в опу ваших варотанков танки палы должны быть а вары дамажить и не как не наоборот....
lда ну? а вот сводочка из оффициальной инфы "Воин – специалист в области ближнего боя. Его роль в группе – сдерживать урон противника, однако в отличие от Храмовника, Воин более эффективно справляется с быстрыми, частыми и несильными атаками и удерживает урон от нескольких противников одновременно.". так что свое высказывание можешь отправить туда же куда отправлял варотанков (за одно и пала) . (на правах обиженного вара)
А по моему так ничего страшного в порезке некромантов тут стоит ток здраво посмотреть на ситуацию во первых дамажит и пет и некр в сумме не уступает дамагу других классов и порой даже превышает. Ну так скажите мне почему когда другим надо копить каноны брать умения на хилки накапливать стихийные стаки некромант может забить на хилл скилы и ведя дамаг спокойненько востанавливать себе хп??? Вампиризм как был актуален таким и останется
1. потому что генерирует кровь которая необходима для щитов и хилл умений.
2. потому что это один из хорошо дамажущих некроскилов.
Играть классом некромант в прошлом раскладе было слишком легко что наплодило огромное количество некромантов терь их немного уровняли в плане усложнённого геймлея теперь придётся смотреть за количеством крови и наконецтаки использовать хилл умения не когда совсем попа наступает а вообще по факту когда необходимо, а не отлечиваться вампиризмом когда пет танчит...
Не играли некром не надо говорить што да как, што у вас 1 ПШ по масе по 150к ударит каждого ет не то што нам надо на 1-го вбить 3 вама и 1 ДС. Может и вам кое чо порезать? Чот сомниваюсь што вам хочетса. Розписывать другое влом.
Некро хилам пет будет танчит ага.
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
Кароче вывод Друли Шамы остались если и их обрежут то уж... пфф извениет это уже знаите излишки будут.. хотя если всех обрезут то на равных будем ЫЫЫ вссе с начала будем набирать обороты, а помему храмов не обрязауют просто меняют хм.. хотя хрен его знает! ВСе возможно... ждем с нетерпением, но а все же что такого хорошого в язычниках и плохого в храмах будет просто я щас пол часа ржал над жряками и некрам иможет чето пропустил ЫЫЫ...) Ну судя про прочитанному что успел О_о удивлен весьма мне еще охота поржать я раньше до ужаса ненавидел жряков и некров, а щас их своим храмом оттопырю, а щас стока жряков и некров развелось и обрезание им сделал xD жесть ыыы... я рад!
Эй разрабы вы что совсем обарзели? на каком основании Вы понизили верность, вот это подарочек к майским праздникам я понимаю! Мало того что с вехами у храмов намудрли так еще и верност опять качать, а если человек утром перед профой зашел и все квесты сделал? Вы же у нас умненькие заранее не говорите когда патч устанавливать будете максимум за час. Жду ответа, а не игнора с вашей стороны.
Все конечно здорово, но неужели разрабы считают что снятие хила у вампа, несущественное изменение, не требующее создание новых билдов, и как следствия их тестирования....... Я к тому что капельки бы не помешали... хмммм
Буду наверно единственным палом кто возмутился (ибо читать 200 с лишним страниц комментов нет времени и желания) Ребят некров жалко , не спорю , но и палов потихой откастрировали...Если вам станет легче но палам убрали бездонки (наш почти самый главный козырь) ребят бред....30-50% здоровья только в барьер...с критами жряков , магов и мистов вы попробуйте справиться если у них дамаг вам на пол жизни и даже больше...Бездонки снимать можно раз в минуту и это единственное что нас еще кое как раскачивало в более менее деревянном пвп...P.S. магам петов , язычникам луки , сталкам посохи , а танкам ману...вот тогда заживееееем 8-)
ээээ.. люди вы вперед моего окмп и моих глаз печатайте я вопрос зада да судя по текстут много кто на всех не успеваем и чат сам не обновляеться лутчше разрабы с форумом решили проблему(
Кстате вот пример стою на ауке включил его, а чат не видно, как так когда я хочу читать и чат видеть уменя не получаеться опа полная! А в форуме ваще жесть я так сразу и не прочитаю каждого язык сламаяться!
Кароче пофигу на классы допустим щас фарм голд хаям сократили значительно курс кри полетел вниз естественно, у нас на ВЗ щас курс в среднем 1к10 ну снен предлогали 1к9,но это передел пусть толи и шмота прибавят как нить фиол украшения и тд... чтоб цены ниже были тут же в империи вампирский плащ за 100 кри хрен купишь а у лиги за 400г продать маяться О_о я с ума сойду!
Кстате вот пример стою на ауке включил его, а чат не видно, как так когда я хочу читать и чат видеть уменя не получаеться опа полная! А в форуме ваще жесть я так сразу и не прочитаю каждого язык сламаяться!
Если сильно хочется, то окно чата можно по всему экрану двигать. Понимаю, что это не решение, но по-другому пока никак.
Может я что то не понял, но что случилось с верностью и авторитетом? Это у всех так? Авторитета 0, верности 70
Могу только предположить, что это связано с:
"При использовании Талисмана боевого братства все состоящие в гильдии персонажи будут получать 70 верности, а использовать его может только глава гильдии."
"Столбец "Авторитет" окна гильдии теперь показывает количество набранного за месяц авторитета."
Чалис, ратник 46. Горняк 460, кузнец 460. 555 555 Офицер гильдии СераяЛига (наш сайт http://www.grey-liga.clan.su/). Последний рубеж - Кания Это всего лишь игра...или нечто большее?
Упал Танк - виноват Хил, упал Хил - виноват Танк, упал ДД - сам виноват.
Подскажите тогда как это делать как я непытался его сдвинуть не получалось как чат двигать когда я в ауке????
Я сейчас не за игрой. На работе. Но по памяти вроде так: У окна чата в левом нижнем углу есть иконка "восклицательный знак". Правый клик по ней и снять галочку "закрепить окно". После этого окно чата можно возить за правый верхний угол по всему экрану. Перетаскиваете чат в правую сторону экрана и опять закрепляете окно В итоге аук открыт с левой стороны, чат с правой. Но строка ввода текста в чат все равно вроде останется внизу слева, но аук ее уже не будет закрывать. Как-то так.
P.S. Чат двигать надо до аука Ибо аук его перекрывает на стандартном месте.