Сообщение от
aggromob
Я некра с яйцом привел в пример, у меня перерождение тогда тоже было там же на АТ, позже я с нми и на Эльджуне пересекался, но суть не в этом, руны говоришь, у него в атаке 2 шестых и одна седьмая, у меня в защите все пятые, не забудь. что он под яйцом.
Не надо тут про перерождения загибать, про шмот синь и т.п., одну синь никто не набирает - невыгодно. Толкового фиола мало на лоу лвл, надо не одну сотню часов в инстах просидеть, чтобы на какой-то конкретный класс и лвл набрать фиол, синь же доступна реповая, но она зачастую уступает по количеству важных статов и защите рейдовой или мобской сини и простой зелени под лвл.
Да завышена удача, как и у большинства, вампирик с хилом как раз не при чем, вынос с прокаста, я же делал ОШ, видел в лучшем случае сбитые 30-40% ХП, это при 10% в инте и 90-95% удачи, которые не вампириком тут же восстанавливались, его нужно скастовать еще, некр делает проще, кидая пану, за время которой имеет бешенный хил, не мешающий ему спамить нейротоксин, при необходимости, если я начинал спротивляться, страх, ДС, вамп для крови, а не для хила, т.к. ему с фулл ХП как бы не нужен отхил. У мага сбиты иллюзии, новые в откате, сбиты щиты, новые перекастованы, но и их уже скоро выбьют, 30% ХП, сдвиг в стане, инвиз в стане.
Нуб там кто-то или не нуб, уж не тебе решать, ты де не попадался видимо в такой ситуации, а твои измышления лишь теория, не более того.
Долго и много пытаешься мне рассказать как некр набирает кровь, но ты видимо предыдущее читаешь вообще невнимательно.
Есть у меня твинк некр, 40-ой лвл, ему уже год с лишним, и менял ему билды очень много раз, под настроение, уж поверь, но знаю, чего у некра и с каким соусом кушается. Да и вампириком пользовался у него всегда лишь для пополнения крови, если не хватало. Потому плачь о убитом некре считаю странным и даже глупым, и уж тем более глуым считаю баттхерт в мою сторону ввиду моего несогласия с общими некровоющими настроениями.