, который не убирает входящий урон, а снижает его, и на хилку, а уже на вторую жизнь должен только хилится пока не закончится кровь, потому что каст сбивается и вампирку еще раз набрать нет возможности! ты докачался пускай до 35-39 лвл некром и берешься судить - зря ты так, просто показываешь свое нубство
пакт крови на 3 , не? Удобная штучка, и в не боя ресает капли, и в бою могет. А то, что ты не можешь что-то сделать - твои проблемы, раньше для тебя каст вампирика не был проблемой
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
как ты грозно пишешь...в конце забыл добавить "злобный смех". Вы так рассуждете, как будто этот патч затронул ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО некров, а то что хилов и палов переработали в корне, это мелочи!!!Вампирик же порезали!!!вселенская катастрофа
ну как бы объяснить.... Уничтожение скилла стоящего 12 очков умений и 15 вех, или полная переделка класса где каждое умение ЛОГИЧЕСКИ обоснованы.
Не партесь. До 47 в вампе проживёте норм. ну или не проживёте. А там уже или чистый хилл или чистая кислота. В вампе было нормально всех нагнуть. Теперь нет. И поф. Любой салатовый отец руны 13+ нормально сливается зергом. И правильное пвп не тогда когда "бежал под флагом и всех нагибал" а фармлю то никого не трогаю набежали отморозки зафармили. Через 5 минут пришёл наш гильдийский рейд и вытер об них ноги. И больше в этот день то ни у кого амы небыло.... Кроме нас.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Почти любой сталк ниче никому не мог противопоставить) По сравнению с ними палы - имба)
ну это смотря с какой стороны смотреть... ну допустим неможет лучник ничего против пала да все пал ИМБА! но с другой стороны как без пала в астре быть... и тут как раз его имбовость и нужна) хотя че эт я о палах я ж некр... над плакать =))
-нету отхила
-нету брони
А мне вот интересно, некров сейчас в пати брать будут или нет!? если учесть что теперь некры будут хилить сначало себя чтобы не умиреть, а потом чтобы пати спасти, а хватит ли крови чтобы спасти пати?! УВЫ! пока некр хилил себя и смотрел чтобы его хп не упало, все пати уже как лежит минут 5 и даже на перекур успели сходить а кто-то даже чая себе успел налить! в чем ща суть класса некра?! хилл уже не ХИЛИТЬ! а дд тоже уже не ДД потомучто его положат!
ДЕЛАЕМ ВЫВОД! прощайте НЕКРЫ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХИЛЛ-ЖРУН! обидно! придется попрощатся со своим героем некром46 лвла! боюсь что даже перероджение не получи потому что не смогу пройти кв из-за порезов разрабов! читаю и плачу!
Вампир - летучие мышки некроманта, если вы не в курсе. Мышек призывает спелл - Вампиризм, который во всех играх серии хилил и хилит использующего, а именно некроманта за счет цели. Так что вампирик без отхила - нетрадиционно.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Сообщение от VitSchmidt
Ты тупой?? Вампирку не отменили! И 2 капли крови с нее тоже! (3 при вехах) Ею просто нельзя хилится!
А теперь рубрика "В гостях у калькулятора"!
1 Вампирка = 3 капли крови = 1 щит крови т е по сути 10 сек непрерывного произнесения + еще 2 вампирки = 5 сек + панацея + 2 переливашки. + еще 1 вамп и снова по кругу) пока антитела к панацее трать кровь на что нить другое) ах да - страх и нейротоксин никто не отменял
И я не учитываю капли от вируса, лихи и душегубки
ты сам понял, что написал?
1. у вас не убирают вампирку
2. вампирка не единственный отхил некра.
не играл некром, но знаю это
я не понимаю, откуда столько нытья по поводу самохила с ддшного скила? вокруг посмотрите, в игре есть классы вообще без хила... не говоря уж о хиле с урона
Вампир - летучие мышки некроманта, если вы не в курсе. Мышек призывает спелл - Вампиризм, который во всех играх серии хилил и хилит использующего, а именно некроманта за счет цели. Так что вампирик без отхила - нетрадиционно.
Сообщение от Tvinkiii
ну это смотря с какой стороны смотреть... ну допустим неможет лучник ничего против пала да все пал ИМБА! но с другой стороны как без пала в астре быть... и тут как раз его имбовость и нужна) хотя че эт я о палах я ж некр... над плакать =))
Вы притворяетесь или действительно таковы?
Вампир - существо-получеловек, высасывающее кровь у людей для выживания. Кровь для вампира как пища.
Некромант - человек, умеющий повелевать мертвыми со всеми вытекающими последствиями.
Какие мышки? Какой спелл? Вы незнакомы с миром фэнтези?
Да некров тоже полностью изменять нужно если хил от вампа порезали..
Посмотрю что будет с патчем,если небудет норм дейликов на голд в новой локе,то пока АО,т.к фарм геров без отхила вампом это .... Даже перерождение качать не буду,ведь всеравно урежут.
Вобще ни одной игры не видел,где после оф релиза чтото глобально резали или изменяли,только новые локи добавляют или классы,а тут бред..
Ты тупой??
...
Не могу удержаться Правильно делаешь, что не учитываешь. Вирус кровь не дает, лиха дает ее мало, редко и рандомно, а душегубка - это пет хилбота, но даже для хилбота она не дает крови достаточно для сегодняшних реалий...
ну как бы объяснить.... Уничтожение скилла стоящего 12 очков умений и 15 вех, или полная переделка класса где каждое умение ЛОГИЧЕСКИ обоснованы.
зы. у вас на аве кажется сопли
ну барьеры это как бе тоже существенно это во-первых
во-вторых, переход на личности...ну "мужик" что сказать)из серии лучший способ защиты-это нападание, сказать нечего, надо к аватарке прикопаца, а если у тебя проблемы со зрением, сходи проверь, полечи. Вообщем слаб ты товарищ и мне тебя жаль)
больше чем уверена, что практически все кричащие о том что они уйдут из иргы, благополучно остануца в ней и продолжат играть по правилам данной игры)меньше драматизма и театра)
Ты тупой?? Вампирку не отменили! И 2 капли крови с нее тоже! (3 при вехах) Ею просто нельзя хилится!
А теперь рубрика "В гостях у калькулятора"!
1 Вампирка = 3 капли крови = 1 щит крови т е по сути 10 сек непрерывного произнесения + еще 2 вампирки = 5 сек + панацея + 2 переливашки. + еще 1 вамп и снова по кругу) пока антитела к панацее трать кровь на что нить другое) ах да - страх и нейротоксин никто не отменял
пак из 2-3 мобов снимает щит за 2,5-3 секунды - одна вампирка. считать дальше?
ну барьеры это как бе тоже существенно это во-первых
во-вторых, переход на личности...ну "мужик" что сказать)из серии лучший способ защиты-это нападание, сказать нечего, надо к аватарке прикопаца, а если у тебя проблемы со зрением, сходи проверь, полечи. Вообщем слаб ты товарищ и мне тебя жаль)
больше чем уверена, что практически все кричащие о том что они уйдут из иргы, благополучно остануца в ней и продолжат играть по правилам данной игры)меньше драматизма и театра)
1. лана поясню по женски, Вы заказали сумочку, но вдруг в последний момент ручки убрали и вам приходит сумочка без ручки , аля пакет, а подруга тоже заказала сумочку, а там решили убрать внутренний карман, полностью перешили прикрутили новые карманы, новый дизигн, и ей дали купон на возврат и выбор другой сумочки если вдруг не понравилась.
2. Уходить никуда не грожусь, нападать на вас даже смысла не вижу, пал - душой слаб(с), а про аву как первое впечатление -_- и зрение у меня идеальное.)
А мне вот интересно, некров сейчас в пати брать будут или нет!? если учесть что теперь некры будут хилить сначало себя чтобы не умиреть, а потом чтобы пати спасти, а хватит ли крови чтобы спасти пати?! УВЫ! пока некр хилил себя и смотрел чтобы его хп не упало, все пати уже как лежит минут 5 и даже на перекур успели сходить а кто-то даже чая себе успел налить! в чем ща суть класса некра?! хилл уже не ХИЛИТЬ! а дд тоже уже не ДД потомучто его положат!
ДЕЛАЕМ ВЫВОД! прощайте НЕКРЫ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХИЛЛ-ЖРУН! обидно! придется попрощатся со своим героем некром46 лвла! боюсь что даже перероджение не получи потому что не смогу пройти кв из-за порезов разрабов! читаю и плачу!
Да, в топку некров, надо брать хила жруна, который не будет срывать на себя мобов, догадается держаться подальше от аое и сможет не отвлекаться от хила танка!
Все, класс некромантов умер!!
Whatever happen, we have got
the Gatling gun. And they have not.
Если ты допустил срыва мобов с пета на тебя - сам виноват
уже писал раньше, в большинстве случаев даже прокаченый пет не может удержать на себе мобов, т.е. существует в игре баг, когда пет делает один удар и возвращается к хозяину, а если мобов больше одного? пет то один?
ну хрен с ним что переделали, но вот это то с какова хрена?!
Храмовник
•Количество урона, наносимого светом, теперь зависит не только от ловкости, но и от точности.
и где терь мне этот шмот на точность брать, если я его весь выкидывал?? к тому же потратил кучу голда и амы на крафт шмота который по сути теперь не нужен будет. разрабы вы нормальные или как? а порой удивляюсь некоторым вашим "идеям"... вот что теперь делать чистым световикам? голыми в а2 за новым шмотом летать?
чем дольше играешь, тем больше думаешь а нахрена...