Я не спорю отняли и отняли.но просто некр не носит латы по самое горло и хп у него не переваливает за 500к. И самое главное нас и так не брали в а2,а теперь от атак паков вообще защититься нечем,потому что лечить и себя и других просто нет времени так как каст вампа очень долгий.!!!Для справки у меня 260к хп и я 46 лвл,редко берут в а2,хотя руны 665/433 и дамаг не плохой.Даже с пивом и водкой от шамаов не выжить(((
видимо две руны 3 ступени в защите как то отпугивают народ, потому что по тебе поболее дамага проходит, чем по некру например с 5 рунками в защиту...
сам играл долгое время некромантом на ру и евро серверах, потом забил т.к. класс совершенно не интересен. Могу от себя сказать что в данном виде некромант будет мясо, учитывая то что кровь не регенится в бою, т.е. реанимацию использовать не представляется возможным т.к. она дорогая по крови и долгий каст, да и выхил уходящий в ноль не редкость, а кроме реанимации кровь еще нужна на дс, панацею и переливашку, а да еще и на обновление щк. В пвп орулят те классы, у которых есть мощный мгновенный выхил(жрец, пал, шам), либо мощный дамаг со станами(вар, мист), ну и прямые маги с тринкой на инстант каст с кд 30 минут по моему, не помню =). Раз уж некрам отрезали мощный выхил от вампира, и то он мощный только с вехами предсмертный крик, с вехами на крит и удачей 50 процентов и при хп не более половины, то есть хорошая идея вернуть реген крови в бою капля раз в 10 секунд, причем сделать это изначальным умением, что б не нужно было прокачивать его в талантах или вехах, тогда и кислотники приподнимутся и возможно даже появятся пвп билды в кислоте, и кроме этого вернуть старые 8 щитов с броней не зависящей от количества слоев.
Помню год назад у нас на серве была такая шутка про грядущие патчи : В следующем патче у всех классов будет только 3 скила:Обычная атака, воскурить благовония и милость.
сильное заблуждение кстати)))))
если табуретка, то кислотник, кислотник которому снесли пета - труп 99%, если он не провафлил и не заюзал Мастерство призыва=)
Даже если твоей табуреткой будет тостер любой грамотный игрок будет бить тебя, а не его
Помню год назад у нас на серве была такая шутка про грядущие патчи : В следующем патче у всех классов будет только 3 скила:Обычная атака, воскурить благовония и милость.
Зачем жрунов-то порезали??? а некромантов?? слишком сильные??? вряд ли кто-то пойдет играть за пала или вояку(( слишком слабые(( и к тому же мистики чем не угодили??? им и так качаться не дают потому их так мало((
Да идите вы все, я палом играю, я только рад обнове, и так буду всех гнуть.
Дело не в классе, а в руках и умении играть.
Ну и в возрасте
Потому что с возрастом появляется и логика, и вообще ты становишься более адекватным.
Предлагаю в следующей обнове урезать вдвое дамаг и хп у петов друлей, полностью убрать хил у обновы, увеличить затраты манны от всех умений втрое уменьшив дамаг от всех умений минимум вдвое и пусть они потом скажут некры все крутяк
Да идите вы все, я палом играю, я только рад обнове, и так буду всех гнуть.
Дело не в классе, а в руках и умении играть.
Ну и в возрасте
Потому что с возрастом появляется и логика, и вообще ты становишься более адекватным.
Ну ну дадут тебе 3 канона с кастом в 1 мин, нагнешь))))
Короч народ все понятно разрабы заметили что прист и пал слишком сильны и их порезали хотя к разочарованию некоторых они не были мегаклассами т.к. я каждово 2 своим магом 40 нагибаю...а вот ШАМАНОВ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ПОРЕЗАТЬ!ну что это за безпредел шаман42 троих нагнул(некр40 вар39 и мага41)КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?????????????!!!!!!!куда столько зелий!!!!??? не жирно ли будет???против хила зелье нашел!против мага нашел!! вара ваще 1 пэт вынес!!!!!!!!!Я В ШОКЕ РАЗРАБЫ НЕЛЬЗЯ ЛИ ЭТО КАК ТО ПОПРАВИТЬ И НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАТЬ РЕЗАТЬ МАГОВ А НАОБОРОТ ЧТО ТО ИМ ПРЕБАВИТЬ!!
Кароче с храмоми на мудили чето ну посмотрим хоть МВ пришлют слава богу я тока хотя МВ умения почистил как хотел, а ту опять искать билд новый,а хотя какая разница барьреы то остались и основа, а вехи сильно не е.. как говориться увидим! КАнечно жряков почистят хорошо я рал они мя не хуже некров бесили, да и всем на СЗ щас проще будет хаев жряков мачить раз СС теперь на их щиты работает мда.. порезали жряков крепко,а я когда то хотел перерождение сделать его теперь пока лутчше буду думать как некра билдить и стоит ли его ваще создавать?! И поделитесь какой класс после обновы самый оптиместичный удобный и сильный будет все понять не могу?!
))) И еще добавят руны 100 уровня за 2 чемодана денег)
и не забудь про самый главный скилл: покупка в ЛР, ему и кастоваться не надо)