Все понимают, что основная цель разработчиков - получение выгоды (в данном случае денежной). По факту, мы платим вам, "многоуважаемые" господа, за оказание услуг, причем за такие деньги услуги должны быть на уровне VIP. Все помнял злосчастные "халявные" сундуки, идиотские акции, не менее идиотские руны по 10-15к каждая. Ладно, это вам прощается, устраивайте сбивание денег как угодно.
Но почему, платя вам, я получаю полную ахинею вместо игры? Сейчас эра он-лайн игр, а меня все больше тянет поиграть в ОБЫЧНУЮ простую игру по типу Дьябло, бред какой-то, а не аллоды.
Да вы посмотрите на другие игры, фейлы Инновы с российским Ла2 смотрятся цветочками по сравнению с переделаками/недоделками мейла.
Вы заранее анонсировали обновления - молодцы. Но какого черта вы до сих пор не научились их грамотно, а главное точно и четко ставить? Какого черта в вашей группе разработчиков работают люди, которые совершенно ничего не понимают в игре и ее балансе? Ой вы спустя сколько времени добавили мистиков эльфам и магов хадаганцам, да вы лучше бы в имеющихся классах разобрались!
Нахрена вводить идиотскую комнату перемен (опять трать деньги), интерьер кораблика (вау, снова бабло тратить!), если у магов, если память не изменяет, как пол года 50% вех не работают. Слышите? Вообще не работают! Некры теперь похожи на посмешище и даже ума не приложу как и куда их впихивать в пати. Про аспекты жреца классно, поржала - море ненужных скиллов и очередная чехарда со статами (кто оделся в салат - сочувствую

), про палов тактично промолчу. Вижу картину маслом в ГД - вереница ратов/палов по очереди дохнут чтобы рейд убил парочку боссов.
Да я лучше в тетрис пойду поиграю, ито полезней. Удачи оллолодам.