Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.05.10 [14.04.2011]
Закрытая тема
Страница 26 из 125
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 76 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 4987
    Поселенец Gorgonium на пути к лучшему
    Я Нашел выход из ситуации дайте некромантам латы, и мы будем танками...

Ветеран Freezoman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Там будет существенно больше) По секрету некр с 5ми рунами в атаке с 600 разума бьет ИЖ порядка 180-190к в пве. Вопросы ? В пвп лично прилетал ИЖ под 130-150к от некра равнорунного.
    Чем некр собьет иллюзии за такой короткий срок? Хм. Пет сбивает все 5 иллюзий (7 я не беру в расчет, ибо это нубо маг) за считаные секунды. И некру не особо мешают вначале боя иллюзии, а потом их тупо не будет и маны не будет перекастить. Некр убивает одной левой тупо из за вампирика и дотов, но старая гвардия некров действительно красиво убивала магов, а те пароди что сейчас тупо хилящиеся с нуля вампириком, стоя приэтом на месте - мягко говоря печалят. Может хоть руки выпрямятся у некров или уйдут всякие крабы.
    ахахахах, 190к с 600 разума, но) в первом астрале?) **, мож в первом и выбьет) 150к в пвп возможно если ты меньше некра уровней на **дцать. У пета атака раз в 3 секунды(для справки). Про одной левой вообще молчу
    Нечто с Владык Астрала

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    у некра нет аое.
    страх и пет? хм... интересная тактика, пет будет аое бить за 1-2 сек? или у мага отсутствует напрочь контроль?
    Ты не поверишь - я знаю что у некра нету аое и поэтому написал вариант специально для некра - срах + пет. А если ты на столько криворукий или у тебя такой тупой билд что ты до контроля мага не успел страх кинуть - твои проблемы

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Ты плохой некр - факт. Я те говорю реальные цифры, которые видел лично и видел ИЖ по 350к+ от некров уже с 9ми рунами правда.
    Пет и собьет за столько почти сразу, ну там может секунды 3, но если кинуть вампирик и дс сразу еще - то вот и уйдут иллюзии за 1-2 сек.
    пет - атка раз в 3или 4 сек.
    350к+ может и были какие - то сверх единичные случаи. (человек выпил на разум шоп, зелку, заюзал амулет итд)
    в реальности так бить не будет.
    ДС да сразу, а Вы не подумали что возможно некр не первым контроль использует? или что у некра крови может не быть на ДС например?

может это Вы плохой маг что Вас за 1-2 сек полностью расколупывают?

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    у некра нет аое.
    страх и пет? хм... интересная тактика, пет будет аое бить за 1-2 сек? или у мага отсутствует напрочь контроль?
    У мага отсутствует напрочь контроль. Власть стихий = увеличение скорости атаки пета и он сшибет все что можно еще быстрее, удар стихий никто не берет ,ибо вех нету, да и неудобен он, мини сугроб клево, но не особо поможет против некра.
    Вообще я не понимаю зачем затрагивать магов, которые 1 в 1 проигрывают любому классу, а некр так их аб стену размазывает без проблем, даже без вампирики (прямой некр), а щас даже кривой некр убивает мага за счет отхила.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Товарищи, считающие, что механика некроманта это ТОЛЬКО отхил от вампиризма.
    Еще раз предупреждаю, вам тут (на форуме) не место. Идите изучайте класс
    Принимаются только конструктивные и написанные литературным русским языком высказывания.
    Остальные будут выбрасываться и сжигаться с выдачей красных карточек.
    Последний раз редактировалось tulagames; 13.04.2011 в 16:36.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    пет - атка раз в 3или 4 сек.
    350к+ может и были какие - то сверх единичные случаи. (человек выпил на разум шоп, зелку, заюзал амулет итд)
    в реальности так бить не будет.
    ДС да сразу, а Вы не подумали что возможно некр не первым контроль использует? или что у некра крови может не быть на ДС например?

может это Вы плохой маг что Вас за 1-2 сек полностью расколупывают?
    За 1 -2 сек меня не убьют, но первый стак иллюзий спадет 100% , а некр 100% убьет мага, если умеет кнопки тыкать хотя бы. Вообще кому я говорю все это - человек, который не особо сам понимает в некрах и не может понять, что порезали Имба скил (аналог у мага был раньше радужка, которая постоянно кидала помутнение). Магу контролить тупо нечем - запомни уже это, кроме заранее подготовленных 5 сил льда, которые лишь отложат на недолго его смерть.

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Омега выше уже написал про сравнение маназатрат мага\некра.позволю себе дополнить 1 момент:восстановление Щита Крови у некра сколько?0.восстановление КП\Иллюзий мага-45сек\30сек.учитывая количество маны, необходимое некру на перекаст ЩК\магу на КП\Иллюзии-у кого маназатраты больше?.так что не надо тут.
    ps:сравнение каста\дамага вампирки с огнестрелкой неуместно, ибо, если проводить аналоги с маговскими скилами, то вампирка-это маговский УМ, а сгусток кислоты-огнестрелка(это симпотико с его огнестрелками по 100к).

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    У мага отсутствует напрочь контроль. Власть стихий = увеличение скорости атаки пета и он сшибет все что можно еще быстрее, удар стихий никто не берет ,ибо вех нету, да и неудобен он, мини сугроб клево, но не особо поможет против некра.
    Вообще я не понимаю зачем затрагивать магов, которые 1 в 1 проигрывают любому классу, а некр так их аб стену размазывает без проблем, даже без вампирики (прямой некр), а щас даже кривой некр убивает мага за счет отхила.
    хм... а поджог или стенка не считаются?
    Или Вы думаете пет некра такой умный, увидал стенку, остановился, оббежал ее и дальше за магом побежал?
    это что же за умение такое власть стихий у некра, которое заставляет его пета увеличить скорость атаки?

Ветеран Freezoman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Еще раз предупреждаю, вам тут не место.
    Принимаются только конструктивные и написанные литературным русским языком высказывания.
    Насколько я помню Ваш первый пост, было предложение вести конструктивный диалог с четким указанием проблемы и предложением решения) После того как несколько человек привели проблемы, как то: отрезка хила от изъятие и изменение циркуляции крови (с предложенными решениями), Вы привели цитату в которой если выразить суть было написано "Вы все нубы, прямите руки". Тепреь же скатились на угрозы. Вы уж извините, но теперь Вас в серьез уже воспринимать не будут...
    Нечто с Владык Астрала

Империя Ударная Армия Империи frozt_ на пути к лучшему
    Настал час расплаты) мой перерод гнет нубов на АТ)
    За 1 -2 сек меня не убьют, но первый стак иллюзий спадет 100% , а некр 100% убьет мага, если умеет кнопки тыкать хотя бы. Вообще кому я говорю все это - человек, который не особо сам понимает в некрах и не может понять, что порезали Имба скил (аналог у мага был раньше радужка, которая постоянно кидала помутнение). Магу контролить тупо нечем - запомни уже это, кроме заранее подготовленных 5 сил льда, которые лишь отложат на недолго его смерть.
    нет , почему же) Я нагибал некров) У меня был опущен флаг , в руке шарик , активная негасимка и все способности были готовы)) кроме того я зем) Дело было так : А стрела + шарик + восплам + шарик + вьюга + огнестенка когда некр выйдет из бессмертия + добивание разрядом))

Лига Объединённая Рать Лиги AsuD на пути к лучшему
    Ты плохой некр - факт. Я те говорю реальные цифры, которые видел лично и видел ИЖ по 350к+ от некров уже с 9ми рунами правда.
    Пет и собьет за столько почти сразу, ну там может секунды 3, но если кинуть вампирик и дс сразу еще - то вот и уйдут иллюзии за 1-2 сек.
    Ну да...
    Пет бьет раз в 3 секунды. Какие там у вас щиты илюзии слетаютза 1-2 сек.
    У некра 10 щитов держатся долго а у мага 7 илюзий и 7 щитов слетают мнгновенно...какже.
    ИЖ на 350к? и как часто оно так бьет?
    такой урон может быть у хорошо заруненного некра с большими рунами под триникой на разум и по мобу под слабостью.
    Видел шарики в Г по 600к ? и замечу слабость вешается на моба не часто, и только каждый 7-10 вампир имел двойной урон.
    А вот такие шарики летят у магов чаще на порядок.
    Причем ИЖ бьет по 1 цели а шарик по множеству.
    В ПВП мага некру не пробить ИЖ. так что не сочинайте. Валятся маги только дотами . И если некр без крови или пета -ему полный звиздец.
    ибо отхилится вампом и набрать ему кровь маг не даст.

В ГД уже на паках некоторых вирус тикнуть не успевает...а все из маленького ДПС бедных магов.
    Последний раз редактировалось AsuD; 13.04.2011 в 16:44.
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Вы не ответили, по поводу конструктивных критик по жрецу, кто он есть по определению, или подобного мы не замечаем что нам не выгодно? мы лингвистику и словоопределения только в собственных целях используем?

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Этот Чупакабра, который про магов и некров щас рассказывает бегает и магом и некром, потому ящитаю с ним сложно спорить, самому надоел 8(
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Горожанин Nikel80 на пути к лучшему
    Товарищ модератор, я изучил свой класс и приспособил вехи и умения так, как мне удобно играть, так как я хотел играть, хотя с Вашей стороны (я имею ввиду разработчиков) было создано много препятствий, но терпение человека не безгранично.
    Да и вообще зачем было писать такую большую фразу, написали бы просто: те кто играет некрами - заткните рты и жрите, что дают, ну или просто - заткнитесь.

Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    Омега выше уже написал про сравнение маназатрат мага\некра.позволю себе дополнить 1 момент:восстановление Щита Крови у некра сколько?0.восстановление КП\Иллюзий мага-45сек\30сек.учитывая количество маны, необходимое некру на перекаст ЩК\магу на КП\Иллюзии-у кого маназатраты больше?.так что не надо тут.
    ps:сравнение каста\дамага вампирки с огнестрелкой неуместно, ибо, если проводить аналоги с маговскими скилами, то вампирка-это маговский УМ, а сгусток кислоты-огнестрелка(это симпотико с его огнестрелками по 100к).
    правда? вампирка - это первый ряд
    УМ -3й есть разница?
    даже так, по тултипу вампир - 80 УМ - 40. есть разница?
    может у некра ЩК бесплатный, а кровь имеет свойство заканчиваться, и что бы хоть как - то поднять ДПС надо кидать лиху, а она адски жрет ману, поэтому не надо говорить что маг сверх манозатратен.

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Nikel80 Посмотреть сообщение
    Вашей стороны (я имею ввиду разработчиков)
    Прошу не причислять меня к разработчикам. Я блюститель порядка в этом месте
    Я просто говорю, что диалога быть не может, пока не прекратится этот флуд в теме.
    Последний раз редактировалось tulagames; 13.04.2011 в 16:49.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    странно, ноют только маги и некры)) Жрецы и палы чото ваще 0 внимания)

Лига Кадет Лиги veterk на пути к лучшему
    Мы читаем все это и понимаем не все так плохо)XD

Лига Кадет Лиги DarkDoKTOp на пути к лучшему
    А в повелителе душ и печати тайны, воин(лучник) мог носить доспехи! И система статов была проще и понятней

Цитата Сообщение от cs234 Посмотреть сообщение
    Смирились)
    БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!

Новобранец Ubhjcrjg на пути к лучшему

Просто жрецы и палы плюнули на холивар и обратились к свету дабы на них было неспослано смирение

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    правда? вампирка - это первый ряд
    УМ -3й есть разница?
    даже так, по тултипу вампир - 80 УМ - 40. есть разница?
    может у некра ЩК бесплатный, а кровь имеет свойство заканчиваться, и что бы хоть как - то поднять ДПС надо кидать лиху, а она адски жрет ману, поэтому не надо говорить что маг сверх манозатратен.
    Вас смущает расположение скилов в порядке их открывания от лвлапа?ну тогда просите манакаст как у разряда(он же в 1-й строке).но только с 1-м условием-что бы дамаг от вампирки был такой же(а после 25%хп противника вампирка бы давала вам аж 4+капли крови).норм будет

Новобранец serlenk на пути к лучшему
    Я просто говорю, что диалога быть не может, пока не прекратится этот флуд в теме.
    Диалога с кем? и ради чего? патч вроде уже скомпиляли?
    Вечный зов - Лига - Астральные Странники - Энелин

Вольный Аллодер Kimkem1 на пути к лучшему
    да,палом ныть не отчего,потому что ничего не известно,а хилы не ноют потому что по описанию гдето порезали,где апнули,а как это будет работать вместе непонятно))

Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.

Стражник ignatLH на пути к лучшему
    У мага большие манозатраты, но решает реген маны, спор уныл).

По некромантам могу сказать разве что одно, если убирать какие то плюхи совсем, то и давать взамен надо что то. Очень понравилось высказывание что некромант это не вампир, ну ладно, даешь батл рес, авторес (некромант бессмертный же О_о), нового миньена в конце концов. Класс не убили конечно, но в очередной раз искуственно сократили кол-во билдов, комфортных в пвп.

Вольный Аллодер coberu на пути к лучшему
    Ну у жрецов/палов пока еще ничего не прояснилось (слишком мутное описание), а у магов/некров изменения конкретней некуда .

Горожанин Nikel80 на пути к лучшему
    Ну так перечитайте форум, там по Вашей просьбе много чего написано и описано и предложено.
    И вообще, какой, извините, с Вами может быть диалог если Вы ничего не решаете и ни на что не влияете? Это точно так же, если я буду говорить с пожарным об операции на сердце, разговор то может интересным получится, но абсолютно бесполезным и ни к чему не приведет.

Вольный Аллодер noval95 на пути к лучшему
    Мне вот радует что миста не тронули хоть разок ато я не очень давно кач начал

Просто маги и некры вечно ноют. Их догнать разве что могут мисты и сталки

Одно правда не понял - перешли от каких то там вампирикам к магам) Некру мешает кастовать дамаг мага? Да нет, ибо щиты есть, а вот магу мешает и микроконтроль. В чем спор н епойму. Некр не убивает мага что ли одной левой ногой с хилом с вампа? Да убивает и еще чай пьет при этом. А так придется просто чуть поиграть учиться классом. И не уж то некру мешают иллюзии мага?)
    И как прально сказали я поиграл и некром и магом (а магом оченьдавно), а щас читать бредни которые пишут некры о маге ну смешно ей богу) А теже бредни пишут некры про себя сами, подтверждая истину - 90% игроков нытики, не умеющие играть своим классом.
    И просто последний вопрос -не уж то нытики некры считают что старый вампирик - не имба?)

Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    Вас смущает расположение скилов в порядке их открывания от лвлапа?ну тогда просите манакаст как у разряда(он же в 1-й строке).но только с 1-м условием-что бы дамаг от вампирки был такой же(а после 25%хп противника вампирка бы давала вам аж 4+капли крови).норм будет
    я уже Вам ответил. сколько по тултипу. все равно вамп получается дороже.

Участник конкурса руководств
    Курсант Империи NomadNano на пути к лучшему
    хорошо что есть перерождение нафиг можно забросить некра и играть жрякой.
    Решение некра вампа дд переделать в нюкера глупа.
    А кто тебе сказал, что отхил от вампиризма это механика некроманта ? Это во первых механика направления билда, названного игроками вамп дд. Я в этой игре больше чем ты играю, с октября 2009.И вот к тебе вопрос. Когда это жреци стали в некрах понимать ??? К тому же ты судя по твоей подписи играешь за жреца. А как многим известно проблемой жреца зачастую бывают некроманты, откуда ясно чему ты радуешься. Вот у жряка есть вехи "Щедрость Света" которые за счет кары его лечат ? Если они не отрезаны в данном патче, то нужно их срочно резать. Вампиризм в отличии от многих заклинаний кушает прилично манны и долго кастуется к томуже имеет не очень высокий урон. Потому чисто забирать отхилку у данного спела глупо.
    Все разработчики пытаются превратить "Тёмного мага" которым является некромант в хила(хотя ему больше подходит роль ДеБафера или Дотера. Жрецам хочется ддшить ? Дак забирайте у них хилку, а не нас режте. Ну некромант еще конечно жив, но билд вапа дд стает не юзабельным.
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnomockff.rhco.png
    - О боже, они убили некра!!
    - Сволочи

Скиталец Ivan300695 на пути к лучшему
    Называется порезали жрецов? Весь их хилл увеличен в несколько раз-да уж, порезали так порезали. Как всегда разрабы на высоте. А некромантов конечно жалко, сам за него играю... но ничего, проживем и без отхила вампиризма)
    Последний раз редактировалось Ivan300695; 13.04.2011 в 17:00.

Мне вот интересно, а не станут ли нам продавать нашу отхилку от вампиризма в Ларцах Вампира ??
    - Сволочи

Цитата Сообщение от Ivan300695 Посмотреть сообщение
    Называется порезали жрецов? Весь их хилл увеличен в несколько раз-да уж, порезали так порезали. Как всегда разрабы на высоте.
    Цитаты пожалуйста...
    Вы похоже не заметили за плюсами минусов

Ветеран cs234 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ivan300695 Посмотреть сообщение
    Называется порезали жрецов? Весь их хилл увеличен в несколько раз-да уж, порезали так порезали. Как всегда разрабы на высоте.
    Э нука этасамое... обоснуй штоле !!!11

Поселенец igor2001 на пути к лучшему
    Отличный пример "сотрудничества" администрации с игроками. Может, я просто пропустил Ваш ответ на какой-нибудь конструктивный пост? Тогда ответьте на мой пост на этой http://forum.allods.ru/showthread.php?t=57859&page=99 странице. Или он признан Вами неконструктивным?

Горожанин ka1109 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Entich Посмотреть сообщение
    А можно вопрос вы сами то проверяли как они теперь или просто взяли убрали вамп?
    Как некр теперь против мобов которые стража убили а некр еще жив есть то у него шансы?
    Как в пвп? ну и т д вы проверили прежде чем написать что уберете вамп?
    Вот у меня некр-перерождение....убивают стража часто...и без вампирика мне кранты просто сразу...
    а это минус несколько тысяч опыта....и вообще бред сделали...все настроение испортили

Цитата Сообщение от fluderist Посмотреть сообщение
    разрабы ставьте и дальше свои гр****ные акции сундуки, и нелезти в болееменее нормальную игру. те дурачки что донили вам, они и дальше будут донить, нафиг вам чтото в игре менять???

Что бы был мать его БАЛАНС!!! Вот на жрунов все ругались их порезали, теперь остальных будут подгонять. И тогда может быть к 2012 году выйдет игра где все зависит только от способностей игрока . . . И если вы думаете, что все хорошо не значит, что все остальные так думают. Наверняка у разрабов есть фокус группы и им подобные где люди играют и говорят вот тут не получается и вот это не работает и разрабы садятся нервно править код и перерисовывать текстуры. . .

Цитаты пожалуйста...
    Вы похоже не заметили за плюсами минусов
    Ничего особенно не порезали кроме имбовых абилок типа урон +50% и крит х2.
    А вот с хилками специально так сделали, что бы некоторые умники сильно не хилились в другом аспекте.
    - Сволочи

Закрытая тема
Страница 26 из 125
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 36 76 ... Последняя

Ваши права