хил тоже есть у всех классов и упоменать егобессмсленно) да и особой необходимости в нём нет
вот только вары/луки/мисты в меньшей степени маги, но тож плачутся, про отсутствие нормального (а речь именно о нём) батл хила.
луку оч хочется послушать про нормальный аое,
да и мне хотелось бы, ато СК не юзабельна (вариант фарма пака раз в 5 минут не предлагать), так же не упоменать паки, которые падают с ПА+Импульс, хочу фармить равно лвл мобов в хотябы фиолет (про про аоешеров, делающих это в 43 зелени не мечтаю) шмоте с 6+- рунами в количестве больше 2-3, а ещё лучше соберать поляны и убивать с 2 ударов)
ЗЫ это всё лирика, я к тому, что каждый пишет о том, что не хватает именно ему / его классу...
У луков хилки нет совсем. У варом почти нет. А вот АоЕшат и те и другие весьма неплохо. Молниеноска и вертушки в помощь.
СК-ПА-СК-И-СК. пак мертв.
что-то я читаю про жрецов, да так и не пойму, а где порезка?) только увидел, что свет апнули с хилом, у мили просто наглость убрали.
про палов вообще только ап увидел, что тогда все ноют?
Читай по буквам:
Урон и исцеление от 3-го ранга большинства умений уменьшены.
Это, вероятно, огромный ап?
Ну и 3/4 всего написанного в патчноуте.
я против такой обновы хилов перевернули!!!я тратил деньги имено на таково жреца который был,а щас непонятно что за зверь получитса!если мне не понравитса то что???прощайте кри создовай нового перса и вкидывай деньги?
нипанятнаа)) переделали жрунов, поменяли механику. переделали палов, поменяли механику.. палам-световикам теперь вообще не понятно как жить (особенно одетым в салат с а2 и а3).. это все весьма печально..
но почему-то уже >200 страниц некры кидаются тапками в магов!!)) щас вас "неимбовых" хоть как-то можно будет заколупать!)
что-то про стенки, шарики.. это для астрала, ребята, если вы любите стоять в стене или тупите убегать от шара, то какбэ.. вы бойтесь гармонистов, вот они вас удивят..)
а ваще неча каркать, придет и наше время "и тебя вылечат, и меня вылечат"(с)
За что так некромантов . Как теперь лечится ? Скилы долго кастует , дамаг маленький ,шмот тряпки да теперь и нелечится отстой перс вышел.
Нафиг такой лекарь тогда
дружно прощаемся с доброй пловиной некров.разрабы опять доказывают свое "понимание" и "знание что хуже и что лучше".самим палюбэ слабо теперь раскачать некра до 30 хотябы.ИМХО
начнем с того, что это ПВП билд, значит придется страх 3 брать, а значит от чего-то отказывать, значит надо на страх брать 3 вехи, а значит от чего либо отказываться.
Кислотник? в ПВП и подойти не могут? катализатор постоянно сбивается? проблема в том, что пару\рату достаточно легко подойти, он бежит, ты страх, страх проходит рывок и он у тебя. и какой там нейротоксин? пару ударов и ты труп.
я не рассматривал некра, кроме некрохила, без 3 страха, поскольку это основной защитный скилл, значительно облегчающий и продлевающий жизнь некру
милишник подберется к некру только если он афкашит, в кайте все спасение что кислотника что вампира, страх откладывается исключительно под рывок или КМ.
В пользу страха приходится от чего то отказываться, но лучше я проживу лишнюю минуту за которую компенсирую проигрыш в дамаге, чем останусь тряпочным недодд зато с вехами на копеечный доп урон
В общем обсуждение это на отдельную тему. Грамотные некры как рулили, так и будут рулить. Обнова направлена как раз на то, чтобы уменьшить популяцию вампиров, расплодившихся как кролики, и вернуть некра в изначально задуманное хило или кислот-дд направление.
Выпрямляем руки, донатим руны, скупаем доп вехи =))))))
Народ, мне все-таки хоть кто-то ответит: обновление обязательно в ручную чтоли утсанавливать? И в чем разница от "ручного" и "автоматического" обновления....
Народ толковые билды на некра плиз ! Кислотника! shutnik87@mail.ru Просто ктото же играет без вампирки ! и етот ктото смотрит щя и прикалывается ! каак можно без вампирки! мож просто пересмотреть билды ! и все ! толково раставить! мож пойдет! а не пойдет так поедет! а не поедет так продать квартиры и с 15 рунами бегать!
Народ, мне все-таки хоть кто-то ответит: обновление обязательно в ручную чтоли утсанавливать? И в чем разница от "ручного" и "автоматического" обновления....
М-дя, почитал я фиксы и прослезился, кто то очень нелюбит некров как класс, вампирик без отлечивания это нонсенс, да и по остальным классам, короче тенденция идет к тому что ломают механизм игры и усиливают все что хоть как либо приносит деньги в игру. Уже подумываю а не вернуться ли в ПВ, там хоть муторно и все мега долго но..... короче ** посмотрим что получиться, но настроение испорчено, ... может оно и к лучшему наконец то в серьез займусь освоением 1с