Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.05.10 [14.04.2011]
Закрытая тема
Страница 34 из 125
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 84 ... Последняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 4987
    Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    баланс будет когда руны и покров будет у всех одинаковый!да и если еще антистаты уберут!
    Ага, а еще когда у всех будут одинаковые статы и одинаковые умения, и билд у всех под копирку. Мечтайте)
    Все такие умные.. шли бы работать в Mail тогда)

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Ага, а еще когда у всех будут одинаковые статы и одинаковые умения, и билд у всех под копирку. Мечтайте)
    Все такие умные.. шли бы работать в Mail тогда)
    при чем тут это?а ты без своих рун побегай или в а2 слетай без них!так тогда будут говорить что ты нуб и руки кривые!за то с рунами имба!чуешь чем пахнет?!

Новобранец Ubhjcrjg на пути к лучшему
    Хз. Руны можно получить и игровым путем. Набиваем голд покупаем кристалы, идем в лавку редкостей покупаем кри крошку, идем к мастеру рун покупаем золотую пыль и несколько рун. И делаем кто вам мешает? Запиливайте себе 13 руны. Вопрос только сколько это у вас времени займет. . . у некоторых времени куча и они фармят голд, а другие директора БАНКОВ))) Но в итоге все приблизительно равны

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ubhjcrjg Посмотреть сообщение
    Хз. Руны можно получить и игровым путем. Набиваем голд покупаем кристалы, идем в лавку редкостей покупаем кри крошку, идем к мастеру рун покупаем золотую пыль и несколько рун. И делаем кто вам мешает? Запиливайте себе 13 руны. Вопрос только сколько это у вас времени займет. . . у некоторых времени куча и они фармят голд, а другие директора БАНКОВ))) Но в итоге все приблизительно равны
    хах ну ну!так если что игры делают что бы играть а не работать!))

Это же ММОРПГ тут ты либо играешь и платишь либо работаешь что бы иногда играть!

Но это только мое мнение и несмотря на то что оно единственное правильное не стоит кричать, ругаться и насмехаться))
    Последний раз редактировалось Ubhjcrjg; 13.04.2011 в 23:19.

Участник конкурса руководств
    Курсант Империи NomadNano на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sergey250395 Посмотреть сообщение
    Тебя че всего порезали? Убрали панацею? Переливашку? Нейротоксин? Стража убрали? Душку? Убрали щит крови? Ололо, вот все, что я могу сказать.
    С далека сразу видно нуба. З.Ы Нуб не в оскарбительном смысле
    Панацея порезана раньше вешалась на всех союзников вне групы, антитела весели 60с вместо 80с.
    Лихорадка раньше была заразным скилом который вешался на врагов, весел 60с и прилично кусался переделан в бесполезную кровокачалку.
    Веха костоправ раньше лечила призванную нежить.
    Веха Горячая кровь так же автоматически реагенила кровь каждые 15/10/5с и в бою и вне его.
    ДА вирус был намного хуже, зато он качал кровь с каждого моба на котором взорвется и каст был моментальный.
    Стража в тупую привязали к урону от оружия некроманта.
    Полностю переставили вехи в ветке Вампиризм.
    Короче кучу всего. Тогда прелично поиздевались, а вот терь вобще плохо стало.
    http://allodslive.ru/wsplines/lines/xmnomockff.rhco.png
    - О боже, они убили некра!!
    - Сволочи

при чем тут это?а ты без своих рун побегай или в а2 слетай без них!так тогда будут говорить что ты нуб и руки кривые!за то с рунами имба!чуешь чем пахнет?!
    Не чую если честно)) Очень путанно ты выражаешься. Я говорю про баланс между классами, причем тут а2?)
    Если что-либо меняют значит так надо, так требует баланс игровой, это делается для того что бы игроки с равными рунами чувствовали себя комфортно в сражении против игрока с такими же рунами)
    Если же для вас руны это показатель вашей имбовости, то я бы советовал больше времени тренироваться в управлении классом)

Горожанин Ausma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Кодиак Посмотреть сообщение
    Не все, то, во что ты вбивала, осталось.
    И руны, и покров, и прочее.
    Изменили ток то, что досталось на халяву)
    А тебе не на халяву досталось? Ты типа платил за свои умения? Вот пусть и тебе порежут всю халяву. Как некрам порезали. А я посмотрю, чё ты на это скажешь.
    А вабще не такая это халява. Доп вехи тож покупала. И в вамп вкладывала. Да фигли спорить. Бесполезняк. Я похоже забила на игру.
    Отказываюсь жрать кактусы)) Они не вкусные.

И по ходу руны и покров зря делала и бабло на это зря тратила. Потому что теперь влом играть тряпошной перской. И надоело каждый раз изгибаца под то, чё разрабы еще придумают.

ты сам в это веришь?даже мысленно!каждый хочет быть лучшем а тут реальная возможность за реал!так что ответ не актуален!

Вы протеворечите сами себе если предложенный мной случай невозможен. То на вашем сервере (на любом сервере) будут донатеры которые будут продавать кристалы которые вы можете свободно купить на аукционе или через окно торговли. Все гениальное просто!!!

Лига Объединённая Рать Лиги shivamiamoto на пути к лучшему
    Может хватит ныть? 8D
    Вспомните как убили Сталков

А да, и к стати, Некры, представте себе, Сталки в коже, и вообще хилиться не умеют.. 8D А им тут читы порезали...
    Гильдия: Герой Лиги
    Удивительные метаморфозы: Лучница(Вифания, ренейм в Мириту) -> Варешка -> Инж -> Жрец+Бард

Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!

Не чую если честно)) Очень путанно ты выражаешься. Я говорю про баланс между классами, причем тут а2?)
    Если что-либо меняют значит так надо, так требует баланс игровой, это делается для того что бы игроки с равными рунами чувствовали себя комфортно в сражении против игрока с такими же рунами)
    Если же для вас руны это показатель вашей имбовости, то я бы советовал больше времени тренироваться в управлении классом)
    хахаха интересный ответ!а не чего то что "хорьки" не спрашивают руны и т.д!и так если что баланс и прочая фигня делается на ЗБТ и ОБТ!а тут релиз! релизы обычно не изменяют а просто добовляют что то новое!и потом если щас режут классы и как ты говоришь балансируют то чем же товарищи разработчики думали на ЗБТ и ОБТ?!может ты ответишь раз шаришь?

Поселенец stoper19 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Может хватит ныть? 8D
    Вспомните как убили Сталков

А да, и к стати, Некры, представте себе, Сталки в коже, и вообще хилиться не умеют.. 8D А им тут читы порезали...
    А что у вас есть??:
    -отпрыгиваине
    -инвиз
    -шарики
    -стрела в горло
    -и куча всяких умений(не знаю толком потому что не играл!) но при всем этом наборе спокойно убиваете(если криворукость не мешает!без оскорблений всем)

Вольный Аллодер Xailon на пути к лучшему
    ок!ты меня не понял!поясню!донатер тратит кри только на себя что бы стать 1 на сервере т.е. не кидает кри на аук и т.д!вот так пойдет?
    Оо какая-то у тебя непонятная логика мышления. По твоим словам каждый человек донатит лиш для того, чтобы стать первым на своем сервере. Огорчу тебя, но это не так. Донатер может и кри на аук закинуть и что ему в голову взбрендет. А вообще я без особого доната играю и норм. 4 по кругу, 4 покров. Синь, фиол из а2. И нормально ведь. А свякие высказывания школоты насчет доната меня достали
    Бросил игру, жду Guild Wars 2

Цитата Сообщение от Xailon Посмотреть сообщение
    Оо какая-то у тебя непонятная логика мышления. По твоим словам каждый человек донатит лиш для того, чтобы стать первым на своем сервере. Огорчу тебя, но это не так. Донатер может и кри на аук закинуть и что ему в голову взбрендет. А вообще я без особого доната играю и норм. 4 по кругу, 4 покров. Синь, фиол из а2. И нормально ведь. А свякие высказывания школоты насчет доната меня достали
    ну школата это громко сказано!так как школу я давно закончил и уневер я почти закончил!кри кидают на аук что бы заработать голд не игровым путем!я тож играю без доната!но все же донат по большей часте в игре для того что бы игроки шли так скажем к совершенству!и потом ты наверно не понял сути разговора

хахаха интересный ответ!а не чего то что "хорьки" не спрашивают руны и т.д!и так если что баланс и прочая фигня делается на ЗБТ и ОБТ!а тут релиз! релизы обычно не изменяют а просто добовляют что то новое!и потом если щас режут классы и как ты говоришь балансируют то чем же товарищи разработчики думали на ЗБТ и ОБТ?!может ты ответишь раз шаришь?
    Ты с какой планеты свалился? в ЗБТ и ОБТ были активные изменения классов. Только при мне 3 обновы помню. Две из них Касались всех классов

Цитата Сообщение от shikabanehime Посмотреть сообщение
    может замолчите наканецт опро своих некров у некров итак хила дафига ,а вот маги рально страдают и заметьте во всей теме неодин маг незаныл а только некры слюнтяии блин
    Перед тем как высказывать данные аргументы перечитай форум. Не один маг жаловался.

Бродяга Ruperest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ausma Посмотреть сообщение
    А тебе не на халяву досталось? Ты типа платил за свои умения? Вот пусть и тебе порежут всю халяву. Как некрам порезали. А я посмотрю, чё ты на это скажешь.
    А вабще не такая это халява. Доп вехи тож покупала. И в вамп вкладывала. Да фигли спорить. Бесполезняк. Я похоже забила на игру.
    Отказываюсь жрать кактусы)) Они не вкусные.

И по ходу руны и покров зря делала и бабло на это зря тратила. Потому что теперь влом играть тряпошной перской. И надоело каждый раз изгибаца под то, чё разрабы еще придумают.
    +5 Полностью согласен. Получается, что при 100% предоплате поставщик меняет заказанный товар. Сие не есть гуд.

Цитата Сообщение от shivamiamoto Посмотреть сообщение
    Ага. Сталки хоть в коже. А у меня на 45 левле хп 230к в дурном зелёном шмоте, который на 43левл. Хилку с вампа сняли и терь валите меня кто хочет.
    Я на такое не согласна. И прально тут сказали. С релизом так не делают. Нельзя так нагибать людей. Я про все классы сказала. Хоть сама за некру играю. А вот вас тож нагнут например в мае))) Тож завоете.
    А так издеваца над релизом... ну я б сказала чё это такое. Но не буду. И так понятно.

с марса ептить че не видно что убил всех на марсе а теперь убивать буду на земле!читай всю переписку а не выдергивай!
    А это что-то меняет? Ты тут строчишь про донат и мечтаешь о равных рунах и покрове. А теперь обломись. Рассуди логически.
    Если в игре не будет доната, то админы сдохнут, а они не для этого игру придумали. Поэтому без доната игру увидеть не получится. Нет абонентки? А кто будет платить за какую-то РУССКУЮ игру, сделанную какими-то русскими. Поэтому ее сделали условно " бесплатной" . Сейчас аллоды с человека сжигают больше, чем вов с абонентки. Почему? Потому-что маил скупил проект и завладел им. Впринципе Аллоды настигнула та же участь что в свое время и ПВ, легенду и т.д. Монстр маил уничтожает все подрят, заставляя донатить людей! Такие как ты просто те, у кого и полтинника нет в кармане, они видят людей даже с 7 рунами и их глаза заливаются кровью.

Сперва я отмечу, что допустим некр с 4-ми рунами не должен быть равен некру с 8-ми рунами, в этом вся суть рун) Значит кто донатит больше, тот и рулит, это суть f2p, это суть любой игры без абонентской платы. Значит балансировка классов направлена на баланс межклассовый, что бы маг с 6-ми рунами сливался от некра с 6-ми рунами не за 10 секунд, а за 20 =) Так вот как быстро тот или иной класс будет сливать другой и есть балансировка, и делается она только лишь по умозаключению разработчиков) И уж само собой тут все перепроверяют триста раз и оооочень редко бывает такое, что изменения потом откатывают назад) Так что все гневные выкрики напрасны)

А по поводу того, что балансировка должна быть только на ОБТ и ЗБТ, так это глупо) Потому что постоянно вводится новый контент, новый более сильный шмот, растут статы и меняются значения результатов вычислений по тем формулам которые считают урон, хил и прочее.. баланс на начало релиза был для 42-ых уровней в шмотках на 38-40, сейчас все изменилось.. и баланс тоже пошел наискосок) Это лишь одна из причин я думаю, разработчики, уверен, видят их намного больше)

Ага. Сталки хоть в коже. А у меня на 45 левле хп 230к в дурном зелёном шмоте, который на 43левл. Хилку с вампа сняли и терь валите меня кто хочет.
    Я на такое не согласна. И прально тут сказали. С релизом так не делают. Нельзя так нагибать людей. Я про все классы сказала. Хоть сама за некру играю. А вот вас тож нагнут например в мае))) Тож завоете.
    А так издеваца над релизом... ну я б сказала чё это такое. Но не буду. И так понятно.
    Дадут капли, перельешься в хила, нафармишь а2, возможно а3. И всё.... даж не вспомнишь как плакала на этом форуме)

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    А вам не кажется что этот патчноут "патча 23989359495 ХХ.04.2011" это хитрая удочка разрабов? Типа, вот мы вам чего тут заготовили, чО думаем по этому поводу? Щаз почитают, что местные истерички тут напузырили соплями и сделают еще жестче и хуже. хыыы))))
    Особо улыбнуло в патчноуте инфа про грядущие изменения у паладинов. ОЧЕНЬ информативно!)))

Предлагаю объявить бойкот и прекратить обсуждать чтобы то ни было до выхода патча. нэ?

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Дадут капли, перельешься в хила, нафармишь а2, возможно а3. И всё.... даж не вспомнишь как плакала на этом форуме)
    А я не хочу в хила. И никто меня не заставит. И никто не нагнёт по своему. Я лучше плюну и уйду. И я еще ни разу тут не плакала))

Сперва я отмечу, что допустим некр с 4-ми рунами не должен быть равен некру с 8-ми рунами, в этом вся суть рун) Значит кто донатит больше, тот и рулит, это суть f2p, это суть любой игры без абонентской платы. Значит балансировка классов направлена на баланс межклассовый, что бы маг с 6-ми рунами сливался от некра с 6-ми рунами не за 10 секунд, а за 20 =) Так вот как быстро тот или иной класс будет сливать другой и есть балансировка, и делается она только лишь по умозаключению разработчиков) И уж само собой тут все перепроверяют триста раз и оооочень редко бывает такое, что изменения потом откатывают назад) Так что все гневные выкрики напрасны)

А по поводу того, что балансировка должна быть только на ОБТ и ЗБТ, так это глупо) Потому что постоянно вводится новый контент, новый более сильный шмот, растут статы и меняются значения результатов вычислений по тем формулам которые считают урон, хил и прочее.. баланс на начало релиза был для 42-ых уровней в шмотках на 38-40, сейчас все изменилось.. и баланс тоже пошел наискосок) Это лишь одна из причин я думаю, разработчики, уверен, видят их намного больше)
    все это хрень из за антистатов и из за того что при лвл апе статы понижаются а в большенстве RPG такого нет!при апе перс должен становится сильнее а не быть тряпкой!я думаю мы сойдемся на том что тупой развод!сначало как на иглу подсадить а потом увиличивать дозу!

А это что-то меняет? Ты тут строчишь про донат и мечтаешь о равных рунах и покрове. А теперь обломись. Рассуди логически.
    Если в игре не будет доната, то админы сдохнут, а они не для этого игру придумали. Поэтому без доната игру увидеть не получится. Нет абонентки? А кто будет платить за какую-то РУССКУЮ игру, сделанную какими-то русскими. Поэтому ее сделали условно " бесплатной" . Сейчас аллоды с человека сжигают больше, чем вов с абонентки. Почему? Потому-что маил скупил проект и завладел им. Впринципе Аллоды настигнула та же участь что в свое время и ПВ, легенду и т.д. Монстр маил уничтожает все подрят, заставляя донатить людей! Такие как ты просто те, у кого и полтинника нет в кармане, они видят людей даже с 7 рунами и их глаза заливаются кровью.
    я не мечтаю о рунах и покрове!мне на это срать!я всего лишь вырожаю общую точку зрения большенства игроков которые согласнны со мной! и потом кто то когда то говорил что АО первая БЕСПЛАТНАЯ MMO RPG и то что можно все получать за кв и с мобов и т.д!я до 45 лвла играл без рун и все гуд было ну почти!я всего лишь за равно правие!трудно балонсировать перса когда вроде бы сделаешь все норм когда не уступаешь зарунненым и потом бум порезка и приходится опять начинать с 0!
    Последний раз редактировалось tulagames; 14.04.2011 в 00:18.

все это хрень из за антистатов и из за того что при лвл апе статы понижаются а в большенстве RPG такого нет!при апе перс должен становится сильнее а не быть тряпкой!я думаю мы сойдемся на том что тупой развод!сначало как на иглу подсадить а потом увиличивать дозу!
    При лвл апе понижаются не статы, а цифры в описании этого стата, на эти цифры вообще смотреть не надо, они дают лишь приблизительное понятие о том какое у тебя значение того или иного стата)
    А то что нас всех на иглу подсадили.. так это лечиться нам надо и это не шутка, так оно и есть, но виноват ты сам что подсел, тебя никто не тянул, умнее надо быть и не вестить на такое если не готов)

Ну да. Админы просто это первого апреля хотели выпустить, но видимо запаздали. Ты так думаешь?
    Неее)) Совсем не так. Это просто "разведка боем". Можно сказать маркетинговое исследование. Узнать мнение потребителей. Это для вас АО - "астралы, геры, АП и блаблабла", а для чуваков это товар, который должен удовлетворять ваши потребности и приносить прибыль в положительной динамике.

«Маркетинг — это вид человеческой деятельности, направленный на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена». (Филипп Котлер)

При лвл апе понижаются не статы, а цифры в описании этого стата, на эти цифры вообще смотреть не надо, они дают лишь приблизительное понятие о том какое у тебя значение того или иного стата)
    А то что нас всех на иглу подсадили.. так это лечиться нам надо и это не шутка, так оно и есть, но виноват ты сам что подсел, тебя никто не тянул, умнее надо быть и не вестить на такое если не готов)
    ну так я то не подсел)))я просто обобщил!мне по барабану я играю потому что делать не чего!

Поселенец riddle742 на пути к лучшему
    Да уж... По чести сказать - открытая дата релиза патча очень смущает. И то, что все это напоминает маркетинговое исследование - тоже верно. Эх, очень противоречивые и нехорошие мысли лезут в голову по этому поводу...

Чё ересь? Ничё не ересь. После такой обновы мне играть влом.
    Я и в игре рыжая. И инквы не боюсь)))
    А почему влом? Что не так то?)) Ты ведь еще не видел(а) как все будет на самом деле, нэ?))

«Маркетинг — это вид человеческой деятельности, направленный на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмана». (Филипп Котлер)
    Fixed.
    ...................
    Ноу)) Вы путаете маркетинг с рекламой. Реклама = обман. Маркетинг - совсем другая история

Лига Поденщик Лиги nick751 на пути к лучшему
    Я не буду много писать их право что то менять ,исправлять , переделывать . Меня устраивала игра какая она была или есть до обновления. Я некр 45лвл Я и играл только из за того что мне было интересно !!! Верните мне время и деньги которые я вложил!!!!!

Вольный Аллодер NecroDog на пути к лучшему
    А много платят модераторам за модераторство?

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NecroDog Посмотреть сообщение
    А много платят модераторам за модераторство?
    Я уже не знаю куда складывать.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    А почему влом? Что не так то?)) Ты ведь еще не видел(а) как все будет на самом деле, нэ?)
    Не видела. За то читала. Меня вымораживает то, что у некров отбирают хил вампиризмом. Это последнее, что можно было отнять. Теперь моя некра будет просто тряпочкой. Поэтому и влом.

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Продам картофельные мешки под зп модераторов. Предложения в ПМ

Я не буду много писать их право что то менять ,исправлять , переделывать . Меня устраивала игра какая она была или есть до обновления. Я некр 45лвл Я и играл только из за того что мне было интересно !!! Верните мне время и деньги которые я вложил!!!!!
    Подай на них в суд!!!!11111 Но, сначала... перечитай пользовательское соглашение (это многА букаф, при загрузке игры после каждого обновления, там где ты скролишь вниз и чекаешь "Согласен")))))

Не видела. За то читала. Меня вымораживает то, что у некров отбирают хил вампиризмом. Это последнее, что можно было отнять. Теперь моя некра будет просто тряпочкой. Поэтому и влом.
    Крошка, я жрец, я буду хилить тебя, как ты захочешь.. и... сколько ты захочешь... ммм..?

Новобранец Chekadila на пути к лучшему
    А вам не кажется что этот патчноут "патча 23989359495 ХХ.04.2011" это хитрая удочка разрабов? Типа, вот мы вам чего тут заготовили, чО думаем по этому поводу? Щаз почитают, что местные истерички тут напузырили соплями и сделают еще жестче и хуже. хыыы))))
    Особо улыбнуло в патчноуте инфа про грядущие изменения у паладинов. ОЧЕНЬ информативно!)))

Предлагаю объявить бойкот и прекратить обсуждать чтобы то ни было до выхода патча. нэ?

Как ни странно, за единственный земеченный мною разумный пост за последвние пол года (все вайновые темы, в т.ч. про патчи читаю полностью). Нельзя в f2p проекте ничего обсуждать с разработчиками. Нельзя писать на оф. форуме тоьковые гайды, нельзя приводить расчеты, нельзя вообще ничего. Увы, все что сказано будет использовано против вас.

Мальчики и девочки, а также представители иных возрастных категорий, запомните: в условно-бесплатные игры надо играть как только они появляются. ЗБТ, ОБТ, релиз - без разницы как назвать, все прекрасно видно по требованиям к донату. Как только требования по донату переходят из разряда плюшек в разряд "маст хэв" - игру надо безо всякой жалости забрасывать. Имхо, для АО этот момент обозначен высказыванием человека в треуголке про "4 руны по кругу". Ну, кроме тех кто в топ ги и имеет зеленый ник на форуме. Вам, тролленыши, недостижимый сияющий идеал тру наг****ия - реальный патч по первоапрельскому патчноуту - не переплюнуть... но свою корку хлеба имеете (ой, пост потрут же).

Те, кто не против доната "чтобы было удобно" - конечно (ну я надеюсь), решат для себя сами. По мне, так момент оставить проект для вас настанет с неким ощутимым увеличением плейтайма, оно характерно осознанием необходимости "заходить в игру как на работу". Ну кроме тех, кто на работе не имеет права убивать планктон (или сам планктонина) - а в игре можно!!111 пофиг что это на самом деле дети и подростки, на то и фэнтезийный мир...

Те, кто донатит серьезно - ну, я сам-то не миллионер и в роду Ротшильдов нет, однако думаю критерий и тут есть, достаточно простой. На самом деле, он аналогичен предыдущему - как только игра становится похожей "на реал". То же противостояние с некоторым количеством равных по ресурсам соперников - с инсайдом, подкупом, шантажом, предательством ("свои админы" - это только небольшая часть)... ну вот как только установился некий паритет (поляна поделена), что остается? Ну по большому-то счету? Возможности соперников и свои понятны, ну может придет еще кто... внесет ненадолго изюминку. А дальше что?

Что я хотел сказать-то? Не претендую на полноту анализа, для хоть сколько-нибудь серьезного раскрытия темы нужно сильно побольше букв. Однако, прошу понять людей, оказывающих этот бесплатный сервис. Кушать хоца, а новый конетент придумывать на стремительно устаревающем движке дорого. Поэтому рисуют а4, дают возможность заводить твинков, режут классы в релизе и всяко разно.. Вложат деньги в другой проект (и не в разработку, а в покупку с последующим выполнением плана по прибыли)... как только такая ботва начинается - не вижу смысла продолжать рассматривать конкретную ММОРПГ как средство более менее регулярного развлечения. Если, конечно, вкус и наклонности не заставляют искать перемен/приспосабливаться к изменяющемуся миру и получать от этого удовольствия. Ну или там дело привычки. Потому что игра только тогда развлечение, когда удовольствие от преодоления трудностей "настоящее", а сами трудности - "игрушечные". А иначе это бизнес, и стол тут не ваш, и карты не ваши...

Лига Поденщик Лиги nick751 на пути к лучшему
    Продам картофельные мешки под зп модераторов. Предложения в ПМ

Подай на них в суд!!!!11111 Но, сначала... перечитай пользовательское соглашение (это многА букаф, при загрузке игры после каждого обновления, там где ты скролишь вниз и чекаешь "Согласен")))))
    Да я читал соглашение
    Теперь я точно знаю что они потеряли одну единицу своего стабильного заработка!!!!

Крошка, я жрец, я буду хилить тебя, как ты захочешь.. и... сколько ты захочешь... ммм..?
    Ага. Спасиба)) Так и будем вместе в игре ходить?))

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Ничего) у меня есть свободное место в банке) кидай мне))

Не верь) нас теперь тоже порезали) теперь и жрецы из имб стали ватой с уговским дамагом
    Последний раз редактировалось tulagames; 14.04.2011 в 01:21.

Да, малышка. А еще у нас будет мальчик и девочка. Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день... (скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке)

Да я читал соглашение
    Теперь я точно знаю что они потеряли одну единицу своего стабильного заработка!!!!
    одна единица - это невосполнимая потеря!!!! Они пойдут на все, чтобы вернуть тебя!!!! Унижай их теперь11111

Закрытая тема
Страница 34 из 125
... 24 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 44 84 ... Последняя

Ваши права