Админестрация сори конечно но куда еще магов резать???Я уж скоко за мага играю с бета теста до релиза большая разница.А язычников наоборот усилили их так некто вынести в пвп не может а вы их еще сильнее сделали.С ихними зелицами нереально жить антихилл анти маг может еще сделаете антихай а лучше ваще антиИмперия.
Сбасибо за внимание.
Да вас убить мало будет...некры без вампирки и изъятия жизни, точнее самахила хуже магов будут... Я конечно понимаю что Разрабы за импов играют (за жрецов и язычников). Тогда какой смысл играть с теми кто слабее...кайф? Я против на урезку Некромантов...
Теперь некры паки не осилят, мобов по одному придется убивать...а лучше того кто придумал эту обнову... Хватит всем портить персов все хуже и хуже, а себе жизнь улучшать... Тогда урежте всех, не порте людям игру...
Некры без сама хила...теперь это не некры будут, а черт знает что... Некроманты только и могли выживать за счет этого, а жрецы как я вижу, стали куда сильнее... Где справедливость в том что одни персы сильны, а другие слабее даже с высокими рунами и шмотом...бред полнейший...слов не хватит на вас...
Ну как бы ГМы играют все за лигу, а не за империю. Разрабы вообще не играют.
Насчет некров...пле, вам просто урезали имбо-скил, он вам и дамажил и хилил и кровь давал.
Что? Порезка? О да, вам теперь же придется 2-е кнопки нажимать, правда страшно?
Кислотник- билд для избранных( в этой теме такое писали) бред необоснованный, у нас в гильдии некр-кислотник всегда на 1-2 месте по дпсу( после мага конечно)
Хватит ныть, палы и жрецы вообще молчат практически, а вы тут детский сад устроили!
я лично тоже ПРОТИВ того чтобы резали самохилку!!!
некром после 25 лвл и так тяжко играть.... без танка хрен пройдешь кв, а на Асээ-Тепх вообще жестко.... импы со спины как зайдут 25-26 лвл... и ***. самохилка только и спасает.
Вообще странный подход. ))) В этом мире нет коммунизма, за все виды развлечений, которые мы встречаем на рынке развлечений, нужно платить. Ведь ты идешь в ночной клуб, пьешь там дорогие напитки, кушаешь дорогие закуски, платишь за это свои деньги, ну или деньги родителей, подруг или друзей, но не важно, платишь все равно же, а в итоге, в лучшем случае утром спокойно (извиняюсь за такие подробности человеческой физиологии) выкакиваешь в унитаз безвозвратно, в худшем же выблевываешь в сортире того же ночного клуба в тот же вечер.
Если следовать Вашему взгляду на вещи, то видимо проще будет тупо сливать в унитаз бабло сразу, а не проводить его через кишечный тракт, при том и удовольствия неполучая никакого. Еще более странный подход на мой взгляд на жизнь...
Ув. некры
Да порезали,да плохо,но почему вы пишете что теперь вас не будут брать в а2?
ДПС упал?Нет.Хил упал?только самохил,причем читерскийреанимация,панацея,переливание вам в помошь,а если было интересно тупо стоять и спамить вамп,то тут уж ничего не поделаеш
ЗЫ есть некр твинк,так что я в танке
Обьясняю для танков в танке!
Некры одни из самых любимых игровых персонажей в Аллодах, дабы на них надо намного меньше тратить сил на хил! потому что норм некр сам себе и хил и дамагер!
щас без отхилки:
-переагрил босса с танка(не часто но бывает!) ввсе....тютю моментально!(скажите щиты?10 щитов которые и не так сильно помогают когда ласт на тебе висит! когда урон под 100к-150к и это по тряпке! а может еще и пак мелких сгрыз щиты! ээххх хороший был некр...БЫЛ!)
-в пвп билде у меня только пана на 1 лвл если что так слегка себя ПОДХИЛИТь могу но не более!
-в А2 будут брать для чего?показывать 3-4место о дпс(это при замечательном маге) на паках с вирусом может даже 1-2!!!но это большие паки многократно вирусы...
-конкуренция магу по шмоту! и те и те дамагеры...но у мага стенка вихрь и так далее!!!так что ДПС уххх прям таки рвется вввысь!
эээ вроде все!
Кстати разрабы! я не думаю что вы будете читать ВСЕ 140+ страниц...и половину удалите!(как это вчера ночью делалось!) но прочитайте удосужтесь ну хотя бы 10-15! и пойите что народ реально начитает уходить!
Меня давно уже привлекает ВОВ! почему? там я завлачу 300-500 рублей в месяц и я буду играть ну хорошо поставленном сервере!без ФРИЗОВ!!!БЕЗ ЛАГОВ!!! без проваливаний в текстуры! сколько раз присылал скрины о том как корабль поглощает тела бедных игроков?..лично я раз 5-10!!!сделано типо сделано! только я как проваливался так и проваливаюсь и приходится умирать! а обереги потерянные ИЗЗА ВАШИХ недоработок вы не возвращаете!
сколько лагов было когда в А2 летаеш с полным трюмом и тут БАЦ загрузка и ПРОЧТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОВ оказываемся в новике около башни!Народ отпишитесь у кого сколько раз такое было?причем добыча..тютю!кор побитый и почти все сдохшие(и это не старый исход мага!нет)
Задумайтесь!... перестаньте выжимать последние соки с помощью ПРИНУЖДЕНИЯ донатить! подумайте мозгами а не ЖО......
-переагрил босса с танка(не часто но бывает!) ввсе....тютю моментально!(скажите щиты?10 щитов которые и не так сильно помогают когда ласт на тебе висит! когда урон под 100к-150к и это по тряпке!
Хватит врать то) У тебя под щитом брони больше чем у любого латника
если такой умный.. то раскачай некра до 46 (после патча) и потом комментируй тут.
и особенно до 47,когда ты никому не нужен будешь в пати.. в а2 для сбора камней и голда на них
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ И АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА!
Возникло трепетное желание обратится к вам от имени игроков, играющих в предлагаемую вами игру Аллоды Онлайн, за различные классы, которые меня поддержат, если таковые найдутся.
Я не собираюсь ныть, дискуссировать на тему, кто кого сильнее в пвп/пве, мерится дпсом, знанием игрового сленга и сравнивать билды. Так же не хочу учавствовать в обвинении кого-то в нубстве. Я просто хочу высказать мнение о ситуации в целом с моей субъективной точки зрения. (Кому заранее неинтересно, может дальше не читать).
Итак. Я с проектом знакома достаточно давно. Был перерыв. Но в игру вернулась. Уже скоро как год играю и наблюдаю, как ваша группа медленно и верно делает из вполне приемлемого и конкурентоспособного проекта жалкую, подобную вымогательной структуре, пародию на игру, созданную изначально, кстати, для развлечения. Которая, между прочим, не имеет ничего общего на данный момент с тем стержнем, который был в нее заложен. Каждого игрока сюда привели свои определенные причины. Я заходила в игру, чтоб расслабиться и снять напряжение, наслаждаясь игрой любимым персонажем, в которого были изначально вложены деньги и время. Я уж не говорю о том, что я прикипела к своему "детищу". И когда выбирала именно его, а не кого-то другого, то по причине наличия тех умений, заложенных изначально. Получается начала играть в одну игру, оказалась в другой, благодаря вашей неуемной фантазии, граничащей с маразмом. Что же... время, деньги, потраченные мной впустую никак не окупаются и не компенсируются. Более того, вам, как полагается всем страдающим алчностью, нужно больше и больше. Мало того, что квесты, которые вы придумываете в последнее время отличаются однообразностью и полнейшей абсурдностью, не имеющей ничего общего с истинным смыслом Аллодов, так они еще и навевают какую-то странную тоску и похожесть с рутинной работой, от которой в жизни спасу нет. Не говоря уже за награду за них. Ну прямо как в нынешнем постсоветском пространстве: работаешь на износ, а денег как не было, так и не прибавляется... Где логика, господа? Где расслабление и незабываемые впечатления от игры? Где облегчение игрокам возможности выбора?
То, что вы изменяете в умениях и вехах персонажей - демонстративный плевок в создаваемый вашими клиентами, которые вас же и кормят, собственный их личный мир! И никакие комнаты перемен (снова за реальные финансовые средства) не компенсируют того времени, сил, а в некоторых случаях и частички души, которую вкладывают ребята в свои "произведения искусства". А ведь многие из них не копируют билды с форумов, а тратят опять таки время, средства, способности для создания своего собственного, удобного ему, индивидуального билда! Хотя о чем я тут распинаюсь... коммерция и понимание - понятия не совместимые! А жаль... Не грызли бы вы руку того, кто вас кормит. К сожалению, мир живет по принципу "Незаменимых не существует" и на смену одним, кому надоел ваш столь уже заметный и приевшийся наглеж, придут другие, "молодые", неопытные, кто принесет за собой очередную партию реальных денег...
Это не более, чем крик души. Я ни в коем случае не претендую на звание прогеймера. Мало того, я иногда не понимаю полностью игрового сленга, что не говорит о моей некомпетентности... Повторюсь, я пришла в проект расслабляться, а не мерится с кем-то достоинством. Но, увы и ах, расслабление проходит в очень напряженных условиях.
С сим желаю откланятся, и не напрягать ваше драгоценные зрение и мозг мелкими буковками и длинными предложениями, значение которых и подтекст вы вряд ли уловите. Удачи вам в погоне за балансировкой классов!
Хочу продолжить уже сформировывающиеся петицию (пишу с другого аккаунта, так как был забанен нашими "не заменимыми разрабами и смотрителями форума")
Не для кого не секрет что игра стала напоминать рутину, и все это видят и замечают кроме разрабов которые всеми силами пытаются направить игру под откос, но ни как на 1 место игры рунета (чего там, на последнем гипсовании премии рунета 2010 она получила 66 739, при этом можно было голосовать 1 раз в сути) Так вот уважаемые игроки давайте все таки обратим взор разрабов на уже так сказать ХАУС.
Не делайте из игры очередные Симсы 4, последнее время они стали напоминать именно эту игру (сделай прическу, с танцуй с петом, одень куклу как можно красивее, сходи на шашлыки, построй за бешаный голд(который уже канул в не бытие, а в место голда пришли на смену кристалы), а что дальше построй дом, заведи хоз. хозяйство, устройся на работу, заведи детей и т.д.
Хотелось бы получать удовольствие и видеть игру такой какой она была у истоков 13 лет назад (Зак бы не одобрил этого). Этими обрезаниями Вы просто убиваете все то, что нам полюбилось в этой игре. Не нужно так же делать из нее тренажер для пианистов или мерило для игроков у кого больше кнопок.
Уважаемые игроки если кто все таки осилил данный пост просьба не закрывать на это глаза, нужно что бы разрабы увидели что им МЫ платим свои деньги не за кастрированное ВСЕ ПЕРСОНАЖЕВ на уже давно «играбельном» релизе, Подписаться или продолжить эту петицию своими мыслями и дополнениями. Будем молчать, мохать рукой или просто ныть тут ни чем делу не поможем. Хочется придя домой, открыв бутылочку пива, сев за комп играть и играть с удовольствием.
Что? Порезка? О да, вам теперь же придется 2-е кнопки нажимать, правда страшно?
Страшно и смертельно. Попробуй в пвп (да что там пвп, даже пве) начать хилиться Переливашкой или Реанимацией, при этом каждые 3-4 секунды кидать на себя новый щит. Через 10-15 секунд у некра тупо кончиться кровь и не будет шанса набрать ее заново.
(нытье на правах человека хотевшего взять яйцо некроманта)
Хватит врать то) У тебя под щитом брони больше чем у любого латника
? да ты что? а я блин не знал вот я нуб! Почему я ГД не танчу еще? А ты знаешь сколько по времени щиты на нас висят, если мы босса переагриваем? Вот такие "умники" криворукие легенды о имбовости некров и разносят! Прокачай некра до капа, а потом говори у кого сколько брони!
А мне обнова нравиться, не тем ЧТО НАС меняют, а тем ЧТО ВООБЩЕ меняют. Подбор нового работоспособного билда (будь то хил, милишник, или кароразрядник) будет явно очень увлекательным.
P.S. И хватит ныть, надоело(живу в РБ тут все сейчас что и делают так ноют и ноют).
Тот кто говорит что сложно некра прокачать просто не играл другими классами. Некр это самый простой и удобный класс в игре. К примеру в темноводье я только некром мог убивать элиту своего уровня и качаясь на ней получал по 1к+ опыта. Потому что некр это высокий дамаг, отличный хил+ танк в виде пета+ констант стан. Некр - самый простой в раскачке и игре класс. Взяв 2 вехи ты можешь на паках получать постоянную зарядку манны+кровь при убийстве мобов + кидать на себя хот для постоянного подхила... со всем этим можно убивать мобы нонстопом Мне правда жаль, что порезали некров... ну просто некр был идеальным классом во всем... так сказать показательным) Но все же баланс дело такое. Меня на 37 с 1 рунами не могли вынести заруненные игроки потому что пвп с некром это плохая идея... тебя станят, травят,замедляют и бьют. Невозможно не убить не убежать... в общем жесть. Маги убегающие от некра это так смешно))) У них нет ни шанса. На 46 ситуация более или менее выравнивается. Ну когда я слышу, что кто то не может проходить квесты некром)))) это ужас. Наверное вы пустые клеточки брали в веха и качали как попала умение. В общем чтобы сделать некра слабым... это надо сильно начудить) Может вам просто рано играть в аллоды?
Последний раз редактировалось laffit; 14.04.2011 в 09:17.
? да ты что? а я блин не знал вот я нуб! Почему я ГД не танчу еще? А ты знаешь сколько по времени щиты на нас висят, если мы босса переагриваем? Вот такие "умники" криворукие легенды о имбовости некров и разносят! Прокачай некра до капа, а потом говори у кого сколько брони!
Нуб потому что, поэтому и не танчишь) Боссы, бьющие достаточно часто, чтобы быстро сбивать щиты, обычно бьют весьма слабо, а те кто бьет сильно не успевают их сбивать. Ну и обновлять надо постоянно, а не ждать пока собьют все щиты)
Ты считаеш нормальным когда пати не может убить хила? и блага по 140к ???
по 140к тикает благо у хорошо одетого хила в оранж/салате и в билде хила, с взятыми вехами на криты, тут как бе проблема в том что хил то режут в пати)игра не рассчитана особо на пвп) (ну кроме ап раз в неделю, то 2 часа в день и то не всегда и арена раз в день), поэтому страдать в случае порезки будут прежде всего патьки в астрале, рейды в гд и т.д.)
блин вот где справедливость?некры ноют а жрунам пох!как будто у жрецов не чего нужного не забрали!как будто все нормально так и должно быть!некры хватит ныть соберитесь!
Просто жруны понимают, что они были чертовски хороши. Я своим жреном уже на 35 лвле 80к святым гневом настаковавшись бил. Хотя ниукого тогда столько хипов не было. А вообще некров порезали потому-что они босов соло били как семки щелкали! На 26 лвле при мне некр соло убил троля совсем недавно! Ему дали 5000 опыта ( 2500 за свиток ) И это нормально? Поэтому это все было предсказуемо.
Нуб потому что, поэтому и не танчишь) Боссы, бьющие достаточно часто, чтобы быстро сбивать щиты, обычно бьют весьма слабо, а те кто бьет сильно не успевают их сбивать. Ну и обновлять надо постоянно, а не ждать пока собьют все щиты)
10 щитов на 46ом лвле Делают 4600 брон
Сбиваются даже от падения от любого чиха, и буквально через 5ть секунд стояния под боссом у тебя 2600 брони, чтобы этого не допустить приходится спамить щитами Это 900 маны + 3 крови, чтобы было 3 крови нада скастовать Вампирик это опять 801 маны + 2.5с каста, но без щитов каста не получается и в результате дохнешь.
зы. Просьба воздержаться от комментариев Порезки Вампирика и ИЖ классов которые даже не знают разницы между Ошметком Кислоты и Вампириком....
Да-да, босс бьющий в тебя раз в три-четыре секунды, за 2 секунды снимет с тебя ажно 4 слоя брони
Тупой или притворяешся?
У некров наверно есть еще блокирование и парипование. а щиты имеют 100 слоем и не падают по броне при снитии оных.
А еще у некров так много ХП что погром завидует.
Про можификатор на ХП для разных клссов тоже не знаете.
Все скилы у некра инкастовые и дамажут в мили по 800к?
140к это много? хряк хилл легко их выдает, так что никакой Вы не фулл хил если это не знаете.
Так что не фулл - хилл Вы, а фулл болтун-сказочник.
достаточно макс. 5 рун и 4й покровы.
Сам переливашкой 110к критовал когда на подхиле и до переработки билда было.
Тем более если там фулл салат и руны 9, то он выдает минимум по 200к где-нить.
Оо с 5 рунами и 4 покровой и не одеты хил выдаст блажку в 140к?? кто еще сказочник если судить по твоей логике, ихлу можно вообще не одеваца и не руница, он же по 140к и голый хилит...мда
я не ожидал настолько тупого ответа Жесть! Повторяю- прокачай некра до капа, потом рассуждай! Некровские щиты не поглощают ни капли урона! Я подозреваю что ты об этом не знал. Зато с каждым снятым слоем броня падает.
Последний раз редактировалось dvlexxx; 14.04.2011 в 09:31.
Просто жруны понимают, что они были чертовски хороши. Я своим жреном уже на 35 лвле 80к святым гневом настаковавшись бил. Хотя ниукого тогда столько хипов не было. А вообще некров порезали потому-что они босов соло били как семки щелкали! На 26 лвле при мне некр соло убил троля совсем недавно! Ему дали 5000 опыта ( 2500 за свиток ) И это нормально? Поэтому это все было предсказуемо.
это не подскажете что был за троль такой, которого валили на 26м, некр, да еще солло?
Очень аж любопытно. Ибо равный некр соло не завалит боса равного уровня.
Собственно ни один класс не завалит боса равного уровня.
Оо с 5 рунами и 4 покровой и не одеты хил выдаст блажку в 140к?? кто еще сказочник если судить по твоей логике, ихлу можно вообще не одеваца и не руница, он же по 140к и голый хилит...мда
Я с 4 по кругу, 4 ковром 210к выдал, когда ДД был. На Ярых
Тот кто говорит что сложно некра прокачать просто не играл другими классами. Некр это самый простой и удобный класс в игре. К примеру в темноводье я только некром мог убивать элиту своего уровня и качаясь на ней получал по 1к+ опыта. Потому что некр это высокий дамаг, отличный хил+ танк в виде пета+ констант стан. Некр - самый простой в раскачке и игре класс. Взяв 2 вехи ты можешь на паках получать постоянную зарядку манны+кровь при убийстве мобов + кидать на себя хот для постоянного подхила... со всем этим можно убивать мобы нонстопом Мне правда жаль, что порезали некров... ну просто некр был идеальным классом во всем... так сказать показательным) Но все же баланс дело такое. Меня на 37 с 1 рунами не могли вынести заруненные игроки потому что пвп с некром это плохая идея... тебя станят, травят,замедляют и бьют. Невозможно не убить не убежать... в общем жесть. Маги убегающие от некра это так смешно))) У них нет ни шанса. На 46 ситуация более или менее выравнивается. Ну когда я слышу, что кто то не может проходить квесты некром)))) это ужас. Наверное вы пустые клеточки брали в веха и качали как попала умение. В общем чтобы сделать некра слабым... это надо сильно начудить) Может вам просто рано играть в аллоды?
Для особо не русских(я по русски потому что пишу) или не внимательных,повторяю.. прокачай некра с 1 по 46 ,после ПАТЧА
посмотрим как тебя будут брать в геры,инсты и как ты будешь камни собирать на 3 слой
я сказал что жрец неодет при этом? О_о или по Вашей логике у кого 5е руны и 4я покрова сразу нупЪ неодетый?
это не подскажете что был за троль такой, которого валили на 26м, некр, да еще солло?
Очень аж любопытно. Ибо равный некр соло не завалит боса равного уровня.
Собственно ни один класс не завалит боса равного уровня.
Да...а жрунов соло валившиз морока на 40м не видел ни разу?
По гипату бегали стада жрунов на скорость ловили тамошних босов и гнули в одну каску.
Да и все геры соло именно они начали проходить первыми. Тогда на равных с мобами уровнях.
Да...а жрунов соло валившиз морока на 40м не видел ни разу?
По гипату бегали стада жрунов на скорость ловили тамошних посов и гнули в одну каску.
Да и все геры соло именно они начали проходить первыми. Тогда на равных с мобами уровнях.
Холивары?=)))
вообще надо было всего навсего - каст заменить чанелингом=)) как у магов ледяной поток, или как удушка=) поделить демаг на 3 сек и отхил соответственно=) и вайна бы не было=)
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
вот блин странно.
каким же образом - то я мистом убивал эту элиту равного уровня?
Может просто не давал ей подойти к себе?
Эх вот незадача-то...
Некр это высокий дамаг? Вы простите по темноводью судите? я опять же мистом там мобов на 1-2 уровня младше себя тупо ваншотил.
Я посмотрю как Вы хотя бы на 40м некром в героиках элиту 40ю завалите...
* Умение "Подлый выстрел" теперь имеет мгновенное время восстановления.
* Веха развития "Утяжеленное древко" теперь уменьшает расход энергии согласно своему описанию.
* Отсчет времени до восстановления умений "Мощный выстрел", "Сокрушительный Выстрел", "Выстрел в горло" и "Прицельный Выстрел" будет начинаться при сотворении заклинания.
* Исправлена ошибка, в силу которой Разведчик, находясь под действием эффекта «Надежда» и приняв смерть в Астрале, начинал зачаровывать стрелы до воскрешения.
* Умение "Град стрел" теперь делает подготовку следующих пяти заклинаний мгновенной.[QUOTE]
Сообщение от Manych321
Сталки: судя по описанию 5 подлых выстрелов без кастайма и отката... жирновато как-то, но посмотрим как будет работать в реале.
А также все разведы, отписавшиеся в таком русле...
Господа и дамы, коллеги по классу, о каком спаме Подлого вы говорите?
Во-первых: Подлый бьет не на много меньше Мощного. А разрабы НИ КОГДА не приведут нас в состояние имбо-нагибаторов. Просто потому, что они не на столько безумны.
Во-вторых: А с чего вы решили, что Град будет действовать на Подлый выстрел? Если мне не изменяет память, эта абилка работает со Сдвоенным, Прицельным, Выстрелом на вскидку и Выстрелом по наитию. Ни о каком подлом и речи не идет.
В-третьих: А жаль... такая вкусная фигнюшка бы получилась)
PS/ ИМХО
Сумерки Богов Лига Каниец Лучник 46lvl60lvl 65 lvl
я не ожидал настолько тупого ответа Жесть! Повторяю- прокачай некра до капа, потом рассуждай! Некровские щиты не поглощают ни капли урона! Я подозреваю что ты об этом не знал. Зато с каждым снятым слоем броня падает.
Специально для имбонекра. Урон поглощает броня, которой у некра больше, чем у любого другого класса. Так доступно? Помимо этого щиты некра делают каст несбиваемым - чит, которого нет ни у одного другого класса. И второй астрал некры прекрасно танчат. ГД конечно перебор, но, скажем, сагрившегося погрома/жора, неговоря уже о жалких пучине и жале любой нормальный некр переживет без каких либо проблем.
ЗЫ. И некр, раскаченный до кирахского патча у мну был, и прекрасно соло ходил в героики. Маг так не мог...