Зачем жрунов-то порезали??? а некромантов?? слишком сильные??? вряд ли кто-то пойдет играть за пала или вояку(( слишком слабые(( и к тому же мистики чем не угодили??? им и так качаться не дают потому их так мало((
не поняла про палов или это сарказм? Если ты вправду думаешь что храмы слабенькие то я папа римский
что за фигня....если убрали хилку которую мы некры за счет вампа получаем то нам еще сложней будет в пвп и с мобами....тупость...разрабы сделали плохое изменение у некров
[QUOTE=Allods_Online;2896290]Общее[LIST]
[*]В апреле Сарнаут празднует День Язычника, Праздник Покровителя Ульфа, Фестиваль и Травень. Все язычники, травники, гибберлинги и персонажи, заручившиеся Покровительством Ульфа, смогут приобрести у затейников, расположенных в столицах фракций, уникальные товары за юбилейные монеты.
Зачем такой долгий срок как целый месяц? Я некр серебро и перерожденец маг естественно тоже серебро и когда вы эту идею с пакупкой миры\банки и т.д только ввели был праздник магов, тогда все толком не понимали этого и не сумели закупится по полной на пол года вперед! Мира заканчивается а ждать своего праздника еще очень и очень долго! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УМЕНЬШИТЕ хотябы на неделю а не на месяц время!!!
И еще вопрос, что порезали жрецам? Об уменьшении урона ни слова, только об увиличении при использовании аспекта, хил увеличен, вместо невозмутимости мгновенный хил под аспектом. Так в чем проблемы то?
проблема в том, что этот хил с кастом в 2 секунды теперь будет стоить 3к маны)а так проблем нет)
не все классы резали) шамов не резали, а тока усиляли! вобще надо шамов под нож!
Оо ты давно играешь?)как то шамов резанули так, что их вообще почти не осталось, в астрал их не брали и использовали только как пивоварню. Даже сейчас на СБ в империи до сих пор шамы не возродились, их оочень мало
думаете? в ПВП 1 на 1 это плохое подспорье?
и я сказал магам это не помешает?
Его тупо не будут брать в астрал. Это ли не помеха магам?
Как летал я со своей патей так и буду летать что с печенькой что без нее,а то что Вас никто не берет в астрал,так это значит что то с Вами не ладно и нече на зеркало пинять коли рожа крива.
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
Кароче с храмоми на мудили чето ну посмотрим хоть МВ пришлют слава богу я тока хотя МВ умения почистил как хотел, а ту опять искать билд новый,а хотя какая разница барьреы то остались и основа, а вехи сильно не е.. как говориться увидим! КАнечно жряков почистят хорошо я рал они мя не хуже некров бесили, да и всем на СЗ щас проще будет хаев жряков мачить раз СС теперь на их щиты работает мда.. порезали жряков крепко,а я когда то хотел перерождение сделать его теперь пока лутчше буду думать как некра билдить и стоит ли его ваще создавать?! И поделитесь какой класс после обновы самый оптиместичный удобный и сильный будет все понять не могу?!
Шаманов убили больше года назад и только сейчас мы восстаем после того ужасного патча когда нам порезали обнову с 15 минут и дикого отхила до 10 секунд и какого то унылого УГ отхила!
Общее[LIST]
[*]В апреле Сарнаут празднует День Язычника, Праздник Покровителя Ульфа, Фестиваль и Травень. Все язычники, травники, гибберлинги и персонажи, заручившиеся Покровительством Ульфа, смогут приобрести у затейников, расположенных в столицах фракций, уникальные товары за юбилейные монеты.
Зачем такой долгий срок как целый месяц? Я некр серебро и перерожденец маг естественно тоже серебро и когда вы эту идею с пакупкой миры\банки и т.д только ввели был праздник магов, тогда все толком не понимали этого и не сумели закупится по полной на пол года вперед! Мира заканчивается а ждать своего праздника еще очень и очень долго! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УМЕНЬШИТЕ хотябы на неделю а не на месяц время!!!
Как объяснили в саппорте - месяц идет праздник Покровителя. + в этоже время может пройти неделя какой-либо расы или класса..
Но даты все равно не сбалансированы, да.
проблема в том, что этот хил с кастом в 2 секунды теперь будет стоить 3к маны)а так проблем нет)
Да, только из-за 50 или 70% бонуса (не помню точно уже, давно это было) аспекта милости, ее надо будет юзать в 2 раза реже, чего плакать то? И вообще, вы видели хоть у одного класса веху увеличивающую дамаг на 40%? не? Вот и я "не"
Жрецов никто не резал, им дали 3 имба ветки, но запретили их использовать все сразу, дабы жрец мог отыгрывать свою роль, либо-либо-либо, а не сам себе армия.
Некры - ищите новый билд, смотрите на луков и не плакайте, у них нету ни брони, ни хп, ни хила, ни пета, в р-ДД билде из контроля одни шарики и сонка
Палы - поиск нового билда в течении месяца максимум и чую нагибать будут еще сильнее.
Сталки - когда же разработчики переделают мили-ветку, с января обещают
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
я очень растроен! некры теперь самые слабые! верните обратно!
И я думаю что эльфам голос нижно жоще сделать, крылья убрать, и лука им добавить, а то они как *****и летают!
Точно!
Еще мышцоф им добавить, покрасить в зеленый цвет и научить новым голосом кричать "WAAAAGH!", а то ж некошерные они какие-то пока что...
А лук нафег, труэльф с топром бегать должен.
Whatever happen, we have got
the Gatling gun. And they have not.
я очень растроен! некры теперь самые слабые! верните обратно!
И я думаю что эльфам голос нижно жоще сделать, крылья убрать, и лука им добавить, а то они как *****и летают!
нет вы теперь наровне с магами, а слабые по сравнению с вами были вары и сталки терь ситуация изменилась и я с удовольствием буду соглашаться на ПВП а не сваливать скорей на респ
Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...
переродок... вежлив с дамами)