Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс "Вести с полей" [Выложенные работы]
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 99 из 99
    Батрак den-denisenko26 на пути к лучшему
    ПРОСЬБА ПРОШЛУЮ РАБОТУ УДАЛИТЬ, ВОТ ИСПРАВИЛ
    Здравствуйте
    Вас приветствует газета “Сарнаутские войны

Самые дивные новинки на сегодня:
    1 – интервью с войнами Сарнаута и их мнения о Дредноутах
    2 – арена – хаос и ужас
    3 – лучшие моменты
    Первая глава
    Дредноут, что он значит для нас?
    1 апреля, с самого утра всем игрокам, которые выше 12 уровня (по правде пришло и на моих твинков от 5лвла), на почту были высланы: Запас недельного благовония, 10 золотых юбилейных монет и … всеми любимый Нестабильный дредноут!
    [IMG]//s014.radikal.ru/i326/1104/80/df25f790d695.jpg[/IMG]
    С того дня я повстречал множество довольных игроков, но были ещё и недовольные. Сейчас я вкратце изложу все мнения, от всех рас, об этом чудном дредноуте.

Мнение Гибберлингов

[IMG]//i062.radikal.ru/1104/5b/4e4bdbf46027.jpg[/IMG]
    + Подходит под цвет шерстки – все мы знаем, что гибби самые коварные жители наших земель. Их главная сущность в том, что убить надо не смачно, а скрытно. Эти пушистики* так и думают слиться с сидением дредноута и заманить врага в свою ловушку.
    - Может загореться шерстка – Раз..два..пли.. Все эти выстрелы сопровождаются красочным огнем, который воспылает за спиной пилотов. Гибберлинги милые и нежные существа, которые за место кожи имеют шерстку. Пламя может подпалить их шерсть и оставить за собой темные следы.
    + Согревает в Сиверии – Сиверия это место где обитает большинство гибберлингов, это место где очень холодно, место, где за пару секунд вы можете превратиться в глыбу льда. Поэтому гибби спокойно ездят на дредноуте, который согревает их попки*
    + Место на троих – Призываем скакуна и бац! Бедные гибби еле держатся на этих лошадках и котиках*. Во время езды так и предчувствуем, что последний гибб просто свалится и не догонит семью. А на Дредноуте каждому гибберлингу по своему трону.
    - Очень высоко – хоть эти с рождения капитаны астральных кораблей, ежедневно летают в астрале, им больно будет упасть с такой высоты.
    Мнение Хадаганцев
    [IMG]//s40.radikal.ru/i088/1104/1a/868b1419bc92.jpg[/IMG]
    + Джунская технология – Каждый хадаган люб испытать на себе всю мощь джунских технологий. Новое – значит убойное.
    - Большое количество – Хадаганцы гордый народ, у каждого из них есть своя черта. У одного огромный меч, у другого тугой лук. Но чтобы у любого встречного был дредноут! Это убивает их гордость…
    + Чувство гордости –
    Сидишь, сложа руки,
    Взглядом убиваешь мобов,
    С гордостью голову поднял,
    На любую опасность готов.
    - Неисправность – У Хадаган все идет гладко. Деталька в деталь, писчинка в песок. Уже много лет они используют только наилучшие технологии. Но некоторые неисправности дредноута нельзя устранить. Поэтому им немного неудобно в этом механизме.
    + Трон короля – о таком троне, который убивает, быстро передвигается, с сильнейшей защитой, даже Яскер и не помечтает. Обычные троны, присущие народу Хадаганцев, уже не нужны, ведь появился дредноут! Собственный передвижной трон.
    Мнение Канийцев
    [IMG]//s47.radikal.ru/i115/1104/ed/39eac4ee1c60.jpg[/IMG]
    + Выше всех – Как говорится “Выше Канийца только башня Айденуса” Айденус – великий маг который может наблюдать за миром с своей высокой башни, особо трон ему не нужен(в игре все понятно), но Каниец на троне – и Айденус о таком не мешает.
    - Жаль что не конь – Канийцы – благородный народ. В основном они ездят на своих борзых и величественных лошадях. А дредноут – это не живой скакун!
    + Прям как Орешек – Орешек.. Великий, Благородный, Родной,…но захваченный. Как крепкие стены Орешка – ворот, так и дредноут – сильнейшая боевая защита.
    + Настоящий богатырь – А какому Канийцу не нужен железный конь? Конь – тот же быстрый дредноут но полностью сделан от Джунов. Джунская технология – величайшая технология в мире Сарнаута. Все Канийки в восторге от такого мужественного* мужчины.
    + Дредноут на стенку – Впереди десятка мобов, встанешь в центр, залп ракет, щит и ещё добавки* Самое множественное количество убийств за один бой может набрать только Джунский дредноут
    Мнение Эльфов
    [IMG]//s011.radikal.ru/i317/1104/8a/c001493da126.jpg[/IMG]
    + Выглядит опасно – Что же опаснее всего? Остро-клыкий волк или Круто-заряженный трон? О некоторых врагов сломаешь клык. А вот напугать врага таким безумным механизмом – всегда забавно*.
    - Сидеть холодно – О такой девушке нужно заботиться каждые 5 секунд. –“Подай,принеси,сходи,сделай!” Жаль, что пледа нет, подушечки, и трон не обшит шелком.
    + Гламурный – Эльфы раса аристократическая. Даже на посохе около двух миллионов золотых песчинок. Все у них в роскоши и гламуре*. А такое сочетание золота, металла и джунских примесей* заставит самую маленькую крысу завидовать.
    - Не розовый – Как было написано раньше, гламур на первом месте. Ну, лучший оттенок гламура это розовый цвет.
    + Стреляет – Любая эльфийка желает посидеть на троне и просто одним взглядом снести любого моба. “Пиу..Пау..Паф”

Мнение Восставших Зем
    [IMG]//s46.radikal.ru/i113/1104/b4/59258be53c73.jpg[/IMG]
    - Умирает медленно – Зем – мертвый* народ. Умереть им не сложно, нет страха, риска. В Чистилище им, даже роднее. Дредноут живет дольше хозяина, но вечной жизни, Восставшие не желали.
    + Холодный как гроб – Еще раз упомяну о том, что Зем народ любящий смерть. И в их вечном гробу, холодной и мокрой земле им приятней. Холодно – роднее.
    - Светлого оттенка – Против света только тень – души поглощенные страхом. Свет…свет…свет! Это убивает мозг мертвых механизмов. Они привыкли к тени, где они видят все свое будущее.
    + Тоже древний – Тысячи, тысячи лет Зем были заключены в вечной клетке, вечном гробу под названием Царство мертвых. Где каждый малый ум любого жучка будит поглощён силой тьмы. Джунская технология тоже не молодая.
    + Убивает – Всех Восставших когда-то убили, теперь, когда в руках их ручной механизм поглощающий жизни. Убить – выполнить свой долг.

Мнение Орков
    [IMG]//i046.radikal.ru/1104/76/66496096ee8e.jpg[/IMG]
    + Больше жертв – Больше убийств – больше славы. А слава для орков это пруха*. –“Респект самым убийственным оркам Сарнаута”
    + Крепкая броня –
    В тебя летят тысячи стрел?
    Сотни врагов несутся с мечом?
    Ты и не таких на завтрак ел,
    Осилить им тебя нипочем!
    - Малый трон – Орки – самая огромная в размерах раса Сарнаута. Им неприятно протесниться в таком маленьком троне. –“В тесноте – значит в непрухе”
    - Малая живучесть – Думаете Джунские механизмы живут вечно, думаете, нет бракованных*? Хоть он крепок, но со временем может и сломаться.
    + Машина смерти – -“Сядь, приди, убей…” Самые ценные награды только безумным оркам!

Вторая глава
    Арена – хаос

С тех дней, когда нам раздали Дредноутов, я наблюдал чудо. Десятки игроков отказывались сражаться без дредноута. Любой бой начинался с дредноута, пока оба не лопнут*. Выйти на арену было не возможно. Выйдешь, и тебя сопровождают залпы ракет, от которых замедляясь , нереально убежать.
    В общем, это было не главное. Весь смысл этих дней заключался в Арене смерти и многочисленных рейдов на столицы, как от Империи, так и от Лиги. Арена смерти, место, где, если ты потерял дредноута, ты не выживешь. А рейды? Это сумасшедшие толпы игроков, уничтожающие все на своем пути. Еще один стишок от автора:
    Арена – место, где выживает не всякий,
    Все кровопролития сопровождаются мраком.
    Лигиец убивает лигийца, имперец не оставит своих,
    Тут нет, не лейтенантов, не рядовых.
    Великие, сильнейшие мастера
    Не пощадят и ученика…
    Но вот! За горизонтом он
    Отважный воин, чей меч грозит,
    Чей щит крепок, чей устрашает людей поклон,
    Но он сидит, с высока на всех глядит..
    А темный колдун, злейший враг народа
    Не представляет…
    Какую славу в бою потеряет,
    Прежде чем начнется война…

Третья глава
    Пробки на тропинке…

Вскоре, Дредноутов удалили*. Вывели из строя всю радость народов Сарнаута. Но то что было в эти дни, я немного проповедаю только вам.
    Самый редкий маунт
    [IMG]//s50.radikal.ru/i127/1104/6d/12dc3fb2e7fc.jpg[/IMG]

3 место занимает скакуны из отряда когтистых. А именно: Волк, Огневолк, Огнегрив и Белогрив.
    2 место забирает наш новенький* Носорог. В основном он полюбился скоростью и умением сшибать с ног, что используют для перегона на гонках.
    1 место с торжеством увозит Лощадь. Только самые изысканные и аристократические игроки могли проехаться на таком простом маунте.

А вы видели?
    [IMG]//s016.radikal.ru/i335/1104/5f/78aae8732c7f.jpg[/IMG]
    Как вам известно, маги Сарнатуа творят невероятные чудеса. В эти дни можно было увидеть например: электрический дредноут(мистик – астр форма), ядовитый(эффект от яда), уменьшенный и даже огромный(маг – увеличение, уменьшение).

Боевой олень!
    [IMG]//s50.radikal.ru/i128/1104/f8/2397e93692a7.jpg[/IMG]
    А вдруг разработчики придумают и такое. А пока я подкину пару идеек.
    1 Олень убивает всех своим безумным взглядом!
    2 Олень ультра быстрый. Имеет способность Выпуск газа что ускоряет его!
    3 Крылышки позволяют ему спихнуть чужого всадника!
    4 Рог из цветочка автоматически добывает травнику траву!
    5 Уши слышат и предчувствуют даже невидимых врагов!
    6 Хвостик сам делает вам массаж!
    Спасибо за внимание!
    Статью писал DandD

тут статья в группе аллодов
    http://vkontakte.ru/photo-592902_249516267
    Последний раз редактировалось Commondore; 14.04.2011 в 14:22.

Бродяга pacman500 на пути к лучшему
    Решил написать свою не большую историю. Весь рассказ описанный ниже основан на реальных событиях.

Предыстория
    С каждым днем солнце светило все ярче и теплее. Сквозь влажную землю начинала прорастать трава. Прогуливаясь по улицам Незебграда я увидел сообщение от моего друга.
    -Друг: Нас окружила Лига срочно приходи на Хладберг!
    -Я: Пожалуй, я один не справлюсь?!
    -Друг: Это приказ самого Яскера! ты вообще в почту
    заглядывал!?
    -Я: Нет. А что там... Ого! да это же дредноут!
    -Я: Все бегу!
    -Друг: Да куда ж ты побежал ,а кто активировать Дредноута
    будет? Кто молитву покровителю вознесет?
    -Я: Ой точно!
    [IMG]//i057.radikal.ru/1104/91/0c060f7df7aat.jpg[/IMG]
    -Я: Ну теперь держись лига!
    [IMG]//s001.radikal.ru/i195/1104/3f/aa5c92bf9095t.jpg[/IMG]
    -Хранитель Портала: Вам куда?
    -Я: На Хладберг пожалуйста!

День первый (Начало)

Придя на Хладберг я увидел подкрепление наших солдат бежавшее к нам
    навстречу, мертвую тишину нарушил грохот Джунских машин. Не смотря на лютый
    холод Хладберга весь снег и лед превратились в жаркое пламя. Изнемогая от
    свиста ракет и грохота взрывов безжалостная война продолжалась. Запасы оберегов
    и мирры были на нуле...И вот до победы отавалось несколько секунд ,как кто-то с
    Лиги сбил меня громобоем, от злости с моих рук полетели все возможные яды и
    проклятия, упав на колени и пробормотав что-то перед смертью лигиец отправился
    в чистилище. Почувствовав прилив сил я кинул вирус и после 8-10 секунд вокруг
    меня летали одни искры я понял, что сегодня я остался один в живых и, что это
    только начало! Так начался первый день жаркой войны.
    [IMG]//i079.radikal.ru/1104/ea/b42f99fd5722t.jpg[/IMG]

День второй (Набег на Лигу)

С каждым днем наш отряд все больше покорял различных мест
    эта были не только схватки дредноутов, но и захват целых вражеских лагерей. Словом
    весь Сарнаут превратился в АД. Ночью со 2 на 3 апреля наш отряд совершил набег
    на Новоград, пробежав главную защиту мы рванули к городу, где нас ни кто не
    ждал. Над тихим небом по команде загремел свист ракет ,и оглушающий взрыв
    разрывал все что попадалось ему на пути. Многие враги даже не успев встать на
    ноги погибали от мощного шквала ракет. Разрушив Лигийские войска нам пришли сообщения о помощи на Святой земле.
    Битва в Эльджуне.
    [IMG]//s009.radikal.ru/i308/1104/d9/0f4770287fect.jpg[/IMG]
    Главная защита.
    [IMG]//i071.radikal.ru/1104/48/f5cd18bea413t.jpg[/IMG]
    В гостях у Лиги.
    [IMG]//s008.radikal.ru/i303/1104/d6/30a67e66ca0at.jpg[/IMG]

День третий (Битва в Ассе-Тэпхе)

Отправившись на Ассе-тэпх, мы стали загонять Лигу в Джунский
    Бастион, как внезапно что-то неописуемое начало стремительно приближаться к нам
    это оказались вражеские троны! Прогремел сокрушающий, ослепительный взрыв,
    сбитый с ног, я упал на землю. Придя в себя, я обнаружил, что из нашего отряда
    осталось три человека, многие пропали без вести, пара искр болталось в еще не
    остывшем воздухе. Воскресив своих соратников нас направили в Центральный Лагерь
    Империи для сдачи дредноутов на склад, где нам сообщили об окончании войны.
    [IMG]//s61.radikal.ru/i171/1104/b3/53dd4b224fd1t.jpg[/IMG]
    Бойня в Ассе-Тэпхе
    [IMG]//i025.radikal.ru/1104/2e/01b29505a2e7t.jpg[/IMG]
    Разгром Лагеря, защемление войск лиги к Джунскому Бастиону.
    [IMG]//s57.radikal.ru/i158/1104/74/ee429b93a077t.jpg[/IMG]
    [IMG]//s005.radikal.ru/i212/1104/b0/0541158000a3t.jpg[/IMG]

Заключение

Теперь я мечтаю о Дредноуте, дабы отомстить Лиге за унесенные жизни имперских солдат.
    [IMG]//i003.radikal.ru/1104/7d/f838bfdad1f8t.jpg[/IMG]
    Опубликовано на http://my.mail.ru/community/allodson...B537EC5FA.html
    Последний раз редактировалось pacman500; 13.04.2011 в 14:49.

Бродяга asobik на пути к лучшему

Супердред или разностильная сага о дредноуте в четырех частях с прологом и эпилогом

Супердред

или разностильная сага о дредноуте в четырех частях с прологом и эпилогом
    Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо.
    Козьма Прутков - инженер
    Пролог

(в своем стиле)
    Не плыви против течения. Не плыви по течению. Плыви туда, куда тебе надо.
    Козьма Прутков - инженер
    Началось все ранним первоапрельским утром. Плюхнувшись в котловину на Гипате, мы с приятелем собрались поохотиться на местную призрачную фауну. Мы с приятелем вдвоем охотимся – стреляет он хорошо. Стреляет он хорошо, но попадает плохо, поэтому меня завсегда с собой берет.
    Идем спокойно к лестнице, как нас почтальон Препечкин окликает: "Эй, милай, иди сюда! Не боись – это я раньше злой был! А почему я злой был – потому что у меня велосипед без седалища был... Сейчас-то велосипеда нету! Я ж теперь призрак – любого велосипед без седалища в призрак превратит. Зато приноровился полушубок в любую погоду таскать – в нем и на таком велосипеде катит. Вишь, милай – вокруг травка зеленая, а я в полушубке. И сидеть уже могу – все остальные почтальоны стоят, а я сижу, милай – за катание на велосипеде отсиживаю".

"Ладно – рявкнул я (все же Орк), – ты мыслью по древу не растекайся, дело говори".
    – А тебе, милай, письмо из администрации, и не простое, а заказное.
    Я с некоторых пор к письмам из администрации отношусь с некоторым подозрением. Как-то недавно пришло письмо, а в нем свиток. Красивый такой свиток, оранжевый, печать свинцовая свисает. И название заманчивое – легендарный свиток полководца (почему, правда, не свиток легендарного полководца?). Раскрыл его – а оттуда блоха шасть и прямо мне под доспех. Я уж по латам своей ручищей хлопал-хлопал – так и не выбил. Прижилась она там, под латами. Как укусит бывало, я сразу – раз – и на 20% быстрее на своего скакуна вскакиваю. Но обиду все-таки затаил.
    – Ладно - говорю, - давай письмо!
    А сам любимый двуручник поближе передвинул.
    Раскрыл письмо – а там аж несколько предметов.

Удалось таки администрации ублажить сурового Орка. Ну и главная вкусняшка – дредноут. Познакомимся.
    Знакомство
    (в стиле Зощенко)
    Не спеши объяснять другим то, что сам только лишь понял – ты понял далеко не все.
    Козьма Прутков - инженер
    Тут ведь дело какое. Дредноут-то мне до зарезу нужен. Я можно сказать, два года солому жрал – на него копил. Уж больно вещь в хозяйстве сподручная. У нас, у орков, ведь как – чуть что – и сразу на кулаки. А если ракеты за спиной – против кулаков намного приятнее.
    А тут дредноут в письме. Только сейчас понял, какое событие в жизни произошло. Сколько лет уродовал свою личность пешкодрала и вот наконец дождался. Уж в восторге собрался давить шлем ногами, да потом повременил.
    Первый взгляд. Масть неопределенная – вроде сухой глины с навозом. Но, с другой стороны, что мне, биться этим цветом? Опять же окрасы есть – бери не хочу. Друг тоже есть – талантище громадный. Иной раз такое изобразит – понять невозможно. В общем, специальный живописец. И притом старательный. Ну да не везло. Вернемся все же к дредноуту.
    Ну, конечно, корм требует. Интересная вещь эта – универсальный корм – прям как бутылочка у Мэри Поппинс: коню овес, волку зайчика, ну а дредноуту винтики с гаечками. Правда, моему дреду в первый день видно попались некоторые винтики с левосторонней резьбой, потому трудности были с залповым ракетным огнем. Слыхал в чате, что и другим тоже такие винтики попадались. Но на второй день переварил он их, и все наладилось.
    Сразу видно – великий гений дредноут изобрел. Масса болтиков, валиков и хитроумных загогулинок бросается сходу в лицо. Удивительно даже подумать, что такая машинка может работать и соответствовать своему назначению. Даже захотелось сказать пару ласковых слов о пользе гениальных изобретений. Тем более что на дред посмотреть масса народу собралась. Первым к дредноуту мой друг подступил. Постоял-постоял и, махнув рукой, отошел от машинки, искренне горюя о своей малограмотности.
    Народ кричит: "Садись, орк, не томи! Пострадай за обчество!".
    – Да – думаю, – жизнь диктует свои законы. Если тебя съели – значит, ты был нужен людям!

Приступил к практическим опытам. Проехался. Как от первого лица – ничего, ровно ноги кладет, ехать приятно. Как вид извне – подскакивает. Трясет как на костлявой кляче. При долгой езде может наступить полная девальвация организма, когда где печень, где мочевой пузырь распознать невозможно.
    Вылез, глянул – ноги не те. То есть ноги четыре, но разные. Правда, только попарно разные, а не каждая сама по себе. Передние, похоже, немецкие, задние – английские, а руль явно украинский. Но ехать все-таки можно. По сухому. Воды дред боится – сразу прячется в латную рукавицу между вторым и третьим пальцем. Ну ладно, я Орк – у меня лапища о-го-го, у других как то с местом?
    В общем, для душевной бодрости и когда жизнь не дорога – ехать можно. Пока органы в аккуратном виде, и мочевой пузырь не протекает. А так дред мило идет. Аккуратно. Ногами не путается.
    Конечно, если без горячности разбираться, для дредноута главное не езда, а битва. А где у нас завсегда битва – правильно, на Асээ-Тэпх. А самое горячее местечко на Асээ-Тэпх – это Паучий склон. Вот туда я, утомленный своим полученным образованием, и направился испытывать дредноута в боевых условиях.
    Паучка
    (в стиле Жванецкого)
    Чрезмерная положительность жизни ведет к инфаркту.
    Козьма Прутков - инженер
    Я, в общем, тут на дредноуте потренировался, да... Ну, раз просили рассказать. Что, я не понимаю? Пусть дети и беременные отойдут от мониторов, что они все такие нежные.
    Ну, действительно, чуть все не сыграли в!..
    Асээ-Тэпх... Паучка... Длинная, как!..
    Травка, пауки!.. Ну просто!..
    И тут все на дредноутах суетятся!..
    А там склон!.. Раньше то как – сверху лучники и все!...
    А теперь все на дредноутах! Ракеты же у них сильные!..
    И тут надо было взять их за!..
    Собрали пати. А главный орет: "По моему сигналу!..
    Но только – по моему!.. Следи!.."
    Ну, он только собрался, тут все готово... Паучка длинная, ну, как!..
    Ну, действительно, как!.. Ну, точно!..
    Он уже!.. Мы думаем: ну!.. В защитное поле...
    Тут кто-то как заорет: "Стоп!.."
    Главный: "Кто дал "стоп"?! Каждую слушать!.. "
    Мы ж пати!.. Нас же уже несет!.. Ракеты ушли в…
    А тот, который крикнул "стоп": "Я, в общем, на вас!
    На вашу пати!..
    На ваш Паучку!..
    На всю вашу империю!..
    Ты ж думай, когда кричишь!"
    Гляжу – всё во огне. Мы все в овраге, они же на склоне!..
    Цепляемся за жизнь, как!..
    Если б не тот хай, все б!..
    Я – главному: "Ты этого хая, ты должен поцеловать в!..
    Это ж был полный!.. "
    Вот такое боевое тестирование дредноутов приключилось.
    ГВН
    (в своем стиле)
    Если тебе хочется такси, а судьба предлагает автобус – выбирай автобус, ибо он следует по расписанию.
    Козьма Прутков - инженер
    Заезжаю я на дредноуте в наш лагерь на Кирахе и вдруг слышу знакомую песню:
    "Мы начинаем ГВН, для кого, для чего?.. "
    Удивленный, подъехал поближе – смотрю, на месте распорядителя скачек стоит Александрус Маслякус и речь ведет. Вспомнил я, что первое апреля – администрация шутит, и успокоился. Прислушался:
    – Мы начинаем гонки веселых и находчивых – ГВН, одним словом.
    – Позвольте вначале представить жюри. Впрочем, что это я – они ж к нам как на работу ходят. Хотел бы только отметить присутствие Юлиуса Гусманса и председателя жюри – Эрнстуса Принцепса.
    – Мы решили возвратиться к классике ГВН – к выездным конкурсам. Конкурсов, правда, сегодня будет немного – всего два. Команд уж больно много собралось – ведь каждый участник – команда.
    – Помню Сарнаут еще тепленьким, когда по нему бегали мамонты. Но мамонты гонками не занимались, а потому и вымерли. На их месте появились слоны. Наши археологи недавно раскопали гранитную стелу с надписью "Сарнаут – родина слонов". Стела древняя, свидетельство – граффити АКонунг в правом нижнем углу. Такая граффити встречалась в Сарнауте еще со времен то ли збт, то ли обт – точно не скажу, память у меня не та, что у Юлиуса Гусманса, да.

– Тут с этой стелой интересная история приключилась. Я нашим археологам говорю: "Товарищи ученые, доценты с кандидатами, вы свои открытия должны делать перед праздниками и юбилеями, а не после. И уж точно, до завершения всяких конкурсов. Вот и эту стелу отрыли бы пораньше – попала бы она на конкурс «Хладбергские тролли». А так нет". Ну да ладно, все-таки стела явилась людям, это хорошо.
    – Первый конкурс, как вы уже догадались, глядя на плакат за моей спиной, называется «Убей дрейка – уничтожителя слонов». Кто до Кираха добрался, тот дрейков знает не понаслышке.

– Девиз конкурса – «Бей быстрее – твое оружие нужно другому», показан на втором плакате.

– Ваша задача – сражаться с дрейками. И находчивость вам не помешает, потому что кто набьет больше бабла – тот и победитель.
    – Да – не задерживайтесь. Вас нет, а придут серьезные лигийцы – вынесут, как уже бывало, весь лагерь, не посмотрят на меня и седины Гусманса.
    Что ж, задание ясное. Каждый из нас в душе хочет стать олигархом или хотя бы бабла набить. Так что все справились. А тем более – на дредноутах. Счетная комиссия бабло подсчитала, цифры проговорила, жюри вердикт вынесло, перешли ко второму конкурсу – собственно гонкам.
    Подъехал к старту. Батюшки-светы – все на дредноутах. Если б не первое апреля – решил бы, что вокруг одни олигархи.

Думаю – сбылась мечта индиота. Тут дело такое. Бегает у нас один вождь – Ленин в иксах. Сам он с Инда – индиот по-нашему, по-оркски. Он завсегда перед тем, как в пустыню идти, к спине транспарант прибивал – «Мир дредноутам – война тронам». Ну и страдал как революционер – по полной: каждый лигиец на троне считал своим долгом его нагнуть ниже плинтуса, ежели, конечно, в нашей пустыне плинтус находил.
    Вот, мыслю, что же он теперь делать будет? Ведь его соратник говаривал: "Движенье все – цель ничто". Но припомнил, что наши дредноуты нестабильные – через три дня испарятся. Так что до цели ему шагать и шагать.
    Вообще с гонками интересная эволюция приключилась. Буквально за один день. Сперва явились кто на чем – кто-то на новеньком дредноуте, кто-то на троне, у кого-то скакун али волк прикормленный. Потом остались одни дреды и троны. Затем и троны испарились. Но для гонки это хорошо – победит самый умелый.
    Сигнал! Рванули. Тут уж не зевай – веселье началось. Вот и ущелье с лигийскими ополченцами. Те готовы встретить нас тепло, можно сказать огоньком. Все враз окутались голубым защитным полем – и со стороны красиво, и себе безопасно. Жму на «газ» – дредноут взвивается в воздух. Мимо проносится лицо с раскрытым от удивления ртом десятника Лиги. Не до тебя сейчас, за твоей Искрой попозже приду. Тарантулы. Снова в защитное поле. Поворот, еще поворот, еще. Не забываем про прыжок, обходим вихри. Вот и финиш.
    Не первый, конечно, но третье место тоже неплохо. И награда достойная – фейерверк.

Вот такой ГВН – гонки веселых и находчивых на дредноутах – дала нам администрация на первое апреля.
    Мечты
    (в стиле Зощенко)
    Мысли не деньги – лишними не бывают.
    Козьма Прутков - инженер
    Еду я на дредноуте по главной имперской площади. Птички щебечут. Ворона клюет мусор. Серенькая собачка у ворот лает. Сердце смягчается, и неохота думать о плохом.
    Вон гид стоит. Глядит вдаль, как будто там что-нибудь имеется определенное – фрукты или ливерная колбаса. А мог бы народу указывать, где кто стоит. А то ж народ нервничает, а вернуть его в нормальное состояние, тем более с современной медициной, невозможно, пока по голове не дашь.
    Дома вокруг громадные. Одного кирпича на них сколько пошло, не говоря уж о камне! Квартир много. Но все видно для Чекатил. У тех, кого поймали – опечатаны, остальные того же ждут.
    А гильдий много, и все без квартир. Трудновато им без квадратной площади. На улице ютятся. Боятся устать.
    Дать каждой гильдии по квартире из двух-трех комнат – кто сколько оплаты потянет. Самые дорогие – на имперской площади. Не можешь оплатить – путь тебе в Астралцево, а то и подальше. Брать арендную плату золотом – курс кристаллов и стабилизируется.
    А лучшую гильдию – в подвалы Империи. Ненадолго – на неделю. А потом смотрим – достойна она там сидеть дальше или уступи место другой.
    Я тут, конечно, говорю со стороны Империи. Я всегда сочувствовал центральным убеждениям. Поэтому моя сторона – сторона Империи. Но, думаю, для лучшей гильдии и у Лиги подвалы найдутся.
    Пока гильдии только, чтобы совместно расстраиваться по мелким пустякам. Горячиться опять же. Вспыхивать от разных слов и выражений. А надо дать им экономический базис. На ту же оплату гильдейской квартиры. И все это очень натурально выйдет. И не надо им отказывать в этом развлечении.
    Дать гильдии открыть обменный пункт. Для этого создать гильдейскую казну и должность казначея гильдии. Из равноудаленных офицеров. Курс принимать стабильный на один день. Не смог удовлетворить три раза подтвержденную заявку на обмен – лишился лицензии на день (желтая карточка). Вот тебе финансовые атаки, от которых и дредноут не спасет. Два дня без лицензии на неделе – красная карточка: следующая неделя без обмена. Потому трижды подумаешь, какой курс назначить. Обменный пункт – в гильдейской квартире. Дополнительный, коль денег много – в отдельном киоске на площади. Киоск в гильдейских цветах – пусть все видят, что гильдия солидная.
    Гильдейская квартира, опять же. Многокомнатная.
    Первая комната – зал славы. Тут же обменный пункт. И любой имперец заходит в эту комнату для ознакомления с достижениями гильдии и пополнения своего запаса кристаллов или золота. Или даже заезжает. На дредноуте или белом льве. Увы, не всякий современный житель Сарнаута знает об этом красавце, давно в Красную книгу занесенном. На стенах скрины былых сражений или даже ролики славного пути гильдии. Знамена с гильдейской символикой и прочая бижутерия, совместно нажитая непосильным трудом. Душа отдыхает.
    Вторая комната – только для членов гильдии. И согильдийцы могут тут поговорить между собой на разные отвлеченные философские темы – о деньгах, например, или о честности. Приключения вспомнить. Сплетни обсудить.
    Третья комната – святая святых. За столом гильдмастер и офицеры. В углу гильдейская казна отсвечивает. Принятие гильдейского решения – только здесь. И курс золота к кристаллам, и гильдейская символика – все тут. Слышу, гильдмастер слово взял: "Время – говорит, –горячее, разговаривать много не приходится – кворум подобрался или нет? Что, кворум то все на ауке? С чего бы это он, а? Заслушаем казначея, чтоб он мог сказать минимально по существу дня! Конкретно фактически… А то у него уже от ожидания лицо цвета бордо."
    Мечты, мечты! Рисуется замечательная жизнь. Мы духовно подрастем и выровняем нашу некультурность.
    Но мечты сбываются, особенно в Сарнауте. Может, и я тут пригожусь. У меня ж идей улучшения нашего Сарнаута множество. Например, бунт существ. Ведь я Орк не только боевой, но и креативный.
    Вот тогда и можно будет пройти по главной улице с оркестром. На дредноуте.
    Эпилог
    (в эпистолярном стиле красноармейца товарища Сухова)
    В заботе о ближнем главное – не перестараться.
    Козьма Прутков - инженер
    Здравствуйте, бесценная моя Катерина Матвеевна.
    Спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю. За прошедшую отсрочку не обессудьте. А именно: мне, как сознательному бойцу, поручили испытать технику новую – секретную.
    Отметить надобно – дали ее не только мне, но и группе товарищей. Так что бегаем мы теперь по горячим пескам на этих механических ногах, потому как долг имперский к тому нас обязывает.
    Так что вам зазря убиваться не советуем. Ходим мы по песочку возле самого Астрала, ни о чем беспокойства не испытываем. Светит же здесь так, аж в глазах бело.
    А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвеевна, что народ у нас подобрался покладистый, можно сказать – душевный, с огоньком, хотя иной раз как подступит, так будто клешнями за горло берет. Потому дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия.
    Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Дредноуты то наши оказались нестабильными, дадены тому только на три дня. Так что еще маленько разберусь с ними, кое-какие делишки улажу и к вам подамся.
    Остаюсь всегда ваш, незабвенная моя Катерина Матвеевна, боец Кирахского полка имени Родогора
    Орк АКонунг
    Опубликовано также на http://community.livejournal.com/ru_allodsonline/
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKonung01.jpg
Просмотров: 1693
Размер:	16.5 Кб
ID:	94285   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKonung02.jpg
Просмотров: 1716
Размер:	59.3 Кб
ID:	94286   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKonung03.jpg
Просмотров: 1677
Размер:	57.1 Кб
ID:	94287   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKonung04.jpg
Просмотров: 1644
Размер:	39.0 Кб
ID:	94288   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKonung05.jpg
Просмотров: 1652
Размер:	42.5 Кб
ID:	94289  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKonung06.jpg
Просмотров: 1636
Размер:	33.0 Кб
ID:	94290   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKonung07.jpg
Просмотров: 1697
Размер:	217.1 Кб
ID:	94291   Нажмите на изображение для увеличения
Название: AKonung08.jpg
Просмотров: 1624
Размер:	25.1 Кб
ID:	94292  
    Последний раз редактировалось asobik; 13.04.2011 в 19:41.

Батрак Keannar на пути к лучшему
    Иллюстрированная сказка для маленьких
    Красная шапочка и дредноуты

Жила-была в одном лагере на Плато Коба маленькая девочка, а может и мальчик, черт пойми что жило, но такое хорошенькое, что лучше было и не сыскать. Мать любила ее без памяти, а бабушка и того больше. Другие же как-то сторонились этой любви.
    И вот ко дню Рождения девочки, тридцатилетию, (девочка была не такая уж и маленькая) подарила ей бабушка красную шапочку со статами чудесными. С тех пор девочка и носит эту шапочку, никогда не снимая, да не стирая. Вот потому ее и прозвали Красной Шапочкой, (а хотя черт знает, может и имя забыли).

Ну так вот, послала как-то матушка Красную Шапочку в Приют старателей, отнести бабушке корпий из дерюги, да на почту за посылкой зайти.
    Начала Шапочка собираться. Час собиралась, второй, третий, все никак не могла найти остатки вещей, разбросанные по дому. Гневалась матушка, глядя на сборы своей дочери, в итоге не вытерпела, и, всучив корзинку с корпиями, выгнала дочь из дому, строго-настрого наказав забрать посылку и без нее не возвращаться.

Вот потому, наша Красная Шапочка выглядит именно так (не успела девочка собраться, как следует в путь дорогу).

[IMG]//i.imgur.com/tPR77.jpg[/IMG]

И вот, пошла Красная Шапочка к бабушке.

[IMG]//i.imgur.com/LWBWm.jpg[/IMG]

Шла она дорогой длинною, небезопасною, нервно оглядываясь по сторонам. Ведь знала девочка, чем грозят разговоры с незнакомцами в наше время. К тому же на этой дороге не раз попадались бандиты или злые имперцы. И настолько загляделась девочка во все эти стороны, что не заметила следящего за ней орка, спрятавшегося в кустах, (впрочем, орка было сложно заметить невооруженным глазом).

[IMG]//i.imgur.com/iGw6K.jpg[/IMG]

Орк был хитер, он ловко маневрировал за Шапочкой, используя местность для большей скрытности, что девочка и понятия не имела, что за ней следят.

[IMG]//i.imgur.com/i8ui6.jpg[/IMG]

Подловив, наконец, удачный момент, орк выпрыгнул из-за спины девочки и, исказив морду ужасной гримасой, проорал:
    - Отдавай сюда живо все то, что в корзинке!
    Но Красная Шапочка не желала отдавать грабителю корпии, и начала сопротивляться, за что получила прямо промеж….

[IMG]//i.imgur.com/vTFPi.jpg[/IMG]
    [IMG]//i.imgur.com/7NISK.jpg[/IMG]

Как вдруг где-то невдалеке, за холмом, раздался железный лязг, топот и женская брань. Спустя полминуты на тропинку вывернуло нечто ужасно большое и лязгающее. То была Принцесса на дредноуте с семью белками. Стоило только ей глянуть на бедную Шапочку, загнувшуюся от боли и торжествующего орка, как блеснул за спиной Принцессы красный флаг.
    Секунда. Она быстро расправилась с грабителем и тут же скрылась из виду, настолько быстро, что Красная Шапочка не то, чтобы поблагодарить, а даже опомниться не успела.

[IMG]//i.imgur.com/RWXad.jpg[/IMG]
    [IMG]//i.imgur.com/NsnqL.jpg[/IMG]

Красная Шапочка была настолько восторженна спасительницей, что сразу же захотела себе такую же лязгающую махину.

[IMG]//i.imgur.com/Yq1ZA.jpg[/IMG]

- Только где ее взять?.. – Вслух думала Шапочка. Так ничего и, не надумав, она решила спросить у прохожих, не знают ли они, что это было такое и как это получить.
    Но все молчали, ни свободные торговцы, ни поверженный орк не проронили, ни слова в ответ на расспросы девочки.

[IMG]//i.imgur.com/cqIRz.jpg[/IMG]
    [IMG]//i.imgur.com/7u1LK.jpg[/IMG]

В общем, двинулась наша Шапочка… дальше по дороге, ведущей к Приюту старателей.
    Долго ли коротко она шла, как решила остановиться, сесть на пенек, и передохнуть. Палящее солнце как ни к кстати отбирало все силы.

[IMG]//i.imgur.com/yEwyz.png[/IMG]
    [IMG]//i.imgur.com/kOZVa.jpg[/IMG]

Поскольку пенька не нашлось, Красная Шапочка умостилась в палатке и с блаженным видом потягивала холодное пиво, приготовленное на всякий случай матушкой.
    Сидела она себе, сидела, пила преспокойно пиво, как вдруг…
    Прямо напротив палатки, в которой примостилась Шапочка столкнулись бок о бок два железных коня, две лязгающих махины. То был поверженный орк, жаждущий мести, и Принцесса на дредноуте с семью белками.
    Взрывы. Протяжный визг ракет. Все это привлекло внимание девочки, и та выбралась из палатки, чтобы посмотреть на развернувшееся зрелище.

[IMG]//i.imgur.com/KqlFk.jpg[/IMG]

Долго бились орк и Принцесса. И длилась битва несколько дней и ночей, пока, наконец, белки не догадались помочь Принцессе.

[IMG]//i.imgur.com/F9COz.jpg[/IMG]

В этот раз Шапочка догадалась окликнуть свою спасительницу и спросить, что за существо, на котором она восседает.
    Ответ был прост «Дредноут».

[IMG]//i.imgur.com/6C1Lh.jpg[/IMG]

Осталась наша Шапочка в непонятках. (Принцесса вновь скрылась неизвестном глазу направлении)
    «И что это такое? И где брать?» - Думала она уже на подходе к Приюту.

Протиснувшись сквозь толпу пьяных старателей, девочка подошла к почтальону и скромно попросила посылку.
    - А, еще одна за посылкой, сколько же вас! – Буркнул почтальон, но все-таки протянул тяжелую коробку.

[IMG]//i.imgur.com/0GN0u.jpg[/IMG]

Что было в коробке и так ясно…
    Вот так и стала наша Красная Шапочка восседать наравне со всеми на железном дредноуте.

[IMG]//i.imgur.com/ozmpn.jpg[/IMG]
    [IMG]//i.imgur.com/tHTID.jpg[/IMG]

Корзинка с корпиями была отдана орку на лечение, хотя нет. Ни один орк во время съемок не пострадал.
    Бабушка же ничуть не обиделась, что гостинец до нее не дошел, к тому же по ее словам, она в то время развлекалась вместе с другими стариками на Кирахе.
    А Шапочка .. А Шапочка как и была Шапочкой.. так ей и осталась.

Вот и сказки конец, а кто слушал, потерял ценные минуты своей жизни.

Продублировано в официальном сообществе игры Аллоды Онлайн на diary.ru:
    http://www.diary.ru/~allodsonline/p154957391.htm#more1
    Последний раз редактировалось Keannar; 13.04.2011 в 19:55.

Империя Гражданин Империи overlord1999 на пути к лучшему

Если сюда, значит на конкурс:)

Персонаж Нэронус
    Сервер Горн Войны
    P.S. я видел скриншоты, похожие по СМЫСЛУ на мои, это пожалуйста не учитывать как плагиат, я все скрины с дредами готовил во время раздачи дренов на три дня. И ещё, не обращать внимания на чат...есть там пару людей...или не людей...неадекватов короче... Дальше, где написано "скриншот №любая цифра", то просматриваем этот скриншот, считаем слева направо

"Ранним утром на рассвете, заглянул..." на почту я...С такой песней шел я сегодня на...Правильно! Почту Заглянул, вижу : дредноут, золотые монеты, благовония. Мысль : "давно не делал репортажей", ну и понёсся со всех ног... Куда? Не скажу...
    (скриншот №1)
    Ну что ж, здравствуйте, здравствуйте! С вами снова Нэронус, и я думаю что все сегодня обрадовались этому знаменательному событию! Всем раздали Нестабильных Дредноутов! И только попробуйте поднять телефон и спросить : "Почему нестабильных?" Сами поймёте. А кто не поймёт, тому отвечаю, они всего на ТРИ дня. А теперь поехали!

Я так думаю что все, да-да, ВСЕ хотели прокатится на дредноутах хотя бы день. Нам сделали подарок, нам дали ТРИ дня!

Мне так кажется кто не любит помочить мелких монстриков на своих дво... Извените, ЧЕТВЕРЫХ ножках
    (скриншот №2)
    У-у-ух! Красота!
    Ну и кто не любит хорошо подпрыгнуть? Совет : что бы дальше подпрыгнуть вы прыгните по обычному и только потом используйте Супер прыжок дредноута. Хотя где то я это слышал...хммм....Ладно, автора совета прошу не доставать топор и идти ко мне за моей же головой, она у меня одна!
    (скриншот №3)
    Итак продолжим, дредноут получает каждый, от мала до велика, вот пару фотографий
    (скриншоты №4 и №14)
    Величавых фотографировать не стал, и так понятно что они получили

Кстати, нам поступила (только что) любительская фотография.
    (скриншот №5)
    Мда-а-а...Красиво, не так ли? Правда от этого красивого места недалеко таится Спрутоглав... Но всё равно красиво. Ладно, автору фотографии 100 золотых.
    Так, дредноуты (естественно) это не только забава и высокие прыжки. А так же показать свою... То есть джунскую силу, и в то же время свою, как умственную, а ещё более точнее как стратегическую.
    (скриншот №8)
    Ух ты! Ещё одна фотография, как видно Дредноуты это не только вещь дабы подратся и заработать славу, это ещё и неплохая трибуна!
    (скриншот №6)
    Кхатах - это он за трибуной
    Ну что ж, всегда в хорошем бывает и плохое. Лига тоже получила Дредноутов, а как же без них и Лиге? Правильно, так не интересно!
    (скриншот №7)
    Ну а раз Лига тоже получила Дредноутов, то без бойни не обойтись.
    Как шутили Хадаганцы : "Все люди равны, после правильной обработки". Хе-хе! Ихняя шутка стала реальностью. И есть тому доказательство!
    (скриншот №9)
    Как мы видим для меня Лиговец выше уровнем, по двойному знаку вопроса это отчётливо видно, но на дредноутах мы, ну практический равны. Но для низковатых уровней на высоких идти не стоит, это всё равно что идти также пешочком с поднятым флагом мимо лютого Лиговца и Персонажа.
    Ещё пару фотографии бойнь.
    (скриншоты №10 и №11)
    НОВОСТЬ ДНЯ!
    !БЫЛ ЗАМЕЧЕН ДРЕД-ПАУК!
    (скриншот №12)
    Мда, и ещё новость, последнее время волки (все виды ездовых волков, кто не понял) стали БОР-ЗЕТЬ! Так что люди...Извените Люди, Орки и ЗЭМ. НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙТЕ волков... А то видишь ли, себя главой всего Сарнаута установили!
    скриншот №16)
    Ну на этом всё, в честь этих дней делаем, не-е-ебольшой салютик.
    (скриншот №13)
    И всем пока! И помните, я Нэронус, потому что корресподент, а не учёный, а значит не имею научного звания.
    ещё разок , ВСЕМ ПОКА!
    (скриншот №15)
Название: Вести с полей.jpg
Просмотров: 208
Размер:	161.4 Кб
ID:	94297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (2).jpg
Просмотров: 197
Размер:	150.4 Кб
ID:	94298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (3).jpg
Просмотров: 103
Размер:	134.2 Кб
ID:	94299   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (4).jpg
Просмотров: 228
Размер:	150.2 Кб
ID:	94300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (6).jpg
Просмотров: 206
Размер:	108.4 Кб
ID:	94302  

Название: Вести с полей (9).jpg
Просмотров: 136
Размер:	156.0 Кб
ID:	94304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (10).jpg
Просмотров: 142
Размер:	148.5 Кб
ID:	94305   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (8).jpg
Просмотров: 115
Размер:	162.5 Кб
ID:	94306   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (11).jpg
Просмотров: 142
Размер:	156.8 Кб
ID:	94307   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (13).jpg
Просмотров: 122
Размер:	165.1 Кб
ID:	94308  

Название: Вести с полей (12).jpg
Просмотров: 117
Размер:	132.7 Кб
ID:	94309   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (14).jpg
Просмотров: 117
Размер:	122.6 Кб
ID:	94310   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (15).jpg
Просмотров: 129
Размер:	148.6 Кб
ID:	94311   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (5).jpg
Просмотров: 91
Размер:	148.4 Кб
ID:	94312   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вести с полей (16).jpg
Просмотров: 116
Размер:	129.2 Кб
ID:	94313  

Название: Вести с полей (18).jpg
Просмотров: 105
Размер:	164.9 Кб
ID:	94314  
    Последний раз редактировалось overlord1999; 13.04.2011 в 22:44.

Бродяга Olegay на пути к лучшему
    Вложение 94318
    - Видишь его?
    - Да.
    - Отсюда попадешь?
    - Вряд ли, надо подойти поближе.
    На дороге, у подножья Паучьего Склона на громоздком Дредноуте стоял имперский солдат в латах и
    двуручным топором за спиной, недоверчивым взглядом осматривая ближайшие кусты. Двое элитных
    лигийских разведчика перебегали из куста в кусты, подкрадываясь всё ближе и ближе к своей цели.
    Вложение 94319
    - У меня только две мана-батареи. Если он опытный, то этого будет маловато.
    - Да не ссы ты! Заряжай свой громобой и пали по нему, а как сломаешь Дред, я добью орка.
    Трофеи по-братски после боя поделим.
    - Ок, целюсь.
    Четыре фиолетовых сферы, двигаясь против часовой, окружили орка. Мгновенно сработали
    двигатели. Отпрыгнув от волшебной молнии громобоя и пролетев метров 20 вперед, Дредноут
    развернулся в сторону кустов, за которыми пряталась лига.
    - Отвлеку!
    Чармад бросился вперед, держа в одной руке щит, в другой топор. В небо взмыли ракеты.
    Вложение 94320
    - Держись Чарм! Ну, давай же, перезаряжайся!
    Ближайшие деревья рухнули от взрыва ракет. Всё в 50 метрах от Дредноута было в дыму.
    Орк злорадствующе улыбнулся при виде бездвижного канийского ратника.
    Вложение 94321
    Снова сферы, орк не уклонился от очередной молнии. Взрыв! Каменные обломки
    полетели во все стороны. Из под обломков поднялась фигура в латах.
    “Жив” – промелькнуло в голове у Лукьяна. Полторы секунды и стрела на тетиве, прицел в голову.
    Орк уже в пяти метрах, ускоряется и.
    Вложение 94322
    Дзинь!!! Прошив насквозь голову, окровавленная стрела вонзилась
    в дерево.
    Лукьян наскоро обыскал врага. Трофеи составляли лишь пара монет, секира, да небольшой кошелёк золотой пыли.
    “Скоро увидимся” – сказал лучник, поглядев на тело своего товарища. Труп засветился, распался и
    превратился в искру, сразу же взмывшую в небо.
    Вложение 94323
    Конец!
    (сорри скрины не успел сделать, а художник из меня не очень).

Вольный Аллодер Welsharoon скоро станет достаточно известным Welsharoon скоро станет достаточно известным

Вести с полей

«Кто встретил Дредноут не может не знать,
    Что значит главою ракету поймать
    »

Медленно ракеты улетают в даль…
    Доброго времени суток, господа и дамы!
    С первыми днями апреля к нам пришла, а если быть точным, то приехала на огромных махинах, война. Да-да, вы не ослышались - Война Дредноутов. Одно из самых значительных событий весны в мире Сарнаут, оставившее гору трупов, положительных эмоций и хорошего настроения.
    Земля буквально тряслась под ногами этих могучих машин. Баллов на 8 по шкале Рихтера, но к счастью вроде ничего не рухнуло. Ну… Если только чуть-чуть…

Странно, как еще дороги в Незебграде и Новограде выдержали. Вот, что значит, сделано на совесть.
    Ну да ладно, вернемся к войне. Минули несколько ярких дней в жизни жителей Сарнаута. Каждый от мала до велика, так или иначе, в ней принял участие. Кто-то охотник, кто-то жертва, кто-то просто свидетель, тоже получивший свою суточную норму ракет. Бои не затихали ни на минуту. Асээ-Тэпх, Хладберг, Осколок Язеса – везде, где только можно, происходили стычки между бойцами Лиги и Империи. Даже ночью бои не прекращались. Хотя не знаю, я спал в это время… Правда, больше всего, наверное, досталось мобам. Уж кому-кому, а им игроки, получившие в свои руки столько мощную и универсальную табуретку, устроили тотальный геноцид (сбылась мечта идиота)…

Дредноут обыкновенный

Что же такого в этом Дредноуте спросите вы? Хотя наверняка не спросите, ведь уже ощутили на собственной шкуре. Ну, рассмотрим отдельно преимущества и недостатки:
    Преимущества:
    Прекрасная проходимость и скорость. Существует по принципу: танки грязи не боятся. Холмы и дебри Асээ-Тэпх, снега Хладберга или пустыни пепла Осколка Язеса – везде пройдет и не запачкается. Удобная 5-тиступенчатая коробка передач, полный привод, отличное сцепление с дорогой (даже там, где ее нет) и встроенный нитро-ускоритель.
    Внушительная огневая мощь. Косит противников на ура. Ракетная установка «Мясо» обеспечит Вам беспрепятственный проход и готовый ужин.
    Крепкая броня. Мечта любого, кому явно не хватает хороших лат, да и тем у кого они есть, тоже лишним не покажется. А десятисекундный щит защищающий Вас от любых повреждений позволит справиться даже с очень опасным противником.
    Отменный дизайн. Радует глаз оформление и форма. Несмотря на некоторую диспропорциональность, прекрасно справляется с поставленными задачами.
    Недостатки:
    Обострение ЧСВ. Да, как ни печально это бы не звучало, у некоторых это приводит к повышенной активности данного чувства. Правда ровно до того момента, как встречает аналогичного противника.
    Можно и далее перечислять преимущества, такие как повышенная скорость выполнения, миссий и недостатки, как, например, боли в спине, вызванные долгим просиживанием штанов на каменной плите. Однако положительных сторон, несомненно, больше (с какой ни посмотри – везде положительная). И не обращайте внимания на то, что у него есть подозрительная приставка «Нестабильный». Это совсем не значит, что якобы от этого хуже функционирует, просто он на батарейках, коих заряд всего 3 дня. Так же на Дредноуте имеет привычку ломаться одна вещь, а именно шея – своя и врага, потому не забывайте одевать шлем…

Это все слова-слова, но ведь чтобы иметь представление нужно и знать, чего представлять. Конечно, многие осветили эту тему с разных сторон и, естественно, столь значительное событие не мог оставить в стороне и наш репортер, недавно отправившийся на место событий.

Ну а…
    А ты можешь возвращать к жизни? Нет? Тогда не спеши осуждать на смерть. © someone

Бродяга IamSweetyLady на пути к лучшему
    Звучит приятная музыка.
    -Добрый вечер дорогие слушатели! В эфире "Аллодслайв" радио и я его ведущая Свити Лейди. Итак прошло 3 дня, просто незабываемых и чудесных 3 дня. Нам всем стало ясно, чтио весна, действительно жаркая. И как всегда в нашей студии присутствует астролог Марж. Она здесь сидит по двум причинам: первая - ей нравяться мои передачи, вторая - у нее есть ноутбук.
    Астролог:
    -С блютуса-а-ам!
    Также присутствует мистик Турбо Пшик. Он транслирует скрины вам в мозг, а еще он сидит чтоб мне не сквозило с левой стороны. А я напоминаю , что вы на волнах радио "Аллодслайв". Самого позитивного радио, не потому что мы накурились, а потому что на дворе весна. Итак, прошло три дня с начала нашествия дредноутов. А теперь сводка новостей за этих три дня:
    1. Сообщество "Держи ноги в тепле" подало иск в суд "Техническая поддержка". Выпускаемость тапочек резко сократилось и их постоянные ресурсы мха и кожи начали сопротивляться. Теперь каждый орк боиться гибера на дреде. Разве это дела?
    2.Цвергам негде жить. На територии Хладберга начали таять ледники в связи из жаркой весной. Дредноуты растапливают снег, разрушают замороженные статуи врагов цвергов, обижают людоедов.
    Помоги цвергам. Для этого на номер булик восемь семь бублик бублик скинь 20 рублей. Я буду благодарна....Ну и цверги тоже.
    3. И на последок вырезка из газеты "Удивительное, точно вероятное".
    Компания "Два пальца в розетку" по доставки астральной энергии обанкротилась. Лица Х с помощью неизвестных заклинаний энергию боев на дредноутах превращают в астральную энергию. С помощью этой энергии они заряжают астральные корабли, батарейки из под телефонов, ноутбуки, снимают порчу, сглаз.
    Если вы хотите заказать одну из услуг предоставленых выше обращайтесь на тот же номер что был раньше продиктован.
    На этой ноте наша перелача подошла к концу. Смотрите с помощью нашего мистика коллаж скринов.За эти пару минут всего не расказать. А значит to be continued...

-Ну так все, разбежались девочки передача закончилась. Я микрофон вроде же выключила? Эххх, как харашо чот война эта началась. Война, войной , а обед по расписанию, все я пошла.
    Биляши, пирожки, пица, сосиска в тесте...
Название: Allods_110403_213546.jpg
Просмотров: 241
Размер:	86.9 Кб
ID:	94324   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110403_214312.jpg
Просмотров: 121
Размер:	145.2 Кб
ID:	94325   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110403_202159.jpg
Просмотров: 94
Размер:	92.7 Кб
ID:	94326   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110402_163156.jpg
Просмотров: 78
Размер:	118.0 Кб
ID:	94327   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110403_201532.jpg
Просмотров: 89
Размер:	111.0 Кб
ID:	94328  

Последний раз редактировалось IamSweetyLady; 13.04.2011 в 23:07.

Бродяга Allegka на пути к лучшему
    Восемь лет назад...

Имперский рейд в катакомбы джунов...Шестеро гуманоидных прорываются через орды врагов.
    Маг зэм слегка подотстал, чтобы собрать добычу.В этот момент катакомбы очень сильно тряхнуло...
    Очнувшись зэм понял что не слышит голоса своих друзей. И самое страшное то, что при падении он потерял
    свой камень путешественника. "Ну ничего" - подумал зэм - "отсижусь тут до завтра и встречу своих"...

Наши дни...

Все кто ходят по катакомбам, слышат странное клацанье, от которого бросает в дрожь. Даже самые напыщенные
    герои боятся сунуться к этому лязгу. А это наш старый знакомый с перебитыми проводами и сервомоторами,
    потеряв остатки разума, бесцельно бродит по катакомбам...

Те же имперцы, но у же с новым магом идут по катакомбам. Лучник по имени Лук Непоколебимых от нервов наигрывает на тетиве
    лука хадаганский гимн. На другом конце катакомб, Зэм, услышав знакомый мотив пошел к тому месту. Подойдя поближе, зэм начал
    хрипеть перебитыми голосовыми клапанами. Вся группа, услышав это, несговариваясь бросилась наутек. Из всего этого
    затухающий разум Восставшего понял лишь одно - последняя надежда утеряна.
    Группа долго отпивалась прохладным пивом, сделанным братом Лука Непоколебимых, Шаманом Непоколебимых, пытаясь забыть то,что с ними произошло.
    Совершенно потеяв счет времени, зэм, как всегда, бродил по подземельям. И вдруг увидел дверь, которую
    до этого не видел... Это был огромный зал, не просто огромный, а гигантский! И в нем, в вечном сне, покоились
    джунские дредноуты. Эта была копия на настоящие, опытный взгляд, отточенный за многие тысячелетия, сразу приметил это, но
    та каша, которая находилась у зэма в голове отказывалась принимать любую информацию.
    Подойдя к пульту управления зэм, сам не понимая, что делает, отправил всему населению Сарнаута, имеющему
    достаточно серого вещества, чотбы дойти до почты, по дредноуту. Огромное скопление джунских машин, исчезло
    всего за несколько секунд - оно просто расстаяло в синеватом тумане.
    Зэм, ни с того ни с сего, проследив за тем, что исчезли все дредноуты, завалился спать...

Этот же день...
    Молодой эльф проснулся очень рано. Ему нетерпелось получить по почте письмо от бабушки, которая уже давно ему обещала
    банку варенья. Потягиваясь и зевая на ходу, он подошел к почтальону. Продиктовав ему свое имя, он стал рыться в своих письмах.
    "Так, что тут у нас...счета...счета...О! Варенье!...стоп, а это что?" Писмо было из синеватой и немного светящейся бумаги.
    Открыв его, эльф с размаху плюхнулся на пятую точку. "Аааааа! Аааааа! Это ж дредноут."
    Из окна по пояс высунулся полуголый дед и стал костерить эльфа. После слов про дредноут, словесный поток захлебнулся и через
    десять секунд этот же дед бежал к почтальону, на ходу натягивая штаны...

Хадаганец Василий Буйнов шел на почту с надеждой на то, что ему дадут отпуск в санатории "Седьмое дно". Пробежав глазами
    отказ комитета, он вздохнул и воззрился на еще одно письмо из синеватой бумаги. Печать из неизвестного материала покрывали
    древние руны. Когда Буйнов открыл письмо, почтальон имел удовольствие наблюдать смену эмоций на лице Василия. А сколько еще
    радостных лиц предстояло ему увидеть...

Елизавета Рысина и Избор Изверский, предполагая, что противоположная фракция не имеет грозных машин, отдали приказы о масштабном наступлении. [IMG]//pics.livejournal.com/allegka82/pic/0000188a/[/IMG]

После жесточайших боев, Авалон отошел Лиге, а Хладберг подмяла Империя. Но бои не прекращались и шли с переменным
    успехом. Такие острова, как Кольцо Дракона и Осколок Гипата канули в лету. На осколке Язеса все культисты тэпа и демоны забились
    в Город Демонов и плотность населения там стала примерно как в Китае.
    На Ассэ-Тэпх шли самые ожесточенный бои.
    [IMG]//pics.livejournal.com/allegka82/pic/00003ega/[/IMG]Искры колыхолись как волны, а гоблин из Чистилища в срочном порядке поменял кружку для
    мирры на бочку для мирры. [IMG]//pics.livejournal.com/allegka82/pic/00004d3c/[/IMG]
    Паучий холм превратився в Паучью впадину а массированные ракетные атаки раскатали Храм Тенсеса до основания. Искра Тенсеса под шумок улетела гонять чаи с Проклятой Искрой. Все негуманоидное население аллодов, увидем в таком повороте угрозу своему существованию, полетело, пошло, поползло в катакомбы и хорошенько вправило мозги Восставшему. Тот согласился все убрать но потребовал 3 дня. Возрадовавшись, самые умные из всей этой кучи - то есть вампиры - анонимно отправили сообщения об этом главам фракций. Яскер и Айденус, в свою очередь, сообщили об этом народу, но незаметив грусти добавили, что дредноутов нельзя будет спрятать. Вот тут и последоавли "охи" и "ахи". Свободные торговцы, увидев во всем этом неплохую прибыль, поспешили отстроить трибуны вокруг руин Храма Тенсеса и объявить о турнире в "последний день дредноутов", как его окрестило население Сарнаута. В этот день на Ассэ-тепхе собралось все население аллодов и по показаниям специальных приборов, вся Святая Земля опустилась на 3 метра. Пришли даже сами Яскер и Айденус, они сидели на противоположных трибунах, ели попкорн и поглощали пиво лучших друидов, напрочь забыв про то, что астрал не дремлет и поглощает аллоды. Специальным гостем был Чак Норрис который перед соревнованиями стоял лежа, считал до бесконечности и давал потрогать свою бороду.
    Но вот соревнование началось. После первого тура выяснилось, что мана-батареи действуют на дредноутов как анаболики, и их
    сразу объявили вне закона. В финал вышли молодой эльф и Василий Буйнов, так как они лучше всех ознакомились с машинами. После восьми часов боя была признана ничья. Но свободные торговцы решили провести еще один раунд - чемпионы против Чака Норриса. За первую секунду боя, Чак вынес обоих дредноутов ногой с разворота, и чемпионы были вынуждены с позором ретироваться. Пока жюри выносило решение, Айденус и Яскер, порядком прихмелев, решили посостязаться, кто больше доверяет народу. Когда судьи были готовы вынести решение. Все жители Сарнаута знали, что Яскер, пока никто не видит, играет в солдатиков и советуется со своей мамой, а Айденус рассказал всем о том, что у него накладная борода и пластмассовый посох. И пока все смеялись, Свободные Торговцы объявили о том, что победила дружба и быстро улетели на сверхбыстром корабле.

Когда все вернулись домой, оказалось что во время отсутствия великих магов, астрал у Лиги съел Темноводье и Сиверию, а у Империи Игшский Военный Округ и Мертвое Море.

Вот так закончилась славная война дредноутов.
    Конец.

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

От Горизонта до Сарна

=Глава I=
    Три друга

С каждым днем солнце поднималось все выше. Снег сошел, оголив черную и еще влажную землю.
    Тишину нарушил тяжелый звук, доносящийся прямо с линии горизонта. Что-то стремительно приближалось…
    На лесную тропу выскочил на полном ходу конь, оседланный гонцом. Низкорослые лесные существа - Лесовики в ужасе бросались в стороны, боясь попасть под тяжелые,
    подкованные сталью копыта бравого канийского коня.
    Меж стволами деревьев виднелась высокая городская стена, гонец на всех парах скакал к Новограду. В сумке было важное письмо,
    которе гонец яростно оберегал от Сиверских морозов и влажности, ведь путь его лежал через всю Сиверю,
    От Мыса Доброй Надежды, до самого Новограда. И вот письмо попало таки в руки Айденусу, великому магу Лиги. К письму прилагалась карта, с таинственными пометками.
    Что искал глава Лиги, стало известно только через несколько лет.
    Сначала он не нашел то, что искал, и отправил таинственную карту в архивы городской библиотеки, которая вскоре, стала Астральной Академией.

Спустя десять лет, на карту наткнулся молодой эльф, любящий читать книги, он нашел карту, потому как архив не был закрытым,
    а Айденус, забыл перепрятать тот важный документ, в то время его мудрую голову занимали совсем другие мысли.
    Эльфа звали Даккар, родом он был из знатного эльфийского дома - Дазире. Он не был общительным, любил одиночество,
    и это только добавило времени на изучение древней магии, еще он мечтал полететь в астрал, на поиски тайн хранимых им.
    Изучив карту он зделал вывод что на ней изображена Сиверия, холодный, зимний край. На карте были помечены несколько точек, мыс
    (Море заменял астрал. О нем вы знаете многое, даже больше, чем следовало бы), на самом севере, и западный край аллода,
    прегражденный грядой гор. Там кругом были пометки, всю Сиверию пересекала красная линия, как догадался Даккар, маршрут астрального корабля.
    Кажется, они что-то искали там, быть может сокровище? Или что-то особенное,
    Даккар оживился, за этим всем скрывается какая-то тайна. У нашего героя, были друзья, всго двое,
    но они были теми самыми, верными, настоящими друзьями. То был каниец, доблесный витязь, и эльф, изучающий магию стихий.
    Витязя звали Виктор, а магистра Клир, Клир ди Дазире. Вскоре Даккар рассказал им про находку, и она их заинтересовала.
    Вот и решили они пустится на поиски. Клир узнал что, пропали три астральных корабля районе Сиверии, оказалось два из них уже отыскали, один на том самом северном мысе,
    второй был пришвартован к холодному архипелагу в астрале, недалеко от Кватоха, Сиверии. Третий, третий был затерян в неизвестности, не понятно, что на нем везли.
    Но это наверняка, было что-то очень ценное, ведь карта была не проста, на ней стояла подпись самого Айденуса. И как только она попала в простой, открытый для всеобщего
    использования архив?
    Три друга решили отправится на поиски затерянного корабля, им и так нечего было делать, война на Асээ-Тэпх затихла, на Хладберге от демонов и нежыти не осталось и следа,
    Дворец-Галеон, терроризировавший Авилон, был захвачен войском лиги. Все было спокойно, только эта новая тайна, дала начало новым приключениям. Понятное дело Клир упрямствовал:
    -Там чертовски холодно! Как я смогу пользоватся новой эльфийской маской для лица, а? Как там вообще может выжить эльф? Конечно ты, Даккар, ты с самого рождения был закаленным, тебе
    по плечу любые морозы.
    -Разве ты не владеешь магией стихий? Можешь подогреть нас всех, костер разжечь, а я могу купить в Новограде хорошую зимнию одежду. - Даккар пытался убедить Клира, его немного нервировала его
    капризность.
    -А ты купишь их в нашем квартале? А то знаешь, гоблинам я не очень доверяю - сказал с презрением Клир.
    -И мне прикупите, только пошире и без внутренной подкладки, я вам не неженка как кое-кто - подключился смеясь к розговору Виктор. В общих четрах, Виктор или просто Витя,
    был стандартным канийцем, молод, силен, добр, в отличие от раздражительного Клира. -Ладно, пойду выторгую нам коней.
    Перед там как Витя удалился Даккар молвил:
    -Думаю в Сиверию пойдем пешком.
    -Что?! Пешком значит. Я ужасно устану! Да, еще, от каменистой дороги пострадают мои новые туфли! Смотри, какие на них узоры, с позолотой, редкость на рынке!
    -Понимаю твое недовольство Клир, но нам нужны деньги на пропитание, ведь примерно месяц мы проведем в горах, и еще столько же, в пещерах. -успокоил Даккар.

План был таков, через три дня отправятся они в путь, остановятся в Молотовке, затем пройдут еще километров пять вдоль берега ко входу в пещеры,
    там они рассчитывали провести один месяц. На поверхности в горах, они проведут столько же, только таким путем можно было добратся к пометке на карте.
    Горы Сиверии, неприступны, только через лазы, и пещеры, можно было преодолеть их. Через три дня, недалеко от Новограда, на лесной дороге появились три
    высоких фигуры. Они держали путь в Сиверию, по дороге зашли к Прохору, очень хорошему банщику. У него были удивительные березовые веники, никто не знал в чем их секрет,
    ведь они не только взбодряли, но и воодушевляли, ходили слухи что они наделены магией света. А к этому делу Прохор завлек невинного священника, так что, тут все понятно.
    К банщику они зашли повидатся, к медовару, который жил по соседству, за мёдом.
    До самых оснований Сиверских гор ничего примечательного не случилось кроме того что Клир поскользнулся на льду и чуть не утонул в купели. В Молотовке им устроили радушный прием а взамен попросили передать послание Ермолаю, если того встретят в горах.
    Ермолай, возглавлял экспидицию в Сиверии, после Гравстейна, ушел в горы, и безследно изчез, вестей от него небыло уже много месяцев.

=Глава II=
    Холодные горы

А тем временем наши путешествинники уже карабкались по выступам на гору. Руки готовы были отвалится, ведь там был лютый мороз.
    И вот наконец, они забрались на гору, поставили палатку и развели костер (Костер был возмущен таким разводом). Укрывшись в теплой палатке они решили уточнить, где они сейчас. Даккар достал карту, оказалось что они прошли уже две четверти пути.
    Через три недели они доползли до входа в пещеру. К всеобщему удивлению и возмущению, он был завален огромными камнями.
    Они были в безвыходной ситуации, в горах, на лютом морозе, куда добирались целый месяц, а вход в теплую пещеру был обрушен! Витя вдруг оживился, кое-что он знал о Сиверии, и видимо вспомнил что-то из этого:
    -Слушайте, кажется я вспомнил! Тут недалеко, вон за тем кряжем, стоят огромные каменные статуи, их возвели культисты Тэпа вроде, или сам Тэп...
    -Хм, припоминаю, там у основания есть древние ворота, только они запечатаны. Но думаю мы сможем пройти. -ответил Даккар.
    -Вы очем, а? -Клир конечно, ничего не понимал.
    -Мы спустимся к каменным гигантам, они недалеко, совсем, а пройдем через потайной ход в основании, он ведет в пещеру, вравда другую, но она выведет нас туда же, куда вывела бы старая. -пояснил Даккар.
    -Но почему мы сразу так не пошли? -Клир нудоумивал.
    -Орки, много орков, причем не простых...
    -А золотых - усмехнулся Витя.
    Все очень надеялись на достоверность информации, опубликованной в старых эльфийских книгах. И вот, Клир от нетерпения обогнавши друзей, взобрался на очередной холм:
    -Вижу! Вон там, верхушки! Сюда скорей! -радостно воскликнул Клир.
    Виктор и Даккар ускорились чтобы вскоре самим увидеть черные верхушки каменных гигантов, на горе по соседству жили орки, им было как бы пофиг (как они выражаются),
    Что это за статуи, и кто их построил. Но всеобщую радость оборвал вопрос, как они спускатся будут? Высота была внушительна, отсюда был виден Гравстейн, это было достаточно большое поселение,
    но отсюда он казался маленькой одинокой точкой. Внизу был лед, каменная земля, и Вертыш, местная речка, протекавшая через всю сиверию. Она брала начало в Некрополе Мен-Хаттоне, и впадала в Белое озеро в Светолесье.
    Вертыш, в головах путешествинников от холода да голода возникали сумасшедшие идеи, они решили прыгнуть в воду! Даккар еще пытался обьяснить что они разобьются об лед, но как по сценарию прилетел огромный ледяной дракон.
    О драконах, их почти не осталось в Сарнауте, только дракониды и ящеры, родственники. Оказалось и в горах Сиверии был дракон, но не спроста, он что-то охранял. Когда на тебя летит огромное чудище нет времени про все это думать.
    Путники без раздумий бросились в пропасть, вниз!.. Полет длился вечность, вдруг, все померкло, что-то больно ударило в лицо, пустота. Когда сознание вернулось к Виктору, он понял что тонет, все-же он вынырнул, в страхе за друзей, он опять нырнул, ведь они тоже там! На дне!
    После того как он вытащил бездыханные тела друзей его опять покинуло сознание. Очнулся Даккар, после него и Клир, они лежали тихо. Снежинки мягко опускались на лица. Дракон изчез. все небо заслонял силует огромной статуи.
    Они живы, живы... Осталось только спрятатся в пещерах, там тепло. Даккар спотыкаясь взобрался на основание каменного гиганта и начал разпечатывать врата. Ему было сложно, ведь силы почти полностью покинули его. Врата со скрипом отворились.
    Даккар затянул Клира в проход, Витя очнулся от скрипа врат. Они зашли в пещеру, там было тепло и влажно, но темно, путники зажгли факелы на стенах. Проход из которого лился яркий свет закрылся. Последнее что помнит Даккар, падение на мягкую сухую подстилку, затем был сон...

=Глава III=
    Соленое озер, или знакомство с Ермолаем

Даккар очнулся через час, возле него в темноте тихо пыхтели багровые угольки. Пещеры? Нет, тут было слишком тесно, палатка. Юный эльф наполовину высунулся из палатки, вокруг была непроглядная ночная тьма. Где-то вдалеке слышались завывания голодных волков.
    Что произошло? Где Виктор и Клир, почему они уже вышли на поверхность, или наоборот вернулись? Даккар осмотрелся, вокруг ни души, снег мягко опадает на лед, видимо, палатка была разположена на замерзшем озере. Повезло, что это была светлая ночь, луна, ярко освещала местность.
    Даккар решил дождатся возращения хозяина этой уютной палатки, он заметил ящик с эльфийским вином, одна бутылка была открыта, и еще совсем недавно. Даккар лег, ему нечем больше было занятся. Нужно просто ждать. В этот момент послышались шаги, кто-то приближался к палатке.
    Вдруг в палатку ввалилось грузное существо, оно походило на людоеда, облачившегося в пушистые и теплые шкуры. Он не заметил Даккара, который от страха забился в угол прикрывшись носовым платком.
    Палатка была тесна, потому и уютна, и поэтому тяжело было не заметить чего-то лишнего. Людоедо-незнакомец повернулся лицом в несчастному эльфу. Лицо оказалось человеческим. Нет, это не то что вы подумали. Это был человек, точнее каниец живший отшельником в горах.
    -О-о, ты проснулся. Наконец, надоело тебя таскать тут! Как твое имя? И что ты делал со своими дружками у выхода из пещеры?
    Выхода из пещеры? Значит... Они уже вышли, значит я был без сознания все время в пещере! Как, где-же тогда Клир и Виктор? Попробую спросить об этом людоеда. Хотя кажется он человек, ну и пьет же он, от него тянет вином на сто километров!
    -Э-э, извините за то что я был без сознания, я...
    -Че, а-а-а, нет, все нормально, я вот одиночеством страдаю, как померли от нежити весь мой отряд, так и осталось что жить тут. -сказал с горечью незнакомец.
    -Что? Отряд? Вы про Ермолая?
    -Да, Ермолай оказался дураком, и завел весь отряд в яму с мертвецами, которые почти из всех нас зделали лепешки, нам еще людоедов хватило с лихвой!
    -Людоеды, нежить? Впрочем меня интерисует другой вопрос, где мои друзья? -Даккар старался сменить тему, ему нужно было поскорее узнать что стряслось с его друзьями, и что вообще тут случилось.
    -Да-да не сказки это, нежить есть, как и людоеды. А друзья твои икали тебя, но не нашли, я сначала подумал что они тебя предали, но оказалось наоборот. Буря была как вы вышли из пещеры. Вот и нашел тебя без сознания, на снегу. Друзья твои где-то недалеко, у них тоже палатка есть.
    Но я совсем не желаю чтобы меня тут кто-то видел, ты не в счет. Я тебя спас, так что скажи мне спасибо, и мы росстанемся.
    -Ну, э-э спасибо конечно, но.. Как я их найду? И что делаете тут вы? Как вас сюда занесло?
    -Да никак, это уж мое дело, и еще. Я тут прочитал письмо что было у тебя, адресовано было мне, так что я имел на то полное право. Конверт я тебе оставил, на память. Но давай опять к делу, твои друзья будут проходить через это озеро, по этому маршруту. Ты тут лежал почти неделю, они вообще спустились с гор
    в долину, забрели куда-то, незнамо куда. Но об этом ты их спросишь. А я просто оставлю тебе палатку и вино, только условие, половину вина я заберу себе, хорошо? -по лицу было видно что этот человек любил вино, любил не зл***** его тоннами, а пробовать. Ведь в ящике были разные вина.
    -Да, согласен. Но когда они будут здесь?
    -Завтра утром, к восходу солнца. -сказал незнакомец затягивая ремни на кожанной сумке. -А я тем временем тихонько свалю.
    -Знаете, хотел сказать вам..
    -Что?
    -Спасибо за то что приютили меня, вы поступили как человек. Думаю вы еще много хорошего зделаете. И да, куда вы держите путь?
    -В Некрополь Мен-Хаттон. Там у меня есть не завершенное дельце.
    -Понятно, говорят там нынче много нежити развелось?
    -Да, я почти по этому делу иду туда. Но давай-ка ты поспишь юный эльф, тебе нужно набратся сил перед завтрашним походом.
    -Да, спокойной ночи вам.
    -Спокойной.

=Глава IV=
    .Встреча, путешествие в Некрополь Мен-Хаттон.

Утром Даккар проснулся один, незнакомец ушел. Вскоре прибыли унывшие Клир и Витя, но завидевши друга сразу вернулись в веселое состояние. Оказалось, пока Даккар был в отключке, Клир с Виктором спустились с гор в долину, где наткнулись на людоедов, на целое их поселение.
    Людоеды были не очень приветливы, и удравшие со всех ног эльф и каниец были очень рады разлуке с ними. Дальше их встретила толпа диких орков, взяв в плен отвели в лагерь, у подножий гор. Откуда парочка все-же удрала. Клир подвернул ногу по пути из лагеря. Но это на так важно как то что они увидели потом.
    Перед ними возвышалась верхушка какого-то храма, 3/4 которого были погружены в замерзший Вертыш. Они зашли в храм погрется, там их гостепреимно встретили культисты Тэпа, и их предводитель. Из храма, по задумке Клира, убегали с помощью астральных сфер, через астрал. Эта идея казалась сумасшедшей, но оправдала себя.
    Они очутились в северном лагере на мысе. Оказалось что они пересекли всю Сиверию пешком. В лагере их приютили. Дали новою одежду и еды, отпустили дальше, к досаде Виктора, который хвастался географическими заниями, они зделали большую петлю, или вернее крюк.
    И вот они встретили Даккара. Наконец, друзья обьеденились и пошли дальше, к неминуемо приближающийся цели. К астральному кораблю, прибитому штормом к краю такого разнообразного аллода, Кватоха...

=Глава V=
    Конечная цель

И вот, они нашли его, корабль, величественный, покрытый вечным слоем льда, но хорошо сохранившийся, возвышался над ними. Троица путешествинников были просто в шоке от увиденного. Они никогда не видели столь красивый корабль!!!
    Даккар изменившийся в лице, на котором читалось восхищение, восторг, выражало еще и волнение. Он знал наверняка, там внутри что-то есть, что-то очень редкое. Люки были запечатаны, но уже сию минуту выбиты мужественным витязем, слой льда был разморожен могущественным вошебником, но пароль от сигнализации корабля Даккар так и не разшифровал.
    Пробравшись внутрь они продолжали восхищятся и внутренней обстановкой:
    -Эх, вот бы нам на Тенебру такие обои! Ух-х, тетя Мариана была бы так рада! -восторгался Клир.
    И так они обыскали весь корабль.... Почти, остался грузовой отсек. Зайдя туда Даккар потерял дар речи, у Клира овтисла челюсть, а Виктор попросту достал из сумки бутылку вина и залпом выпил почти все ее содержимое.
    В отсеке стояли огромные механизмы, как понял Даккар, джунского происхождения. Тут было много бумаг и чертежей, были неудачные модели механизмов, и прочий хлам. Чертеж который Даккар взял с главого стола, был именован:
    "Джунсой Дрянноут", но надпись была испачкана воском, следовательно изначально там писалось "Джунский Дредноут", чертежи были выполнены великолепно, их понял бы сам Валуй, или гоблин служка, только и умеющий раздавать листовки.
    Возле стола высился тот самый "Дредноут", модель была одна. Оригинал был еще великолепнее чем чертеж, который уже разделил соседство с пустой бутылкой вина у Виктора в сумке...
    -Вот оно какое значит...-промолвил Клир.
    -Да, махина какая. -сказал Витя.
    -Великолепно, мы нашли то что так долго искали -прошептал Даккар.
    -А помоему, смахивает на унитаз, нэ? -вставил Сарн.

Вот так они и нашли то, что так долго искали, домой вернулись героями, правда по дороге Витя потерял сумку с чертежем. Даккар предвидел и такое, он заранее скопировал четреж. Вот тут и завершается история о трех молодых героях, нашедших великий артефакт. Но они даже не подозревали что...

=Глава VI=
    Находка
    Война, или кто придумал 1-е апреля.

В один солнечный день, имперский шпион, совершая прогулку по лесу, нашел кожанную сумку. В ней он не нашел ничего примечательного, кроме.. Чертежа странного механизма, которых можно было оседлать как лошадь. Он походил на танк из фантастических романов, которых так мало издавали в Империи.
    Конечно-же, через три часа чертеж был в руках у Яскера. Как раз в тот момент его войска были почти разгромлены лигой, судьба послала ему счастливый подарок. Вот оно, машина войны, способная уничтожать целые толпы врагов! Через еще пару часов, по этому чертежу на имперских заводах штамповались сотни таких механизмов.
    Лига тоже не была в пролете, Айденус еще давно создал альянс Дредноутов. Рыцарей войны. Это было "секретное" оружие лиги. Но в один несчастный день, на Асээ-Тэпх, появились первые имперские дредноуты, джунгли, росшие там сотни лет, были выжжены. Айденус сразу все пронюхал (старый хрыч, как подумал яскер узнав о том что и у Айденса был чертеж Дредноута).
    Вернемся в войне, она была ужасна, вымер целый вид белых тигров и плотоядных фингусов, в данный момент, под угрозой вымирания были наемники торговцев.Паучий склон превратился в полигон, тяжелые стопы дредноутов сравняли гору с землей. Воистинну, это было величайшее изобретение джунов!. На Асээ-Тэпх днями и ночями бушевала война, взрывы, пожары, воздушные шарики (Очередная попытка агитировать Лесовиков).
    Война могла бы длится безконечно, Яскер был просто на седьмом небе от счатья, восседая на снежно-белом дредноуте. Но, оказалось что они были не стабильны, прямно на поле боя дредноуты стали выходить из строя, оставляя беззащитными их обладателей. Вскоре война утихла.
    Дредноуты оплакивали, одевали в траур. Оказалось что-то не так было в чертеже самого дредноута. Но сам чертеж был настолько сложен, что ни один ученый Зэм не смог понять какая там ошибка. (хотя они поняли как их клепать, дредноутов то, странно, нет?)

Все закончилось, это было первого апреля, кто-то из придворных на собрании ученого совета, сказал что судьба сыграла злую шутку. Айденус ответил:"Такая же шутка постигла нишего врага, возрадуемся же!". Многие поняли что не все было утеряно, чертежи подождут, да и вообще. С Дредноутом может управится только настоящий наездник, тот кто его понимает, чувствует.
    С этого дня в Сарнауте стали отмечать праздник первого апреля, день улыбки, шуток, смеха. Вот как можно горе превратить в праздник......

No Comments....
    ""Сарн проснулся, его бил озноб, страшный кошмар опять тревожил его, прийдет он, избранный...
    -Нет -ответил он сам себе. -Нужно продолжать, нужно разрушить эти оковы, уничтожить этот мир, ставший для меня тюрьмой!..
    Сарн давно забыл о мысли с дредноутами, ведь война окончательно разрушила бы этот мир. Но что-то изменилось... Кардинально. Не хватало если это опять вмешался Он.."

В завершение:

Это не репортаж, это повесть, история очень стиснутая, из-за плохого качества рукописи, найденной в архbве. Про войну тут написано не так много, поскольку давая читателю легкую неясность событий происхидивших на поле боя, его фантазия намного красочнее рисует эти батальные сцены, взрывы и конечно же, агитационные воздушные шарики от Лесников. Очень надеюсь что вы поймете меня, и кое-где есть ошибки, или просто изьяны. Будь у меня больше времени, я бы полностью предался бы написанию не стиснутой повести, а целого романа, но думаю одного вечера для того чтобы завершить начатую неделю назад роботу не хватило бы Надеюсь вы получили позитивные эмоции от этой повести, и представили себе, войну дредноутов, величественных джунских механизмов, с которыми не каждый может управится...

Проделанный путь:
Название: Allods_110331_183324.jpg
Просмотров: 108
Размер:	127.8 Кб
ID:	94392
Название: Allods_110331_161000.jpg
Просмотров: 118
Размер:	86.7 Кб
ID:	94381   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110331_161358.jpg
Просмотров: 102
Размер:	165.5 Кб
ID:	94382   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110401_234848.jpg
Просмотров: 109
Размер:	219.9 Кб
ID:	94383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110408_204828.jpg
Просмотров: 97
Размер:	103.8 Кб
ID:	94384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110402_001256.jpg
Просмотров: 89
Размер:	126.1 Кб
ID:	94385  

Название: Allods_110331_230649.jpg
Просмотров: 129
Размер:	179.8 Кб
ID:	94386   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110402_001639.jpg
Просмотров: 96
Размер:	69.1 Кб
ID:	94387   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101203_230628.jpg
Просмотров: 103
Размер:	95.5 Кб
ID:	94388   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_101116_215226.jpg
Просмотров: 111
Размер:	75.9 Кб
ID:	94389   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_110408_204546.jpg
Просмотров: 108
Размер:	148.6 Кб
ID:	94390  

Название: Allods_110402_000008.jpg
Просмотров: 97
Размер:	101.7 Кб
ID:	94391  
    Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 14.04.2011 в 03:04.
    GIANT SIGNATURE

Батрак fanatigry на пути к лучшему

Вести с полей, вроде?

Аллоды Сарнаута велики! Нет, ну, может, и размерами не вышли, но количеством! Это точно. И, разумеется, не все родились в столицах - Незебграде и Новограде, но у каждого есть своя родина, маленький Аллод-поселение, где родился и вышел в мир.
    Наш герой тоже не столичный, скорее наоборот, он появился на свет на совсем крохотном Аллоде, заселенном шаманами. Став единственным счастливчиком, который выбрался оттуда, преодолевая всевозмож… хотя, сейчас не об его истории. Его сородичам интересно, как устроился наш герой, что делал, кого убил... опять отхожу от темы. В общем, регулярно приходящие письма заставляют улыбнуться всех жителей поселения, вот как раз, видите, вдали черная маленькая точка! Видите? Воооон там. Да это же ворон с письмом! Снова что-то написал паршивец! Жив! Вот птица подлетает все ближе и ближе, к лапке привязано письмо. Так давайте же прочтём его!

Нууу… вроде письмо с полей.

Здравствуйте, сородиче! Пишет вам ваш соплеменник, в общем, ПервыйШаман!
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-5.jpg[/IMG]
    Уже много времени прошло с тех пор как я покинул «родительское гнездо», не знал что поступая в армию в первый же день попаду в кораблекрушение, спасусь от демона, стану единственным из всего экипажа кто выживет, короче уже 44 уровень! (сколько это во временном отрезке?) Любой день достоин записи в письмо, хотя из за большой занятости пишу редко. А не давно произошло одно очень важное, на мой взгляд, событие, день дурака! 1 апреля! Ура! ааа ну еще этих ээ… Дредноутов подарили… а если честно все мои знакомые были очень обрадованы этой новостью, Дредноутами, разумеется. В один прекрасный день на почту пришли эти странный существа которые активировались 1 числа. Друзья мои, простите, что отступлю от темы письма, согласитесь же вы на обычную почту это гораздо удобнее! Возвращаюсь. Радость, как я уже писал, огромный прилив счастья окутал всех существ Сарнаута, не зависимо к Лиге ты принадлежал или к Империи, я тоже не стал исключением. Да, но счастье прошло, как только я на него сел…
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-6.jpg[/IMG]
    Не сказать что так уж сильно неудобно, просто когда Дредноут стоит, скажем так, его угол наклона слишком силен и ты стараешься всеми силами не соскользнуть с него. А вдобавок я полчеса потратил на то чтобы понять, как его сдвинуть его с места. А вдруг я на полном ходу съеду с него? Он же раздавит меня! Вот эти вопросы мучили меня эти злосчастные 30 минут. Но, когда до меня все же дошло, я двинулся и о радость, он выравнивается во время ходьбы!
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-7.jpg[/IMG]
    Чувства, которые я испытал тогда ни с чем не сравнимы! Летя со скоростью 10.04 м/с по барханам Кироха, когда огромные две колонны-ноги одновременно выбрасываются вперед, когда… когда… всё мельтешит перед глазами, когда картинка не равномерно скачет между глазами…
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-8.jpg[/IMG]
    Да, меня стало укачивать, каждые 10 минут хотелось сойти с Дредноута и… ну вы понимаете что. Правда, через каких-то 3 часа я привык.
    Знаете сидя на Дредноуте ощущаешь власть! Огромную власть! Это маленький побочный эффект. Ну и первый же Лигеец мною был атакован…
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-15.jpg[/IMG]
    ну и по неопытности я… я… короче сами ведете
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-9.jpg[/IMG]
    «Ладно!»,- подумал я, не получается с Лигою получится с Демонами!
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-10.jpg[/IMG]
    И точно Дредноут отлично расправился и с Демонами
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-11.jpg[/IMG]
    и с Тенями
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-12.jpg[/IMG]
    даже со Злобоглазами! Правда не буду засорять конверт, а то боюсь, ворон не дотащит письмо.
    Время подходило к полудню, я с удовольствием бороздил просторы Кироха. Не замечая одну маленькую проблемку бегающую позади меня. Скорее, отчаянно спешившую догнать. Миньона-моего питомца. Он не совсем привык с такой скоростью догонять меня. И кажется, стал тихо ненавидеть меня и моего нового друга Дредноута.
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-13.jpg[/IMG]
    Но скоро начинались гонки, поэтому Миньон был быстро забыт. Я поспешил на старт. И там я увидел интересную картину все существа (не считая 1 Трона и Серого волка) были на Дредноутах
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-14.jpg[/IMG]
    бой за призовые места казался жарким и захватывающим. Нет, я, конечно, проиграл, но картина была эпическая, гуськом бежавшие наездники вызывали смешанные чувства.
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-16.jpg[/IMG]
    Все-таки завершив гонку, мне на глаза попался старый буклет с рекламкой. На нем был изображёнхрабрый молодец который летел по Астралу но обычном Дредноуте? Что-что? Точно! Я и тоже попробовал.
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-17.jpg[/IMG]
    Жаль, но он летать неумел…
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-18.jpg[/IMG]
    Мои опыты на гидроустойчивость тоже ничем хорошим не закончились. Не умер, но промок.
    И тут представляете, у меня закончились пластины для съемки. Оставшиеся два дня я провел примерно также. Охотился на Крокозавров, участвовал в ипподроме, бегал по Кираху, все сильней и сильней начинал ненавидеть меня Миньон. Во второй день Дредноут стал странно и пугающе поскрипывать, в третий же вообще ужас что творилось, мой верный «Друг» стал подозрительно искрить и хромать. На следующий день просто не завёлся.
    Так думаю и закончу письмо! Не сказать, что именно эти три дня моей жизни стали самыми счастливыми. А запомнились? Да, запомнились! Хорошие воспоминания о прошлом никогда не помешают!

Вроде всё!.. Хотя подождите… на обратной стороне папируса какие-то иероглифы?

Lростите, *то IиZруWсь, Lросто ес}и LереXN#тQт Nорон#, то не смо%ут оSNинить менQ N RтиX с}оN#X.
    Ес}и NV *ит#ете менQ, {н#*ит $р#Nо! Q Nсе%д# {н#} *то I#м#нV с#м#Q умн#Q р#с#!
    Q $V} н#стVрнVй, н# сNоё нес*#стье. 4 #LрелQ, Sо%д# Дредноут р#{N#}и}сQ и не изд#N#} Lри{н#SоN жи{ни, Q NосSреси} е%о с LомоUьW I#м#нсSой м#%ии. «Д######!»-Lодум#} Q. «Q умнее RтиX %}упLыX *ерNе}иDVX-со{д#те}ей Rто%о Дредноут#!». ТоржестNуQ, Q N{оIё} н# ноNо%о, ожиN}ённо%о и у}у*Iенного «Дру%#». СдNинуNIись с мест#, Q н#*е} н#$ир#ть сSорость, # Nместе со сSоростьW LриXоди}и Nсё ноNVе и ноNVе мVс}и, мVс}и SоторVе Q не $уду дос}оNно Lис#ть… сS#жем т#S Q Sритиков#} *ерве}иDVX SоторVе дел#Wт сNоиX ДредноутоN UуL#}ьD#ми и{… NV, н#деWсь, до%#д#}ись? Q торжестNоN#}, Q понял, *то умнее, DитируW: «Q дейстNите}ьно умнее Rто%о Режиссёр#, Rто%о сSуLердQQ, Lоже}#NIе%о не оL}#*иN#ть ус}у%и *ерNQ}иDVX, # н#нQть %о%}иноN SоторVе сде}#}и Rти трёXднеNнVе IерLот…» И тут Дредноут ост#ноNи}сQ, Q нет. Lро}етеN метроN 50 и {#рVNIись мордой N LесоS. До менQ доI}о: «Nсё, NV$ерусь и{ LесS#, ра{$еру Rту туLуW железQSу на NинтиSи!» Не {н#W, мо%ут ли ДредноутV *ит#ть мVс}и и}и нет но он трону}сQ, д#же нет, Lо$ежа} н# менQ. Смотре}и Lост#ноNSу ОXотников н# демоноN «Др#Sони}}#»? Нет? Т#м пос}едний NVжиNIий др#Sон ст#л мстить Nе}иSим м#%#м {а истре$}ение. Ну, т#м ещё сDен# т#S#Q: н# бе{{#Uитно%о XудожниS# н#дNи%#етсQ Rт# м#Xин# и н#ступ#Q н# не%о пром#хиN#етсQ, с*#ст}иN*ик оS#{VN#етсQ между п#льDеN. Т#S Nот, Q то*но не XудожниS. Н# N#с Sо%д#-ни$удь п#д#} О%р? Нет? Т#к вот Дредноут Nесит S#S 10, нет 20 т#SиX. XороIо, *то мой вернVй «Дру%» не з#%}оX н# мне, # р#достно по$еж#л д#}ьше и сN#}и}сQ з# #}}од. $окоNVм {рением Q {#мети} Миньон#, р#достно к#т#WUе%осQ Lо LисSу.

Дааа, понять текст трудно, для всех 18 символов существует, своря, отдельная буква, подставьте правильно и сможете прочесть. Вот надумал ПервыШаман! Смотрите, под шифром еще часть текста… хорошо, что разобрать можно.

P.S. Да чуть не забыл вы наверно удивлены наличием картинок, снимков. Они сделаны с помощью нового прибора. Название у него такое заковыристое… дайте вспомню, Джессеро… Джесоро… Джесератип! Во! Поэтому простите если фотокарточки плохого качества, просто я еще не научился им нормально пользоваться.
    P.P.S. Последнее. Прошу ответе, как у ваших почтовых ворон получается доставлять письма? Нет, ответе соплеменники. Обычных бросал в Астралл, не хотят достовлять письма, либо улетают назад, либо не успевая, становятся закуской демонов.
    Ну до следующего письма!
    [IMG]//content.foto.mail.ru/mail/fanat_idei/_blogs/i-19.jpg[/IMG]

Автор: Я очень рад что вы все таки дочитали мой бред! Спасибо за внимание! Искренне ваш ПервыйШаман, сервер Молодая Гвардия.
    Оригинал : http://my.mail.ru/community/allodsonline.ru/5351DC2E18E9E70E.html

Бродяга Lemyr8 на пути к лучшему

Байки старого гиберлинга

Язес раньнее утро ,а может поздний вечер здесь всегда мрачно и темно. Стех самых пор как этот аллод поглатил астрал. Откудато издалека доносяться стоны демонов душегубов и рычания демонов сокрушителей. От Города Демонов на гране сылышиости , на крыльях ветра. что гоняет пепел по этой вызженой земле, долитают ритуальные песнопения культистов. В общем обычный, унылый осколок Язеса прозжоный астралом до основания.
    -Дедушка, Дедушка.
    Старый гиберлинг аж подскочил от не ожиданности. Посмотрел по сторонам. Он находился возле палатки которую они с внуками установили не подалеку от Дикой Косы. Стоп! А где внуки?!
    -Дедуль але мы тут!
    Гиберлинг оглянулся на звук и увидел но по далеку от себя голову своего внука.
    -Ту куда залез ? Где твой брат ? Зачем вы вообше ушли от лагеря ?
    -Дедуль не ворчи лутьше иди сюда посмотри ,что мы нашли!
    -Ладно иду- снисходительно ответил старый гиберлинг.
    Держась за поясницу , на не гнущихся лапах , охая и ахая он побрел в ту сторону где видел голову своего внука уже кудато исчезнувшую.
    " Эх старый я стал для таких приключений ,а ведь все равно не могу я просто сидеть в своем уютном доме в тепле и уюте на новой земле , тянет меня в приглючения"
    За этими мыслями он подошол к тому месту где видел голову юного гиберлинга.
    -Ну и где вы ?
    -Тут дедуль внизу!-голос Шима доносился как буд то из пешеры.
    Дедок присмотрелся и заметил не по далеку шель старик подошол к дыре , заглянул в низ но ничего не разглядел там было темно как в трюме имперского корабля.
    -Дедуль залезай не бойся или отойди от разлома ты единственный источник света перекрыл !
    - Лады лезу!
    Старый гиберлинг присел на корточки, осмотрелся по сторонам и окинул себя охранным знаком. Лег на пузо , сполз в разлом по плечи удерживаясь лапами за края разлома.
    -Тока будь осторожен - в друг крикнул Тив - тут высоко !
    Но было уже поздно старый гиберлинг уже разжал пальцы. И с ругательствами полетел в низ готовый к тому , что сейчас отобьет себе весь свой многострадальный зад. Через пару секунд он ощутил удар но на удивление зад он себе не отшиб , что - то смягчило падение.
    -Дедуль слезь с меня- заверещял Шим.
    -Могбы и придупредить меня о том , что тут высоко, тоже мне любящий внук.
    -Ну прости не подумал, а теперь слезь с меня и посмотри , что мы нашли.
    И он с почтением скинул с себя пыльные кости своего предка.
    Старый гиберлинг поднялся отряхнул свой плащь от пепла , поднял свою широкополую щляпу и прокашлялся.
    Глаза быстро привыкли к полу мраку и он разглядел своих внуков " вот гляжу я на них - подумал он - и не скажеш , что они двоюродные братья вроде нормальные ребята . Но вечно их кудато тянет. Вечьно им нейметься прямо как их отцам в их возрасте." Тив тот ,что по старше был выше младше да и более худой. Младьшего звали Шим он был толше Тива в два раза и бородатее его да и цветом они отличались Тив был белым с коричнивыми пятнами , а у Шима шкура была цвета топлёного молока с серыми пятнами. Самже старый гиберлинг был относительно высок , аптимально пузат и широко плеч. Шкура унего была как у Тива. Был он барадат и толсто шек. А одно ухо у него было надкушано.
    -Дедуль смотри сюда- Сказал Тив.
    -Да ,что там такое интересное то ? Наверное опять нашли лезвие зем или татем куьтистов- с улыбкой проговорил старик и посмотрел туда куда показывал его внук. И улыбка мнгновенно слитела с его уст. Зато нижняя челюсть моментально упала аж до пола. Он увидел обгоревший но всеравно внушающий ужас и восторг остов Джунского Дредноута.
    - Ре ре ребят - заикаясь от удивления и восторга проговорил дед- это же Дредноут.
    -А че это ? - спросил Шим.
    -Чему вас там учат в этой вашей школе? - с удивлением воскликнул старик- Сейчас я вам такое раскажу об этих машинах , что увас самих отвалиться челюсть.
    -Ну давай рассказывай.
    -Вам лутьше сесть эта история в которой я сам принимал участие и история эта называеться великая Трех дневная война Дредноутов.
    Все началось десять лет назад. Двое отчаяных войнов Империи и Лиги случайно обнаружили хранилише оружия Джунов не подалеку от Пишеры Тка-Рика. К сожелению ,а может и к счастью в хранилише работали только Дредноуты. Вместо того ,что бы убить орка и доложить Айденусу о находке наш разведчик со всех ног рванул в сталицу Лиги. Ему повезло что орк тупанул и не выстрелил ему в след , а тоже рванул в столицу тока в сталицу Империи. Через четыре часа лутьшие войны Империи и Лиги сражались за владение этим бункером. Спустя четыре часа ожесточенных боев генералы Лиги приняли решение не истреблять отряды империи а попробовать пройти тайком в хранилише и отхапать как можно больше Дредноутов. Точно такаяже идея пришла и Имперцам. Они столкнулись в нутри бункера и бой развезался с новой силой но отвод Дредноутов всетаки произошол. И Лига и Империя обзавелись одинаковым количиством Дредноутов. Моментально специалисты по магии забрали себе все образци этих машин и вынисли неутишительный вердикт. Машины были повреждены в элементах питания и их запаса энергии не хватит больше чем на неделю. Тогда Айденус приказал раздать Дредноутов всем гражданам лиги так или иначе отличившихся перед Айденусом. Также он велел сообшить в письме о начале крупной кампании против Империи на всех аллодах.
    -Такое писмо получил и я. Тогда я находился на этом самом аллоде о вамжеш охото глянуть на моего дредноута. Скажите спасибо ученым империи они изобрели такую штуку как джесо-скоп.
    -Дазнаем мы дедуль - вдруг встрял Тив- унаших отцов такиеже есть.
    - Неа не такиеже увас уже массовое произвотство ,а уменя была самая первая моель.
    -Дай лутьше поглядеть таблички.
    -Ну вот держите - он порылся в кармане и вытянул оттуда стопочку табличек выбрал одну и протянул внукам.

-А кто это с тобой ?
    -Че папаш своих не узнаете хехе- и старый гиберлинг широко улыбнулся.
    Но разведка Яксера хорошо работала и он быстро узнал о планах Айденуса. Поэтому в день первого апреля в день смеха империя была готова к вероломной атаке Лиги. И они быстро прислали своих разведчиков о я и их заснял. Вот смотрите.
    Дедок вытянул еше одну карточку из стопк ипередал её внукам.

Они не стали нас отаковать но через час люди гильдии Манархи атаковали лагерь Лиги и перебили очень много народу и я там был и папаши ваши. Сражались мы наровне с остальными и общими усилиями выбили неприятеля с територии лагеря Лиги затем наши бравые ребята пошли в атаку на ларень Импов но я там сними небыл вовремя обороны дредноут повредили и мне пришлось остаться его ремонтировать.
    Но наши справились и надавали импам по одному месту.
    На следующий день меня позвал мой друг на Хладберг там появился ударный атряд Империи и он решил дать отпор неприятелю. В обшемто война не шла тока на Гипате а так везде шоли бои но это не самое интересное кстати вот еше таблички вы пока их рассматривайте.

Самое интересное это канец войны он вам понравиться. Помните я сказал вам ,что Эльфы выяснили нашет этих Дредноутов , ну я про то ,что они работать будут всего 10 -12 дней.
    -Ага- хором сказали внуки с любопытством рассматривая таблички.
    Ну вот в обшем на третий день войны рано утром я и ваши папаши вернулись на Язес тут случилось самое интересное ровно в полноч Астрал всколыхнулся побагровел и вздрогнул , было много тоерий ктото говорил ,что это демоы праздновали получение стольких искр " И это на мой взгляд и есть правда -промилькнуло в голве у старого гиберлинга" ,ктото говорил ,что это сделали Культисты но какбы там небыло в результате такого волнения Астрала вырубились все Дредноуты разом. А из парталов деманов поперли эти самые демоны. Сначала многие не поняли ,что произошло но потом когда до всех дошло . что случилось отряды войск Лиги и Империии рванули в бой. Гиберлинги сражались бок обок с орками , Зем и Эльфы держали магические барьеры вокруг порталов, Канийци и Хадагансы рубили и крамсали деманов мечами рука обруку. В результате бой окончился победой и демоны отступили но многие хорошие войны , с обеих старон , погибли без возрата.
    Старый гиберлинг закончил рассказ поднялся и пошол в сторону Дредноута. Провел по его могучиму боку рукой и внезапно сказал.
    -Прямо как этот парень- он указывал рукой на тело воставшего лежавшего за Дредноутом , унего была раздавлена голова - не повезло парню его не убил не меч , не ракета , не щюпальце ,а на него просто упала плита.
    Он подошол поближе к телу осмотрел его ухмыльнулся и что то поднял с пола. Потом еше раз осматрел дредноута и вынес вердикт.
    -Вот это ключ - В одной лапе он держал маленький квадратик с черепом - а вот это искросос - вовторой протянутой лапе он держал маленький кругляшок- а теперь слушайте внимательно нам ,а точнее вам несказанно повезло этот дредноут не так уж и сильно пострадал оторвана передняя опора и повреждена ракетная установка но вцелом он его еще можно починить. Единственное что сильно пострадало это элемент питания но я слышал что один зем научилися делать подобные штуки. А вот еше одна новость этого несчастного звали Чернобиль он хороший друг того самого ученого который изобрел элемент питания. Искрасос заряжен и это может значить только одно искра этого воставшего еше снами.
    - Стоп , стоп - Вклинелся Шим - откуда ты знаеш имя этого зем ?
    - Да общялись както но не суть. Суть в том что за его искру тот ученый отдаст все что угодно мы отдодим ему друга ,а он нам отдаст элемент питания надеюсь вы понимаете кчиму я клоню.
    Внуки закивали и широко улыбаясь семья Гиберлингов стала помогая друг другу вылезать из этой пешеры на встречу новым приключениям .....
    Последний раз редактировалось Lemyr8; 14.04.2011 в 05:04.

Бродяга Allegka на пути к лучшему

Война Дредноутов

Восемь лет назад...

Имперский рейд в катакомбы джунов...Шестеро гуманоидных прорываются через орды врагов.
    Маг зэм слегка под отстал, чтобы собрать добычу.В этот момент катакомбы очень сильно тряхнуло...
    Очнувшись зэм понял что не слышит голоса своих друзей. И самое страшное то, что при падении он потерял
    свой камень путешественника. "Ну ничего" - подумал зэм - "отсижусь тут до завтра и встречу своих"...

Наши дни...

Все кто ходят по катакомбам, слышат странное клацанье, от которого бросает в дрожь. Даже самые напыщенные
    герои боятся сунуться к этому лязгу. А это наш старый знакомый с перебитыми проводами и сервомоторами,
    потеряв остатки разума, бесцельно бродит по катакомбам...

Те же имперцы, но у же с новым магом идут по катакомбам. Лучник по имени Лук Непоколебимых от нервов наигрывает на тетиве
    лука хадаганский гимн. На другом конце катакомб, Зэм, услышав знакомый мотив пошел к тому месту. Подойдя поближе, зэм начал
    хрипеть перебитыми голосовыми клапанами. Вся группа, услышав это, не сговариваясь бросилась наутек. Из всего этого
    затухающий разум Восставшего понял лишь одно - последняя надежда утеряна.
    Группа долго отпивалась прохладным пивом, сделанным братом Лука Непоколебимых, Шаманом Непоколебимых, пытаясь забыть то,что с ними произошло.
    Совершенно потеряв счет времени, зэм, как всегда, бродил по подземельям. И вдруг увидел дверь, которую
    до этого не видел... Это был огромный зал, не просто огромный, а гигантский! И в нем, в вечном сне, покоились
    джунские дредноуты. Эта была копия на настоящие, опытный взгляд, отточенный за многие тысячелетия, сразу приметил это, но
    та каша, которая находилась у зэма в голове отказывалась принимать любую информацию.
    Подойдя к пульту управления зэм, сам не понимая, что делает, отправил всему населению Сарнаута, имеющему
    достаточно серого вещества, что бы дойти до почты, по дредноуту. Огромное скопление джунских машин, исчезло
    всего за несколько секунд - оно просто растаяло в синеватом тумане.
    Зэм, ни с того ни с сего, проследив за тем, что исчезли все дредноуты, завалился спать...

Этот же день...
    Молодой эльф проснулся очень рано. Ему не терпелось получить по почте письмо от бабушки, которая уже давно ему обещала
    банку варенья. Потягиваясь и зевая на ходу, он подошел к почтальону. Продиктовав ему свое имя, он стал рыться в своих письмах.
    "Так, что тут у нас...счета...счета...О! Варенье!...стоп, а это что?" Письмо было из синеватой и немного светящейся бумаги.
    Открыв его, эльф с размаху плюхнулся на пятую точку. "Аааааа! Аааааа! Это же дредноут."
    Из окна по пояс высунулся полуголый дед и стал костерить эльфа. После слов про дредноут, словесный поток захлебнулся и через
    десять секунд этот же дед бежал к почтальону, на ходу натягивая штаны...

Хадаганец Василий Буйнов шел на почту с надеждой на то, что ему дадут отпуск в санатории "Седьмое дно". Пробежав глазами
    отказ комитета, он вздохнул и воззрился на еще одно письмо из синеватой бумаги. Печать из неизвестного материала покрывали
    древние руны. Когда Буйнов открыл письмо, почтальон имел удовольствие наблюдать смену эмоций на лице Василия. А сколько еще
    радостных лиц предстояло ему увидеть...

Елизавета Рысина и Избор Изверский, предполагая, что противоположная фракция не имеет грозных машин, отдали приказы о масштабном наступлении.

После жесточайших боев, Авалон отошел Лиге, а Хладберг подмяла Империя. Но бои не прекращались и шли с переменным
    успехом. Такие острова, как Кольцо Дракона и Осколок Гипата канули в лету. На осколке Язеса все культисты тэпа и демоны забились в Город Демонов и плотность населения там стала примерно как в Китае. На Ассэ-Тэпх шли самые ожесточенный бои.
    Искры колыхались как волны, а гоблин из Чистилища в срочном порядке поменял кружку для мирры на бочку для мирры. Паучий холм превратився в Паучью впадину а массированные ракетные атаки раскатали Храм Тенсеса до основания. Искра Тенсеса под шумок улетела гонять чаи с Проклятой Искрой. Все негуманоидное население аллодов, увидев в таком повороте угрозу своему существованию, полетело, пошло, поползло в катакомбы и хорошенько вправило мозги Восставшему. Тот согласился все убрать но потребовал 3 дня. Возрадовавшись, самые умные из всей этой кучи - то есть вампиры - анонимно отправили сообщения об этом главам фракций. Яскер и Айденус, в свою очередь, сообщили об этом народу, но не заметив грусти добавили, что дредноутов нельзя будет спрятать. Вот тут и последовали "охи" и "ахи". Свободные торговцы, увидев во всем этом неплохую прибыль, поспешили отстроить трибуны вокруг руин Храма Тенсеса и объявить о турнире в "последний день дредноутов", как его окрестило население Сарнаута. В этот день на Ассэ-тепхе собралось все население аллодов и по показаниям специальных приборов, вся Святая Земля опустилась на 3 метра. Пришли даже сами Яскер и Айденус, они сидели на противоположных трибунах, ели попкорн и поглощали пиво лучших друидов, напрочь забыв про то, что астрал не дремлет и поглощает аллоды. Специальным гостем был Чак Норрис который перед соревнованиями стоял лежа, считал до бесконечности и давал потрогать свою бороду.
    Но вот соревнование началось. После первого тура выяснилось, что мана-батареи действуют на дредноутов как анаболики, и их
    сразу объявили вне закона. В финал вышли молодой эльф и Василий Буйнов, так как они лучше всех ознакомились с машинами. После восьми часов боя была признана ничья. Но свободные торговцы решили провести еще один раунд - чемпионы против Чака Норриса. За первую секунду боя, Чак вынес обоих дредноутов ногой с разворота, и чемпионы были вынуждены с позором ретироваться. Пока жюри выносило решение, Айденус и Яскер, порядком прихмелев, решили по состязаться, кто больше доверяет народу. Когда судьи были готовы вынести решение. Все жители Сарнаута знали, что Яскер, пока никто не видит, играет в солдатиков и советуется со своей мамой, а Айденус рассказал всем о том, что у него накладная борода и пластмассовый посох. И пока все смеялись, Свободные Торговцы объявили о том, что победила дружба и быстро улетели на сверхбыстром корабле.

Когда все вернулись домой, оказалось что во время отсутствия великих магов, астрал у Лиги съел Темноводье и Сиверию, а у Империи Игшский Военный Округ и Мертвое Море.

Вот так закончилась славная война дредноутов.
    Конец.

ссылка на оригинал http://community.livejournal.com/ru_...ine/64531.html

если не выложились скрины, посмотрите пожалуйста в оригинал а то у меня форум глючит)
Название: s640x480.jpg
Просмотров: 165
Размер:	85.2 Кб
ID:	94409   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s640x480 иоп.jpg
Просмотров: 230
Размер:	17.7 Кб
ID:	94410   Нажмите на изображение для увеличения
Название: s640x480ап.jpg
Просмотров: 251
Размер:	76.6 Кб
ID:	94411  
    Последний раз редактировалось Allegka; 14.04.2011 в 08:01. Причина: Не показываются картинки, пожалуйста смотрите оригинал

Бродяга Meniel на пути к лучшему
    Здравствуй, милый мой читатель. Кто ты, храбрый каниец ли, изысканный эльф или шумная семейка гибберлингов, я не знаю. Но я точно знаю, что твой долг помнить обо всем происшедшем в эти апрельские дни в Сарнауте. Сохрани эти листки, желтые листки правды, где собраны мною самые достоверные факты, и не забывай героев, что сражались за Лигу в этой весенней войне.
    Сейчас, здесь на Кирахе, прямо передо мной развернулась битва. Алым цветом пылает лигийская хоругвь, и имперское зло не может ускользнуть, извернуться и спрятаться от праведного гнева. Не заклинаньями, не мечами мы уничтожаем супостатов, а чудесными боевыми машинами, названными дредноутами.
    Огненный дождь испепеляет врагов, ряды их отступают. Не место мраку и насилию на наших Светлых Аллодах, ничто не сможет отнять нашу свободу. Империя погрязла в грехах и должна быть уничтожена.
    Но как же трусливы воины Яскера! Они теснятся на Круге Воскрешения, и только силы безразличного к злу и добру Тенсеса защищают их. Нам остается только кружить вокруг на дредноутах.
    Откуда, спросите вы, у нас эти чудные машины, извергающие огонь? Что же, расскажу все по порядку.
    Приближалась первое апреля. Предвкушение витало в воздухе. Гонцы доложили, что ровно в полночь все, абсолютно все герои Сарнаута смогут испытать загадочную машину джунов. Подарки, что мы получили по почте, были ниспосланы нам высшей силой, названной Администрация. Но и боги ошибаются: зачем давать это опасное оружие в руки имперцев? Что это: испытание или насмешка? Не ясно, да и не нам судить о решениях Всевышних.
    Мне следует поподробнее описать дредноуты, ведь возможно будущим поколениям героев не представится случай увидеть их. Разве что какой-нибудь лигиец со златым ореолом, обладающий невероятными сокровищами, сможет договориться с Очень Уважаемым Гоблином и получить машину в вечное пользование.
    Дредноуты мчаться быстрее всех на свете, и даже стрижи не могут сравниться с ними по скорости. Удивительное дело, но механизмы эти черпают энергию из ниоткуда, им не нужно корма, чтобы мчаться навстречу приключениям.
    Ни укус ядовитой змеи, ни костлявая лапа мертвеца не может остановить героя на дредноуте. Машина оберегает седока от любого урона, окутывая на несколько секунд волшебным защитным экраном.
    И самое главное, дредноуты умеют убивать. Остановка, легкий поворот рычага и огненные ракеты уничтожают всех врагов, что были рядом. А можно нажать на большую красную кнопку и тогда один сильнейший залп отнимет у несчастных полжизни.
    - Унитаз… он прекрасен, я желаю вечно обладать этим совершенством, - вот слова храброго воина, знающего толк в сражениях.
    Мы получили подарок, и пришло время действовать во славу Лиги. Святая Земля ждала нас и наших подвигов. Асее-Тепх… Все мы помним это место, где воевали будучи еще совсем юными и неопытными. Первая слава, заработанная в бою, первые обиды после нечестных сражений.
    А вот и первая встреча в джунглях. Берегись, враг! Ха, думаешь, я здесь одна! Нет, я знаю вашу подлость и ваши уловки: постоянно держаться стадом, избегая честных поединков, и поэтому я привела с собой друзей. Мы легко победили имперца (он оказался один, но не могли же мои друзья мне не помочь и, в конце концов, мы за правое дело стоим). Первая победа пьянила. Мы были всемогущи, мы мчались через джунгли к Паучьему склону, туда, где идут постоянные бои и день и ночь проливается наша кровь. Кровь за Свет и Свободу.
    Нас уже ждали. Огромная, плохо управляемая толпа орков, зэмов и хадаганцев. Как же все-таки они отвратительны! Не понимаю, как можно было доверить дредноуты таким глупцам. В своем государстве они не смогли построить счастья, зачем же рушить благополучие других аллодов?
    Мы обрушили друг на друга шквал огня, и - что же это такое? - моя искра вспыхнула и погасла, я была мертва. За меня отомстили.
    Так, в постоянных битвах, прошло четыре дня. Мы бились с имперским злом. На каждом аллоде, тысячи, миллионы ракет были выпущены в дредноуты врагов, десятки раз вылетали наши искры из тел, но до сих пор непонятно, кто выиграл, а кто проиграл. Быть может, сейчас, когда осталось полчаса до исчезновения подарков, мы поставим точку в извечной вражде.
    А потом… Потом под попой вновь окажется мягкий теплый волк и ропот поднимется против всемогущей Администрации. «Не люди, а сволочи», - скажут на весь мир. Как будто Боги могут быть людьми! Славься и будь проклята высшая сила, владеющая знаниями великих джунов и подарившая нам надежду на избавления от зла!
    Будь, что будет, а я поднимаю флаг и вступаю в бой. За Канию, за мир и свет! Ничто больше не спасет имперцев!
    ссылка http://community.livejournal.com/ru_...ine/64921.html
Название: кирах.jpg
Просмотров: 228
Размер:	116.3 Кб
ID:	94412   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кирах 2.jpg
Просмотров: 163
Размер:	106.2 Кб
ID:	94416   Нажмите на изображение для увеличения
Название: новоград.jpg
Просмотров: 150
Размер:	130.2 Кб
ID:	94417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: св. земля.jpg
Просмотров: 248
Размер:	90.9 Кб
ID:	94418   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кирах посл.jpg
Просмотров: 151
Размер:	87.6 Кб
ID:	94419  

Настоящий волшебник! Кадет Лиги RinaKadzi на пути к лучшему
    Думала, думала, как разделить свое видео и текст, да так и не придумала =)
    Запихала весь текст в видео

31го Марта, на внутриигровую почту, каждому жителю Сарнаута была выслана уникальная боевая единица - Дредноут. Радости не было предела. Кто бы мог подумать что то, что когда-то казалось привилегией донатеров и лакеров окажется и у тебя. Все ждали этого события с нетерпением.
    1го апреля, ровно в 0:00 больше половины игроков всех серверов, активировали своих Дредов...
    Cпецкор Ринора Ди Ардер понаблюдала за событиями, происходящими на просторах Сарнаута на период с первого по третье апреля.

Репортаж

п.с. так и не нашла в обсуждении, можно или нельзя засовывать текст прям в видео, будет очень жаль если забракуете >_<

Батрак stingerdan на пути к лучшему

Аперльская война дредноутов!

Джунские Дредноуты-древние воинственные машины, созданные что-бы сеять смерть врагам древней и вымершей расы-Джунов.
    В глубинах Катакомб Джунов, Лигийская Экспедиция вместе с Историками и Свободными торговцами нашли эти машины. Впервые их встретила группа Астральных Авантюристов, на островах в 2-ом слое Астрала, а точнее, на острове Горнило.
    Осознав всю огневую мощь и ценность новых скакунов, Торговцы ввезли их в столицы фракций , а именно, в Новоград и Незебград. В обоих фракциях на них стал огромный спрос, и вскоре, все те кому посчастливилось их преобрести устроили Войну Друдноутов на Святой Земле. Итак, я начинаю свой репортаж.
    За сто лет до событий нашего времени, на Кирахе, существовала деревня Голопуповка-Родина Великого Мага Батьки-Айденуса , которую захватила Империя и устроила там ЗПХТ-Завод по производству хадаганских тапок.
    С этим Батька мериться не хотел и направил туда самых обезбашенных молодых людей, которые интересовались только боями в доспехах на раздевание, игрой в блэкджек и пьянсвтвом, вообщем, милые молодые люди. И каждому войну он выделил по Джунскому Дредноуту, дабы напрочь разгромить Кирахский Стройбатальон имени Родогора.
    Вот Один из 4 отважных воинов отправился к кодовому объекту ‘Родина’ дабы изгнать от туда имперских ‘корешей’
    По дороге ему встретился *эпичный* кореш, с котором они перекинулись парой залпов из орудий, и кореш отправился в Чистилище.
    Прибыв на место, Крабоборец осмотрел КПП деревни Голопуповки, в котором было полно имперцев.
    И на место прибыли отморозки-друзья-товарищи Крабоборца и захотели устроить разборку с блэкджэком и …… дредноутами.
    Первым им на пути попался не очень эпичный, но все же стоющий отправится в Чистилище кореш, который с треском отлетел от могучих ударов отморозков.
    И тут начилась настоящая битва за Деревеньку.
    Вознося молитвы Незебу, имперцы отправлялись один за другим и, тут на арену боевых действий появился он- всадник на дредноуте, которого быстро утихомирили громобоем и парой точных ударов.
    Позже появился комендант завода – Иван Тапкин, который с треском и криками отправился к Незебу.
    А поле битвы были тысячи Искр павших врагов…….
    Узнав, что Голопуповка захвачена, Айденус побрился, помылся, благовонием освежился и на следующий день рассчитывал встретить своих братков и их подруг. Лига ликует! Империя плачет, особенно расстроились Имперские некроманты, маги, которые лишились всемилюбимых тапочек. Курс кристаллов на аукционе возрос до небес, алхимия, хлеб, хадаганский квас-все было зависело от ЗПХТ. Восставшие трижды перевернулись в своих гробах, орки плачут, а хадаганцы прыгают с Башни Яскера.
    Наши отморозки устроили игру в блэкджэк с дредноутами, прыжками в астрал при помощи гипатского кваса и на утро все были в ауте.

Этим и воспользовался Яскер, направил туда своих Ястребов, которые застали отморозков пьяными, опухшими, и те , кто еще мог стоять на ногах, играли в чахорду через дредноут прямиком в астрал.
    Явное превосходство Ястребов без труда отправили отморозков в Новоград спецрейсом компании ХадаганАстралЛаинс.
    Совсем не опечалившиеся отморозки , протрезвели и попросили у Батьки-Айденуса благословения , и конечно же получили его со словами –Да прибудет с вами Сила и дредноуты, которых вы сможете приобрести в кассах Новограда . И отморозки отправились покорять Город Демонов, и 3-ий слой астрала . Узнав о том , что отморозки приближаются к ГД Жор, Погром и Гурлухсор вместе спрыгнули в астрал, оставив богатства со словами- лучше прыгнуть в Астрал, чем умереть от Джунских Дредноутов, с всадниками-отморозками.
    Так мы запомнили Битву при Голопуповке как Великая Кирахская Битва!
    И в эфире была газета Эльфийская Правда , это был корреспондент Эльфундий, Сервер Раскол.Удачи! и не болеть!
    видео на сообществе- http://my.mail.ru/community/allodson...9CA1BF827C24F2
    Последний раз редактировалось stingerdan; 14.04.2011 в 12:55.

Поселенец 14081995 на пути к лучшему
    [IMG]//vlz-style.3dn.ru/Allods_110331_235329.jpg[/IMG]
    Предисловие:
    писал очень долго
    и почти безотрывно, короче «Мысли в слух»
    Если работа понравится сюжет можно поменять,
    и сделать что то вроде "Приключение бабы Шуры"

Работу подготовил: Товам
    Сервер: Владыки Астрала
    ссылка : http://my.mail.ru/community/allodson...8C12DC218.html

«Сказка о бабе Шуре, о ее внуках, соседях, о ее жизни и самое мало важное это – о 33 богатырях»

Три дня, как три днюхи в подряд.
    С массой эмоций и кучей нуба ребят.
    На четвертый, как с утра в понедельник,
    Выкидываю монитор включаю телик.
    Щелкаю кнопки на сломанном пульте,
    Хм, наткнулся на рекламу аллодов на тнт.
    Ладно садитесь дети по удобней ,
    Дядюшка Товам расскажет вам истории.
    Я не ванга и конец света видел на реале,
    Когда на горизонте палили и стреляли.
    Бежав с поле боя, сердце сжималось в груди,
    Хадаганки молились, - «Яскер спаси»,
    Слезы по румяным, а еще детским щекам,
    Поднимают руки к небу с надеждой к небесам.
    Злые Лигийцы, скрываются под именами гадалок.
    С массой своих тайн и загадок.
    -Дай руку погадаю. Эй, у тебя все будет ништяк.
    -Ага, сейчас, пойду и застрелюсь на тощак.
    Что же такое яскер режет себе вены,
    А я в эту чушь не верю!

Перемотаем пленку немного назад,
    Так тут порнофильм, тут чей то сканированный зад,
    И так начнем поэму сначала,
    А началось все с разбитого с вином бокала.
    Журчат ручьи в Сарнауте весна,
    Поползли черви , Дредноут чудеса.
    Эм, и тут появился он,
    О ком все в сказках говорили,
    Они с Горынычем нынче вместе водку пили.
    Вот напасть, вот чудеса,
    На горизонте то ли распродажа унитазов, то ли 33 богатыря.
    На ярмарке мы долго были,
    Пока нас не раскидали и чуть не убили.
    На огороде помяли помидоры и завяли цветы,
    А бабке все равно, она дальше сушит свои трусы.
    Баба Шура гордо, как на карете въезжает
    Баба Шура на «Дреди» гонят.
    Большой стаж, права при себе,
    Гаишник берегись баба Шура на коне.
    О, этой женщине много твердят,
    А что была в психушки, не говорят.
    Барыга еще та, на огороде грибами торгует,
    Внуков торкает и мужа часто ревнует.
    Мультфильмы у бабы Шуры, что надо,
    Соседи грибам всегда рады.
    Пропердела дредноут и написала новый акт,
    Что в 12-00, он превратится в тыкву, а она в золушку хотя не факт.

Рано утром на заре,
    Баба Шура спит во тьме,
    Спит и видит сон во сне,
    О большой джунском богатыре.

Рано утром хмурый вид,
    Баба Шура пить велит,
    Пьет, и вить не жалко и не лень,
    Сегодня будет трудный день.

Посветлело во дворах,
    Баба Шура в потертой кепке на пантах,
    На груди цепочка и как то по приколу,
    Достает мобилу, типо магнитолу.

На салат, редьку с хреном натирает,
    Баба Шура ночь встречает (без 100г не засыпает).
    Что о ней, да все о ней,
    Надо вспомнить наших богатырей.

Войско бабку (поминает), проклинает,
    Баба Шура в путь езжает,
    Знает ****а ,что в договоре,
    Стриптиз услуги запрещены на поле.

Тем временем богатыри,
    Размялись на счет три,
    В бой! И ловко берет лопату,
    Баба Шура, здесь лига, давай в атаку!

Комментарий: Если кому-то не понравилось, задело детскую психику или рассказ не соответствует нормам права Российской Федерации, просьба прочитать упрощенный вариант с маленькими дополнениями в тексте…._>

«Баба Шура и 33 Дредноута»
    Рано утром на заре,
    Баба Шура спит во тьме,
    Спит и видит сон во сне,
    О большой джунском богатыре.

Рано утром хмурый вид,
    Баба Шура пить велит,
    Пьет, и вить не жалко и не лень,
    Сегодня будет трудный день.

Посветлело во дворах,
    Баба Шура в потертой кепке на пантах,
    На груди цепочка и как то по приколу,
    Достает мобилу, типо магнитолу.

На салат, редьку с хреном натирает,
    Баба Шура ночь встречает (без 100г не засыпает).
    Что о ней, да все о ней,
    Надо вспомнить наших богатырей.

Войско бабку (поминает), проклинает,
    Баба Шура в путь езжает,
    Видит бабка, вот так чудо,
    Пьют ребята тут по кругу.

Грибами всех она угощает,
    Незебград с удовольствием ее встречает.
    Мультфильмы, да не по детски вставляют,
    На весь день бодростью заряжают.

На горизонте мы встретимся лицо к лицу,
    На горизонте мы встретимся яйцо к яйцу,
    Дредноуты давно готовы к бою,
    На горизонте нет покоя.

Империя и Лига поднимают флажки,
    А Товам пополняет хп,- «Эмм, пельмешки?»
    Садимся на милость и курим не много благо,
    «Сегодня в астрал?»- ,хотя нет, не надо.

Дредноут бьет точно в цель, но анимация запоздало лагает,
    Админы пофиксят, админы знают.

В Асе-тепхэ весело.Баба Шура в пати,
    Фул 13 руны убегайте,
    47лвл, фул салат: морковка, редька, капуста; Да, бы
    Все в наборе прекрасной дамы.

Струя, беспрерывных зарядов и ракет,
    «Есть где спрятаться?»- ,наверно нет.
    Кислотный дождь, Лига по правому флангу окружает
    Империя вперед! Баба Шура отдыха не знает
    Вот, так-то оно бывает
    Когда баба Шура народ развлекает.
    [IMG]//vlz-style.3dn.ru/Allods_110331_235331.jpg[/IMG]

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

Результаты конкурса Конкурс "Вести с полей" будут оглашены завтра 18 апреля.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

Мы готовы назвать вам лучших полевых журналистов месяца. Жюри предстоял сложный выбор из огромного количества захватывающих репортажей, посвященных Войне Дредноутов.

В итоге призовые места распределились следующим образом:

5 место получает ANKX - его поэма "Повести канийских сказителей" выгодно отличилась на фоне остальных работ стилем подачи. Как итог - заслуженные 500 кристаллов.

4 место
    - Satsuki-hime и ее пилотный выпуск газеты "Сарнаутский вестникЪ". Тут жюри осталось довольно как качеством оформления, так и самим текстом репортажа. Награда - 700 кристаллов.

3 место заслужил 96jioko, сотворивший не столько репорьаж, сколько прекрасно оформленный очерк. Приз - 1000 кристаллов.
    2 место - chayok, весенние хроники которого просто не дают читателю оторваться. За свою работу автор получает 2000 кристаллов.

И наконец...

1 место - Avilar и его яркий, остросюжетный репортаж, в создании которого приняли участие авторитетные личности Сарнаута. В скором времени Avilarобнаружит у себя в стойле новенький Джунский Дредноут!

Мы желаем новоиспеченным репортерам творческих успехов!

Последний раз редактировалось Allods_Online; 18.04.2011 в 21:31.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права