Некров канеш жалко, но зато их теперь не надо обходить за километр
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
ну блин ВАЩЕ!!!! ничесно!!! как тоько я докачал своего перса (он вообщето эльф магистр) до 20 лвл и тут нака!!!!! радуйся!!!!! у эльфов новый прикольный класс!!!!!!!!!!! нормально?! адмииины сделайте хреновину для изменения класса персонажа!!!!!! это просто издевательство!!
До 20 лвл качается очень быстро))) а изменение я думаю будут за кри))
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
ну блин ВАЩЕ!!!! ничесно!!! как тоько я докачал своего перса (он вообщето эльф магистр) до 20 лвл и тут нака!!!!! радуйся!!!!! у эльфов новый прикольный класс!!!!!!!!!!! нормально?! адмииины сделайте хреновину для изменения класса персонажа!!!!!! это просто издевательство!!
Вот разрабы красавЦЫ, мне теперь Некрам осталось только ПЛЯСАТЬ со своим петом, как теперь мобов бить то?, с самохилом можно было мобов на 3-4 лвл выше своего бить и грести опыт, пет то их не держит, а теперь переливаться в кислотника, ктож пати хилить будет, если ХИЛа смысла нет качать. Печально
Вот.. играю луком.. жрецов, храмов и жряков еще резать и резать.. нечего ныть. Пати сливать соло это вам не баланс как бы хорошо ты нибыл одет. Надо еще порезать варов и друлей потом.. тож их чето слишком ****али. Только конечно некров жалко.. они нормальный класс.
Давай! Круто будет если еще нас, храмовников резанут! И варов в придачу! Ты тогда будешь танчить во втором???
Вот разрабы красавЦЫ, мне теперь Некрам осталось только ПЛЯСАТЬ со своим петом, как теперь мобов бить то?, с самохилом можно было мобов на 3-4 лвл выше своего бить и грести опыт, пет то их не держит, а теперь переливаться в кислотника, ктож пати хилить будет, если ХИЛа смысла нет качать. Печально
Переливашку на себя бросать не пробовал?
Сообщение от Lonch
Давай! Круто будет если еще нас, храмовников резанут! И варов в придачу! Ты тогда будешь танчить во втором???
У меня во втором и сталк танчил
Последний раз редактировалось TerraInkognita; 14.04.2011 в 14:14.
вот такие как ты трепались что могут на 3-4 лвл мобов пачками бить)) терь мучайтесь))) хорошо что я миста 45 лвл качнул
Если набирается 5 льда, огня или электричества то в 30 % он хилиться или ману восстанавливает или сжигает ману или здоровье
Да нет... Я конвертирую 5 сил электро и 2 силы льда в 100-700к хп (зависит от ран и погоды на марсе)
P.S. В pvp если мудрости много тоже работает... да...
Да.. урезали слава богу.. отхивать себе 100% хп в бою и удерживать в щитах урона больше чем все ваше хп эт тип нормально..)) По любому отдавайте лукам то что забрали у некров.. будет прикольно..))
Ты реальный обормот, шел бы мима, а? Какой пал отхиливает от барьеров 100% хп, нуб не знающий класса палладин вот ты кто, в пвп полность пофиг на бездонный щиты... практически никто тебе на капе не вшатает такой ваншот, небудет дамага в 200к у 99% игроков, а в пве для тебя нубья, бездонные барьеры, в том же а2 спасали никчемную шкурку твоего перса от ваншотов какого нибудь погрома, так что дульце залепи... отче АО!!!
P.S. Учитывая все что написано в этой теме становится тошно, сколько нубов, которые ничерта никогда не смогут играть нормально, развелось, честное слово, от такого контингента спасает только P2P модель игры...
Но в принципе разрабы прикольно сделали народ вкладывал в некров деньги,их порезали теперь надо качать новый класс и опять же вкладывать деньги)))))Хороший заработок
Какие мобы какие квесты голда донатом а в А3 А2 А1 и ГД есть танки и хилы) тайны мира наверно скоро за кри купить можно будет так что живем
Плюс много...
храмы и так только в ближнем бою хороши...
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
А я мили, мне не обломно в а2 танчить
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Ты реальный обормот, шел бы мима, а? Какой пал отхиливает от барьеров 100% хп, нуб не знающий класса палладин вот ты кто, в пвп полность пофиг на бездонный щиты... практически никто тебе на капе не вшатает такой ваншот, небудет дамага в 200к у 99% игроков, а в пве для тебя нубья, бездонные барьеры, в том же а2 спасали никчемную шкурку твоего перса от ваншотов какого нибудь погрома, так что дульце залепи... отче АО!!!
P.S. Учитывая все что написано в этой теме становится тошно, сколько нубов, которые ничерта никогда не смогут играть нормально, развелось, честное слово, от такого контингента спасает только P2P модель игры...