Сообщение от
Advokat444
Жесть, столько страниц нытья некров/жряков/палов о том что их убили. Что же вы не ныли когда мистам ОИ резали, опаленку полностью переделали, убрали коррекции тела и разума и много чего еще изменили? Мое мнение что некроам правильно срезали самохил, я пью пиво, и вы попейте, и может узнаете что такое сила света и трата мирры на нее. Хватит ныть, идите тестить, а кто не хочет, а точнее получается, не умеет думать сам, валите из игры но не нойте. В мире целыми днями одно и тоже, решил глянуть сюда и тут уже 300+ страниц нытья. Кто хочет тот находит решения. Два дня летаем в а2 и тестим новые билды, и ничего. У палов нет масс агра да и наплевать, мы паки и без танка неплохо в паре с варом ДД или магом разбираем. Сегодня летал с некром в новом билде, нормально дамажит по пачкам. Урон у вас не забрали. Палы тоже танчат нормально. Просто надо не сопли тут распускать а идти и пробовать. Можете все меня облаять тут за мои высказывания, мне нас РАТЬ. И еще, имхо, но то, что жряка ослабили в мили это правильно. Не порядок когда жряк с разогнанным СГ в мою тушку с почти 400к ХП вносит ваншот, при этом еще и умудряется сбить всю астралку. Хотя конечно мы потеряли очень полезного человека в пати при этом, так что это палка о двух концах. Жрякам и Палам прислали капли, вот и тестите, некрам сложнее, тут сочувствую.
Новая лока полное уг, вот что печалит, цены на камни не изменили, это еще хуже.