Нубас, у вас щит крови, который дает вам прибавку к броне.
P.S.
А вот оскорблять не надо. Не дорос еще, пацан.
Сударь, на боссах щит бесполезен: пробьет и не заметит. К тому же, прибавка в броне уменьшается за каждый пробитый слой.
Главный плюс щита - непрерываемость спеллов, вот и все.
А вообще, моя мечта перелиться в некро-хила будет исполнена.
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра?
я один тут не понимаю что такого сильного презали в некре?
Жрецов и палов полностью изменили, но никто из них не ноет...
Вопрос почему некры разнылись (хотя их почт не тронули а палы и присты молчат) О_о?
все крики по поводу некров и других обиженных классов бесполезны. Вы помните хоть один случай, когда на форумали ОРАЛИ "не делайте с этим классом то то и то то" и что бы разрабы к нам прислушались?? Небыло такого, по крайней мере такого непомню, так что соболезную всем некрам, будет бегать куча некриков с кислотным билдом (про пвп можно забыть)
Разрабы вы конечно проделали большую работу над этим обновлением но вот интересно,зачем выделять один класс и делать его нагибатором вместо того чтобы уровнять все классы!Я конечно понимаю что многие сейчас довольны что некров урезали,думают что некров теперь легко будет нагнуть.Да это так некр стал очень слаб.Да молодцы нагибайте некров но запомните вы не становитесь круче от того что нагибаете класс который слабее вас!Вы просто сами слабаки могли бы тоже возмутиться что режут все классы чтобы игра была на равных!Так было бы интересней
толку то?? бегал с некром и радовался а теперь?? гармонь не особо работает огнекрит - не факт что кританет самохил - не факт что выхилет(( и что нубику по твоему разумению делать??
Если у вас не работает гармонь, огнекрит и самохил - надо внимательно прочитать описание и правильно подобрать статы
Умиляет просто читать посты одного и того же человека порой. Он говорит, что все так плохо, и энтропии набирать надо, и щиты сбиваются, и дамаг не такой уж и большой от стенки и шара, но только стоило проскочить в его адрес фразе "выпрямляйте руки", так сразу "я с кривыми руками А2 фармлю соло". Определились бы, слабый класс маг или все же сильный.
Вопрос почему некры разнылись (хотя их почт не тронули а палы и присты молчат) О_о?
Понимаете, вамп, не умеющий хилить, это все равно что огнестрел, хилящий противника: вроде бы и работает, а толку - ноль.
Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра. Больше сыра - меньше сыра?
вампиризм порезали = )
Пристам и палам просто механику изменили - ждут обновы, интересно же.
где модоры!!!!!!! У вас есть связь с разработами!! ЧЕ блин хил теперь в роль питомца передет!!!!!!!!!!!! бегать за кем нибудь чтобы выжать!!!!!!!!!!!! КАК писать разрабам
А потому, друг мой, что вампиризм был главным скиллом некра. Давай уберем Исцеляющее зелье у язычников, огненный шар у магов, контакт у мистиков, кару у жрецов... Хотя жрецов и палов можно не трогать, они уже обижены достаточно
верните некрам бездонные щиты и независимость урона магией от точности, а светопалам хил от вампирки!
так будет честно
Сообщение от polaro
А потому, друг мой, что вампиризм был главным скиллом некра. Давай уберем Исцеляющее зелье у язычников, огненный шар у магов, контакт у мистиков, кару у жрецов... Хотя жрецов и палов можно не трогать, они уже обижены достаточно
многие мисты (на хай лвл в основном) играют без контакта, прикинь извращенцы...
Если все так плохо будет я лично уйду из игры вон ВОО есть КСС тоже кул)
Да ивсе тоже по тихоньку свалят и все...
а потом уже АЛЛОды одумаються и вссе в норму сделают!
коль идею класса некров похерили, в плане восстановления хп за счет других, то уберите и привязку к крови. сделайте как у магов (для дд) и жряков (хил) - ток на мане. раньше смысл вампа брать был ток из-за регена хп (кста у магов реген маны за криты), то сейчас смысла нет, больно манозатратно.
Никто из них не ноет, потому как изменили много и пока не понятно как это в действительности будет работать) Вот завтра, если тему из-за флуда не закроют, можно будет узнать первые впечатления. Хотя первые впечатления будут уже сегодня к вечеру)
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Ага а ты некром играл во первых ткань даж не кожа защита тьфу ! а вампирка хоть как то спасала ! хилки и крови довала! а кров за бой пипец уходит быстро особенно реаним! так что урезали щетай писю как к буддто мужику ! а муж без пис не мужик а вшык!
короче вот правельно ктото сказал что эт щя пока обновы нет все ноют потом все в игре поймем и разберемся со временем ,а пока это все домыслы
PS.Разрабы не идиоты ведь в конце то концов
Нубас, у вас щит крови, который дает вам прибавку к броне.
P.S.
А вот оскорблять не надо. Не дорос еще, пацан.
Угу дает и даже отхиливает немного только на паке эти 10 щитов исчезают за 5-6 секунд тоесть 2 удара вампиркой и чтобы новые сделать нужна кровь и манна.