Зачем махать руками после драки, посмотрим что дальше будет! Мож у всех дальше все порежут, вот тогда на равных и поговорим! Просто много слов, а толку мало! Патч вышел, его не отменить! Будем пробывать, будем чаще умирать, но с честью! Разрабам большое спс, наверно их часто в ПВП некры убивали, вот и мстят! Всем некрам желаю удачи и терпения в эти суровые дни!
ВСЕ!!!!
ВСЕ Я БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ СТАНУ ПОТОМУ ЧТО ОТ ВАМПИРИЗМА УБРАЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ХП!!!
пока не исправят ни играть ни донатить я не стану.
убейся нивал
ой, ну все, ты заявил об уходе-ушел, нивал и мэйл резко обеднели...мда...иди, иди
Хочу продолжить уже сформировывающиеся петицию (пишу с другого аккаунта, так как был забанен нашими "не заменимыми разрабами и смотрителями форума")
Не для кого не секрет что игра стала напоминать рутину, и все это видят и замечают кроме разрабов которые всеми силами пытаются направить игру под откос, но ни как на 1 место игры рунета (чего там, на последнем гипсовании премии рунета 2010 она получила 66 739, при этом можно было голосовать 1 раз в сути) Так вот уважаемые игроки давайте все таки обратим взор разрабов на уже так сказать ХАУС.
Не делайте из игры очередные Симсы 4, последнее время они стали напоминать именно эту игру (сделай прическу, с танцуй с петом, одень куклу как можно красивее, сходи на шашлыки, построй за бешаный голд(который уже канул в не бытие, а в место голда пришли на смену кристалы), а что дальше построй дом, заведи хоз. хозяйство, устройся на работу, заведи детей и т.д.
Хотелось бы получать удовольствие и видеть игру такой какой она была у истоков 13 лет назад (Зак бы не одобрил этого). Этими обрезаниями Вы просто убиваете все то, что нам полюбилось в этой игре. Не нужно так же делать из нее тренажер для пианистов или мерило для игроков у кого больше кнопок.
Уважаемые игроки если кто все таки осилил данный пост просьба не закрывать на это глаза, нужно что бы разрабы увидели что им МЫ платим свои деньги не за кастрированное ВСЕ ПЕРСОНАЖЕВ на уже давно «играбельном» релизе, Подписаться или продолжить эту петицию своими мыслями и дополнениями. Будем молчать, мохать рукой или просто ныть тут ни чем делу не поможем. Хочется придя домой, открыв бутылочку пива, сев за комп играть и играть с удовольствием.
Я думаю, на данный момент, многие больше озабочены индивидуальными проблемами и поиском их решений исключительно в личных целях. Данные посты длинны и сложны для восприятия. (Простите, я не умею писать топорным языком...) Поэтому их, может быть, даже и не захотели осиливать.
Уважаемые игроки! Отвлекитесь от "междуусобного" обливания друг друга жидкостью непонятного цвета, отложите линейки и попытайтесь дать каждый свой отпор не друг другу, а системе в общем! Неужели вам кроме обвинения других игроков в нубстве нечего сказать? Каждый играет так, как может, хочет и способен! Это нормально! Просто пора обратить внимание на глобальную проблему "развода" нас же самих, которая просто губит проект!
2. Конкретно не нравится что вампиризм перестал восстанавливать ХП, Скажите - для чего это сделано? Неркомант и так не сильно то уж в ПвП силен был - особенно против мили, так он хоть имел возможность подхиливаться, нанося урон противнику. Далее - сейчас получается, что вампиризм оставили только как средство получения крови? Так? Для чего он еще нужен некру тогда? Ждите появления множества кислотников. Соответственно я сомневаюсь что кто-то захочет качать некрохила, так как он в ПвП вообще не на что не способен станет. Раньше он хоть поодбиваться мог до подмоги... Соответственно умение вампиризм учить станет не выгодно - зачем тогда нам умение "изъятие жизни?" Оно вообще ни к чему станет.
Теперь вот что еще - если ранее при использовании умения панацея в бою с паком мобов на некра сагривались несколько мобов, то ранее он мог выстоять против них какое то время за счет самохила вампиризмом, а сейчас? Если сагрились - ты труп на 90%.
Вспоминаю, как люди злорадствовали по поводу порезки щита жрецам.
И такие же точно были аргументы - если сагришь пак, как выживать?
А что делать тем, кто в фулхиле?
А что делать в ПвП.
Вот.. играю луком.. жрецов, храмов и жряков еще резать и резать.. нечего ныть. Пати сливать соло это вам не баланс как бы хорошо ты нибыл одет. Надо еще порезать варов и друлей потом.. тож их чето слишком ****али. Только конечно некров жалко.. они нормальный класс.
Плагин на корректирование орфографии исправил Видимо он Даля не уважает
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Не видел еще чтобы ныли палы (ну просто повозмущались, а нытья прям небыло) и жряки (которые вообще молчат). А некры с магами развели тут похороны на дне рожденья)
Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
ProMurderer
Играть, видимо
Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
1. Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. В связи с этим умения и таланты сброшены.
2. Конкретно не нравится что вампиризм перестал восстанавливать ХП, Скажите - для чего это сделано? Неркомант и так не сильно то уж в ПвП силен был - особенно против мили, так он хоть имел возможность подхиливаться, нанося урон противнику. Далее - сейчас получается, что вампиризм оставили только как средство получения крови? Так? Для чего он еще нужен некру тогда? Ждите появления множества кислотников. Соответственно я сомневаюсь что кто-то захочет качать некрохила, так как он в ПвП вообще не на что не способен станет. Раньше он хоть поодбиваться мог до подмоги... Соответственно умение вампиризм учить станет не выгодно - зачем тогда нам умение "изъятие жизни?" Оно вообще ни к чему станет.
Теперь вот что еще - если ранее при использовании умения панацея в бою с паком мобов на некра сагривались несколько мобов, то ранее он мог выстоять против них какое то время за счет самохила вампиризмом, а сейчас? Если сагрились - ты труп на 90%.
3. Что тут можно предложить? Либо отменяйте это решение, либо изменяйте вехи и уменя некров на то, что бы перс мог получать кровь не только за счет вампиризма.
5+ Правда , что ээтим изменение администрация хотела добиться!
Печально, что воду не дали некрам. Усечение вампирика\изъятия повлечет массовую волну переделки билдов, как мне кажется. Могли бы учеть это и дать воды. Понятно что Жреца и Паладина меняют куда основательнее, но все же, вампирик - основа некра. "печалько"
А так лично мне пофиг, как уже кто то сказал, теперь будем зависить от страха, щитка, отхилки и шустрых ног. от себя добалю - пальцев.
Побегаю кислотником, не понравится - вернусь в хиллбот, которым я и был.
Печально, что воду не дали некрам. Усечение вампирика\изъятия повлечет массовую волну переделки билдов, как мне кажется. Могли бы учеть это и дать воды. Понятно что Жреца и Паладина меняют куда основательнее, но все же, вампирик - основа некра. "печалько"
А так лично мне пофиг, как уже кто то сказал, теперь будем зависить от страха, щитка, отхилки и шустрых ног. от себя добалю - пальцев.
Побегаю кислотником, не понравится - вернусь в хиллбот, которым я и был.
Палов не трогать мы вас рвали у будем рвать... Световиков порезали жаль... Все баба су... ой).
Короче палы мужайтесь). Я свой билд уже во сне видел все нормально там у нас)))
Я ХЗ но я играл до обновы некром даже без уреза он хлам был!!!а щас то подавно заводите нового перса
Очень интересно сказано!!!
Я по сути отшельник напрягает иногда суета ))))
Но когда зовут на помощь всегда прихожу!!!!
Да очень сложно быть некром!!!
Но можно если очень четко распределить умения и вехи.
На данный момент я не представляю вообще существование Некра без самохила !!!
Сегодня все утро тестил Некра с учетом отсуствия умения!!!
Скажу что некра спасают толстые руны (ЭТО ФАКТ)
Я даже не мог заволить моба на 2 уровня ниже себя может я нуб просто)))
Получается что если мне нужно пройти простой кв мне нужно создавать группу ну допустим сегодня мне помогли и завтра тоже но в дальнейшем меня просто пошлют куда подальше и всех некров аналогично )))
Сегодня подстригли некра и жреца а завтра еще кого нибудь и что получается кем бродить в аллодах в будущем?
А смысл тогда вообще начинать выращивать нового перса не вижу вообще!!!!