Некры задолбали ныть. Пичаль, порезали одно умение...
У жрецов полностью механика переработана, судя по описанию уменьшено колличество хилла некоторыми скилами, и тишина же?
Сталков и шамов как год-полтора назад резали и ничего же, сейчас апнули. Так что сидите и ждите
спрашивается нафига так делать, чтобы чего-то ждать? разве там сидят люди не для того, чтобы сделать игру приятней и комфортней?
ну да, ну да. Бедные некры. Вот только маги, у которых в разы хуже самохил, берут почему то и ауру астральной мощи (для дд) и печать (для живучести). И живут. А некры все, погибли
при следующей переделке вех, уберу Ауру, сам ей не пользуюсь, а ауру обычно включают некры.
•Реализована возможность ручного обновления в лаунчере. Для этого необходимо скачать файлы обновления, распаковать архив, а затем в окне, информирующем о наличии обновления, нажать кнопку "Применить вручную" и указать путь к файлу SyncVersion.exe.
Это обновление так можно будет обновить или нет????
Разрабы ,лучше увольте человека который дал команду резать некра
лучше пусть уйдет этот человек.. чем многие из-за его непонятной прихоти
оставьте некру все как было!!!
дайте дату часа Х. читал про жреца понял то что не фига не понял )) одно радует новые умения новые вехи а значит новые комбо есть куда развивается и совершенствоваться, куда интереснее что то новое ковырять чем перебирать старое, можно любым классом играть надо только время на это!
•Реализована возможность ручного обновления в лаунчере. Для этого необходимо скачать файлы обновления, распаковать архив, а затем в окне, информирующем о наличии обновления, нажать кнопку "Применить вручную" и указать путь к файлу SyncVersion.exe.
Это обновление так можно будет обновить или нет????
Нет,нельзя,после этого все следующие мона будет так.
Но это же можно по старинке вручную поставить))
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
при следующей переделке вех, уберу Ауру, сам ей не пользуюсь, а ауру обычно включают некры.
Сочувствую, но для нормального выживания в нынешних реалиях самохил для некра становится приоритетным делом, а значит, про ауру можно забыть. Разве что ваша патя будет настолько жесткая, а хил настолько хорош, что некр сможет исключительно дамажить...
Хотя на 100% ее выкинуть все равно у вас не получится... Минимум в 2х ветках она будет проходной к остальным вехам.
Последний раз редактировалось KamGhost; 14.04.2011 в 04:56.
некр выживаем в пвп именно за счет самохила.... был... теперь, я так понимаю, придется играть в полностью пве игру или заново одевать и сдавать камни перерождением
хм,интересно получается,была предоставлена инфа о изменении классов храмовник и жрец,причем с общего сложившегося мнения можно сказать что их не порезали,а внесли динамики в управлении и дали четкие рамки выбора пути(хил,дд,танк).О некрах не было никакого упоминания и что же выходит в итоге?!чистой воды порезка класса,даже не обсуждается.по сути класс уже не соответствует своему названию.если вы(разработчики) хотите сделать пародию на ВОВ,то дайте ему название чернокнижника(варлок),дайте ему новые умения,с помощью которых он и славится-нанесение большого урона.а сейчас я не вижу смысла в ветке вапиризма вообще.прислушайтесь к мнению пользователей и измените что нибудь в лучшую сторону...
хм,интересно получается,была предоставлена инфа о изменении классов храмовник и жрец,причем с общего сложившегося мнения можно сказать что их не порезали,а внесли динамики в управлении и дали четкие рамки выбора пути(хил,дд,танк).О некрах не было никакого упоминания и что же выходит в итоге?!чистой воды порезка класса,даже не обсуждается.по сути класс уже не соответствует своему названию.если вы(разработчики) хотите сделать пародию на ВОВ,то дайте ему название чернокнижника(варлок),дайте ему новые умения,с помощью которых он и славится-нанесение большого урона.а сейчас я не вижу смысла в ветке вапиризма вообще.прислушайтесь к мнению пользователей и измените что нибудь в лучшую сторону...
Может у меня и есть надежда на что то лучшее, но с каждым патчем она рушиться и остается очень мало, если майское обновление ни чего не изменет, думаю класс некромантов вымрет... (я сейчас подумываю играть за другого, благо успел до перерождения дойти).
Вот мне теперь интересно кто захочеть полететь с некром в А2???
ДПС мал, аура уже не спасет, лучше взять еще одного ДД, чем некра. пользы больше и урон увеличиться больше чем от ауры. Которую между прочим могут делать не только некры.
Ладно хватит о грустном, надо думать о будущем)) Скоро лето, море, пляж....
Вложение 94408
Скоро вамп будет выглядеть так Зато кровь генерирует.
да лан посмотрим, поржем чо=)
нерф такой нерф.. 10 адвых нерфов.
весна народ ай да гулять=)
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
А на самом деле все это пичально =( Вся гильдия шумит и обсуждает новые предполагаемые билды, некры пытаются понять как играть некрохилом, жрецы пытаются понять как им не просесть в хиле, храмы надеются и молятся...и все ждут КМВ или сброса умений....и только язычники ничего не ждут. У всех понимаете ли праздник, а мы уже полгода бегаем в ОДНОМ билде без каких-либо явных альтернатив =(((
Вот мне теперь интересно кто захочеть полететь с некром в А2???
ДПС мал, аура уже не спасет, лучше взять еще одного ДД, чем некра. пользы больше и урон увеличиться больше чем от ауры. Которую между прочим могут делать не только некры.
Ладно хватит о грустном, надо думать о будущем)) Скоро лето, море, пляж....
Если у вас мал урон и вы не хилбот - то эффективнее всего взять перерождение и играть классом не требующим прямых рук. Хотя... Рузве тут такие остались?
Уж лучше бы переработали как жряков и палов было бы не обидно. Скорее бы уже установили сие творение- охота посмотреть что с жряками сделали.
У меня такое чувство, что некры на очереди, или уже переработаны и лежат в майском патче.=)
Тревожно как то=) я не хочу играть угшной тряпкой=)
а вообще пофиг, зато реала больше будет, весна, девушки и не какой магии тени и спелов типа "Мыши пыщь пыщь"
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
Уважаемые братья и сестры некроманты, почему мы ищем только минусы? Давайте лучше порадуемся за магов и другие классы! Давайте будем оптимистами в конце-то концов! Не будут брать в А2, так это хорошо! (для магов) Ведь все тряпку теперь будут доставаться им! Ну и что что чуть порезали, НО плюсов то поболее стало ГРАЦ, маги!
Можно о плюсах подробнее?? Новая лока? Ну других плюсов не вижу. Плюсы- это когда хорошо всем, а не любителям симсов.
Лекс может сразу обе тряпки и переделают мы же все таки антиклассы, нас надо вместе балансировать.
Последний раз редактировалось dvlexxx; 14.04.2011 в 08:03.
Ув. некры
Да порезали,да плохо,но почему вы пишете что теперь вас не будут брать в а2?
ДПС упал?Нет.Хил упал?только самохил,причем читерскийреанимация,панацея,переливание вам в помошь,а если было интересно тупо стоять и спамить вамп,то тут уж ничего не поделаеш
ЗЫ есть некр твинк,так что я в танке
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.