Меня интересует такой вопрос. Что лучше фулхилу для ПВЕ? Что посоветуете?До обновы пользовался разрядом, но теперь он слишком много ест маны. Вех на уменьшение стоимости я не нашел. Может не там искал?
А помните,что было,когда измениили сталков и мистов?М? Ну вот,и с такими палами,некрами и жрунами проживем,ничего)
Ага, верните старого мили-сталка, танкт билд, дотер-билд, станер-билд, универсальный мой билд все это сочетающий... эх... Зазубренное лезвие которое станило на 2 секунды при крите, мясорубка с 8ми сек. станом, и мешком по фэйсу чтобы бить можно было, избивать до смерти... хочу снова выкашивать рейды. Вспоминаю ЗБТ-2, прямо как в боевиках, идет отряд, из инвиза оглушающим хрясь, в печень зазубренное и мешок с ядовитой пудрой хлоп!!! и опять в инвиз. 4 стака боли с бонусом в 270% дамага из под инвиза, чувак уходит к тэпу. Другие резко начинают шугаться. А если додж был прокачен, то можно было вообще тупо блинковаться "финтом" и дамагать постоянно выпадая из таргета Эх...
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
уф... просто ассоциации...
6 утра... кофе... город с бешенным движением... 8 часов работы в земле... ножки бобо... дорога домой... легкий ужин... прогулка с собакой... звонок от друга "обнова... давай ставь полетели"... ставлю... (благо скачал вчера)... запуск... соединение прервано, невозмодно подключиться... 100 раз так... и почемуто в этот момент понимаешь что к разработчикам только негатив... пытаешься найти хоть малейшую искорку положительного в их адрес.... вроде находишь... но снова соединение прервано, невозмодно подключиться... и... а что там по телеку интересно... да и надо бы лидера кому нибудь отдать в ги... пойду куплю себе вискаря с колой...
Я как начал ЭТО читать сразу Коньяк открыл... без слез тут нельзя... я Некр
Если вам не удается сейчас войти в игру - не беспокойтесь! Проблема нам известна, специалисты уже ее решают.
По текущим оценкам авторизация может быть восстановлена к полуночи.
Мы постараемся как можно скорее дать возможность начать играть всем, кто не может авторизоваться сейчас.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Так может как раз 20-30% отхила оставить от вампирика? Раз они не на все 100% правы.
Мертвую воду ты будешь покупать каждый раз после таких обнов. Ибо на 80-90% по-твоему разрабы правы...
Неужели не понятно, что подобные переделки один из маркетинговых ходов по монетизации? Не нужно быть гением финансов, чтобы это понять...
что тебе дадут 20-30%? видимость только, надо было что-то координально менять они нашли максимально простое решение...
но дайте хоть билды потестить чтоли...
или некры прокляты???
А сразу все просчитать и сделать так, что бы все работало нормально никак? Или так торопились обнову поставить, так могли и подождать, некры бы не обиделись.
Данная проблема к обновлению отношения не имеет. Проблемы с железом.
Палом поиграл,танк никакой а вот ДД очень даже ничего.Вобщем есть смысл качать ДД с двуручем....
Жрунам хана,сочувствую ......хилл УГ ,ДД ужас.В аспекте ярости криты отлучкой по мобам в нубо ХС 150к(раньше было 400+к),вдобавок к этому
в ярости практически нет самохила кроме блага с откатом 30сек. Угы с Ыгы мну укатали за 15 секунд. БРЕД ПОЛНЫЙ!!Отсюда вывод что мили-жрун убит наглухо....Каровик-очень смешной дамаг....
Вобщем ,вывод жрунов убили.
Ага, верните старого мили-сталка, танкт билд, дотер-билд, станер-билд, универсальный мой билд все это сочетающий... эх... Зазубренное лезвие которое станило на 2 секунды при крите, мясорубка с 8ми сек. станом, и мешком по фэйсу чтобы бить можно было, избивать до смерти... хочу снова выкашивать рейды. Вспоминаю ЗБТ-2, прямо как в боевиках, идет отряд, из инвиза оглушающим хрясь, в печень зазубренное и мешок с ядовитой пудрой хлоп!!! и опять в инвиз. 4 стака боли с бонусом в 270% дамага из под инвиза, чувак уходит к тэпу. Другие резко начинают шугаться. А если додж был прокачен, то можно было вообще тупо блинковаться "финтом" и дамагать постоянно выпадая из таргета Эх...
ага и старого мистика - хочется овнить рейды под ОИ без стаков по стяжке с СК с загимпованной удачей и интой... да так, чтоб одна СК ваншотила рейд и чтоб ласт тик Удушки срывал с храма похлеще сталка на босах...
rg5. удовольствием эти времена вспоминаю) Смертельные стрелы шедевальные были,ммм)
Я тогда играл баго-магом, с прокаченной проворкой в вехой на уворот, с шансом крита 92%, вероятности мгновенной перезарядки скилов 180% и вероятности регена маны 90% на 33% с крита и 110 с 20% Поэтому сталков я не боялся вообще и 1-го 40-го я убил будучи на 28 лвл, короткой очередью из 8 ОШ
бред с некрами изобрели конечно... теперь перс вата стал на самомом деле, не брони не имеет с тканевыми шмотками, ни дамаджа... не вижу смысла развивать его дальше
ага и старого мистика - хочется овнить рейды под ОИ без стаков по стяжке с СК с загимпованной удачей и интой... да так, чтоб одна СК ваншотила рейд и чтоб ласт тик Удушки срывал с храма похлеще сталка на босах...
Ну самой имбой был все-таки мили-сталк, я набивши 60к славы на паучьем забагованным по самые не балуй убер-магом, решил попробовать играть им, именно после того случая, как непонятно каким образом взявшийся на асса-тхепе 9 мист подкрался под бормотухой из травы и начал меня кусать психошоком, который тогда станил на 5 сек, в итоге он меня, 40-го мага закусал до смерти в течении 20 минут, и как назло никого не было чтобы на него чихнуть А мили-сталк был именно убийцей мистов, ибо мог вылезти из инвиза, сделать перекат+мясорубка, а дальше тупо станить выпадами до смерти, и даже если мист срывался, недолго работающая "бЗдительность" снимала все эффекты контроля с вероятностью 75% при получении дамага и давала 2 секунда не восприимчивости к контролю, правда ее быстро сломали, но все же, но самое главное милишник мог сделать так, что маг умирал быстрой и больной смертью, с полными иллюзиями и каменными преградами
бред с некрами изобрели конечно... теперь перс вата стал на самомом деле, не брони не имеет с тканевыми шмотками, ни дамаджа... не вижу смысла развивать его дальше
а раньше было лучше что ли ?) некры равные мне по шмоту с двух критов ложились до бессмертия )
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи : Как горит огонь. Как течет вода. И как танцуют гибберлинги.