Господа, почитав предыдущие посты тупо ржу-я вар, при чем танк 47-ой, нас, как класс уничтожили при релизе, но что-то не помню призывов не играть))) вывод-вары самые терпеливые))) это всего лишь игра-ненужно так переживать)))
если бы это была бесплатная игра то не переживали бы а тут выбираешь класс расу ..тратишь на это(развлечение) бабло и что в итоге...
а ничего все злостно чикают и все разрабы объявили всеобщую качтрацию самым играбельным классам не более того... но вообще гамать можно вот бы тока мобов ослабили ато нереал фармить получаетсо...
А в честь чего вообще решили что жрецов резать будут? все логично разделили, на либо, либо. Либо хиль, либо дамаж. Причем либо имбо-хиль, либо имбо-дамаж
По поводу остального вот что скажу. Апать никого не будут, балансить да, разнообразием скилов и многокнопочностью, но не бешеными апами. Почему? Потому что с самого ЗБТ-2 игру уводят от ваншотного ПвП. Почему? Потому что надо продавать руны, а то зачем они нужны если пряморукий зеленый чувак будет нагибать фиол. Было такое... было. Кому тогда нужны будут руны? Никому. За ваншот надо платить. И чтобы этого ваншотна не было тоже. Это же бесплатная игра, разработчики и руководство которой живут на святом духе, питаются энергией ки, и проживают в аскетичном буддистском храме, где нету ничего кроме воды, 4х стен, серверов и 2х комнаток, где 180 человек разработчиков, сидя друг у друга на головах, в позах которые не снились даже в камасутре, ваяют обновления и патчи
Последний раз редактировалось rg5; 14.04.2011 в 21:30.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Как я рада, что вообще перестала донатить. Вроде как и жаловаться при таком раскладе не на что
Задумка вообще шикарная: сделать переходные скилы, которые в любом билде будут к месту. Но вот шмота под такую переделку просто нет в игре. Надеюсь, разработчики таки сделают латы с преобладанием интуиции, а то друлей обижать ну очень не хочется. Они-то ни в чем не виноваты.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Все понимают, что основная цель разработчиков - получение выгоды (в данном случае денежной). По факту, мы платим вам, "многоуважаемые" господа, за оказание услуг, причем за такие деньги услуги должны быть на уровне VIP. Все помнял злосчастные "халявные" сундуки, идиотские акции, не менее идиотские руны по 10-15к каждая. Ладно, это вам прощается, устраивайте сбивание денег как угодно.
Но почему, платя вам, я получаю полную ахинею вместо игры? Сейчас эра он-лайн игр, а меня все больше тянет поиграть в ОБЫЧНУЮ простую игру по типу Дьябло, бред какой-то, а не аллоды.
Да вы посмотрите на другие игры, фейлы Инновы с российским Ла2 смотрятся цветочками по сравнению с переделаками/недоделками мейла.
Вы заранее анонсировали обновления - молодцы. Но какого черта вы до сих пор не научились их грамотно, а главное точно и четко ставить? Какого черта в вашей группе разработчиков работают люди, которые совершенно ничего не понимают в игре и ее балансе? Ой вы спустя сколько времени добавили мистиков эльфам и магов хадаганцам, да вы лучше бы в имеющихся классах разобрались!
Нахрена вводить идиотскую комнату перемен (опять трать деньги), интерьер кораблика (вау, снова бабло тратить!), если у магов, если память не изменяет, как пол года 50% вех не работают. Слышите? Вообще не работают! Некры теперь похожи на посмешище и даже ума не приложу как и куда их впихивать в пати. Про аспекты жреца классно, поржала - море ненужных скиллов и очередная чехарда со статами (кто оделся в салат - сочувствую ), про палов тактично промолчу. Вижу картину маслом в ГД - вереница ратов/палов по очереди дохнут чтобы рейд убил парочку боссов.
Да я лучше в тетрис пойду поиграю, ито полезней. Удачи оллолодам.
Последний раз редактировалось Jenova; 14.04.2011 в 21:31.
вижу выход: вернуть всем дамаг да преждний уровень некрам вамп оставить но сделать отхил процентов на 30-35 меньше храмов в принципе больше порадовали чем кострировали то привыкнуть и научиться работать в опциях по назначению клавиш на ячейки.... вот как-то так
нытье-нытье... имб убили, ужс ужс ужс...
кто-то жаловался в чате игры: "теперь почти нельзя проходить приключения соло". Как бы игра командная, это логично.
Жрецы плакали - зашел на своего и ничего так... Ну да, привыкнуть надо, но ничего особо смертельного.
Некры жаловались что они теперь не выживут... "страж, способный оттанковать почти любого моба в мире Сарнаута" - это фигня конечно... Мой кислотник ничуть не расплакался.
те, кто так долго ногебали и теперь жалуются - поиграйте недельку-две за лучника. Потом вам будет очень приятно вернуться к своему "типо убитому" классу))))
З.ы. я не лучнег х)
вот я некром играю, и я лично до лучников ни разу не добирался(особенно если со спины еще вмажут), пет конечно успевал, но уже поздняк метаться=)
вот я некром играю, и я лично до лучников ни разу не добирался(особенно если со спины еще вмажут), пет конечно успевал, но уже поздняк метаться=)
Ну ладно, поиграй мили-сталком Это такой экстрим
вот я некром играю, и я лично до лучников ни разу не добирался(особенно если со спины еще вмажут), пет конечно успевал, но уже поздняк метаться=) значит пряморукие луки были. я на эьджуне под хорью луку ??лвл 35% снес за жруна
З.Ы. по покрове лук был 37 я -30
ну я то внимательно прочел.. только вы видимо не соображаете что пишите!
для тупоголовых..порезали раз.. порежут и второй раз и третий...
что не ясно.. лично я уже пережил много нерфов разных классов... и как бы надоело уже! потому что хватит.. ОБТ закончилось!
мой вам совет-перестать быть пробкой из пробкового дуба и не лезть туда, куда не зовут. Надеюсь поговорку вспомнили-удачного фарма
Все понимают, что основная цель разработчиков - получение выгоды (в данном случае денежной). По факту, мы платим вам, "многоуважаемые" господа, за оказание услуг, причем за такие деньги услуги должны быть на уровне VIP. Все помнял злосчастные "халявные" сундуки, идиотские акции, не менее идиотские руны по 10-15к каждая. Ладно, это вам прощается, устраивайте сбивание денег как угодно.
Но почему, платя вам, я получаю полную ахинею вместо игры? Сейчас эра он-лайн игр, а меня все больше тянет поиграть в ОБЫЧНУЮ простую игру по типу Дьябло, бред какой-то, а не аллоды.
Да вы посмотрите на другие игры, фейлы Инновы с российским Ла2 смотрятся цветочками по сравнению с переделаками/недоделками мейла.
Вы заранее анонсировали обновления - молодцы. Но какого черта вы до сих пор не научились их грамотно, а главное точно и четко ставить? Какого черта в вашей группе разработчиков работают люди, которые совершенно ничего не понимают в игре и ее балансе? Ой вы спустя сколько времени добавили мистиков эльфам и магов хадаганцам, да вы лучше бы в имеющихся классах разобрались!
Нахрена вводить идиотскую комнату перемен (опять трать деньги), интерьер кораблика (вау, снова бабло тратить!), если у магов, если память не изменяет, как пол года 50% вех не работают. Слышите? Вообще не работают! Некры теперь похожи на посмешище и даже ума не приложу как и куда их впихивать в пати. Про аспекты жреца классно, поржала - море ненужных скиллов и очередная чехарда со статами (кто оделся в салат - сочувствую ), про палов тактично промолчу. Вижу картину маслом в ГД - вереница ратов/палов по очереди дохнут чтобы рейд убил парочку боссов.
Да я лучше в тетрис пойду поиграю, ито полезней. Удачи оллолодам.
второй кафно!!!!!! качай третий а еще лучше качни метро 2033
з.ы. плакала моя водичка думал хоть норм билд подберу((
з.з.ы разрабы введите ребилды как в вов за голд и дабл билд пусть даже за кри но дабл!!!! ато бегаеш на мили а в инсты они не нужны и что клац и второй билд к примеру хил... и ничт
Последний раз редактировалось shadow1508; 14.04.2011 в 21:42.
раз тут нету разрабов и гумандойдов (зеленых человечков)
я отвечу в кратце.. поставили обнову.. она не работает и очень много юзеров тупо не могут зайти в игру!
или сидят в очереде.. перезапуск лаунчера или компа не помогает!
rg5 - в данной момент нет имба хила и нет имба дамага у жрецов о котором ты пишешь. Хил порезан, дамаг порезан, причем дамаг порезан минимум в 2 раза от обычных скилов а если учитывать, что СГ не стакуется больше, то ................
Да лан вам,кто не доволен, просто перестаньте вкладывать деньги в игру, да вообще перестанте играть мессяца на 3-4(найдите альтернативу, хобби), тем более весна и лето не за горами. А когда вернетесь, увидите,что все изменилось к лучшему. У нивала всегда так, дал пряник отобрал..дал кнута. Убрали страх смерти (кто играл, тот знает), ввели проклятье вещей и зависимость урона от накурки,а потом убрали ее... ввели систему усталости, дали свитки и тома..денюшку получили,убрали усталость. В игре полно халтуры со стороны разработчиков, взять к примеру такие "непохожие" умения под замком на 45лвл, использование одинаковых моделей мобов в различных локациях, такие "разные" слои асетрала опять же.Так и игра сама по себе простая,а зачем сложности то.Все необходимые умения укладываются в одну строку от 1 до 9, за исключением некоторых классов.
второй кафно!!!!!! качай третий а еще лучше качни метро 2033
Господи... А еще лучше - оденься, выйди на улицу, подыши свежим воздухом, своди девушку в кафе, забери брата со школы, открой книгу почитать, посмотри новости, помойся и не садись за комп во веки веков! Аминь!
rg5 - в данной момент нет имба хила и нет имба дамага у жрецов о котором ты пишешь. Хил порезан, дамаг порезан, причем дамаг порезан минимум в 2 раза от обычных скилов а если учитывать, что СГ не стакуется больше, то ................
Ищите билды и подбирайте шмот, а лучше поищите людей с збт-1, которые аспектовую школу прошли, и смогут вам посоветовать что делать. "Каждый рано или поздно найдет свою гармошку", сегодня в Царстве Природы получил плюшку от жряка в 609к и отдал Искру тэпу, по моему товарищ был из Райзенов или из Братства сумеречного леса сервак Раскол. Они там в кучке бегали. Единственная причина почему нету имбы, это загимпованный шмот, получившийся в следствии переделки. Я помню жрецов с аспектами, и прямыми билдами, убить их можно было только дрЭлью
Теперь веха развития "Мастерство призыва" увеличивает исцеление от вехи развития "Отложенное исцеление" и не влияет на входящее исцеление от умения "Переливание крови".
Обьясните плиз по русски нубу....чё тут написано?
И ещё одно...как некру себя хильнуть?
И блин почему только жрецам дали воду? Я стрелялся вампиризмом...было всё под него настроено...теперь попытался сделать кислотника...естественно накосячил.
От средней температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве.
Ищите билды и подбирайте шмот, а лучше поищите людей с збт-1, которые аспектовую школу прошли, и смогут вам посоветовать что делать. "Каждый рано или поздно найдет свою гармошку", сегодня в Царстве Природы получил плюшку от жряка в 609к и отдал Искру тэпу, по моему товарищ был из Райзенов или из Братства сумеречного леса сервак Раскол. Они там в кучке бегали. Единственная причина почему нету имбы, это загимпованный шмот, получившийся в следствии переделки. Я помню жрецов с аспектами, и прямыми билдами, убить их можно было только дрЭлью
вот,умный чел,я нашел свою гармонь,кара под исступлением...
это очень стало больно...и мне это нравится!
Че-то складывает ощущение что траблы у тех кто на РРРоЕ.