УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ И АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА!
Возникло трепетное желание обратится к вам от имени игроков, играющих в предлагаемую вами игру Аллоды Онлайн, за различные классы, которые меня поддержат, если таковые найдутся.
Я не собираюсь ныть, дискуссировать на тему, кто кого сильнее в пвп/пве, мерится дпсом, знанием игрового сленга и сравнивать билды. Так же не хочу учавствовать в обвинении кого-то в нубстве. Я просто хочу высказать мнение о ситуации в целом с моей субъективной точки зрения. (Кому заранее неинтересно, может дальше не читать).
Итак. Я с проектом знакома достаточно давно. Был перерыв. Но в игру вернулась. Уже скоро как год играю и наблюдаю, как ваша группа медленно и верно делает из вполне приемлемого и конкурентоспособного проекта жалкую, подобную вымогательной структуре, пародию на игру, созданную изначально, кстати, для развлечения. Которая, между прочим, не имеет ничего общего на данный момент с тем стержнем, который был в нее заложен. Каждого игрока сюда привели свои определенные причины. Я заходила в игру, чтоб расслабиться и снять напряжение, наслаждаясь игрой любимым персонажем, в которого были изначально вложены деньги и время. Я уж не говорю о том, что я прикипела к своему "детищу". И когда выбирала именно его, а не кого-то другого, то по причине наличия тех умений, заложенных изначально. Получается начала играть в одну игру, оказалась в другой, благодаря вашей неуемной фантазии, граничащей с маразмом. Что же... время, деньги, потраченные мной впустую никак не окупаются и не компенсируются. Более того, вам, как полагается всем страдающим алчностью, нужно больше и больше. Мало того, что квесты, которые вы придумываете в последнее время отличаются однообразностью и полнейшей абсурдностью, не имеющей ничего общего с истинным смыслом Аллодов, так они еще и навевают какую-то странную тоску и похожесть с рутинной работой, от которой в жизни спасу нет. Не говоря уже за награду за них. Ну прямо как в нынешнем постсоветском пространстве: работаешь на износ, а денег как не было, так и не прибавляется... Где логика, господа? Где расслабление и незабываемые впечатления от игры? Где облегчение игрокам возможности выбора?
То, что вы изменяете в умениях и вехах персонажей - демонстративный плевок в создаваемый вашими клиентами, которые вас же и кормят, собственный их личный мир! И никакие комнаты перемен (снова за реальные финансовые средства) не компенсируют того времени, сил, а в некоторых случаях и частички души, которую вкладывают ребята в свои "произведения искусства". А ведь многие из них не копируют билды с форумов, а тратят опять таки время, средства, способности для создания своего собственного, удобного ему, индивидуального билда! Хотя о чем я тут распинаюсь... коммерция и понимание - понятия не совместимые! А жаль... Не грызли бы вы руку того, кто вас кормит. К сожалению, мир живет по принципу "Незаменимых не существует" и на смену одним, кому надоел ваш столь уже заметный и приевшийся наглеж, придут другие, "молодые", неопытные, кто принесет за собой очередную партию реальных денег...
Это не более, чем крик души. Я ни в коем случае не претендую на звание прогеймера. Мало того, я иногда не понимаю полностью игрового сленга, что не говорит о моей некомпетентности... Повторюсь, я пришла в проект расслабляться, а не мерится с кем-то достоинством. Но, увы и ах, расслабление проходит в очень напряженных условиях.
С сим желаю откланятся, и не напрягать ваше драгоценные зрение и мозг мелкими буковками и длинными предложениями, значение которых и подтекст вы вряд ли уловите. Удачи вам в погоне за балансировкой классов!