Жость. Пал - в шоке. Я так понимаю, танковать теперь стало сложнее, разработчики из него решили ДДшника сбацать. И **, что теперь творить. Пусть тогда уж и "живую воду" высылают, ибо все статы кидал в выносливость, добирая шмотом, так что атака не особо высокая. Попробовал в ДДшника переквалифицироваться, понял - не мое.
P.S. Баги, лаги - дело постепенное. Разрабы, хоть и с глюком пополам, но стараются, модернизируют и обновляют Аллоды. Бужем ждать дальше...
Жость. Пал - в шоке. Я так понимаю, танковать теперь стало сложнее, разработчики из него решили ДДшника сбацать. И **, что теперь творить. Пусть тогда уж и "живую воду" высылают, ибо все статы кидал в выносливость, добирая шмотом, так что атака не особо высокая. Попробовал в ДДшника переквалифицироваться, понял - не мое.
P.S. Баги, лаги - дело постепенное. Разрабы, хоть и с глюком пополам, но стараются, модернизируют и обновляют Аллоды. Бужем ждать дальше...
а палы кем теперь стали ? не танками точно ,как я понял ))
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи : Как горит огонь. Как течет вода. И как танцуют гибберлинги.
Разве это онлайн игра где можно нормально с мобами сражаться?оО Например в Perfect World мобы сильны, но менее живучи... А в аллодах живучи и сильны, чтоо надо 50 лвл брать чтобы в а3 летать?
А мили-сталк был именно убийцей мистов, ибо мог вылезти из инвиза, сделать перекат+мясорубка, а дальше тупо станить выпадами до смерти, и даже если мист срывался, недолго работающая "бЗдительность" снимала все эффекты контроля с вероятностью 75% при получении дамага и давала 2 секунда не восприимчивости к контролю, правда ее быстро сломали, но все же, но самое главное милишник мог сделать так, что маг умирал быстрой и больной смертью, с полными иллюзиями и каменными преградами
ну, предчуствие не модно канешна да и БК тож - хлам про ослеп вообще наверн не стоит говорить... со сталками было на моей памяти так - кто первый кого заметит... у сталка имун к контролю 2сек, у миста - 6сек... а там - у кого что пропрет... есть ОВ - КР - парализ - спам ПШ + ОИ... у сталка - инвиз и надеятся, что мист в ПВЕ...
1. Умения "Вампиризм" и "Изъятие жизни" больше не восстанавливают здоровье Некроманта. В связи с этим умения и таланты сброшены.
2. "Вампиризм - классический аллодерский скил, присутствующий еще в первых играх серии (буквально позавчера отмечали 13 годовщину).", как писал Kobik.
На мой взгляд некромант уничтожен как класс. (Хорошо, что не делал своему некроманту руны, а хотел...). Теперь его можно использовать только для продаж через аукцион...
ну, предчуствие не модно канешна да и БК тож - хлам про ослеп вообще наверн не стоит говорить... со сталками было на моей памяти так - кто первый кого заметит... у сталка имун к контролю 2сек, у миста - 6сек... а там - у кого что пропрет... есть ОВ - КР - парализ - спам ПШ + ОИ... у сталка - инвиз и надеятся, что мист в ПВЕ...
Незнаю, я бегал под инвизом с мягкими подошвами (+50% скорости перемещения в инвизе), в танко-мили-билде дотера, я всегда атаковал первым, тогда еще были дотер-танк шмотки, с синим показателем брони, увеличивающие армор в 3 раза (выше уровня танка) и дававшие бешеные показатели силы, удачи, выноса и инстинкта. У меня мясорубка тикала по 30-35к за тик даже по тряпкам, по некрам в коже (да да, они ее раньше умели носить) 25-30к, по железякам 15-20к. Неудобно было с некрами и шамами, их мощные, но кривые петы иногда попадали сбивая каст, они конечно были лакомой добычей для РДД Вот за такого бы ассасинчика я бы поиграл
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
так некр тряпашный +подхила от вампа нет да и каст дольше чем у друля(( говн* обнова!!!
а у нас тогда порезали + 30 % к защите , и +50 % к сопротивляемости стихиям , божественным и т.п. .... мы были вообще как танки , героики танковали даже с 4-ми рунами
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи : Как горит огонь. Как течет вода. И как танцуют гибберлинги.
Уважаемые разрабы!!!! Вы зачем сделали обрезание( я себя сейчас чувствую кастратом) я гамал за жреца и мне игра радовала а сейчас я даже моба убить норм не могу, зачем Вы так поступили. Верните плизззз мне обратно мое достоинство умоляю.
- баланса в игре нет! Собственно как и не было (хоть и утверждают что он есть) !!!
- мне здается что наши глубоко уважаемые разработчики делают игру невыносимо кривой * !!!
- игра приносит только головную боль, а не наслаждение игры !!!
- подталкивают на удаление игры* !!!
Уважаемые разрабы!!!! Вы зачем сделали обрезание( я себя сейчас чувствую кастратом) я гамал за жреца и мне игра радовала а сейчас я даже моба убить норм не могу, зачем Вы так поступили. Верните плизззз мне обратно мое достоинство умоляю.
P.S. Ушел ждать пока не вернуть мне то что украли
мне тоже не понравилось что так сильно обрезали хилов , я конечно этого ждал , но не до такой же степени , думал им только самохилку уберут
разрабы , сделайте так , что бы хилы могли нормально , как обычно хилить других , но оч слабо хилили себя , и я буду доволен , и все хилы наверное тоже )
Сообщение от AlexSvotnev
мне тоже не понравилось что так сильно обрезали хилов , я конечно этого ждал , но не до такой же степени , думал им только самохилку уберут
Урезали все дамаг хилл *** убрали бы его вообще, ща летал в астрал даж выхилить не могу никого что за хрень
а еще терь непонятно за кого играешь то ли за пета то ли за перса.. бежишь а у тебя перед глазами в центре экрана ж о п а пета и двигается он абсолютно так же как и перс. походу нам не написали, но сделали из них муравьиный коллективный разум.
Товарищи, считающие, что механика некроманта это ТОЛЬКО отхил от вампиризма.
Еще раз предупреждаю, вам тут (на форуме) не место. Идите изучайте класс
Принимаются только конструктивные и написанные литературным русским языком высказывания.
Остальные будут выбрасываться и сжигаться с выдачей красных карточек.
знаешь если бы был некром ты бы так же запел как мы!!! у некров выживаемость резко упадет!!!!!!!!!!!!!!!! че нам теперь делать!в кислотников что-ли идти?
Сообщение от AlexSvotnev
Урезали все дамаг хилл *** убрали бы его вообще, ща летал в астрал даж выхилить не могу никого что за хрень
я тоже летал в астрал , мы даже волчий остров не могли пройти , хил с рыжик жезлом , 6/6 руны , 5-я покрова хилит великим исцелением под 30 к
а еще терь непонятно за кого играешь то ли за пета то ли за перса.. бежишь а у тебя перед глазами в центре экрана ж о п а пета и двигается он абсолютно так же как и перс. походу нам не написали, но сделали из них муравьиный коллективный разум.
перед глазами ж о п а пета , ужасно , хорошо что друлевские петы так не делают ^^