вот мне интересно что можно делать с обновлением когда оно уже доступно для скачивания,,,,(=_=),,,,
тестировать шоль?
некры конешн пострадали но в плюс другим классам я как фул хилл жряк не очень было приятно в пвп с некром полчаса стоять он вампиком у мну жизни оттягивал а я хилился, вот кайф то был)
это да, постояный подхил некров и жрецов бесит, но от того что из за этого бой затягивается на длительное время, на мой взгляд тут нужно что то менять в этом вопросе, но не очень радикально чтобы не было опять кучи обиженных игроков
Мда если вамп считался главной фишкой некра, то теперь я ** че стало главным, зато у жрунов щит 12 секунд действует, вот тоже в радость по 10 минут биться с ним....
Блин я ** как раньше было) Но щас понял только что в каждом аспекет из три будут круче магии которые принадлежат этому аспекту типо бьют больше там хилят быстрее, можно включать токо 1 аспект из трех а магии принадлежащии другим аспектам останутся такимиже) ну я так понял по крайней мере)
Ну тут ты не права 100%. Ты ела пирожное (своего некра с вампириком) тебя все устраивало, ты за это платила, но сейчас тебе сказали, что пирожные закончились, теперь будут катусы (некру отрезали хил с вампы), тебя еще не накормили катусами, а предупредили, что так будет, соответственно у тебя есть выбор:
а) сменить кафе, чтобы не жрать кактусы, которые тебе нравятся меньше, чем пирожные;
б) жрать предложенные кактусы и платить или не платить, на свое усмотрение (такого в реале тебе не предложат это точно, даже за кактусы плату потребуют).
Это я сама решу. Права я или нет. Деньги-то я в перску вбила? Вбила. Сделала какую хотела. За своё бабло между прочим. И игра еще не закончилась. А тут пришли умные разрабы и всё у меня забрали. И перска стала не такая, тоись как не моя. Хоть я в неё деньги вбивала. А мне терь говорят чё-то типа того - жри кактусы или иди нафиг из игры.
Товарищи некры, это вам за то, что много ржали над готовящимися к порезке жрунами Дайте наконец и я над кем-нибудь постебусь)
Некрам латы? Получатся жруны. Некрам кожу? Получатся шаманы. Некрам не ныть и играть дальше? Получатся пряморукие некры)
А я вобще обновлением вполне доволен, но это только матчасть, фз что нас ждет на практике.
Товарищи некры, это вам за то, что много ржали над готовящимися к порезке жрунами Дайте наконец и я над кем-нибудь постебусь)
Некрам латы? Получатся жруны. Некрам кожу? Получатся шаманы. Некрам не ныть и играть дальше? Получатся пряморукие некры)
А я вобще обновлением вполне доволен, но это только матчасть, фз что нас ждет на практике.
Посмотрел бы я как ты бы заговорил когда тебя всего порезали !
Коробка из под Коллекционного издания Аллоды Онлайн
Сообщение от JediAdept
КРУТО!!!!самое веселое обновление из всех что я видел)))как обычно добавили всякой каки))))а про лаги не чего))))хоть я и жрец и благодаря обнове я пострадал, но блин некров больше жалко чем мне себя!и такой вопрос шамы имба класс че их то не режут???а луков апают за что им такая честь???типо они больше вклали в игру или как???РАЗРАБЫ ХАВАТИТ РУБИТЬ БАБЛО!!!если так дальше пойдет то игра просто умрет!сам по себе я не люблю игр MMO RPG АО было исключение а теперь походу так и есть лучше в соло че нибудь играть или в обычную RPG и знать что все будет зависить только от прахождения а не от доната рун и прочего Д*рьма!
а игра не умрет, ибо зависит все от игроков а большая их часть донатит а они привязаны к рунам и всем деньгам которые они слили туда, че им уходить игра их стимул, даже если у всех классов по 1 умению оставят вехи уберут добрая половина сарнаута останется)жаль будет вдобавок потраченного времени)игра черная дыра помойка унитаз которая сделана с целью как можно больше высасывать бабло из наших игроков как вампирка хилит некра)все кто это понял уже ушли играть в другие проекты=)вощм по такому принципу в мире многого построено))
а игра не умрет, ибо зависит все от игроков а большая их часть донатит а они привязаны к рунам и всем деньгам которые они слили туда, че им уходить игра их стимул, даже если у всех классов по 1 умению оставят вехи уберут добрая половина сарнаута останется)жаль будет вдобавок потраченного времени)игра черная дыра помойка унитаз которая сделана с целью как можно больше высасывать бабло из наших игроков как вампирка хилит некра)все кто это понял уже ушли играть в другие проекты=)вощм по такому принципу в мире многого построено))
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от tulagames
Скорее наоборот, у вас отняли одну единственную используемую вами кнопку, и дали карт-бланш на использование тонны других.
звучит обидно, ибо не правда. кнопок со скилами и банками давно не хватало... серьезно думаю ставить адон на переключение между тремя вариантами панелей
однокнопочные все-рано находят ту единственую и неповторимую (кнопку), а кто хочет интересную многограную игру - ее (игру) найдет
Последний раз редактировалось cibis; 13.04.2011 в 22:38.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
ну да впринципе ты прав!я продолжаю играть только потому что реала я много не вкидывал только на обт на благо и до 45 бегал без рун пока на ОО+СО не попал!а вот там то сделал руны за игровой голд!)))
И что теперь толку с некра одетого в ткань без самохила с долгим кастом дорогими по крови скилами все теперь одна дорога в театр или в цирк со стражем танцевать
Вампиризм теперь называть вампиризмом нельзя.... Почему? Да просто вампиризм во всех нормальных играх ( где есть такой скилл или подобный ему ) озвачает высасывание жизненой силы из противника и повышения своего здоровья засчет врага. А теперь это фигня какая-то..... Просто кровь высасывает. По мне так если порезали, то переминуйте в более подходящее название. В данном случае это прививка...
Толк - это другой вопрос. А вот ныть по этому поводу совсем не обязательно. Пряморукие некры, я уверен, найдут толк и в таком умении.
Да танцевать со стражем..Что не понимаешь у некров хп мало им времени не хватит отхилится каст то долгий...в пвп очень мало шансов очень очень победить...
Да танцевать со стражем..Что не понимаешь у некров хп мало им времени не хватит отхилится каст то долгий...в пвп очень мало шансов очень очень победить...
У мага например, такие же тряпки, разве что защита может быть получше, но у них отхил вобще убогий, непонятно как рассчитывающийся и требующий 100500 энтропий (точно не знаю, может быть 100499 или 100501)
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от sergey250395
У мага например, такие же тряпки, разве что защита может быть получше, но у них отхил вобще убогий, непонятно как рассчитывающийся и требующий 100500 энтропий (точно не знаю, может быть 100499 или 100501)
от 2ух) по 1ой двух видов...
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
У них хп болтше урон чуть больше скилы другие броня да чуть больше,но у них то скилы не порезали
Это я сама решу. Права я или нет. Деньги-то я в перску вбила? Вбила. Сделала какую хотела. За своё бабло между прочим. И игра еще не закончилась. А тут пришли умные разрабы и всё у меня забрали. И перска стала не такая, тоись как не моя. Хоть я в неё деньги вбивала. А мне терь говорят чё-то типа того - жри кактусы или иди нафиг из игры.
Не все, то, во что ты вбивала, осталось.
И руны, и покров, и прочее.
Изменили ток то, что досталось на халяву)
Whatever happen, we have got
the Gatling gun. And they have not.
реанимация 1,5 сек каст при это фул отхил,да очень долгоий каст.сгусток без вех 2,5 сек каст,тоже нереально долго при том,что дпс сгустка выше дпс вамп.Да и вобще у некров имбо щиты на мой взгляд, 80% брони и каст непрерываем(еще и его порежут,жрунам же невозмутимость убрали) так что не надо тут заливать что без вампа некр сремный.темболее отхил от вампа вобще не понимаю зачем был нужен,некр и так самый выживаемый,в асре никто не бьет,разве что пак сагрится,но и те не убьют.
Вот в пвп это да некр стел слабее,но и это правильно убить норм некра в пвп нереально,1 вамп фул хп,так что правильно все сделали.
Вот обнова выйдет админы сами увидят что натворили...или некры смогут играть без вампа что врят ли но надеятся надо
Все изменения тестируются на закрытых серверах, и если вамп не будет отхиливать некра, значит это уже затестили и все остались довольны. Все во имя баланса, смиритесь)
Не стоит спорить с настоятелем. Его все равно не переубедишь, ведь как я уже писал выше: в чужом саду яблоки слаще.
Он потом будет (извините за выражение) мочиться кипятком, когда окажется, что переключение аспектов (да еще вне боя) позволяет активировать соответствующий набор скилов, а другие становятся неактивными. И все это задумано воизбежание той самой пресловутой имбовости, в которой мы рады обвинить любого, кто не совпадает с нами по классу перса и поэтому заведомо враг, подлежащий всяческому осуждению и порицанию по любому сколь угодно значимому поводу.
P.S. Заранее прошу прощения, если мой слог покажется слишком вычурным и высокопарным.