лови, мне ктото скинул в темке жрецов
http://i074.radikal.ru/1104/88/42bc83484f73.jpg
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
лови, мне ктото скинул в темке жрецов
http://i074.radikal.ru/1104/88/42bc83484f73.jpg
по прежнему в билде будет 1 пустая клетка..
описание новых скиллов пойду искать
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
мне будет жарко
штурмец, набей мне лучше 45 зелени чтоль, 49 осилишь - 46 набей)
Мне больше понравилось:
"Для чего ввели Остров Стихий?" - "Это же очевидно! Фармить серебро и экспу до замочка!"
Зашел на твинка-храма вообще не понятно. Световики, я так понял, канули в лету. Удивился что у КМ-а нет отката и кд, потом обратил внимание, что помимо энергии, почти на все скилы расходуется каноны (которых грубо говоря немного).
Позвонил другу, чтобы немного отвлекся от той игры которую нельзя называть, тот зашел на своего 46 приста и был в диком ужасе. Хила мало, дамага мало, мана улетает по 50% на моба, после прочтения описания вех был нервный смех, особенно те вехи, которые увеличивают урон СВЕТОМ при атаке СГ\вердикта...............
Увидев на арене десятки некров, плюющиеся кислотой, стало грустно.
Слетал на лютого, не осилил, апнули чтоли.
Комната смеха позабавила, чтобы переделать своему персонажу внешность, НЕ меняя пола, нужно доплачивать 400+ масок + маски за изменения. Смена пола производится бесплатно.
Лаги как обычно на высоте, -20к экспы на воплощении, не мог элементарно энтропии набрать - 1 раз юзаю скил (любой), юзается 2-3 раза => перебор энтропий и обнуление.
Мое мнение - патч на скорую руку. Такая мода у разрабов появилась - штамповать кактусы каждый месяц. Сырой и горький кактус, на тесте у них там наверно студенты на полставки работают.
из двух увиденных ньюбоссов...
на грани пак ежей не социален меж собой и гармом
лаба 9... нахрена придумывать чтото новое если моно просто засунуть старого моба xD
[IMG]//i080.radikal.ru/1104/28/85bb6e78c09at.jpg[/IMG]
ЗЫ-имя бедняге забыли придумать![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
перемотай страниц несколько назад увидешь другого шамана улюлюкачар вне ги билд адоптирован под арену.
ЗЫ-и вобще в этой чудной игре я пвекраб ибо мотивации к пвп невижу,а свой 35 сантиметровый оставил в вархамере так что на форуме длиной немеряюсь![]()
Последний раз редактировалось opms27; 14.04.2011 в 18:28.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
че тока я не могу зайти? пишет что соединение прервано не удается подключитсяили так у всех? подскажите плз
Не понимаю зачем вводить обновление в день торгов на АП? Теперь не пускает в игру. Неизвестно сколько это будет продолжаться. По меньшей мере будет профилактика или вообще откат обновления. Вопрос разработчикам: зачем такое творить? Вы людей такими действиями выгоняете сами с проекта!
Это свинство самое настоящее и последняя капля неуважения к игрокам! Готовьтесь к очередному массовому уходу игроков...
Кроме как диверсией и саботажем проекта это назвать нельзя...
Потомучто люди работающие над этой игрой рукожопые
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B...:Butthands.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
кмы перекормили разработчков няшными хвальбами
см св тор, только у них снесло крышняк еще на стадии разработки
а тут итак кроме дизайнеров и отдела маркетинга или кто у них по акциям (ито уже не торт) - сплошные косячники =/
называется набирают по объявлениям
Пхахаха, это просто гениально ) Называется захотел релогнуться )
Кстати, пинг в 300 при обычной трасировке не хотите?
Последний раз редактировалось u2ver; 14.04.2011 в 19:39.
уже рутина, еще чутка и сервера инновы станут раем, даже продажные админы щастие - всегда можно достать что надо
Мдя пичально все это, полное ра..пиз..во тем более делать в четверг когда идут ставки на АП. Неужто за целый день не удалось нормально установить сервер?? (Про то что тестировать нужно его заранее имхо не нужно даж говорить).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
друли, спрошу еще раз. у меня одного удар медведя выдает смешные цифры.(утром по болевому шоку до 10к бил, сейчас по шоку бьет максимум на 450 хп))
по шоку усиление не идет.по ранам ,да сломали опять.
маг "прарок"42|некр "АрччИиЪ"46|шам "маэстроь"47|(OFF)
Cталк "Бонфлешер" 50 и баста!..."Волчары"
http://www.gw2sig.com/staticsigs/13732.png
Ranger Charr "Бонфлэшер"
Rift- ЗБТ\Bonflesher
прарок, подпись поменяй уже)
чет я непонял, теперь разгон припаяли храмовнегам? о_О
пхах
Нытики. Вакансия на должность ответственную за оптимизацию клиент-сервер открыта. Идите, покажите как нужно. А то, как в футболе. Вся страна профи и только 11 человек играть не умеют![]()
++\#\йава шо там? уж точно не objc - йа уже это ни помнить =/
оптимизация N штук войны и мира (и найти где что можно сделать по другому можно хоть через слово, особенно если писал кто-то другой) - нафиг надо + з\п там ниже + квартиру надо снимать будет =)
футболом не увлекаюсь
и да, наша футбольная сборная против этих косячных - асы просто. стока ошибок сразу ВНЕЗАПНО не бывает если проект хоть как-то тестируется.
мало опыта разработки крупных проектов и т.д. не предлагать, их проблемы, и поф))
кстати как там с авторизацией?) как это уг включить
Последний раз редактировалось IMLIFE; 14.04.2011 в 21:14.
щас появятся... жруны мас-дд и Жрунишки фул хилы)))... о_О ну и еще мили-кастер-недоДД)
"Не удается подключится"
Задрали ***, криворукие свиньи
зелень своего лвла вполне одетый перс
фул фиол 45 и зелень 45 сейчас будут думаю одинаковые оО
кстати так и не пустило больше - интересный знак)
Я ХОЧУ ИГРАТЬ! ПОЧИНИТЕ ИГРУ! и почините магов!!!1
а еще это наручные часики и много чего)
чег, а ты тогда выходит торгуешь мужской одеждой?) не далеко магазинчик от дома..
было весело когда люлич на ТО с толпой нубов и сссталкером причесал) я сначала чуть не наложил(я был с яДимаРус), но когда он помер с одной затрещины понял что все не так страшно и раскидал на пару с кейлором весь пак (около 2 пати +\- 3 чел)....я ниепически крут, но почему то говорили что люлич шаром по 300 к лупит...о5 на*пали