Я вот предлагаю переименовать клас "МАГ" в клас "печать" всеравно кроме печати у него уже нечего не работает !
И дайте ему пета чтоб мы вместе танцевали и слушали жжжужание пчел!
Понаставили ботов в саппорте, помогите пожалуйста с ошибкой 3.1. В саппорт отписал, ответа жду, а с временем ничего не делал. Подскажите пожалуйста, награду за решение получите в виде символа славы на ВА, Лига
Я вот предлагаю переименовать клас "МАГ" в клас "печать" всеравно кроме печати у него уже нечего не работает !
И дайте ему пета чтоб мы вместе танцевали и слушали жжжужание пчел!
))))) Иш ты какой хитрый вот дайте варам БП набирать на щитах это было бы красибо и сбалансированно)))))), а то ток и можете сталков да варов нагибать пока те потея щиты сбивают
Я не промахнулся, а великодушно позволил вам думать, что еще не все потеряно...
переродок... вежлив с дамами)
Народ подскажите как быть? Запускаю Аллоды, нажимаю играть. ввожу лигон и пароль, идет соединение, и бац , выскакивает ошибка с надписью "Сертификат безопасности еще не настроен" Что делать?
есть предположение, что не корректно стоит дата на компе... поставь верную, если так.
))))) Иш ты какой хитрый вот дайте варам БП набирать на щитах это было бы красибо и сбалансированно)))))), а то ток и можете сталков да варов нагибать пока те потея щиты сбивают
Вобщето разрабы сломали магам 3 вехи на шиты( теперь у магов рабочих вех штук 20 осталаь) и несмотря на 900 разума их пробивает даже моб на кирахе неговаря про сталков и варов!! если ты не можеш то выпей яду!
Имхо, следующие яйца будут друлям и магам Ну а потом и до варов доберутся.
ну **!скорее до варов быстрей дойдет чем до друлей!а магом резать уже не чего у них не вех работающих нет не прочих вкусняшек ну кроме илюзей и"каменных стен"
мне пофиг на некров!я жрец хил-разрядник))ну по крайней мере был им до этой обновы)))а вы вары готовтесь следующие яйца будут ваши)))я уверен
У нас класс всегда был сбалансированным мясом по отношению к остальным, если найдешь что менять то я соглашусь))) и потом хилить и домажить мог любой жряк в сторонке - неслишком жирно?? потом класс твой просто пересмотрели терь на три кнопочки придется жать вместо 2х)))) жалко я не разраб я бы и вам самохил порезал))) ну где это видано 3 вара 1го жряка нагнуть немогли) Жряки в пвп - Зло в Астрале - добро))))
Вобщето разрабы сломали магам 3 вехи на шиты( теперь у магов рабочих вех штук 20 осталаь) и несмотря на 900 разума их пробивает даже моб на кирахе неговаря про сталков и варов!! если ты не можеш то выпей яду!
А у меня билд на рассекуху так что мне вечно под магов подстраиватся?((((
З.Ы.
я не "плакал" когда убрали лиху, а даже наобород обрадовался( нууу эт я приврал ..но скилл реально читерский был) ,и сам говорил на тех кто писал такие коменты что они " нубы криворукие" (вру...не писал я такого)... и уже сейчас, после всех этих порезов щитов, страха, лихи и тд, я сидел и радовался что уже ничего резать не будут...потомучто нечего! но что я вижу...всё таки нашли что
У нас класс всегда был сбалансированным мясом по отношению к остальным, если найдешь что менять то я соглашусь))) и потом хилить и домажить мог любой жряк в сторонке - неслишком жирно?? потом класс твой просто пересмотрели терь на три кнопочки придется жать вместо 2х)))) жалко я не разраб я бы и вам самохил порезал))) ну где это видано 3 вара 1го жряка нагнуть немогли) Жряки в пвп - Зло в Астрале - добро))))
жирно для тех кто донатил! а для тех кто все сделал за счет игры 4руны по кругу.....!ну а если ты не можешь нагнуть жреца на своем лвле то друг ты нуб скорее всего!ссори если обидел!и потом не надо сравнивать мили билд и хил билд!а еще проще качни жруна до 45 лвла вез вложений!и посмотрим что ты скажешь
Уважаемый умный человек, тебе объяснить пытаюцы, что теперь (!) после обновы(!), в АСПЕКТЕ МИЛОСТИ (для тебя поясню-аспект, предназначенный исключительно для ХИЛА) нереально отхилить пати, понимаешь?т.е. астрал/гд и прочие ивенты до преведения в норму жрецов-ХИЛОВ закрыты, кто тебя хилить то будет, весельчак?или сам простоишь на самохиле своем?)
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
З.Ы.
я не "плакал" когда убрали лиху, а даже наобород обрадовался( нууу эт я приврал ..но скилл реально читерский был) ,и сам говорил на тех кто писал такие коменты что они " нубы криворукие" (вру...не писал я такого)... и уже сейчас, после всех этих порезов щитов, страха, лихи и тд, я сидел и радовался что уже ничего резать не будут...потомучто нечего! но что я вижу...всё таки нашли что
конец.
грац - полностью согласен[/QUOTE]
Многие ныли что нет баланса МД классами в ПВП на что разрабы отвечали что игра настроена на ПВЕ в конце концов решили всетаки и на ПВП заострить внимание
Уважаемый умный человек, тебе объяснить пытаюцы, что теперь (!) после обновы(!), в АСПЕКТЕ МИЛОСТИ (для тебя поясню-аспект, предназначенный исключительно для ХИЛА) нереально отхилить пати, понимаешь?т.е. астрал/гд и прочие ивенты до преведения в норму жрецов-ХИЛОВ закрыты, кто тебя хилить то будет, весельчак?или сам простоишь на самохиле своем?)
А порезанные некры на что?? кто то тут на форуме жаловался что их в пати неберут так вот вам и помощь)) нельзя же быть наким ИМБО эгоистом))
Да жреца сильно урезали, но по моему самое главное что Разряд толком не тронули он меня много раз выручал...!!! Но невозмутимость то что убрали этт полная чушь но ниче прорвемся...всем удачи с освоением почти полностью обновленной игры...Хд!
Некр мертв теперь если обновлсь буду качать друл наверно но пока это неполучается . кто уже обновлялся скажите мне слепому где там эта кнопка ручное обновление