Некры только и будут заниматься в подземельях, как себя хилить. Протанчить более низкий уровень не выйдет. В пвп будут складывать как мобов, которые на 3 - 4 уровня ниже атакующего игрока на некроманта.
Давайте еще отхил вампом сделаем некрам как бонус к благу, похороним класс сразу
Некры, в ПвП вы потеряете только отхил, не более того. Да, станет сложнее. Да, руки по прежнему будут решать. Я более чем уверен, восстанови сейчас Ферн своего перса, он и с новым вампом будет нагибать по нескольку игроков одновременно. Просто теперь в ПвП вы станете более убиваемыми, что в общем-то, правильно.
В ПвЕ же вы останетесь востребованными, ибо дпс (в том числе и очень зверское АоЕ) у вас никто не отнимал. Так же как и возможность стать хилом. Мой знакомый некр бегал в ДД-билде (фул кислота вместе с вампом и его усилением в вехах) и выдавал просто нереальный дамаг, перегоняя меня, мага, как на паках, так и на боссах. Причем, отхил с вампиризма ему особо был и не нужен, хватало переливашек и панацеи (совершенно непрокаченных).
Просто теперь вас заставляют менять билды для ПвЕ и ПвП, что есть тоже правильно. Потому как это у большинства классов так. Ну не должны вы в ПвП-билде выдавать серьезный дпс и иметь бешеную выживаемость. У вас убирают частичку выживаемости в ПвП (оставляя на месте дамаг и самые сильные станы в соло-ПвП), а в ПвЕ ограничивают лишь соло-прохождения героиков и астрала. Не убили вас, не нойте.
Ппц некромант и так как тупое мясо бегал, а теперь вы ему и вамп убрали. Вы бы еще додумались дамаг обрезать и хилки убрать!
Вы попробуйте сами некром поиграть без доната? Я бы на вас посмотрел.
могу сказать одно Разработчики Д О Л Б А Е Б Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с вехами на вампиризм у мя каст шол 2.5 сек без них вродь 4 сек непомню точно и че раз в 2.5-4 сек некр хильнет ся примерно на 10-20% и если с критом то макс 40% это разве такой имба скилл?
Я не злой я справедливый - дайте вару возможность набирать БП на щитах и моя будет довольна))))
А действительно! Попадание по щиту почему не набирает БП??? Это же не промах, верно? Попадание есть попадание, по щиту или сквозь него или по чему угодно... Вар - требуй БП за попадание по щиту и т.д.
купи себе губозакатывалку. магов щас ваще порежут будешь много орать
Магов порежут? ухахааха, интересно как? у них не работаю или бесполезные 80% вех, а половину скилов работают неправильно
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
А действительно! Попадание по щиту почему не набирает БП??? Это же не промах, верно? Попадание есть попадание, по щиту или сквозь него или по чему угодно... Вар - требуй БП за попадание по щиту и т.д.
Вот сижу читаю весь этот флуд и понимаю что здесь сидят 90% нытиков которые ненавидят всех вокруг себя и любят только себя ой какие мы бедные и несчастные. Это раз, а 2 почитаешь что пишут про жрецов так это танк супер хил и дд в одном лице и в одном билде, вот только не понятно если это такой обалденный класс и что по вашим же словам в билде промахнуться вообще нельзя все равно что то стоящее получится то почему Жрецами играет не такое большое количество людей и почему их так много бросают на лвл так 30??? А то что некры в ткани ходят так шмот с астрала в итоге по броне ни чем не уступает латам жреца и ХП у них не меньше!! а то что у вас вторая жизнь есть так тут вообще что то все некры дружно промолчали!!!
Народ толковые билды на некра плиз ! Кислотника! shutnik87@mail.ru Просто ктото же играет без вампирки ! и етот ктото смотрит щя и прикалывается ! каак можно без вампирки! мож просто пересмотреть билды ! и все ! толково раставить! мож пойдет! а не пойдет так поедет! а не поедет так продать квартиры и с 15 рунами бегать!
нупь паникуэ =))))))
(10 символов)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
атень относится к астралу (однако дамага по мистикам в аст форме вампириком нет)
занчит теневой урон не астрал.
не совсем.
Астрал относится к божественному урону.
итого у нас 3 вида маг. урона.
Стихийный - огонь, лед, эл-во
Божественный - астрал, тень, свет
Природа - яды и болезни, кислота.
Тень не относится никак к астралу, это раз.
Кислота уходит в природу, но никак не астрал.
так где же похожесть с описанием о котором Вы ведете речь?
Жряков порезали? Молодой человек прочитайте патч-ноут, вы бредите
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
с вехами на вампиризм у мя каст шол 2.5 сек без них вродь 4 сек непомню точно и че раз в 2.5-4 сек некр хильнет ся примерно на 10-20% и если с критом то макс 40% это разве такой имба скилл?
Некр хилит по 30-40%, если крит то 60-70%, и это ли не имба?
Народ, мне все-таки хоть кто-то ответит: обновление обязательно в ручную чтоли утсанавливать? И в чем разница от "ручного" и "автоматического" обновления....
Отвечаю,автоматически,это ты включаеш лаунчер,он сам качает,сам ставит,сам все делает
Ручная,это ты скачиваеш,кидаеш в папку с игрой,и когда обнову ставят на серверы,твоя обнова устанавливается если включен лаунчер
Ручная новая,это ты скачиваеш обнову,указываещ путь из лаунчера к обнове,и оно само все ставится
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
речь там шла о босах, а босс там 27й )) так ты вот думаешь это реально завалить некру 26му боса 27го, при условии, что никакой контроль на него не подействует?
всем недоделам, которые обсерают сейчас некров с одной кнопочкой...
1 ставишь щит на 3-4 сек обычно (кстати, о ужас они забыли и с щита с вехами снять АгромнуЮ самохилку)
2 агришь пэта
3 бьешь вампом
4 бьешь кислотой
5 вамп
6 вирус
7 вамп
8 следишь за пэтом
9 кровь кончаеться
10 пэт подыхает
11 вамп
12 вамп
13 вамп
14 щит
15 вамп
16 .... и тут как повезет либо ты либо тебя
... а ща вообще везти не будет как раз ровно на этот самохил...
Дааа. я только сегодня узнал про обнову и нахожусь в полном шоке 0_0. У меня некр 46 и теперь играть за него нет смысла.. СПС Вам за обновы. Вы разом убили всех некров хетшотом.
и выдавал просто нереальный дамаг, перегоняя меня, мага, как на паках, так и на боссах. Причем, отхил с вампиризма ему особо был и не нужен, хватало переливашек и панацеи (совершенно непрокаченных).
сам-то понял что написал? если нeкр в вамп-дд билде использует переливашку и панацею для себя, то это значит, что вампа ему не хватало...
ребята, кто тут флудит и не имеет опыта игры за некра 46-47лвл - говорите только за свой класс...
в стенке достаточно не стоять, пробегался в пинике и стой в сторонке, она не по 100к бьет, чтоб вас ваншотить, а шарик кастуется 5 сек, сложно заметить и сбить каст или оглушить?
Отвязывайте руны чтоль. Вы что не понимаете как вы Щас кинули нас Донатов, вложивших десятки к рупь? За счет которых вам зп платют. Дайте возможность безболезненно сменить класс убитый Вашей прихотью.
речь там шла о босах, а босс там 27й )) так ты вот думаешь это реально завалить некру 26му боса 27го, при условии, что никакой контроль на него не подействует?
на самом деле завиит от босса. Если моб дамагер, то нереально по мне так, если бьет не больно, то вполне реально