Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Разгильдяи, скажите Люличу, что он уже перерос Асээ-Тэпх и ему пора на другие локации.
Чега! А помнишь панику среди друлей после порезки капитальной, когда все хотели свалить и многи действительно ушли..... А теперь опять все кричат - резать..... Сколько уже можно резать-то? Так ведь от 32 см может и совсем ничего не остаться. А теперь некры, жряки и палы в три голоса запели....................
вот сижу думаю, если палов сделают УГ, за основу взять вара. стоит?
щиты от мага теперь некру не нужны, да и сам некр... если только кислого делать, но на него шмота почему-то почти нет(
Юзая банки скорости/пиво, и на арене, где бедному друлю некуда убежать?Смет убивал Раишку без проблем...
А да еще впечатлило когда до дуэли он залез на носорога, и после отсчета боданул им.... Не ну я конечно понимаю для победы все средства хороши, но ....
ЗЫ тем не менее Метаноед сильный игрок, дуэли с ним были весьма интересны.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 13.04.2011 в 18:12.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Убить хорошо одетого свето-пала, уж очень и очень геморойно, отхил некислый, дд тож (хотя терпим), ну и бронирован аки консервы. Некры (ну хороших некров мона оп пальцам пересчитать) у них дохрена контроля и гуд отхил, слить их могут ток друли подловив на смертелке и за счет того что одновременно контролить и пета и друля крайне тяжко. Про жряков умолчу, весьма сложно пробиваемый класс, в хилл билде дамаг низок, но может взять измором, в мили билде урон большой, и тут решает кто кого передамажит (ну и бабл).Чега! А помнишь панику среди друлей после порезки капитальной, когда все хотели свалить и многи действительно ушли..... А теперь опять все кричат - резать..... Сколько уже можно резать-то? Так ведь от 32 см может и совсем ничего не остаться. А теперь некры, жряки и палы в три голоса запели....................
Во всех трех случаях резанули отхил (по сути есть выбор ты или ДД или Хил).
ЗЫ а раны друлям некисло резанут думаю (хотя в пве нихрена не поменяется), а вот в пвп будет чутка сложнее (но думаю не шибко критично, с учетом уменьшения самохила у хил классов).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Щас ныть начну, и косить под блондику (коей не являюсь) . Меня достало само вырожение: "Все вы педо палы" особенно если это мне в личку пишут, и да я люблю мужской пол, а теперь скажите что я особь цвета неба, ржать буду... То же самое про лигийцев, к Вашему сведению сударь, в лиге не только эльфы. На этом нытье заканчиваю, возвращаюсь обратно к своему естественному цвету волос. Хотя похоже под блондинку не очень то и получилось.
![]()
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
О! Нашел положительную сторону порезки вампиризма: теперь им можно будет бить под смертелкой=)
сказал человек пару раз писавший что уходит с игры, перс сам 47 лвл и таракашу нафармил? =)А не ты ли случаем как то летом выкладывал ролик посвященный самому себе, об уходе из игры?
бревнышко как обычно...
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Для тех кто в танке пруто перса слил что бы рифт оплатитьололо такое ололо
а хде признание, дабы не поламать нимб баянисту
кстати лучшеб безлимитный интернет оплатил, ато все с бабушки да бабушки
кстати в Москве есть НЕ безлимитный тариф? или в его деревне в МО принято считаться москвичами
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Диментриус...)) я как то помнится подумал что ты гумно... а ща точно убедился... все таки честное пвп у лиги не предусмотрено регламентом видимо... ах... ну да... там ктот писал что мы сами себе придумали правила пвп... может так... но опускаться до тварей... пусть даже в игре... не собираемся...
Рифт был оплачен. Полугодовую подписку если уж на то пошло... (которую так и не взял, а если тебе известны "условия", то $ были вторичны).
зы. все так хорошо сложилось, что бросил не только АО, но и онлайн.
зы.зы. хотя лан, не буду нервировать серого
ps. я уже говорил, извини, но общаться, пусть и на форуме с тобой, не хочу. (IMLIFE) Продолжай дальше в стенку бить посты и упражняться в красноречии на пустоте.
ps/ps/ что то форум потерял в зрелищности, оно и понятно, из тру остались Грэйс да Клор(или Клот, не помню) ((((((((
Чтот посмотрел я на скриншоты RIFT. обплевался и закрыл страничку браузера.
Все таки графика в Аллодах на очень высоком уровне.
Да и об Олд Репаблик отзывы далеко не радужные. Еще одна высокобюджетная пустышка ((( (аля Айон)
Последний раз редактировалось tulagames; 13.04.2011 в 23:12.
Последний раз редактировалось tulagames; 13.04.2011 в 23:23.