Сейчас жрецы будут биться только с некрами за аутсайдерство? Где тут балланс?
Раньше от луковских постоянных камней только хилка спасала, а щас все оппа нам!
Последний раз редактировалось pereliv; 14.04.2011 в 15:50.
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги
почему тольк овар?) сталки тоже так считают)) если бы не было хила, то луки всех нагибали бы)) хотя, увы, сослагатеьльного наклонения история не терпит( и разрабы тоже((
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
если у тебя руны 1-3 ступени - фиг кто возьмет в пати... только когда совсем никого уже нет)
у меня фул 4
уху) а шмот зеленый больше чем на 60%? тогда точно не возьмут... и это не только на ВА так.. на всех серверах людям пати гробить не хочется..
""лаунчером у меня нехочит качать . вернее качает и потом идет бесконечная проверка""
Значит пролистай до конца описание обновы этой тут и перейди по ссылке. перед ней ве вроде расписано.
Вот разрабы красавЦЫ, мне теперь Некрам осталось только ПЛЯСАТЬ со своим петом, как теперь мобов бить то?, с самохилом можно было мобов на 3-4 лвл выше своего бить и грести опыт, пет то их не держит, а теперь переливаться в кислотника, ктож пати хилить будет, если ХИЛа смысла нет качать. Печально
вот люди смешные) мож кроме вампа еще есть хилы, не?)
чета ваще обнова не понравилась...
Сделали какуюто тупую локацию для ****иков-пвпешеров)) с дейликами на 1 голда (юмор прям у разрабов специфический) ,из палов сделали не пойми что,и добавили сомнительную примерочную с небольшим набором вариаций лиц,тела (и РАЗУМЕЕТСЯ это все за кристаллы).)
Ценности - 0 )
Ппц у палов если не ошибаюсь шанс крита Ударом праведника был 125% сейчас 60% , Воздаяние не требует энергии но кд долгий , 3 умение в роди преодоление снимает норм 66% урона но при этом куда убрали еще "+Урон".Долбаные каноны новые их на удары не хватает.Может кому мое рассуждение и то что я написал пока житься тупость или еще чем, но по мне палов и жрецов и некров тупо загубили.
angelok2109 порезали нас конкретно((( ладно там убрали воскрешение и изгнание зла а невозмутимость то зачем убирать??
Потом в вехи каре нет отхила от ударов, потом хил опустили. Что творится не знаю?
Каждый отец был нубом, но не каждый нуб станет отцом.
Хилю все что движется, а что не движется, двигаю и хилю
Оно же Я-КО-БЫ не работало, ловите чо выпросили 8D
Оно и так НЕ_РА-БО-ТА-ЛО, а потом починили. А теперь опять что-то начудили разрабы, зачем мне это пророчество для Магистра, если там даже описание для оракула?
Новая лока не то что фейл, а полный УГ... тупо лок для кача до 46 лвл...
А вот голды нетуть, ибо там 5 квестов по 1г и 145к опыта... фактически кто успел взять 47 лвл до урезки голда, тот счастлив, другие - в опе..
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
По жрецам могу сказать что напрочь убит ПвП мили класс (порезка контроля, порезка самохила)
Осталось фулхил под ГД/АП/Астрал/ПвП
Мили/кастер под ГД/АП/Астрал/ПвП
Выбирайте что хотите!
СВ · Лига · Бард · Переливание Каждый может стать героем | Герой Лиги