Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 44 из 214
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 94 144 ... Последняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 8528
    Новобранец SuguboTA87 на пути к лучшему
    Проясню ситуацию, представь что у вас из игры ушло 90% первого рейда вместе с руководством. Поэтому поводу мой респкет вам, что сумели сохранить кадры.
    Ну хызы. Кто ушел-то? Ратола не вижу, да, но из него игрок-то, что мб он и к лучшему что ушел, а остальные... Ну, Интер, да. Ослабления рейда я и не заметил, если субективно, т.е. вот был у вас некий один уровень, на нем вы и прибываете все время.

А если речь пошла в таком русле, у нас тоже процентов 30-40 игроков 1го рейда ушло, причем таких игроков с которыми у вас даже в теории небыло бы шансов, но мы вроде не пишем об этом в каждом втором сообщении, а тренируемся тем что есть.)

Вообще... видишь какой разный подход? Когда проиграло БСЛ они искали ошибки, когда проигрываете вы - ищете оправдания.
    Последний раз редактировалось SuguboTA87; 13.04.2011 в 08:56.
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

Империя Курсант Империи Ston4ik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SuguboTA87 Посмотреть сообщение
    Ну хызы. Кто ушел-то? Ратола не вижу, да, но из него игрок-то, что мб он и к лучшему что ушел, а остальные... Ну, Интер, да.
    Ратол умел командовать и организовывать. Думаю ни для кого не секрет, что с этим проблемы сейчас.

КазерСуза, СинийБородач,+ с потерей Ратола пропал дредноут, Донна, ШприЦ, Хакатэ, Каряфка, мне продолжать?

З.Ы. Я сам недавно вернулся, но с моим шмотом пвпшиться-то...

З.Ы.Ы. К слову о Хакатэ и Каряфке https://www.youtube.com/user/Xakate#p/u/2/WHu_QYVOqa0 .

Ратол, ШприЦ, Хакатэ, Каряфка, МалаховКрест, КазерСуза, Прощай, СинийБородач - не видела давно
    Бранд, Интерхак, Кирх - видела недавно.

Но это же не 90% гильдии
    А текучка везде есть.
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Бранд, Интерхак, Кирх - видела недавно.
    Бранд - тупо барыгает.
    ИНТЕР - не играет, только в а2 и все.
    Кирх - да, играет.

Но я их вроде не перечислял?

Это я вслух вспоминаю, кто из основы орлов выпал. Десяток человек. Все остальные на месте вроде
    Раскол ван лав

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Сеня, про зайцев уже не актуально (С)

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Это я вслух вспоминаю, кто из основы орлов выпал. Десяток человек. Все остальные на месте вроде
    Ну да. Всего половина первого рейда. Невелика потеря, что уж тут сказать

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    Сеня, про зайцев уже не актуально (С)
    А что актуально?
    Не хотел бы разводить тут вечный спор о том, кто хороший и плохой, у кого хаи нубов убивают и тп, кто давит кол-вом.
    Но вот была такая ситуация:
    1. Поднимаю хоругвь на Кирахе,убиваю всех подряд, загоняю ребят из БСЛ на респ, если рядом с омутом.
    2. Жалкие попытки убить меня, с убеганиями в пис-зону.
    3. Приходят человека 3, убивают меня.
    4. Приходят наших 3 человека, убиваем БСЛ.
    5. Приходит человек 10, вытесняют нас на респ, стоят ржут.
    Ну я понимаю, прямые руки и упорные тренировки, угу.

Ратол умел командовать и организовывать.
    Ну незнаю, после того как рейд под его командованием не мог захватить 1ю точку я в этом сомневаюсь немного.)
    + с потерей Ратола пропал дредноут
    Сила варра не в дредноуте, проблема у него была именно в том, что без дреда он был мясо, а дред решает намного меньше чем варр на АП.
    КазерСуза, СинийБородач,+ с потерей Ратола пропал дредноут, Донна, ШприЦ, Хакатэ, Каряфка, мне продолжать?
    Я могу больше ников перечислить.)
    З.Ы.Ы. К слову о Хакатэ и Каряфке https://www.youtube.com/user/Xakate#p/u/2/WHu_QYVOqa0 .
    Всегда улыбали эти их видео, учитывая то, что по одиночки ни одного из этой парочки было нереально застать с поднятым флагом... хотя, было пару раз, как щас помню Каряфку убигающего от меня через весь Кирах и Хакатэ на банках скорости несшеюся к цитадели владыки, пвпшеры такие пвпшеры. )) Хотя в плане ведения информ-войн они хороши, да.)
    Но вот была такая ситуация
    Мне больше понравилось когда третьего дня вы вчетвером меня гоняли по Кираху, так я и то успел тебя пару раз слить и некра разок.)))
    Второй слой астрала нужен чтобы начать фармить шмот в ГД и третьем слое астрала, третий слой астрала нужен, чтобы дофармить шмот в ГД и начать фармить шмот в четвертом слое астрала, четвертый слой астрала нужен, чтобы начать фармить шмот в МГ и пятом слое астрала, пятый слой астрала нужен...

Ну незнаю, после того как рейд под его командованием не мог захватить 1ю точку я в этом сомневаюсь немного.)

Сила варра не в дредноуте, проблема у него была именно в том, что без дреда он был мясо, а дред решает намного меньше чем варр на АП.

Я могу больше ников перечислить.)

Всегда улыбали эти их видео, учитывая то, что по одиночки ни одного из этой парочки было нереально застать с поднятым флагом... хотя, было пару раз, как щас помню Каряфку убигающего от меня через весь Кирах и Хакатэ на банках скорости несшеюся к цитадели владыки, пвпшеры такие пвпшеры. )) Хотя в плане ведения информ-войн они хороши, да.)

Мне больше понравилось когда третьего дня вы вчетвером меня гоняли по Кираху, так я и то успел тебя пару раз слить и некра разок.)))
    Можешь больше перечислить? А спрашивал тогда зачем?

А это тактика такая, да? По одиночке бегать.

З.Ы. Учи русский.

Можешь больше перечислить? А спрашивал тогда зачем?
    Ты видимо не умеешь читать, до тебя другое пытались донести, не важно кто ушел, важно кто остался.)
    А это тактика такая, да? По одиночке бегать.
    Вы не "бегаете" по одиночке, по одиночке вы "убегаете".
    З.Ы. Учи русский.
    Тебе было бы тоже не лишне поучиться более связно излагать свои мысли. Хотя, когда доводы кончаются обычно переходят на такие вот темы. Вобщем, все с тобой ясно.))

Купи глаза.
    Никто не спорит, что БСЛ сейчас сильнее и тренированнее, насчет багованого шмота и рун можно говорить сколько угодно. Руны как таковые не играют самую важную роль в игре. Да, вы тренировались. Выросли! Нам тоже нужно время. Нельзя за одно АП научить тактике всех игроков, учитывая что очень много людей первый раз было на нем.
    А если речь пошла в таком русле, у нас тоже процентов 30-40 игроков 1го рейда ушло, причем таких игроков с которыми у вас даже в теории небыло бы шансов, но мы вроде не пишем об этом в каждом втором сообщении, а тренируемся тем что есть.)
    Да не, совсем нет шансов. https://www.youtube.com/user/Xakate#p/u/1/SF8OgJ6eYqQ Ах да, это тоже было давно... Теперь не считается?

З.Ы. В любой онлайн-игре, игроки враждующих топ-гильдий будут кидаться какашками друг в друга.

Новобранец Pe4enku на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ston4ik Посмотреть сообщение
    Купи глаза.
    Никто не спорит, что БСЛ сейчас сильнее и тренированнее, насчет багованого шмота и рун можно говорить сколько угодно. Руны как таковые не играют самую важную роль в игре. Да, вы тренировались. Выросли! Нам тоже нужно время. Нельзя за одно АП научить тактике всех игроков, учитывая что очень много людей первый раз было на нем.

Да не, совсем нет шансов. https://www.youtube.com/user/Xakate#p/u/1/SF8OgJ6eYqQ Ах да, это тоже было давно... Теперь не считается?

З.Ы. В любой онлайн-игре, игроки враждующих топ-гильдий будут кидаться какашками друг в друга.
    долго ржал над этим видео еще когда его сняли) слить афкающий рейд - хорошая заявка на топ пвп гильдию))) только, если не изменяет память, до старта фрапса каменная растаяла и мы ее без проблем взяли. Да и отправка вашего рейда на респ, после того как все наши вернулись с перекуров почему-то остается за кадром =( Как так? Место для видео на компе закончилось чтоли?
    Раскол / БСЛ / ПероПодРебро
    1 выстрел = 1 труп

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    епрст как же вы задолбали то..
    я не багал шмот и чо?) сейчас почти фулл оранж плюс салаты А3, да у меня руны 10-ки но это не панацея.
    Меня не проперло на рыбку, я не фармил Сарна и блин Грома не пофармил....
    Вы реально парите своими высказываниями - этим вы просто загаживаете людям мозг, если ты хочешь чего то добиться - ты ищешь соратников, если не можешь достичь этого в одиночку и пилишь пилишь до цели.
    Если ты ватный и ни к чему не стремишься и плывешь по течению, то занимай свою нишу, зачем ты строишь из себя того, кто что то делает? В основном такие люди и пишут - даа они все багованные, у них руны, их проперло, а руки то у них кривые и мозгов нет как у меня.
    Мало кто может признавать свои косяки и свою позицию в игре(жизни)
    Нашу Ги покинули тоже многие значимые личности, но тут вопрос в возобновлении, а никак не в "а у нас ушли и вы только поэтому и побеждаете".
    Если я вижу что кто то из друзей/знакомых и просто адекватных людей добился чего то больше чем я, то я буду за них только рад, а не слюнями обмазывать.
    Последний раз редактировалось ko6p; 13.04.2011 в 14:15.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

А что актуально?
    Не хотел бы разводить тут вечный спор о том, кто хороший и плохой, у кого хаи нубов убивают и тп, кто давит кол-вом.
    Но вот была такая ситуация:
    1. Поднимаю хоругвь на Кирахе,убиваю всех подряд, загоняю ребят из БСЛ на респ, если рядом с омутом.
    2. Жалкие попытки убить меня, с убеганиями в пис-зону.
    3. Приходят человека 3, убивают меня.
    4. Приходят наших 3 человека, убиваем БСЛ.
    5. Приходит человек 10, вытесняют нас на респ, стоят ржут.
    Ну я понимаю, прямые руки и упорные тренировки, угу.
    а кто такой Магикпипл? кто-то видел этого орка вообще? xD я че-то не припомню такова имба пвпешера
    чем-то напоминает замечательного мага DNLK с блога, вони много, но никто его никогда из лиги не видел) Наверно фармит пчел вокруг башни незебграда
    1 выстрел = 1 труп

Цитата Сообщение от Pe4enku Посмотреть сообщение
    а кто такой Магикпипл? кто-то видел этого орка вообще? xD я че-то не припомню такова имба пвпешера
    чем-то напоминает замечательного мага DNLK с блога, вони много, но никто его никогда из лиги не видел) Наверно фармит пчел вокруг башни незебграда
    Можно прочитать приписку повнимательней? Там написано кто я такой.

З.Ы. Сам сказал - сам посмеялся.
    Последний раз редактировалось Ston4ik; 13.04.2011 в 14:36.

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    тебя помнят ага) и как ты непонерфленым еще сталком(со станлоком и тд) сливал персам на 2-3 лвл ниже, а щас папкой вдруг стал...........

Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    епрст как же вы задолбали то..
    я не багал шмот и чо?) сейчас почти фулл оранж плюс салаты А3, да у меня руны 10-ки но это не панацея.
    Меня не проперло на рыбку, я не фармил Сарна и блин Грома не пофармил....
    Вы реально парите своими высказываниями - этим вы просто загаживаете людям мозг, если ты хочешь чего то добиться - ты ищешь соратников, если не можешь достичь этого в одиночку и пилишь пилишь до цели.
    Если ты ватный и ни к чему не стремишься и плывешь по течению, то занимай свою нишу, зачем ты строишь из себя того, кто что то делает? В основном такие люди и пишут - даа они все багованные, у них руны, их проперло, а руки то у них кривые и мозгов нет как у меня.
    Мало кто может признавать свои косяки и свою позицию в игре(жизни)
    Нашу Ги покинули тоже многие значимые личности, но тут вопрос в возобновлении, а никак не в "а у нас ушли и вы только поэтому и побеждаете".
    Если я вижу что кто то из друзей/знакомых и просто адекватных людей добился чего то больше чем я, то я буду за них только рад, а не слюнями обмазывать.
    Ну где же я написал что вы нубы криворукие-то? Да, мы все видим то, что хотим видеть, но не до такой же степени.
    Кобр, вот смотри, у вас зеленький шаман есть, прибегает на ОО, бьёт петом дракона, он на него агрится, пет умирает(или его отзывают, я не понял), дракон продолжает бить УМЕРШЕГО пета, не снимая хп ему, а шаман в это время потихоньку(чтобы не сорвать агр) убивает дракона. Не, баги не юзаем вовсе.
    Верить или нет - Ваше личное дело.

Можно прочитать приписку повнимательней? Там написано кто я такой.

З.Ы. Сам сказал - сам посмеялся.
    за полтора года игры че-то не припоминаю такова)
    1 выстрел = 1 труп

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Кобр, вот смотри, у вас зеленький шаман есть, прибегает на ОО, бьёт петом дракона, он на него агрится, пет умирает(или его отзывают, я не понял), дракон продолжает бить УМЕРШЕГО пета, не снимая хп ему, а шаман в это время потихоньку(чтобы не сорвать агр) убивает дракона. Не, баги не юзаем вовсе.
    ВОТ!!! Вот почему мы сидим на топ-фазе!! Руны, шмот, сарн, погромчик - все чушь!!! Мы фармим дракончика на голду на ОО!!! Петом! Аккуратненько, чтоб не сорвать агро, по 33 серебра!

А я то думаю, чо Таир по ночам сидит постоянно. Говорит, за оборудом летает - ага, хренушки! Дракона фармит, падонаг, и не делится Друль, я раскусил тебя!!!

Плакаю...

Цитата Сообщение от HindBehinder Посмотреть сообщение
    кто сказал что не сработало? вы тоже не сразу вернулись и поднялись, тем более что тогда не было такой проблемы с кадрами, у нас щас тоже тот еще кипеш стоит)))
    Как-то вы таки долго разгоняетесь...
    Последний раз редактировалось Stikol; 13.04.2011 в 14:52.

Цитата Сообщение от Pe4enku Посмотреть сообщение
    за полтора года игры че-то не припоминаю такова)
    Я никогда не кричал что я тру нагибатор. В игру вернулся месяц назад, не играл после релиза.

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    ВОТ!!! Вот почему мы сидим на топ-фазе!! Руны, шмот, сарн, погромчик - все чушь!!! Мы фармим дракончика на голду на ОО!!! Петом! Аккуратненько, чтоб не сорвать агро, по 33 серебра!

А я то думаю, чо Таир по ночам сидит постоянно. Говорит, за оборудом летает - ага, хренушки! Дракона фармит, падонаг, и не делится Друль, я раскусил тебя!!!

Плакаю...
    Я не говорил про фарм дракона, просто сам факт, что зеленый друль соло убил босса, который убивается зелеными игроками только рейдом.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Я не говорил про фарм дракона, просто сам факт, что зеленый друль соло убил босса, который убивается зелеными игроками только рейдом.
    http://zoneland.ru/pics/images4/1367...18-021.JPG.jpg

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    тебя помнят ага) и как ты непонерфленым еще сталком(со станлоком и тд) сливал персам на 2-3 лвл ниже, а щас папкой вдруг стал...........
    это когда я зеленым сталком, понятия не имеющим что такое станлок (дада пришел я из линейки с совсем другими представлениями о лучнике), бегал по хладбергу или кольцу дракона? )) Или ты сейчас про мистиков, которые сливали любой класс даже на 2-3 уровня выше их самих?
    1 выстрел = 1 труп

Люблю адекватных игроков...

Стражник Zhanzharov на пути к лучшему
    Честно говоря, противно и смешно читать посты многих наших противников. Даже если и признают победу, но ведь всегда не упустят возможность признать это с оговоркой
    Почему всегда надо в конце все-таки добавить ложечку говнища, и написать что-то типа "БСЛ побеждает, но это стало возможным только после ухода половины 1-го рейда Орлов" или "Молодцы победили, но руны у вас конечно выше на 2 порядка" или "а вы набагаюзали 40-го оранжа с сарна, и поэтому теперь побеждаете". Ну смех же ей богу.
    Почему нельзя признать свои поражения безо всяких оговорок? Надоело читать посты о том, что БСЛ смогла перехать на 10-ю фазу только после ухода 50% (75%, 90% - все эти циферки очень часто меняются) состава орлов. То есть теперь Орлы вроде как и Орлы, но уже не те Орлы, что раньше, а вот тех "старых" Орлов БСЛ никогда не согнали БЫ с острова, ЕСЛИ БЫ мейн-рейд орлов остался, то БСЛ никогда БЫ не захватило 10 фазу. Не слишком ли много если и бы? Сразу приходит на ум поговорка про бабушку, и кем бы она была, если бы у нее были тестикулы.
    Я еще понимаю вариант развития событий, когда руководство Орлов заявило, что проект перестал быть им интересен, закрыли гильдию и ушли. Тогда да, никаких вопросов - вы ушли непобежденными. К слову именно так сделало руководство ЮНИТа, и до сих пор ЮНИТ считается эталонной ПВП-гильдией причем в рамках всех серверов, а не только Раскола.
    Но ведь нет, Орлы остались, так к чему тогда это нытьё про уход основных игроков из проекта? То есть вроде силы еще есть, писька стоит, но блин стоит уже не под таким прямым углом, как раньше.
    Почему БСЛ не оправдывало свои поражения какими-либо сторонними факторами? Ведь никто из противников не вспомнил, что из БСЛ, например, ушла конста Аурела, одна из сильнейших ПВП-конст Раскола на тот момент, ушли другие сильные игроки после ввода 3 слоя.
    Но разумеется много проще закрыть глаза и замечать только то, что удобно и что оправдывает твою позицию.

про ЮНИТ смешно, молодец. Напомнить как "прошол" турнир проводимый
    Цитата Сообщение от Zhanzharov Посмотреть сообщение
    эталонной ПВП-гильдией причем в рамках всех серверов, а не только Раскола.
    ?

Лига Кадет Лиги ko6p на пути к лучшему
    Ston4ik
    С чего ты вообще решил что я тебе пишу? хотя если у тебя такая политика, которую я описал, то понятно.
    Я писал вообще про людей, просто обращался к ним на ты.
    про пета и дракона **) это не существенная тема, которая особо ни на что не влияет)
    Последний раз редактировалось ko6p; 13.04.2011 в 16:30.
    Тру Хил, Нубо Мили Раскола
    Братство Сумеречного Леса/
    Don't lose this opportunity it will never come again

Цитата Сообщение от ko6p Посмотреть сообщение
    Ston4ik
    С чего ты вообще решил что я тебе пишу? хотя если у тебя такая политика, которую я описал, то понятно.
    Я писал вообще про людей, просто обращался к ним на ты.
    про пета и дракона **) это не существенная тема, которая особо ни на что не влияет)
    Решил что написал это мне.
    Нет, у меня к этой игре вообще отношение как к казино.

to Nirgun
    Немного странно, что из всего моего поста ты выделил лишь строки про ЮНИТ, которые прямого отношения к смыслу поста не имели, а приведены лишь в качестве примера, ну да ладно ... ведь главное хоть к чему-то прицепиться
    Ну и надеюсь ты отдаешь себе отчет, что турнир в формате пати VS пати или сама его организация лишь косвенно свидетельствуют о ПВП-уровне гильдии в целом, но в любом случае "напомни как прошЁл турнир", просвети нас ...

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Вот, блин, заставили залогиниться на форуме на работе, негодяи)
    Ну я вот не понимаю, вам правда не надоело?) нет, ну вот правда-правда?) сразу же после АП представители БСЛ начали троллить здесь в этой ветке "ну а где же плач Орлов?" не было его поначалу. Потому появились люди, не столь крепкие психикой, видимо, чтобы игнорировать этот троллинг и да, вы добились того, что пошли опять оправдания. Зачем, ребят?) К чему?) Ну нафармил кто-то что-то, допустим (я не утверждаю, я говорю, допустим), ну и шут с ними) вот вам от этого жарко-холодно, не?) ну позволяет кому-то совесть что-то использовать, ну пусть используют. Позволяет вам самим - что мешает точно также использовать? Мне вот не позволяет, например, но это же мой выбор, верно? Сколько можно про это писать? Ну проиграли это АП, ну бывает) признали, что сильнее. Что не устраивает в этом БСЛ, что они опять троллить начинают?) вот вроде сильная ги, многие действительно достойные игроки, но то, что говорят некоторые, что тут на форуме, что в мир чат непосредственно после окончания битвы... позор.
    Берите лучше пример со Стикола) По сарказму зачет ^_^

Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    Ну проиграли это АП, ну бывает) признали, что сильнее. Что не устраивает в этом БСЛ, что они опять троллить начинают?)
    Неправда Ваша. Дело совсем не в проигранном АП, и не в том, что признали поражение, а в том КАК признали. И ведь это повторяется из раза в раз, после КАЖДОГО поражения поминаются всуе: багоюз БСЛ, руны БСЛ, оправдания своих поражений (уход орлов из проекта, неудачные патчи ... список можно продолжить).
    Заметьте, БСЛ вступает в дискуссию как раз таки после очередного выливания всех этих фекалий на свои головы.
    Так ведь надоела уже эта галиматья! Вот и хочется высказаться.

Империя Вооруженные Силы Империи HindBehinder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Как-то вы таки долго разгоняетесь...
    ты вспомни скок вам времени понадобилось, ога))
    ЗЫ. и да, в этот раз начали какашкометание не мы.
    Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
    "Шаккахо Премудрая" (с)

Вольный Аллодер Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию Uncorn имеет безупречную репутацию
    Zhahzharov, пройдите в начало этой "дискуссии" после последнего АП и посмотрите на троллинг БСЛ) вопросы про то, что начинают Орлы, отпадут

Подскажу даже ^_^ сообщения 1666, 1671 и ответы Кровавых на них - вполне зрелые и без намека на сарказм. Только вот почему-то не устроило это. Ага, как же без холивара-то)
    Последний раз редактировалось Uncorn; 13.04.2011 в 17:08.

Цитата Сообщение от Zhanzharov Посмотреть сообщение
    to Nirgun
    Немного странно, что из всего моего поста ты выделил лишь строки про ЮНИТ, которые прямого отношения к смыслу поста не имели, а приведены лишь в качестве примера, ну да ладно ... ведь главное хоть к чему-то прицепиться
    ну я как бы не прицепился, вцелом с постом согласен, выделил именно то что повеселило))

Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    Zhahzharov, пройдите в начало этой "дискуссии" после последнего АП и посмотрите на троллинг БСЛ) вопросы про то, что начинают Орлы, отпадут

Подскажу даже ^_^ сообщения 1666, 1671 и ответы Кровавых на них - вполне зрелые и без намека на сарказм. Только вот почему-то не устроило это. Ага, как же без холивара-то)
    Эээхх, не зрите вы в корень
    Были провокационные посты Авалоны, как я понял, когда упали серваки. Ну чесс слово, вы всерьез воспринимаете обвинение в подкупе администрации, чтобы положить сервак во время АП?
    Но ведь после них-то как раз развернулся конструктивный диалог с расписыванием тактик и т.п., пожалуй впервые за долгое время.
    Ну а потом был перл от Котолюба...
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    БСЛ - САМАЯ КРУТАЯ ГИЛЬДИЯ В АО!! Нагибает все живое!
    П.С.: это вы хотите постоянно видеть в этой теме?
    И естественно вот этот пост с "авторитетнейшим" мнением
    Цитата Сообщение от Glycks Посмотреть сообщение
    Проясню ситуацию, представь что у вас из игры ушло 90% первого рейда вместе с руководством. Поэтому поводу мой респкет вам, что сумели сохранить кадры.
    ... после которого как раз и начался "холивар".
    Вы всерьез считаете, что все-таки троллинг насчет падения серверов явился первопричиной?

Я считаю, что вы запарили думать, что не троллите или что что-то достало только Вас) Да, считаю пост Котолюбы проявлением эмоций) честно сказать, после постов Авалоны сдерживаться чтобы, ну надо обладать определенной выдержкой Горда Абелардо и Акинаком) Магикпипл действительно давно не играл, может, толстокожесть уменьшилась) А вот вы правда считаете, что не тролили?) Тем более троллинг там не только по поводу падения серверов был Это как мальчики в школе, которым хочется привлечь внимание девочки, дернув ее за косичку) ну плачет девочка - приятно?)

Все троллят, чего греха таить. Исключение - Аркона, его манера общения на форуме вызывает искреннее уважение.
    Но и троллить можно по разному. Одно дело - провокационная манера, когда обвиняют в чем-то заведомо невозможном (у нормального человека это вызовет лишь ухмылку) или с целью начать диалог.
    Совсем другое дело, когда троллят и пытаются обстоятельно нивелировать твои успехи и подвести под это доказательную базу. Это уже вызовет не ухмылку, а вполне заслуженную обиду.
    Представьте ситуацию, к очередному Олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе подходит человек, поздравляет с победой и говорит: "Ну ты слабак, чего так долго с ним возился?" Чемпион только устало ухмыльнется в ответ.
    А теперь другой коленкор ... поздравляет с победой, а в конце так невзначай добавляет: " Эээхх, времена сейчас конечно не те, нет сейчас на ковре Александра Карелина, но ты ... все равно молодец!" Какие чувства после этого будут у чемпиона ???!!! Чувствуете разницу?
    (я естественно ни в коем разе не сравниваю по значимости завоевание 10-й фазы и золотую Олимпийскую медаль, просто наглядный пример )
    Если уж ты отдаешь дань чужим заслугам, то делай это искренне, безо всяких оговорок и псевдонамёков, тогда и наступит эра уважительного общения на форуме. Вот я об чем, уважаемая Фикет
    Последний раз редактировалось Zhanzharov; 13.04.2011 в 18:19.

Они и отдали) вполне искренне и без подвохов) почитайте внимательнее и не частями, а все по порядку) А нервы есть у всех) весьма забавно обвинять кого-то в том, что он в итоге не выдержал и таки ответил на попытку провоцирования) Не хотите видеть негатива - уважайте тех, кто сдерживает свои нелестные слова на явные провокации, а продолжаете провоцировать дальше - не обессудьте, что кто-то может не сдержаться)

P.S. Оу, меня помнят? ^_^

Вы во 2-й раз обвиняете меня, что я читаю невнимательно, повторяю - это не так, всегда читаю внимательно и по порядку
    Хотел опять написать пост с "обоснованием" и решил, что не стоит, у нас с вами вариант я про Фому, вы про Ерему, вы делаете акцент на одном, я на другом, останемся каждый при своем мнении.

Закрытая тема
Страница 44 из 214
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 94 144 ... Последняя

Ваши права