единственное, что понравилось - это доска объявлений(1 объявление вроде бесплатное.....а вот последующие платные????)
И что там с варами с "глубоким рассечением"???
Не буду критиковать обновление, пока толком его не освоил. Хотя уже можно сказать с уверенностью: мой класс (паладин) не только переделан и усложнен, но и существенно ослаблен. ДД-пал может интересно дамажить, причем на дистанции, но теперь это картонные персонаж, складываться будет на раз-два. Пал-танк получил немеряные проблемы с агром на паке, к тому же у него в разы упала живучесть. Ладно, приспособимся, конечно... не впервой. Но! Смена системы вех привела к тому, что существенно изменился расклад по статам. У моего персонажа удача ухнула на 50 пунктов, и сила на 20, при том что статы определяющие. И взять заново эти статы неоткуда - теперь нужных вех просто не существует. При этом, сами разработчики в патчноуте приписали, что изменения в классе коснутся еще и системы взаимодействия между статами и боевой эффективностью. По справедливости это значит, что паладинам положена не только мертвая, но и живая вода. Иначе мне совершенно непонятно, почему - в данном случае - я вынужден и ОБЯЗАН платить из СВОЕГО кармана за ваши (непредсказуемые) переделки моего персонажа?
прочитал обнову ненашел ничего что былобы сказано про авторитет. у людей которых взял в ги после обновы не отображаются ежедневные гильд квесты. им что пожертвованиями надо теперь наирать 70 верности? а как быть с тем что верность собираются сбрасывать каждый месяц? мне что тоже придется каждый месяц жертвовать чтобы за пару недель опять добить до 70 верности? ни слова не нашел о том что получаемый гильд опыт урезали на треть.
ну и так оразном- значки рун в слотах не отображаются.задаток на аукционе отображает фантастические суммы которые несоответствуют сумме которые поставил и сумме которые с тебя взяли. ничего не сказали чтоже всетаки испортили в рассечении у ратников?
Вроде бы ничего не собирались сбрасывать...а только говорили про то, что будет ОТОБРАЖАТЬСЯ в списке согильдийцев их авторитет за месяц..на главной странице ги ты моешь видеть свой общий авторитет
Но! Смена системы вех привела к тому, что существенно изменился расклад по статам.
О чем и речь. Говорилось в анонсе, что у палов неудобное расположение вех. Это правда. Но я спрашиваю - вехи на удачу и на силу что были неудачно расположены?))) Из палов сделали вторых варов. Зачем - непонятно.
Отличное обновление . почти 2 года игры на смарку .стоко труда и сил вложено в некра а его просто уничтожили .чтож вы так уважаемые разработчики несчитаетесь с мнением людей
О чем и речь. Говорилось в анонсе, что у палов неудобное расположение вех. Это правда. Но я спрашиваю - вехи на удачу и на силу что были неудачно расположены?))) Из палов сделали вторых варов. Зачем - непонятно.
Из палов скорее сделали вторых магов, но вот зачем - действительно непонятно. Кстати урезка вех на статы реально неприятна (особенно отсутствие вех на проворство).
Храм по-прежнему может успешно танковать соло-цели. Хотя удержать его хилам теперь будет намного сложнее даже на обычных боссах - и немеряно сложнее в рейдовых инстах, где может и по миллиону дамага прилететь. Раньше это съедалось барьерами. Теперь опаньки. Но вот массагра у храма теперь просто нет, не считать же массагром эту издевательскую анафему, которая больше не создает дополнительной "угрозы", а просто наносит копеечный дамаг, да еще и сверхдефицитный канон жрет
Вроде бы ничего не собирались сбрасывать...а только говорили про то, что будет ОТОБРАЖАТЬСЯ в списке согильдийцев их авторитет за месяц..на главной странице ги ты моешь видеть свой общий авторитет
вот тут та и кроется небольшой вопрос а как мне главе гильдии теперь видеть как идет развитие гильдии по персонажам? если я вижу только свой авторитет? да и мне пока этот авторитет не очень интересен, мне интересен
опыт который человек вкачал в ги. у нас большинство людей работают имеют семьи им не всегда есть возможность заходить каждый день в игру так я хоть видел динамику развития опыта у персонажа. люди вкачали по 500 000 опыта а их прировняли к балласту обидно все таки
Раньше где-то на Урале, потом в Татарстане, теперь где-то на Азовском море
Сообщение от Ramzay80
Я тебе как "имба-некр" "имба-школоте" скажу коротко и ясно - "ступай на "имба-йУх" мелкими шагами" Для тебя это прямо и немного направо. Компас незабудь.
Пы.Сы. как задолбали "имбы" не игравшие классом но "имба-рассуждающие" о нем.
Полностью поддерживаю, считала некра имбом, была магом, незнала как против некра устоять, пошла играть некром, чтоб знать изнутри врага, боже как сложно его одеть и качать в отличии от мага, но какой он интересный класс, странно что я магом не могла вынести некра, не такой уж он имб, И БОЖЕ МОЙ что сделали с моим любимым некром?!!!! О ужас, почему он называется некр? И для чего теперь вампиризм? Ведь само название подразумевало насыщаться жизнью за счёт другого..... Дайте всем классам на х дубины и пусть это будет контрстрайк(((( Чисто как у магов зарезать магию, это непонятный класс , бедная земочка(((. Пусть бесплатно переделают мне теперь её в хадаганку, и вместо вампиризма дадут прибор для отсоса крови, которую потом пользовать на все прежние нужды. Ибо это уже не некр не вампир незнамо кто.....
Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
фактически сейчас подбиты хилы и палы тоже в шоке... дд глючат, настоящий контроль давно изгнали из ао
статы балансировать все сложнее ибо есть связки мудрость+инта, вынос+инстинкт, а проворство, воля, упорство и ярость как-то сами по себе просто растут с улучшением шмота и все... главные статы сейчас пишут примерно по формуле 999/777+5
возможно шутка про одинаковые классы с одним скилом (атака) медлено но верно воплощаеться... прям баузерка, блин горелый
Последний раз редактировалось cibis; 15.04.2011 в 13:05.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Ну приспосабливайся, раз те нравица. А мне чё-та влом приспосабливаца под каждую порезку. Пока вот не хочу.
Не. Я сморю на мир очень просто. Мож я и стерва, но при этом хорошо себя чувствую))
Блиннн! А то я не знала, что весна! Я вчера уже так погуляла, что ой)) Тока по ходу про весну ничё не знала. Спасиба, что сказал))
И чё ты всё время про сопли говоришь? Вот где тут мои личные сопли?)) Сам же согласился чтоб это я тебе сопли вытирала.
Лана. Не обижайся, я добрая стерва))
Если смотришь на мир просто это хорошо, про твои сопли личные я ничего не говорил, ну если ты добрая стерва, тогда ладно))
А обижаться я не привык, на обиженных воду возят))
Мне патч понравился.
Хотя Отличным его можно бует назвать только если будет тенденция к снижению доната.
А так просто хороший патч.
Чем хорошо спросите Вы)
Мне ПВЕ не интересует, играю ради ПВП (хоть оно тут и уг, но все же).
Макс лвл 30
Есть ВАР, МИСТ, а сейчас качаю ЛУКА.
То что, ЖРЕЦАМ, ПАЛАМ, МАГАМ и НЕКРАМ порезали некоторые "части" - так это правильно.
В каждом втором посте читаеся - играл за ИМБО класс - а сейчас я как все и мне стало тяжко.
Мобов по 3-4 соло не поубивать, в ПВП нагибают. Печаль Печаль...
Идите в попу!!! - поиграйте ВАРОМ - поймете что значит отсутсвие хила и херовая защита.
Баланс Классов - ок, просто некоторые играли на РАСЛАБОНЕ - а сейчас стали ближе к народу.
Мне патч понравился.
Хотя Отличным его можно бует назвать только если будет тенденция к снижению доната.
Чем хорошо спросите Вы)
Макс лвл 30
То что, ЖРЕЦАМ, ПАЛАМ, МАГАМ и НЕКРАМ порезали некоторые "части" - так это правильно.
В каждом втором посте читаеся - играл за ИМБО класс - а сейчас я как все и мне стало тяжко.
Идите в попу!!! - поиграйте ВАРОМ - поймете что значит отсутсвие хила и херовая защита.
Баланс Классов - ок, просто некоторые играли на РАСЛАБОНЕ - а сейчас стали ближе к народу.
Играл варом, что же дальше?
До 40 доехал чистым хилом и мне как новичку было очень тяжко.
Последний раз редактировалось kilikapa; 15.04.2011 в 14:11.
Мне патч понравился.
Чем хорошо спросите Вы)
Макс лвл 30
еще одно нупко.
Если ты дальше 30го своего не играл, то промолчи, может за умного сойдешь. механика на 30м и 45+ совсем разная.
Ты про вара ноешься что им тяжело? Защита слабая? прокачай его сначала, а потом уже плач какой он плохой.
Жесть, столько страниц нытья некров/жряков/палов о том что их убили. Что же вы не ныли когда мистам ОИ резали, опаленку полностью переделали, убрали коррекции тела и разума и много чего еще изменили? Мое мнение что некроам правильно срезали самохил, я пью пиво, и вы попейте, и может узнаете что такое сила света и трата мирры на нее. Хватит ныть, идите тестить, а кто не хочет, а точнее получается, не умеет думать сам, валите из игры но не нойте. В мире целыми днями одно и тоже, решил глянуть сюда и тут уже 300+ страниц нытья. Кто хочет тот находит решения. Два дня летаем в а2 и тестим новые билды, и ничего. У палов нет масс агра да и наплевать, мы паки и без танка неплохо в паре с варом ДД или магом разбираем. Сегодня летал с некром в новом билде, нормально дамажит по пачкам. Урон у вас не забрали. Палы тоже танчат нормально. Просто надо не сопли тут распускать а идти и пробовать. Можете все меня облаять тут за мои высказывания, мне нас РАТЬ. И еще, имхо, но то, что жряка ослабили в мили это правильно. Не порядок когда жряк с разогнанным СГ в мою тушку с почти 400к ХП вносит ваншот, при этом еще и умудряется сбить всю астралку. Хотя конечно мы потеряли очень полезного человека в пати при этом, так что это палка о двух концах. Жрякам и Палам прислали капли, вот и тестите, некрам сложнее, тут сочувствую.
Новая лока полное уг, вот что печалит, цены на камни не изменили, это еще хуже.
Чтобы народ меньше гнал на одминистрацию, но больше друг на друга, порезка проходила поэтапно
Сначала порезали одних и радовались другие, теперь поеразлись вторых и злорадствуют первые
ХЫ. Но Вампиризм по названию подразумевает ЛЕЧЕНИЕ!
ЗЫ. я вообще храмовник, но мне почему-то больше жаль некромантов, у которых лечение не лечит
Мда.. обнова супер ничего не скажешь! Ждал обнову так как было описано про изменение жряков, подумал наконец-то что то новое) и как увидел просто прозрел! хил не хилить, мили аля друид без пэта. кастер вроде неплох. но кому нафиг нужен кастер в астрале? погнал я в игру про которую тут нельзя говорить, благо там хил хилить и дд дамажит. хорошо что неудалил там перса 80)))
Мне патч понравился.
Чем хорошо спросите Вы)
Макс лвл 30
какие в одно место части друг ты за жреца зайди и докачайся хотяб до 20 там ты и увидиш всю прелесть аллодов ты школльник и троль жрецам порезали всё физика хила и световика, некрам вообще не завидую, у магов 95% вех не пашет, палом повезло больше всех хоть барьеры и порезали им но зато дамаг выше стал.
я щас зашёл и увидел ток одного твинка жреца все остальные за МИСТОВ!!! особенно эльфийских
хил у варов есть при прямых руках вставить всем может то что у тя одного проблемы значит руки иди выпрямлять
достали троли одни
эмммм... немного больше урон?
От вампа если в среднем 80к, то от кислоты 37-40к. Это мелочи?
Маг стрелкой бьет в среднем 25к и при этом не хилится. Ну и как теперь сравнивать основные скилы классов которыми спамили? Кто больше дпс то выдаст а? При этом еще и пет лупит как кто то из некров заметил жалкие 25-30к.
Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.
какие в одно место части друг ты за жреца зайди и докачайся хотяб до 20 там ты и увидиш всю прелесть аллодов ты школльник и троль жрецам порезали всё физика хила и световика, некрам вообще не завидую, у магов 95% вех не пашет, палом повезло больше всех хоть барьеры и порезали им но зато дамаг выше стал.
я щас зашёл и увидел ток одного твинка жреца все остальные за МИСТОВ!!! особенно эльфийских
хил у варов есть при прямых руках вставить всем может то что у тя одного проблемы значит руки иди выпрямлять
достали троли одни
А ты палам играл??Барьеры норм, порезали хил и остальное понемногу.
Е-мое. Да что это такое?
Вчера скинули верность до 70 после патча.
Ну ладно, пережили эту подставу.
Заюзал 3 символа славы.
Сегодня после профилактики на Сумерках Богов захожу и вижу, что верность снова 70!!!
Да это ни в какие ворота не лезет!
здрасте плин.... жрецов убили в калл, раньше я был 1-2 по дд терь за танком с одноручем=) а я с двуручем заметьте..
Уменьшен урон, наносимый заклинаниями "Вердикт" и "Отлучение". уменьшили ... красава на 75%? раньше макс тычка была 540к с шоп банками а средние 250-300к, а вчера как неломал голову 132к максимальнная тычка а средние 50-70, убрали невозмутимость и изгнание зла, терь надо быть под шоп банками вообще всегда ?? вы к этому вели да ?
забили нетолько мили но еще и хилов ... порезали все хилки кроме тарелки ... тарелку апнули, молодцы, терь надо хилам делать по 30к маны чтобы мочь хилить???
Последний раз редактировалось kilosemsot; 15.04.2011 в 13:34.
Е-мое. Да что это такое?
Вчера скинули верность до 70 после патча.
Ну ладно, пережили эту подставу.
Заюзал 3 символа славы.
Сегодня после профилактики на Сумерках Богов захожу и вижу, что верность снова 70!!!
Да это ни в какие ворота не лезет!
Разработчики! Вы чего в конце концов делаете?
и не говори) заюзали в районе 300 символов славы вчера) сегодня опять по 70.
Вернут символы или как?
достали троли одни
о_О))) где у палов дамаг выше стал?))) я палотанком два часа моба ковыряю
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Мне патч понравился.
Чем хорошо спросите Вы)
Макс лвл 30
Ну чего вы на человека набросились? Ведь такие игроки и вкладывают в игру деньги. А что взять от хаев которые на кристаллы за пару дней могут заработать? Да ни чего. До порезки голда мне как то хватало денег. Щас маловато, хотя маловато это мягко сказано. Уже давнегько не вкладывал в игру, и не собираюсь. Даже если цены за квесты будут как на новой локе.
Долго читал это нытьё на форуме, не сдержался, выскажусь!
По пунктам:
1) Жрецы. Чё вы ноете?! Ваш класс не ослабили, переделали - да. В чём-то стали даже сильнее.
забудте о том, что вы знали про этот класс и сделайте билд для "нового" жреца. Мозгов нет
что ли?
2) Некры. "Ой, у нас отняли самохил!", "Ой, мы как ПВП мертвы!", "Ой, больше не можем боссов
в А2 в одно рыло выносить с 15% ХП!", "Ой, теперь для нас тяжело 4 моба, а не как раньше
7!". ТОШНИТ! Идите в попу! Где у вас отняли самоотхил? У вас ЕСТЬ куча заклинаний на ХИЛ,
просто теперь вы будете убивать и лечится как все в 2 действия, а не в 1. Я как сталк всю
жизнь жил без самохила, и ни разу не видел чтоб сталки из-за этого говорили - "ПВП для нас
нет". "Спамить на соло цели Кислоту или Вампирик это убожество" - говорите вы - ЗАЖРАЛИСЬ
ВЫ, говорю я - всегда убивал мобов по одному, ибо нечем лечить себя от второго.
3) Храмы. Не знаю класс. Но если они теперь и правда не могут быть танками, то считаю, что
разрабы в этом не правы: ибо если кто-то хотел играть танком только танком и ни кем более,
поэтому выбрал храма, а щас такое, то это просто неправильно, без пояснения за очевидностью.
4) Всем. Почему вы такие костные? Без изменений и хаоса скучно. Неужели тяжело и не
интерестно включать мозг для ориентирования в новом? Или действительно у кого-то столь
низкая самооценка и сильная лень, что можете жить в удовольствие лишь нагибая всех тем, что
нажимаеете 2 кнопочки, придуманные не вами быстрее всех?
П.С.
1) Простите за грамматические ошибки, если они есть.
2) Ничего личного.