Ты Нуб... Кислотник ДПС покажет выше чем вамп. Мана не кончается ни когда.
С норм статами и билдом в пвп тож хорошо себя чуствуешь, т.к. оч много дамага можно выдать в короткий промежуток времени.
В А2 ДПС держу по солоцели, боссу, 50к+.
че там у магов не работает??_) я 40 переродок маг все работает незнаю че там у вас не работает
Не работают зеркала, не работает абилка на фб и пш(+10% дамага но каждый сл. каст дороже по мане).
Во-первых, она работает только на ФБ, на ПШ она дамаг не увеличивает, он тупо стоит дороже)
Во-вторых, уровни сбиваются при любом юзанье(поты, амули)
Неправильная механика восстановления маны за криты, нету там 10%) ну нету их)
Игра с огнем - вообще вредный скилл, если много лака)
И так еще очень много примеров)
Маги наровне с нерами ты издеваешься????????????????маги один из самых сильных класов (был хотя бы)ну и щас тож ничего!!!если постараюсь любого нагну!!!!!!!!!!!ААРРР)))
Как летал я со своей патей так и буду летать что с печенькой что без нее,а то что Вас никто не берет в астрал,так это значит что то с Вами не ладно и нече на зеркало пинять коли рожа крива.
не зарекайся что как летал, так и буду.
ООООчень часто, все "друзья" существуют до поры до времени, пока им что-то надо от тебя.
И не надо мне говорить что это не так. ибо если это для Вас не так, то Вы еще попросту школьник.
П.С. заявление не является тем что друзей не существует.
Я играл в вов был некр 56 ур так извените у него то маментальных проклятий было огого и вамп хилил ! там можно было накидать и бегать а здесь терь что получается ни шмота норм ни отхила тебе вот по етому и надо перестройку делать в билде хоть както выживать! в а 1 даж не берут 37 с зеленкой а терь как увидим а только на 45 или с аука за беш голд шмот брать! помотрим что получится терь! и воду даж не дают жесть вот терь и подымется в цине водичка то !
А я для них блин ачивки придумывал... Чтоб играть было проще... Если после обновы что-то будет не так - уйду на фиг, на пиратский ВоВ - там хоть после катаклизма все устаканилось... И чернокнижников не заставляют самих делать себе камни душ (аналог крови у некров АО)...
Ну, не знаю, кто как, а я с сугробом\ОШ бегаю в руке.
Думаю, речь шла не о заготовленных заранее скиллах.
Я уже писал, что при подготовке могу 3 пш инкастом подряд кинуть.
Имеется в виду в бою, без заготовленных спеллов.
Да вот из некров теперь мясо сделали, мало того что они и до обновы были не ахти, а теперь Я их даже за класс не считаю, хотя Я жрец им тоже не сладко пришлось, подумайте на счет некров- это теперь почти бесполезные существа на нубо уровнях)) исправь пока можешь!!!!
Открою некрам секрет,дааавно еще до введения страха смерти все некры бегали и пуляли во все стороны лиху,враги дохли как мухи и никаких вампо ДД не существовало. Тут щас можно всем классам орать, аааааа я ДД и не могу себя отхиливать своими дд скилами как же это так?
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
Ты Нуб... Кислотник ДПС покажет выше чем вамп. Мана не кончается ни когда.
С норм статами и билдом в пвп тож хорошо себя чуствуешь, т.к. оч много дамага можно выдать в короткий промежуток времени.
В А2 ДПС держу по солоцели, боссу, 50к+.
Реализована возможность ручного обновления в лаунчере. Для этого необходимо скачать файлы обновления, распаковать архив, а затем в окне, информирующем о наличии обновления, нажать кнопку "Применить вручную" и указать путь к файлу SyncVersion.exe. Я скачал обно ву где кнопочка "Применить вручную"??????
Ох... и когда уже на форуме будут давать бан за орфографию? Хотя бы на 2 часа, для возможности изучения, с ссылкой на словарь даля и учебник русского языка с 1-го по 6-ой класс.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
не зарекайся что как летал, так и буду.
ООООчень часто, все "друзья" существуют до поры до времени, пока им что-то надо от тебя.
И не надо мне говорить что это не так. ибо если это для Вас не так, то Вы еще попросту школьник.
П.С. заявление не является тем что друзей не существует.
Ответь мне пожалуйста зачем брали магов в героики раньше,до того как появилась печенька?
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
Кто нибудь объясните мне, что вообще происходит с Аллодами?
Что это за идиотия высшего качества пробы? Неужели нельзя было просто пересмотреть баланс между классами, а не резать так жестоко? Храм - световик был один из самых уникальных билдов в игре, а теперь тупо физик с ударом по АоЕ. Спору нет, можно было урезать бездонность барьеров, но зачем было убивать Световиков?
А из некра сделали тупое мясо, годное только, чтобы кормить нубов на СЗ честью. Будет здорово если умению Вампиризм не поменяют название) Эдакий НедоВампиризм.
А про жряков я ничего не буду говорить, ибо их стоило чутка укоротить.
В общем нубы, постоянно ноющие что Некры и Палы и Жрецы ИМБА классы и с ними нереально бороться, мой вам совет. Приделайте себе руки!!!! Вы как были пушечным мясом до патча, так и останетесь им после! И не поможет вам никакой патч!