Форум - "Аллоды Онлайн" - [Р][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 45 из 214
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 95 145 ... Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 8528
    Banned Tulskiy на пути к лучшему
    Я не уловил не капли троллинга((((((((((

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Когда спустя пару секунд после надписи желтым в мир-чате со стороны по крайней мере четырех игроков БСЛ посыпались фразы а-ля "ну что теперь скажут эти курицы?", "запахло жареными перьями, к чему бы?" и "ну а теперь ждите вайна курей на форуме", я тоже не уловил ну ни капли троллинга.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Zhanzharov Посмотреть сообщение
    Эээхх, не зрите вы в корень
    Ну а потом был перл от Котолюба...

... после которого как раз и начался "холивар".
    Вы всерьез считаете, что все-таки троллинг насчет падения серверов явился первопричиной?
    "Эээхх, не зрите вы в корень" (с)
    Мой пост был не "эмоциональная несдержанная реакция" на троллей из БСЛ, троллинг слишком толстый, да и на одну и ту же тему, все уже привыкли. А как-раз риторическим вопросом на тему "Что же хочет услышать БСЛ начиная холивар после каждой победы, причем частенько первыми?". Ответ на риторический вопрос не требуется, все итак понятно - лишний раз потешить свое эго; ну и общественного признания, что "БСЛ - самая крутая гильдия Раскола!"

Цитата Сообщение от Uncorn Посмотреть сообщение
    Zhahzharov, пройдите в начало этой "дискуссии" после последнего АП и посмотрите на троллинг БСЛ) вопросы про то, что начинают Орлы, отпадут

Подскажу даже ^_^ сообщения 1666, 1671 и ответы Кровавых на них - вполне зрелые и без намека на сарказм. Только вот почему-то не устроило это. Ага, как же без холивара-то)
    Вот кстати и прямой ответ на мой риторический вопрос.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    "Эээхх, не зрите вы в корень" (с)
    Мой пост был не "эмоциональная несдержанная реакция" на троллей из БСЛ, троллинг слишком толстый
    Таки осталось неясным - чем же был тогда ваш пост?!

Неглупый вроде автор, а простые вещи не помнит. Начни с себя, а иначе - "посеешь ветер - пожнешь бурю".
    Хочешь разорвать этот замкнутый круг - попробуй сам "обтекать/впитывать". Не готов? Тогда какие вопросы к другим?

Лично у меня непреходящие вопросы только персонально к некоторым из райзен, ну и паре-тройке несдержанным авторам

зы туджей, это еще вопрос - кто кого ганкал-то))

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Игроки, такие игроки Доблестный представитель Морриган решил внести свою лепту? Думаю что не такой клан хотелось возглавлять Хрению, но что вышло то вышло. Жаль что нормальные, адекватные люди у вас пропадают, Оммадан тот же.

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Кстати, а действительно, всегда мучил вопрос - а что некоторых игроков держит в Морриган? Гильдия же частично собрана из неадекватов-троллей, частично из раздолбаев. Но есть люди, с прекрасной заточкой, хорошо одетые, вполне рукастые. Но предел гильдии - Погром и 1 фаза на АП. А все потому, что нескольких человек не хватит, чтобы тянуть весь остальной балласт.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    Кстати, а действительно, всегда мучил вопрос - а что некоторых игроков держит в Морриган? Гильдия же частично собрана из неадекватов-троллей, частично из раздолбаев. Но есть люди, с прекрасной заточкой, хорошо одетые, вполне рукастые. Но предел гильдии - Погром и 1 фаза на АП. А все потому, что нескольких человек не хватит, чтобы тянуть весь остальной балласт.
    Друзья (10 друзей)

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Друзья (10 друзей)
    А дружить обязательно в одной гильдии, теряя возможность осваивать игровой контент целиком?

а держит то что люди уважают друг друга и они не бегают по гильдиям ради шмота и тд.я не утверждаю что орлы плохи,но там много крыс которые готовы дать деру при лучшем предложении.а если учитывать что текущий гм орлов-30 летний не работающий мужик сидящий у мамы на шее- мне вас вообще жалко.даже Ратол и то попонтовее был,зря мы его выгнали с проекта.по поводу троллей-скажи просто про меня и Ноктифера.больше я там троллей не наблюдаю.и вообще я не пойму ты считаеш всех орлов адекватными?может тебе показать скрин где жена ратола оскорбляет меня?)и вообще открой свой ник желудок мне интересно уже.

А дружить обязательно в одной гильдии, теряя возможность осваивать игровой контент целиком?
    Есть те, которые пытаются достигнуть чего-то, а есть их друзья, которым тяжело было бы расстаться, даже понимая, что путь тупиковый.

Тульский, про уважение друг друга я наскринился уже, не стоит употреблять это слово.
    Люди, терпящие происходящее - просто эталоны невозмутимости и преданности. Или просто фанатики, желающие достигнуть цели любой ценой...

Цитата Сообщение от Tulskiy Посмотреть сообщение
    и вообще я не пойму ты считаеш всех орлов адекватными?.

Гансик, я к курям отношения не имею, я вообще сторонний наблюдатель.

Я вижу в мир чат срач внутри самой ги морриган, вижу как некоторые люди стараются что-то делать, когда другие используют игровой клиент только как чат. Так можно было просто "Друзьям" собраться в гильдии персонажами 1 лвл, не делая покровы, руны и тд, просто чтобы общаться. При всем уважении к гильдии, не вижу возможностей для роста в ней.

Есть те, которые пытаются достигнуть чего-то, а есть их друзья, которым тяжело было бы расстаться, даже понимая, что путь тупиковый.

Тульский, про уважение друг друга я наскринился уже, не стоит употреблять это слово.
    Люди, терпящие происходящее - просто эталоны невозмутимости и преданности. Или просто фанатики, желающие достигнуть цели любой ценой...
    У нас более спалченая основа чем у вас-признай.
    p.S.я уважаю ренессанс 60 % гильдии мои очень хорошие друзья,прошу не применять ваш квадро союз на этом форуме,я не хочу с вами ругаться.

p.S.я уважаю ренессанс 60 % гильдии мои очень хорошие друзья,прошу не применять ваш квадро союз на этом форуме,я не хочу с вами ругаться.
    Я никогда не выступаю на форумах и чатах от имени союза или гильдии, этим занимаются более сдержанные люди, я всегда пишу только за себя.
    Причем тут уважение и сплоченность. Просто есть люди, которые считают ненормальным и отвратительным высказывания некоторых личностей из гильдии Морриган, а вот "сплоченные" морриганцы считают это нормальным/веселым/.../приятным/нужное подчеркнуть.
    По мне, так лучше быть не такими "сплоченными", но хотя бы не терпеть, скажем так, "странных" согильдийцев.

Отклонился от темы что-то...

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    Это пять! У вас несомненно более спАЛченая основа чем у нас, где играют многие люди вместе пришедшие из другого проекта.

Я никогда не выступаю рамках союза или гильдии, всегда пишу только за себя.
    Причем тут уважение и сплоченность. Просто есть люди, которые считают ненормальным и отвратительным высказывания некоторых личностей из гильдии Морриган, а вот "сплоченные" морриганцы считают это нормальным/веселым/.../приятным/нужное подчеркнуть.
    По мне, так лучше быть не такими "сплоченными", но хотя бы не терпеть, скажем так, "странных" согильдийцев.

Отклонился от темы что-то...
    А какой урон мы несем согильдийцам???Я санитар леса(мир чата) и лезу в него только если кто начинает сорить.Мне помогают ваши соогильдийцы и я помогу когда меня попросят. Во вчерашнем кипише учавствовал и член гильдии ренессанс и я не вижу тут ничего страного.

Цитата Сообщение от Nirgun Посмотреть сообщение
    Это пять! У вас несомненно более спАЛченая основа чем у нас, где играют многие люди вместе пришедшие из другого проекта.
    я говорит не про игровой момент.мы достаточно молодая гильдия.а то что ты думаеш руководство гиМорриган закрывает на нас(типо троллей) глаза-ты ошибаешся.

Империя Цеховой Мастер Империи twojey на пути к лучшему
    а если учитывать что текущий гм орлов-30 летний не работающий мужик сидящий у мамы на шее- мне вас вообще жалко.
    омг откуда такие познания?))
    Расскажи тогда о себе

Раскол - туджей

Цитата Сообщение от twojey Посмотреть сообщение
    омг откуда такие познания?))
    Расскажи тогда о себе
    ваш бывший согильдииц расказал.хоть это ребя не скрывайте.
    а о себе что тебе сказать?)я грязный сварщик с зарплатой 1000 р- вставивший себе 7 руны .

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    ваш бывший согильдииц расказал.хоть это ребя не скрывайте.
    а о себе что тебе сказать?)я грязный сварщик с зарплатой 1000 р- вставивший себе 7 руны .

А ГМ орлов сейчас кто?

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Жаль что нормальные, адекватные люди у вас пропадают, Оммадан тот же.
    я никуда не пропал, просто пока не вижу смысла что-то писать. Тут опять все укатилось в срач, ждем сегодняшнего вечера и ставок, возможно это вернет тему в нормальное русло обсуждений "кто/кого/по чем прикрыл"

зы: Ганс, вспомни пожалуйста о чем был уговор с Хрением (это думаю не только на МЧ распространяется) и прекрати. Более подробно - на гишном форуме.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 14.04.2011 в 12:22.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    А ГМ орлов сейчас кто?
    так вроде ты фармалин

Поселенец gadzhe-men на пути к лучшему

трололо!

Во первых, хотелось бы извиниться за столь грубое высказывание от Гансика. Пускай и в жесткой форме написано, но ваш агр и так известен, наверное неприятно, когда из твоей гильдии уходит её рейд лидер, строит свою гильдию и начинает развивать ее в дальнейшем. И да, * Приспешник * ,я буду так тебя называть, поливание грязью не делает тебе абсолютно никакой чести, особенно на официальном сайте .
    Насчет продвижений ГД, хотелось бы напомнить, сколько недель основной и вторичный (на тот момент дневной рейд), упирались в Жора, сколько нервов, сколько криков, но все таки осилили. На данный момент в Морриган происходит то же самое, только без орловской истерии, и ближайшую неделю – две пойдет прогресс далее (не видите ли аналогию орландинос?)
    Тяжело собрать мощный костяк, когда вокруг есть более сильные гильдии, куда собственно все и стремятся, но почему то у нас это потихоньку получается, иначе не было бы состава на того же Погромку и на тот же АП.
    Высказывания имперских *Орлов* в мир чате, прописывание позиции того, что в гильдии одни животные, к которым можно применять неигровые меры воздействия, оформленная под *Официальный приказ Ратола* статейка, которая до сих пор находится в новостной ленте БСЛ, не делает вам абсолютно никакой чести, и после этого теряет последние капли уважения в лицах многих людей.
    http://bsl-clan.ru/news/?id=3973
    Вы называете тварями людей, которые покинули вас, которые поняли, что важнее сплоченность и наверстывание того потерянного прогресса, ради сохранения своей человечности, вместо грызни и гонкой за топ шмотом, поверьте, мы наверстаем упущенное.
    Насчет того, чего добивается Хрений, который уже оказывается тоже опустился на уровень *Животного*. Постоянные чистки, разговоры о поведении и уважении ко всем участникам проекта, бывают периодические *выстрелы* от меня и Ганса, но они появляются явно не на ровном месте, а лишь только тогда, когда кто-то переходит рамки дозволенного моральными планками устоя (на данном этапе пишу про себя)
    Насчет Оммадана, который себя показывает только с лучшей стороны, что в морально-эстетическом плане, что в игровом. Это был его выбор, ему нравится гильдия, он постоянно старается ее развивать, не вступая ни с кем в конфликт. У меня такое чувство, что кто-то изрыгает потоки желчи, просто потому, что, на другое не способен.
    Насчет *троллей*, посмотрите на Орловского МертвыйСатана, которого скрыто ненавидит половина гильдии, но который находится толи под опекой Ратола, толи Фармалина, темы которого, лишь уныло сводятся к занимательству любовью с чьими-то мамами или папами, иногда даже детьми О_о. Для вас это считается наверное нормой?
    Идем далее…
    Тематика странных согильдийцев. Эти вопросы решаются, народ исправляется или подвергается чистке, тут уже без вариантов, так что думаю в ближайшее время высказываний противного и неприятного характера не будет замечено ни на форуме, ни в игровом чате.
    Насчет санитара леса частично согласен, частично нет, периодически возникает желание ответить на высказывания типа *я твою мать, дочь и т.п. шатал*, иногда просто игнорируешь эту тупость, иногда отвечаешь, как это было в пиар теме цАМФа, когда человечек предложил мне сделать очень некрасивые вещи с умерщвленным близким человеком, а в ответ ловишь кучу агра и даже тему на офф сайте. Таких людей надо глушить, если они не понимают человеческой речи, или вам было бы приятно, что после подобной темы *тело* переключилось бы на вас?
    Я пожертвовал своим офицерством, своими привилегиями, для того, чтобы воспарял порядок, я отказался от тонкого и жесткого типа троллинга. Пора бы и вам проявить к друг другу хоть каплю уважения и перестать поливать грязью.
    Отдельно бы хотелось высказать уважение к Фенькам, их руководству, которые не скатываются к имперской грязи и ведут себя достойно и с уважением к собеседникам.
    На этом собственно все ,с вами был так сильно нелюбимый Ноктифер, которого вы умудряетесь блочить неизвестными путями по мак адресу, скринить его переписки с Сатанчиком, который назвал меня сатанистом ))) писать тикеты, и даже записывать в голосе Оо.
    Больше ничего отписывать не буду, основной акк забанен, а постоянно просить людей постить не особо радует.
    P.S. попросили други

Ты вообще читаешь, что-нибудь кроме своих постов?
    Ты обвинил большую часть Морриган в ненормальности и неадекватности. Я тебе намекнул (блин, как устал всем все разжевывать!), что для таких обвинений необходимо самому быть нормальным и адекватным. Иначе ты необъективен. Ты в ответ пишешь вот это -
    ты хочешь со мной поговорить о своих недостатках? мне они не интересны, найди другого собеседника. А о моих достоинствах, не тебе судить, УГ.
    Тут возникает несколько вопросов:
    1. Почему ты решил, что я хочу поговорить с тобой о моих недостатках?
    2. Если не мне судить о твоих достоинствах, то с чего ты взял, что у тебя есть право судить о достоинствах Морриган? Тут уж знаешь ли или молчи в тряпочку, или будь готов ответить за свои слова.
    3. С чего ты взял, что ты нормален и адекватен?
    3. УГ - это имел ввиду мои достоинства? Странная у тебя позиция - чужие достоинства ты судишь, а о твоих нельзя и говорить?

Хотелось бы услышать твои ответы на эти простые вопросы, но сомневаюсь, что ты способен найти в себе силы для конструктивного диалога.

Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Тут возникает несколько вопросов:
    1. Почему ты решил, что я хочу поговорить с тобой о моих недостатках?
    2. Если не мне судить о твоих достоинствах, то с чего ты взял, что у тебя есть право судить о достоинствах Морриган? Тут уж знаешь ли или молчи в тряпочку, или будь готов ответить за свои слова.
    3. С чего ты взял, что ты нормален и адекватен?
    <...A...>
    1 Говоря о недостатках\достоинствах других людей, наверное ты готов ответить за свои?
    2 Для того чтобы судить о чем либо, и высказывать это, мне кажется нужно иметь хотя бы поверхностное представление, о том, что ты берешься судить. Я достаточно хорошо осведомлен в той теме о которой я писал. А что знаешь обо мне ты? Кроме своих домыслов естественно.
    3 О том что я нормален и адекватен, я сужу по людям которые со мной общаются.
    <...A...>
    Последний раз редактировалось Assassin; 15.04.2011 в 17:08. Причина: флейм

1 Говоря о недостатках\достоинствах других людей, наверное ты готов ответить за свои?
    2 Для того чтобы судить о чем либо, и высказывать это, мне кажется нужно иметь хотя бы поверхностное представление, о том, что ты берешься судить. Я достаточно хорошо осведомлен в той теме о которой я писал. А что знаешь обо мне ты? Кроме своих домыслов естественно.
    3 О том что я нормален и адекватен, я сужу по людям которые со мной общаются.
    3 УГ - это я имел ввиду что ты УГ
    1. Я говорил о недостатках? Где? Цитату пожалуйста)) Вранье ведь, да. Ты поставил под сомнение достоинства Морриган, я спросил - а ты сам-то ими обладаешь? Ты в ответ погнал про мои недостатки, не желая подтвердить наличие у тебя достоинств (нечем?) - пока только попытка не отвечать за свои слова.
    2. Мало знаю о тебе, это правда. Вот и спросил - обладаешь ли ты тем, в чем отказываешь ребятам из Морриган? Дальше см. п.1 выше.
    3. Гмм, тогда в психиатрической лечебнице - тоже все здоровы)) Уровень адекватности и нормальности твоего окружения известен только тебе - это не критерий. Пусть твою адекватность подтвердит независимый наблюдатель - предлагай ники.
    <...A...>
    Последний раз редактировалось Assassin; 15.04.2011 в 17:09. Причина: флейм

Ты слишком неумело жонглируешь фактами, -ты поставил, я поставил, я сказал, они написали. Я не ставил под сомнение ничьи достоинства, не нужно вертеть мои слова так, как угодно тебе. В медицине есть название явлению, когда человек, исходя из неверной предпосылки, выстраивает идеальные логические цепочки(хотя в твоем случае и они не идеальны). Вся остальная твоя писанина - ка к раз и является продуктом неверно истолкованого(либо специально подкорректированного в удобную сторону) утверждения.

Ну а про текст по ссылке, я не сомневался что ты процитируешь именно это А не ту часть где описан твой стиль постов и общения с собеседником.

Ты слишком неумело жонглируешь фактами, -ты поставил, я поставил, я сказал, они написали. Я не ставил под сомнение ничьи достоинства, не нужно вертеть мои слова так, как угодно тебе.
    Я ничем не "верчу"и не "жонглирую". Вот твои слова -
    Игроки, такие игроки Доблестный представитель Морриган решил внести свою лепту? Думаю что не такой клан хотелось возглавлять Хрению, но что вышло то вышло. Жаль что нормальные, адекватные люди у вас пропадают, Оммадан тот же.
    Тут четко написано - Оммадан (который к слову активно играет), являясь "нормальным и адекватным", "пропадает" в коллективе, который этими достоинствами не обладает. Т.е. люди в Морриган - ненормальные и неадекватные.

У тебя собственно 3 варианта, если ты все еще не понял:
    1. Извиниться и взять свои слова назад.
    2. Доказать, что ты сам адекватен и нормален, и, тем самым, подтвердить свое право так высказываться о посторонних.
    3. Признать, что ты сам ненормален и неадекватен, тогда можешь лепить что хочешь и про кого хочешь.

В медицине есть название явлению, когда человек, исходя из неверной предпосылки, выстраивает идеальные логические цепочки(хотя в твоем случае и они не идеальны). Вся остальная твоя писанина - ка к раз и является продуктом неверно истолкованого(либо специально подкорректированного в удобную сторону) утверждения.
    Это снова попытка не отвечать за свои слова - их "подкорректировали" оказывается.
    Ну а про текст по ссылке, я не сомневался что ты процитируешь именно это А не ту часть где описан твой стиль постов и общения с собеседником.
    Ну собственно факт - ты (а не я) используешь этот термин, причем по отношению не к моим постам, а ко мне. А это прекрасно совпадает по смыслу с" активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится".
    Старая ведь истина - не рой другому яму.

Тут четко написано - Оммадан (который к слову активно играет), являясь "нормальным и адекватным", "пропадает" в коллективе, который этими достоинствами не обладает. Т.е. люди в Морриган - ненормальные и неадекватные.
    Именно так, все верно. Это может доказать большая часть имперского Раскола.

Про извиниться, доказывать и признать, посмешил спс. Мне не за что извиняться, нечего тебе доказывать или признавать.

И опять же про то что задело тебя больше всего. Я использую этот термин по отношению к человеку а не его постам, потому что он как бы и подразумевает под собой нечто похожее на человека. А посты твои лишь характеризуют тебя....Вот как то так.

Поэтому не нужно пытаться поймать меня на каких то оговорках, или искажая мои слова, не твое это, толи интеллекта не хватает, толи еще чего.

Именно так, все верно. Это может доказать большая часть имперского Раскола.
    Я не понял, ты выражаешь мнение свое, или "большей части имперского Раскола"?
    Если ты ляпнул, то сам и отвечай, без ссылок на "большую часть".

Вот я все и пытаюсь понять - насколько твоему мнению можно доверять? Тут ведь не винтики, тут ты людей оскорбил, многих. Тут съехать на "большую часть" не канает. Придется доказать для начала - твое право судить (не всем, ох не всем оно дано), далее - аргументы, подтверждающие заявление. А если права судить нет, то придется - "извинится или признать".

И опять же про то что задело тебя больше всего. Я использую этот термин по отношению к человеку а не его постам, потому что он как бы и подразумевает под собой нечто похожее на человека. А посты твои лишь характеризуют тебя....Вот как то так.

Поэтому не нужно пытаться поймать меня на каких то оговорках, или искажая мои слова, не твое это, толи интеллекта не хватает, толи еще чего.
    С чего ты взял, что меня это задело? Меня может задеть оценка авторитетного для меня человека.
    Я тебя ни на чем не ловлю. Я пытаюсь разобраться, Морриган - все ненормальные и неадекватные?
    Ты заявил, что они такие. Теперь у меня вопрос - а твоему мнению можно доверять?

Как то ты не последователен. Так и не понял я, мое мнение для тебя значит что то, или совсем ниачом. Ты уж определись......
    Насчет Морриган - я выражал свое мнение, сформировавшееся на протяжении достаточно долгого лицезрения мирчата. Документально подтвердить нечем, потому что нет привычки скринить все и вся, так что юридической силы мое заявление не имеет.

И по поводу, "ты заявил что все они такие", опять же это твои домыслы. Концентрация неадекватов в гильдии невероятно высока, но присутствуют и нормальные люди, вот я и пытался узнать, что они там до сих пор "ловят".

И вообще, обсуждать с тобой какие либо нюансы имперских чатов, адекватов\неадекватов мне неинтересно, так как ты не владеешь информацией, которая могла бы помочь тебе в дискуссии.

Батрак Glycks на пути к лучшему
    Мда, не знал что товарищ Хрений так низко пал, от себя написать боишься все чужими руками. Твоя ложь уже просто смешна, особенно нас улыбнуло твой рассказ о том как мы всей гильдией Ратолу на руны собирали, неужели ты свих согильдов так низко оцениваешь. Давай продолжай, смотри ток не сгори когданибудь от своего вранья. Дальше вести с вами переписку не вижу смысла. А по поводу (периодически возникает желание ответить на высказывания типа *я твою мать, дочь и т.п. шатал*, иногда просто игнорируешь эту тупость, иногда отвечаешь) это Прерогатива Ганса и Ноктифера, их попытка повесить это на других просто глупа, со своих персов уже не пишут Баны помогли, ток с твинков , щас правда поменьше.

Скиталец jir22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Glycks Посмотреть сообщение
    Мда, не знал что товарищ Хрений так низко пал, от себя написать боишься все чужими руками. Твоя ложь уже просто смешна, особенно нас улыбнуло твой рассказ о том как мы всей гильдией Ратолу на руны собирали, неужели ты свих согильдов так низко оцениваешь. Давай продолжай, смотри ток не сгори когданибудь от своего вранья. Дальше вести с вами переписку не вижу смысла. А по поводу (периодически возникает желание ответить на высказывания типа *я твою мать, дочь и т.п. шатал*, иногда просто игнорируешь эту тупость, иногда отвечаешь) это Прерогатива Ганса и Ноктифера, их попытка повесить это на других просто глупа, со своих персов уже не пишут Баны помогли, ток с твинков , щас правда поменьше.

С чего ты взял что я прячусь за чьими то спинами?! Если я считаю нужным- отвечу сам. влезать в этот срач совершенно не хотелось. Насчет того что всей ги собирали на руны ратолу- это смешно. я никогда такой хрени не говорил. можешь опровергнуть- докажи. Лично я ничего против гильдии Орландинос не имею. те люди с которыми у меня были конфликты ушли из проекта. и представься плз под игровым ником, что б хоть понять с кем я говорю).
    Раскол. Хрений. СМЕРШ-> Орлы-> Морриган.

Новобранец gogoplz на пути к лучшему
    опять -200к.. бсл за 5 прикрылось) клоунцы

Империя Деловой Союз Империи kamelje на пути к лучшему
    Я ничем не "верчу"и не "жонглирую". Вот твои слова -

У тебя собственно 3 варианта, если ты все еще не понял:
    1. Извиниться и взять свои слова назад.
    2. Доказать, что ты сам адекватен и нормален, и, тем самым, подтвердить свое право так высказываться о посторонних.
    3. Признать, что ты сам ненормален и неадекватен, тогда можешь лепить что хочешь и про кого хочешь.

Это снова попытка не отвечать за свои слова - их "подкорректировали" оказывается.

Ну собственно факт - ты (а не я) используешь этот термин, причем по отношению не к моим постам, а ко мне. А это прекрасно совпадает по смыслу с" активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится".
    Старая ведь истина - не рой другому яму.
    Совсем все и совсем ненормальные? Врача мне да скорее!
    Раскол, Имрепия

Горожанин dpingvin на пути к лучшему
    Почитала и в очередной раз удивилась, как ловко некие товарищи съехали с темы троллинга в направлении Морриган, попутно пожалев нескольких бедных, измученных плохим коллективом и тяжкой долей игрока нубоги, товарищей. Конечно чисто случайно жалеют как раз самых рукастых, заруненных , с частым онлайном , игроков. И как бы между прочим - ведь есть же много других , сильных гильдий, которые вас примут (при этом скромно не показывая в направлении своей ги пальцем).
    Удивилась так же одному товарищу, со знанием дела высказывающимся о бедламе, что творится в Морриган. Основываясь при этом на нескольких высказываниях в мир чате. Слабая аргументация. Тем паче время от времени в мир истерикуют представители самых разных ги. Может уже стоит отлипнуть от Морриган?
    Товарищу, что яростно доказывает, что в Морриган нет адекватов, рекомендовала бы поискать у себя в области глаза бревно, Возможно это его успокоит.

Но больше всех улыбнул мой земляк , только он застенчив и скрывает, кто же прячется под ником Glycks (при этом упрекая в том же Хрения - потрясающая логика).
    "особенно нас улыбнуло твой рассказ" - подкупающая своей безграмотностью фраза жителя культурной столицы , "Нас" - это Вы о себе?)
    Сама история про руны для ратола реально просто рассмешила, в следующий раз когда будете инкриминировать Хрению еще чего нибудь - думайте подольше, а то получилось хоть и забавно, но нелепо и малоубедительно).
    "Давай продолжай, смотри ток не сгори когданибудь от своего вранья" - Вы удивительно самокритичны, надеюсь у Вас все же до этого не дойдет..хотя говорят от вранья на ладошках волосы растут..или это не от вранья..))

Засим откланиваюсь, вступать в беспредметную и бесконечную полемику нет абсолютно никакого желания). Всем до встреч на просторах Сарнаута)

Мозаика (Морриган)

ПЫ.СЫ. Приношу извинения нашему ГМ Хрению, который просил не влезать в этот спор, дабы не расстраиваться понапрасну от полученных оскорблений и ругани в адрес ги - все норм, просто очень хотелось вставить свои пять копеек. Все, с форума ушла, больше не буду)
    Последний раз редактировалось dpingvin; 15.04.2011 в 01:56.

Горожанин barboley на пути к лучшему
    мде...
    пришлось страниц 10 пропустить последних
    снова ничего интересного
    почемуто нет видео где негр (Ферн) раскладывает Куряфку и Хакату, (мне оставалось стоять в стороне и продолжать ужинать, ну непомогать же импам убивать бедного эльфа?!?)
    какойто Ниргун вспоминает Юнит так, словно сам участвовал в пресловутом пвп на Кобе (до сих пор всем интересно ктоже победил? и у всех полярные точки зрения... я то знаю, что победили наши)
    з.ы. поступила инфа что вскоре за Лигу будит играть новый имба мист: приблизительные ники - НубскийФерн, Негромист, СкиллетЛох))))

Стражник merosh на пути к лучшему
    Светлой памяти негров Харрера и Ферна посвящается )
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100313_004146.jpg
Просмотров: 289
Размер:	214.8 Кб
ID:	94517  
    Кровожадная Хадаганочка с острым топориком

Эйрмид, ГИ Surreal

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Добавляйте плиз кто-нибудь скрин ставок, чтобы хотя бы разделять срачи по неделям..

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от merosh Посмотреть сообщение
    Светлой памяти негров Харрера и Ферна посвящается )
    это времена халявного голда на Хладберге)?
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Империя Цеховой Мастер Империи twojey на пути к лучшему
    Веселого фри пвп))

Раскол - туджей

Закрытая тема
Страница 45 из 214
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 95 145 ... Последняя

Ваши права