1. Не я не психолог. Но кой чё я научилась понимать и определять))
2. Ну так бы и сказал сразу, что это у тебя руки кривые. Раз так неудачно кинул)) А то на некров начал гнать чтоб они руки прямили))
3. Ну ты подожди. Када опять резать начнут. Вот тада и посмотрим)) А ты чё? Любишь приспосабливацца? Прикольно))
Лана)) А ты по ходу сам психолог?)) Раз прям так сразу и определил, что я стерва))
1. Плохо научилась, тренируйся больше.
2. Руки то как раз у меня прямые, знаю некров которые имба, имба как раз потому что руки у них прямые и соплей не разводят по поводу порезки.
3. А что, после фикса класса сложить руки, говорить что все пропало, пить теплую водку, есть сырую рыбу и петь эмопесни? Надо как то приспосабливаться к новым условиям и искать какие то решения, как дальше играть с порезанным тем-то и тем-то.
Я не психолог, но им и не надо быть, чтобы определить что ты стерва)) Смотри на мир проще, а то знаешь, когда человек желчный и злой, с ним разные болезни от этого могут приключиться.
не нравится что порезали твой класс, забрось игру на время, сходи погуляй, весна все таки))
Имбо осквернитель он просто так с дали обстреливает игроков и моюов и еще смпылы унего зверские. Он кстати крайне силен.
эммммм.... это вся имбовость? что он издалека атакует?
Вы нуб нубом.
Открою тайну у лука дальность выстрела 52метра, кадавр 40метров, Вы еще в штанишки не наложили от такой имбовости осквернителя?
Крайне силен в чем? в подыхании? ну это да я не спорю.
2. Руки то как раз у меня прямые, знаю некров которые имба, имба как раз потому что руки у них прямые и соплей не разводят по поводу порезки.
3. А что, после фикса класса сложить руки, говорить что все пропало, пить теплую водку, есть сырую рыбу и петь эмопесни? Надо как то приспосабливаться к новым условиям и искать какие то решения, как дальше играть с порезанным тем-то и тем-то.
Я не психолог, но им и не надо быть, чтобы определить что ты стерва)) Смотри на мир проще, а то знаешь, когда человек желчный и злой, с ним разные болезни от этого могут приключиться.
не нравится что порезали твой класс, забрось игру на время, сходи погуляй, весна все таки))
За столько страниц флуда, вы один из немногих адекватны людей, обидно, что их так мало =(
"С наступлением тёплых майских дней жители Лиги и Империи, уставшие от зимних холодов и весенней распутицы, торопятся выбраться на природу, отведать шашлыка в дружной компании и просто порадоваться яркому солнцу. Великие Маги Яскер и Айденус обращаются к своим народам с поздравлениями. И каждый, кто сумеет совершить настоящий Подвиг во имя своей страны, обязательно получит ценные подарки! Яскер и Айденус будут обращаться к своему народу раз в 4 часа, начиная с 12:00 по московскому времени. Чтобы поучаствовать в праздновании, необходимо поговорить с затейниками, расположенными близ Ока Мира в Незебграде или возле Церкви Света Новограда." - ну чо, где?
Ну не надо, хилили некры очень даже не плохо.
Проблема была в том, что кровь требовало......но это специфика класса.
Сравнивать Гипноз, Сугроб, или МП с сонкой может только тот, кто не видел описания этого скила: на третьем ранге здоровье врага не ниже 60% (иначе не сработает), на первом нужно 100%))) офигеть контроль)))) я уж молчу про местов в сумке и ограничение на нежить.
И вообще) у некров золотая пора) хилов то больше почти нет) недельки на две минимум)))
(пока в жреце не разберуться)
верните некрам лихорадку как была когдата =)) чтоб в кучу кинул и смотри как дохнут как мухи и не нужен мне вамперизм тогда и так выхилюсь пока он будет бить в сек по 10-60к в сек
надо будет спросить,убогая ли?.....
pauld2,в мае это будет
кстати,перераскидать очки-то я перераскидала,а испытать забыла!=) *подзывает Стража* пошла испытывать.....=)
Последний раз редактировалось TayFey; 15.04.2011 в 12:06.
разница лишь в том, что вампиризм кушает больше маны и немного больше дд
и вамп сейчас лишь для крови
До патча кислотник ДПС выдавал больше (играл именно гибридным ПвМ кислотником), сейчас не знаю (пока не думал над билдом некра), но думаю что данный факт не измениться.
У некров вобщем то только убили ПвП билд ВампДД (выживаемость которого упала до нуля).
В остальных случаях как-то выкрутиться можно будет.
Сравнивать Гипноз, Сугроб, или МП с сонкой может только тот, кто не видел описания этого скила: на третьем ранге здоровье врага не ниже 60% (иначе не сработает), на первом нужно 100%))) офигеть контроль)))) я уж молчу про местов в сумке и ограничение на нежить.
В ПВП подобный контроль накуркой на нет сводится. Вывод только для ПВЕ. Ту же сонку всегда кидают на кого - то из пака, да когда у него здоровье полное, что бы не мешался, а не когда у него 1хп останется все же.
Сообщение от AS__Pushkin
И вообще) у некров золотая пора) хилов то больше почти нет) недельки на две минимум)))
(пока в жреце не разберуться)
мммм ))) панацея и реанимашка стала на 30% дороже. дух куда-то исчез частично, теперь некру надо или себя хилить или пати, и то и другое не могет, проблемы с кровью.
Далее перелился в кислоту и все? тоже не то, у вампа и кислоты шмот разный.
Просто стал хилом? а мудрость, где ее взять? у меня панацения при сложности ран 50? хил вчера выдала 10к. огромные цифры, правда? ))
Ну приспосабливайся, раз те нравица. А мне чё-та влом приспосабливаца под каждую порезку. Пока вот не хочу.
Не. Я сморю на мир очень просто. Мож я и стерва, но при этом хорошо себя чувствую))
Блиннн! А то я не знала, что весна! Я вчера уже так погуляла, что ой)) Тока по ходу про весну ничё не знала. Спасиба, что сказал))
И чё ты всё время про сопли говоришь? Вот где тут мои личные сопли?)) Сам же согласился чтоб это я тебе сопли вытирала.
Лана. Не обижайся, я добрая стерва))
Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
Патч по сути должен был быть нормальный(ну что порезали, что то добавили как всегда) но из за количества багов в игре после патча, хочется удалить игру нафиг.
надо будет спросить,убогая ли?.....
pauld2,в мае это будет
кстати,перераскидать очки-то я перераскидала,а испытать забыла!=) *подзывает Стража* пошла испытывать.....=)
в одиносчном бою нормальная, в пати слабая, так как ждать 10сек, за это время как правило мобы разбегаются кто куда
в сильной пати наоборот эти 10сек они не проживают.
До патча кислотник ДПС выдавал больше (играл именно гибридным ПвМ кислотником), сейчас не знаю (пока не думал над билдом некра), но думаю что данный факт не измениться.
У некров вобщем то только убили ПвП билд ВампДД (выживаемость которого упала до нуля).
В остальных случаях как-то выкрутиться можно будет.
а так же ПВЕ когда кислотник мог хилиться от вампа, а сейчас, хочешь хилиться, набирай медленным вампом кровь. Да не забывай щиты обновлять на который тоже она нужна. А без вех 2йвамп 3.5 сек кастуется
искренне не понимаю кислотников. как так можно?из дамажащих скилов-Сгусток,возможно,Вирус,возможно,Лиха.Пет-Осквернитель(не могу жить без портативного танка Стража,дохну сразу).хил-Переливание,сильно сомневаюсь насчет Панацеи и Реанимации-дороговато для кислотника,у которого вечно нету крови...да и просто психически,как несчастные некры держат в руке Сгусток?это ж кислота по идее,разъедать должна!=)ну с Целителями вроде как понятно,даже если протез и испортит Сгустком,можно новый поставить.но эльфийские Чернокнижники-то как??...
Господа разрабы...я всё понимаю, переделка/ломка классов - дело очень важное, но не забыли ли вы о лагах, вылетах из-за ошибки клиента в Оке мира, частого обрыва связи с сервером в Оке мира, о чудесных фризах по всему городу и в особенности в Оке мира (любите слайд-шоу?)..м?? Это кто будет исправлять?? Вы не думали о оптимизации клиента хотя бы раз в месяц?? Достало уже...
Господа разрабы...я всё понимаю, переделка/ломка классов - дело очень важное, но не забыли ли вы о лагах, вылетах из-за ошибки клиента в Оке мира, частого обрыва связи с сервером в Оке мира, о чудесных фризах по всему городу и в особенности в Оке мира (любите слайд-шоу?)..м?? Это кто будет исправлять?? Вы не думали о оптимизации клиента хотя бы раз в месяц?? Достало уже...
полностью согласна! Око мира у нас в ги давно в Лагобашню переименовали.и я уверена,что не только у нас....
Здравствуйте жители Аллодов.
Наша игра лучшая из онлайн игр. Иначе такие игроки как мы - умеющие думать, расчитывать, и еще раз думать, находя необычные решения в патовых ситуациях, давно играли бы в другие игры.
Ситуация с донатом может быть нам не приятна, но если не поддаваться чувствам, придется признать, что она необходима для существования самой игры, так как к сожалению какой нибудь богатый человек не оставил свои деньги, умирая, на прцветание аллодов, а зарплаты платить надо.
И тут надо сказать спасибо разработчикам(подразумеваю под этим всех кто "делает погоду" ) в АО, что они постоянно придумывают какие то плюшки, чтоб скрасить нам расстование со своими кровными, а не просто говорят: гоните монету.
Нас всех честно предупреждали и предупреждают, что изменения в игре могут быть введены в любой момент и наше право принять это или нет.
Происходящие изменения могут казаться нам неправильными и катострофичными, но нам не дано знать всего замысла и не нам судить к чему эти изменения приведут. Помимо интересов перса и стоящего за ним игрока, интересов класса, гильдии.. есть еще главный интерес - интерес Проекта, который должен жить и развиватся и он рещающий так как пока он есть будут аллоды. Это адресовано тем немногим кто углубившись в игру забывает, что есть еще и реал, жесткий и без чистилища с воскрешением.
Теперь о грустном, я некр))). Последние пару недель до обновления я пребывала в крайне угнетенном состояния, и все из-за того что мой путь некроманта завершался для конечного билда не хватало 3 вех, которые я расчитывала получить апая 47ой лвл. Вот мой билд, из теперь уже
прошлого, -
Оставалось взять 3ью веху экстаза и две вехи утилизации, хотя по большому счету, билд можно считать законченым и в таком виде.
Я с 5ыми по кругу рунами и 4 покровой, в синь -фиол шмоте из а2, уже на 45 соло валила ишгаса с рыжиком, и фармила острова в а1 в одно лицо, правда не замарачиваясь с ластами, убыточно это, банки надо юзать, шоповские причем.
По дамагу в пати первые строчки, иногда в пати были более серьезно одетые и заруненные люди. На арене по дамагу одно из трех первых мест, это конечно достигалось за счет вируса и нейро вешающих 3ий ТЯ с почти 100% критами, удачу держала на 46-52%, остальное до 95% возможных в игре давали вехи. Хотя на арене были всегда люди, в моей пати, и более серьезно "упакованые", но для мну там раздолье)) скученность жертв большая.
В пати я "ложилась" за редким исключением последней, иногда добивала ласта, во втором если у него осталось процентов 5-10 хп это реально.
Вот как мне хорошо жилось))). Я все успела сделать, даже двух ратоборцев(думала еще веху получу).
Чтоб сделать такой билд и получать желаемые результаты, естественно и водичку пришлось похл***** вдоволь и на свитки разорится и на странички, ну результат ожидания оправдал)
Теперь о том что нас волнует. ОБНОВА. Ну обнова, как обнова. Некры со сцены уходят в зал, вот и все). Смотреть за игрой со стороны). Никуда они не денутся. Просто некоторые вещи станут им недоступны, или доступны в урезанном виде. ПВП теперь нет для некра, я говорю о нормальном бое с равным или более продвинутым противником, уничтожение мелких не приветствую(кстати убивая противников выше своего лвл, желательно чтоб они еще и с хорью были, такие попадаются один на один на авилоне например, можно быстро качнуть славу, очень быстро, это я для молодых, вдруг они форум читают).
Так вот ПВП для некров пока нет, может в дальнейшем когда изменят другие классы. Нет самохила, нет пвп, щиты не помогают, проверено)) тем более они только от физ.урона спасали и то так себе. 10 щитов при нармальном шмоте, у меня резали максимум 53% физ урона, слышу крики О_О какая цифра! Хи, есть маленькие но : щиты только все десять режут столько, хп на 46 у меня было и есть пока еще 210-240 с нормального шмота с а2, инстинкт с красной лампочкой всегда, проворка 16-20% атак уклон))
ну не было еще позавчера для нас шмота нормального.
Два сета тряпок (оба в наличии), комбинируй как хошь, но всегда 3 стата просажены, причем серьезно, два банками можно поправить, а третий как повезет)) Дай бог успеть переодется под ситуацию).
Ну думаю кто не знал про статы наши понял, сколько раз в нас надо теперь дунуть(плюнуть) чтоб одержать победу.
Некр не ПВП класс. Поэтому мне например он теперь не интересен.
Кроме этого у некриков не достигших состояния Самадхи, в нашем случае 40 лвл, будет не хватать вех чтоб зделать что то жизнеспособное. Их всегда и всем не хватает, но здесь это критично. Некры вполне раскрываются только на хай лвлах, из-за малодоступности полезных клеточек.
Таким образом если не появится шмот для некров малых лвлов, причем в ближайшее время, я прогнозирую исход масс из этого класса. Некр стал необычайно сложен в использовании.
Использование некоторых скилов теперь для него равнасильно прыжку в астрал. Тот же вирус агрит паки на некра как импов на лигу. И не какие щитики, хилички ему не помогут. Лишившись основополагающего скила некр практически лишился и многих других, ИБО! 13 лет все строилось на этом фундаменте.
Ну может не 13, но завязаны на самотхиле от вампа все билды категорично.
Кто же теперь это существо с громким названием?
ДД, нетт, он им не был побольшому счету, высокие показатели это результаты танцев с бубном и всяческих ухищрений тактического толка. Теперь для него эта дорога совсем закрыта, почему, я уже написала, скилы стали смертельно опасны. А спамить на соло цели Кислоту или Вампирик это убожество, щас вы увидите это воочию, если раньше не замечали. На 46ом при 700 интуиции и 540 разума, с замаксеной удачей и вехами на крит и увеличение кислота дает стабильно 26к урона по мобам, по игроку меньше, в зависимости от проворки и инстинкта, если использовать без плюшек то по смаилику 10к урона)))
3 кислота))) который еще дай бог пройдет)) Ну скажите есть еще более убогое что-то чем это? А ведь билд кислотника позиционируется, игроками во всяком случае, как ДД.
Не буду вдаватся в подброности, о кислоте и ДД достаточно. Конечно есть где то кислотники, только их никто не видел) и поверьте не увидит теперь больше, они видетели тоже хилились вампиркой при случае)). Опять же не так все категарично, единицы фанатов стиля всегда были и будут, я когда говорю не увидите, подразумеваю с кольконибудь значительное влияние класса на происходящее.
Вамп ДД просто мертв) не отхилится он не отково, нет столько вех, чтоб все что нужно для этого взять уровня так до 40, и такого шмота чтобы всеи нужные статы были в достаточном колличестве(пока нет, может и не будет).
Опять же жить он сможет, но очень тихо и грустно, и по всей видимости в полном одиночестве, в пати такие не надо)) Уж поверьте, я относительно часто в а2 летала В ЛУЧШИЕ времена для некров, только потому что так у нас в ги заведено, насильным способом)). Ибо некр был как НЕДОВСЕКТОМОГУТБЫТЬ и мог заменить в пати любого, только с меньшими канечно результатами. Нет когото, ну ладно некра возьмем)
Кстати эта всепрофильность была фишкой некра, платой за всю убогость его оснащения. А теперь психом надо быть полным чтоб имея всю информацию за некра начать играть.
И последнее. НекрХилл. Здесь все туманно, как у жрецов пойдет дело, на сколько их изменили, это и решит быть некру хилом в пати или нет. Только в случае полной несостоятельности жрецов в хиле, их заменят некром, ибо смертен он теперь до противного часто и боле неначто неспособен. Очень неудобный товарищ для своих товарищей).
Но сильно тоже не переживайте, много их не будет, это будут те кто сейчас на капе и не уйдут других персов качать. Так как докачать некра до хайлвлов теперь Геморой и заставить человека это делать можно тока принудительно, например ГМ прикажет.
Да бог с этими некрами) чепуха какаято, были только у энтузиастов нормальные персы, а теперь и у них не будет. Некр вобще для достижения высот в чем либо был сложен невозможно, именно из за своей разноплановости, всего по немногу. Этим он конечно был интересен мастерам билдостроения( иногда результаты получались фантастические, например некр-танк, причем так прилично танчащий), но был персом не для всех. Мода на некров и их стада это фейк, чем выше лвл тем меньше некров, кнопок много больно). Что мне жаль. Я воспитывала некров в нашей ги, один парень пользуясь моими наставлениями и тратя много время на тактику боя и подготовку стал ПВПшником очень и очень крутым. Я всегда говорила ему вырастешь убьешь Яскера. Теперь это все в прошлом. Легкая такая грусть.
Живи Яскерка, повезло тебе в этот раз.
P.S. молодежи рекомендую варов, качаются легко и приятно, статы набираются легко, и видимо Бог Майл к ним благоволит).
Вчера своими хомяками 12 лвл ваншотила 13-14лвла мобиков в Сиверии. Одеты естественно в синь; двуруч/мечь,щит в комлекте, удача как положено, сила и ловкость тож, точность стремится к минусовым значениям) ваншотили мобов с РЫВКА даже бить не приходилось(для незнающих что такое ваншот, это одна плюха превыщающая хп противника), я в шоке. Наф мне некры убогие теперь. Предпочитаю быть в числе победителей.
Удачи всем! Аллоды супер! Лучше не видала, хотя в других проектах бывала.
Р.Р.S. мне тут месяц назад прислали приглашение на ЗБТ Седьмой Элемент, не пошла, сейчас уже вроде открытое в разгаре, кто нибудь есть под впечатлением? пару строк плизз, стоит клиент ставить?
Уважаемые товарищи разработчики, я конечно все понимаю, всем сейчас сложно - но можно было лишнюю недельку-другую потестировать обновление, это же не патч - квинтесенция багов всех типов и видов. Тянет скорее на какую-то бету2-тест. А ведь сейчас даже не ОБТ. Про изменение классов вообще молчу. Такие изменения (как с храмовником) надо бы с игроками обсуждать, опросы проводить и т.д. Вобщем и целом - печаль. За обнову 2 с плюсом (плюс за то что возможно в течении месяца основные баги поправят).
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
Сообщение от Koncorziym
Для меня главное что проклятых некров унизили. А то некры имбой были.
ну ты сам сказал унизили а не сбалансировали) они как были ин-балансными так и остались тока в другую сторону ладно убрали самохил, но почему порезали ману и весь исходящий хил, одновременно повысив цену на хил в мане? это что теперь некрохилам надо дух максить в ущерб всем статам?
ps у некра сейчас с маной и хилом, как с квестовым голдом и камнями в астрале после порезки голда... т.е. достать можно но это какой-то невменяемый головняк
Последний раз редактировалось cibis; 15.04.2011 в 12:29.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Уважаемые разработчики, вы хоть понимаете бредовость выпущенного патча? Особенно меня порадовал список изменений которые будут исправлены в ближайших обновлениях. Итак по порядку...
1. В интерфейсе неправильно указываются затраты на изменение питомца персонажа в Комнате Перемен. По факту отнимается правильное количество Карнавальных масок.
2. Проблемы с портретами персонажей и их питомцев после изменений в Комнате Перемен. Проблема решается повторным входом персонажа в игру.
3. При смене пола в Комнате Перемен модель питомца не меняется до повторного входа в игру.
Не изменяется значок, информирующий о поле персонажа в списке друзей, после смены пола товарищем.
(Комнату перемен ввели только в этом патче и в этом же патче вы пишете, что она ПОЛНОСТЬЮ забагована и будет исправленна в следующем. Оригинально. А не проще ее тогда и вводить в следующем патче, вместе с уже исправленными багами?)
4. Проблемы при использовании умения Мага "Сдвиг" на астральном корабле.
5.Веха развития "Покаяние" не работает с умением Храмовника «Возмездие».
(по этим пунктам ничего сказать не могу, ибо никогда этими классами не играл)
6. На экране остается окно группы после выхода из отряда.
(ну этот баг известный и появился не вчера. + вам, что хоть заметили его. Глядишь, через пару месяцев удастся исправить)
7. Карта Острова Гоблинов неактуальна.
8. В интерфейсе стойла не отображается количество жизненных сил и скорость скакуна.
(без коментариев. Раньше все показывало нормально. Буду очень признателен если просветите, КАК вам удалось это сломать!!!)
9. Показатель верности гильдий был усреднён до 70. Он будет восстановлен до исходного значения в ближайшее время.
(см п. 7 и 8)
10. Неправильно определяется пол персонажа при посещении парикмахерской.
(см. п 1,2,3 )
Ну и напоследок вопрос, который, я думаю, волнует очень многих... Это, по вашему мнению, все недоработки, которые существуют в игре???