Вот разрабы красавЦЫ, мне теперь Некрам осталось только ПЛЯСАТЬ со своим петом, как теперь мобов бить то?, с самохилом можно было мобов на 3-4 лвл выше своего бить и грести опыт, пет то их не держит, а теперь переливаться в кислотника, ктож пати хилить будет, если ХИЛа смысла нет качать. Печально
привыкай=)
думаешь магам легко было вот теперь некры узнают по чем фунт лиха без нормальной самохилки
ну блин ВАЩЕ!!!! ничесно!!! как тоько я докачал своего перса (он вообщето эльф магистр) до 20 лвл и тут нака!!!!! радуйся!!!!! у эльфов новый прикольный класс!!!!!!!!!!! нормально?! адмииины сделайте хреновину для изменения класса персонажа!!!!!! это просто издевательство!!
1. Умения "Вампиризм" и "Изьятие жизни" болбше не восстанавливают здоровье Некроманта.
2.Теперь некров лишили последней фишки в пвп Некры стали в разы слабее, а билда ВампирикДД теперь просто не существуют Некры стали самыми настоящими "тряпками"
3. Не трогать эти скилы вобще или заменить на новые.
Да какая кислота, вы о чем господа? Кислота по дамагу уступает Вампу((( Если даже перелиться в кислоту, от куда брать кровь на хил, вехи на реген крови убрали((( Словом, переливаюсь некром в пве краба (кислотник) и избегаю пвп замесы)
Кислотник никак не уступает по дпс вапму а превосходит его на 20-40%+бесконечная практически мана.. она не заканчивается)) но что делать с хилом я ** у меня например всь шмот дд мудры около 350 отхил никакой... А про а3 я вообще молчу там отхил режется просто ацки... будем спасаться большим кол вом ХП и инстинкт вкачивать чтобы как то стоять хоть.. А еще кислотник лучше тем что почти не срывает агр с танка, т.к. идет разрозненный урон, примерно 30-35% наносит кадавр еще 20-25% доты, остальное кислота...
Так, народ, не бузите) Нагибали раньше жрецы, теперь язычники будут, потом сталкеры и т.д. по кругу)
Хотя я не переживу если сталков так и дальше будут поднимать, как еще мне поставить хардкор в этой игре)
Можешь сразу вешаться, в ближайшее время сталкам дадут переработанную мили-ветку Снова спекнусь в ассасин-билд и буду убивать быстро, бесшумно и боооольнооо
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном.(с) Aerril Это фиаско братан
Кислотник никак не уступает по дпс вапму а превосходит его на 20-40%+бесконечная практически мана.. она не заканчивается)) но что делать с хилом я ** у меня например всь шмот дд мудры около 350 отхил никакой... А про а3 я вообще молчу там отхил режется просто ацки... будем спасаться большим кол вом ХП и инстинкт вкачивать чтобы как то стоять хоть.. А еще кислотник лучше тем что почти не срывает агр с танка, т.к. идет разрозненный урон, примерно 30-35% наносит кадавр еще 20-25% доты, остальное кислота...
Ты реальный обормот, шел бы мима, а? Какой пал отхиливает от барьеров 100% хп, нуб не знающий класса палладин вот ты кто, в пвп полность пофиг на бездонный щиты... практически никто тебе на капе не вшатает такой ваншот, небудет дамага в 200к у 99% игроков, а в пве для тебя нубья, бездонные барьеры, в том же а2 спасали никчемную шкурку твоего перса от ваншотов какого нибудь погрома, так что дульце залепи... отче АО!!!
P.S. Учитывая все что написано в этой теме становится тошно, сколько нубов, которые ничерта никогда не смогут играть нормально, развелось, честное слово, от такого контингента спасает только P2P модель игры...
+1000,а еще на лоу лвлах спасает на арене когда хаи разрядом или святым рассветом лупят)
Можешь сразу вешаться, в ближайшее время сталкам дадут переработанную мили-ветку Снова спекнусь в ассасин-билд и буду убивать быстро, бесшумно и боооольнооо
Ага конечно надейся) Еще лет 5 придется подождать с января обещают переработать) Хотя до этого обещали переработать еще раньше)
И откеда только такие нубасы появляются))) в ПВП мне пофиг будет от твоего нубского дамага, палы дохнут только от большого количества мелкого дамага, мне намного страшнее 5 плюх по 50 к за секунду чем одна плюха на 250 к
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
И откеда только такие нубасы появляются))) в ПВП мне пофиг будет от твоего нубского дамага, палы дохнут только от большого количества мелкого дамага, мне намного страшнее 5 плюх по 50 к за секунду чем одна плюха на 250 к
Так было раньше, счас все будет иначе)
Да, кстате, как ни странно, если вам кидалась цепка, после того как в барьеры сг напихаешь, палы пачиму-та дохли обычно быстро
ЗЫ И глянь его подпись, ога)
Whatever happen, we have got
the Gatling gun. And they have not.
Кодуак замолкни и палов не тронь!!! а бары если чесно пофиг с хорошим хилом максимум от ваншотов юзаю а такхилюсь по откату 100-500 к в зависимости от погоды на марсе но вот после обновы аж даж незнаю что нам там наломали...
Пффф, если вы бы потрудились читать всю тему, по данному обновлению, то увидили бы, что я писал по поводу обновы, могу особенно для тех кто недавно вылез напомнить в парочке предложений.
Я сам давно ждал переработки класса которым я играю, я воспринял эту переработку может не с радостью, но с довольно таки спокойным взглядом, явно не как некры, так то что переработка это гуд. А про барьеры, знаешь какая штука, мне ша полностью пофиг, мне не надо пала одевать, у меня в принципе не плохой обвес и дамажат мне мобы, не считая погрома куда как меньше чем пол моего хп... так что мне пофиг, да и я уверен что будет все впоряде, как танчили успешно так и будем. Лично для вас остроумному хотелось сказать, у палов страха нет, нас ничего не испугает... никогда)))
P.S. Посмешило перевирание моей подписи, плагиатчики везде есть...
А всю честно нагринденную ги репу зачем сбросили-то? =)
Ага, за что их так подняли одной обновой почти в 3 раза? Резать!!! Я тоже так хочу
Скачал обнову засунул файлы все в папку patches открываю клиент пишет.."доступно обновление я тыкаю" .."ок" потом начинает качаться и недоходя до 1мб
Загружено 752 КБ из 424 399 КБ
Скорость приема: 55,3 Кб/c
Скорость отдачи: 0 Кб/c
Отдано: 0 КБ
ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ что делать теперь?)
Скачал обнову засунул файлы все в папку patches открываю клиент пишет.."доступно обновление я тыкаю" .."ок" потом начинает качаться и недоходя до 1мб
Загружено 752 КБ из 424 399 КБ
Скорость приема: 55,3 Кб/c
Скорость отдачи: 0 Кб/c
Отдано: 0 КБ
ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ что делать теперь?)