Я ее (девушку) вообще потерял на всегда из-за аллодов так еще и размазали по асфальту то что для меня было очень даже ценным и любимым моего(уже мою) ХРАМОЧКУ. ИЗВЕРГИ
Хе-хе Пареньку жизнь сломали
А я, например, патчиком доволен(хоть и не играю). Столько веселого нытья сразу Прям читать не успеваю
Дак они блин основу потому что подрывают. Механика классов должна быть незыблемой (можно добавлять принципы больше/меньше характеристик, незначительно нерфить абилки, но не полностью же менять основы), в противном случае подрываются основы донаторства. А без донаторства игра перестает приносить создателям прибыль. И я надеюсь, что они это понимают. А если не понимают - объясним. Своим кошельком.
латы перебор конечно, но вот кожа и увеличение дамага вампиризмом в 1.5 раза, уменьшение расхода капель крови на дыхание смерти,щит крови,реанимацию и.т.д. была бы отличная компенсация (кстати изначально некр кожу носил)
Теперь заныли и жрецы и палы)) но все упёрто видят тока нытьё некров))
Я сама играла за некру и мне приятно знать, что наш класс для кого-то был в игре проблемой. Жалко, что теперь уже не будет)) Но нытики, которые тут обливают некров дерьмом, скоро найдут другой типа "имба" класс на каторый тож начнут гнать свою шнягу)) Потому что то у них некры виноваты что нытиков сливают, то еще кто-нить. А виноваты сами нытики)) Потому что вы сами для себя проблема))
Да. А играть тряпошной куклой, которую сделали из моей некры, как-то пока влом. и стерить тож зря. Пока подожду. Сделаю перерыв. Мож разрабы очухаются и хоть чё-нить вернут некрам. А не вернут, то и пофиг. Тада game over.
При такой фигне могли бы на пару дней высокоуровневым игрокам дать мертвую и живую воду, чтоб потестить и найти выход, а то многодневный труд и вложенные средства уходят на смарку. Так можно много людей потерять.
Теперь заныли и жрецы и палы)) но все упёрто видят тока нытьё некров))
Я сама играла за некру и мне приятно знать, что наш класс для кого-то был в игре проблемой. Жалко, что теперь уже не будет)) Но нытики, которые тут обливают некров дерьмом, скоро найдут другой типа "имба" класс на каторый тож начнут гнать свою шнягу)) Потому что то у них некры виноваты что нытиков сливают, то еще кто-нить. А виноваты сами нытики)) Потому что вы сами для себя проблема))
Да. А играть тряпошной куклой, которую сделали из моей некры, как-то пока влом. и стерить тож зря. Пока подожду. Сделаю перерыв. Мож разрабы очухаются и хоть чё-нить вернут некрам. А не вернут, то и пофиг. Тада game over.
Ждать придется долго, так же поступили с шаманами весной прошлого года, приблизительно через пол года был переработан этот класс. Причем так не слабо переработан, играть им одно удовольствие(жалко что этого не предусмотрел и удалил в тот период времени). До того как они очухались и что то сделали, за друля мало кто играл,класс просто исчез. Нас не брали в да же в геры, про асетрал и ГД вообще молчу.
Для того что бы администрация что то сделала, игрокам необходимо то же принимать меры, не смиряться каждый раз и подстраиваться под очередной бред,сделанный на скорую руку.Да тот же некромант, сколько денег опять перейдет к нивалу(или мылу, ** кто там уже),когда все ринуться брать мертвую воду, да бы сделать годный билд(хотя вряд ли что-то получится), веть в игру было вложено много денег и просто так забить и смириться, бросив персонажа мало кто захочет. Да и вообще смысл играть, когда не получаешь ни малейшего от этого удовольствия.
А у луков самохила нет =Ъ 2го уничтожителя некоторым лукам тоже проблемно завалить (неконтролится, дебаффы и т.д) Да и барьеров нету =) Да и петов нету =) и баБла нету =) и полностью все поля билда нам меняли =) и из за замешательства ныли =) кстати даже нету бессмертия =) и других хилить неможем =) и носим 1 тип вещей =) ЗАТО у нас есть 2 кнопки: "атаковать" и "убегать". Ничего, играем-с. В астрал берут, в гд берут, везде берут =) Так что не некрам\жрецам\паладинам выть. Вех раскидаете и все окей будет Некры тоже нужны в пати (за исключением лишних некров(да да, вас слишком много и по этому неберут никуда(зато оставшихся брать будут=Ъ)))
про обнову: Клевый остров с 45й зеленью, клевые костюмы для друлей =) А на остров я даже не заходил, и почему то не бешусь с пеной у рта что он УГ. Просто красивая, наверно, локация с тру лутом =)
Последний раз редактировалось drevosek; 15.04.2011 в 21:36.
Как замечательно ,мало того,что у некров отняли самоотхил вампиризмом,так ещё и ошибочно добавили рассовый скилл ...который отберут скоро......Слов нет,браво разработчикам,браво.Превзошли сами себя на стопятьсот.........
Ждать придется долго, так же поступили с шаманами весной прошлого года, приблизительно через пол года был переработан этот класс. Причем так не слабо переработан, играть им одно удовольствие(жалко что этого не предусмотрел и удалил в тот период времени). До того как они очухались и что то сделали, за друля мало кто играл,класс просто исчез. Нас не брали в да же в геры, про асетрал и ГД вообще молчу.
Для того что бы администрация что то сделала, игрокам необходимо то же принимать меры, не смиряться каждый раз и подстраиваться под очередной бред,сделанный на скорую руку.Да тот же некромант, сколько денег опять перейдет к нивалу(или мылу, ** кто там уже),когда все ринуться брать мертвую воду, да бы сделать годный билд(хотя вряд ли что-то получится), веть в игру было вложено много денег и просто так забить и смириться, бросив персонажа мало кто захочет. Да и вообще смысл играть, когда не получаешь ни малейшего от этого удовольствия.
Ну если долго ждать, то пусть долго. Потому что играть такой перской, как сейчас, я не мазохистка. И бросать канешно жалко. Я её донатила не слабо. Некра 45 левла. руны 777/666
Апнула 45левл за 2 дня до обновы. Так снач расстроилась что не дошла до 46 и не сделала воплощение. А ща наоборот рада. Потому что потом и воплощение порежут нафиг. За какой класс не играй.
Лично я уже множество раз убедился, что абсолютно все кто ноет на форуме об ущербности своего класса, на самом деле знают о возможностях своего класса не более 40% информации.
Такие игроки даже в группе из трех человек погибают от руки одного равного лвл.
(Отвечаю.)
Составить уникальный билд очень сложно, напрягайте извилины и думайте иначе онлайн игры явно не для вас.
По поводу некров:
1. Изменить название навыка (т. к. слова "вампиризм/изъятие жизни" подразумевают восстановление здоровья вампира за счет жертвы) плюс пересмотреть вехи. Вехи "Предсмертный крик" (на мой взгляд) немного перестали себя оправдывать.
или
2. Вернуть все как было, но пересмотреть кол-во хп, которое выкачивалось из жертвы. Возможно, сделать отдельные вехи, которые будут отвечать исключительно за самохил, а не урон вампиризмом.
Не смотря ни на что, кстати, самохил переливанием себя оправдывает))) кинул на себя и вперед, в бой)) Ну и панацея, однако...
А у луков самохила нет =Ъ 2го уничтожителя некоторым лукам тоже проблемно завалить (неконтролится, дебаффы и т.д) Да и барьеров нету =) Да и петов нету =) и баБла нету =) и полностью все поля билда нам меняли =) и из за замешательства ныли =) кстати даже нету бессмертия =) и других хилить неможем =) и носим 1 тип вещей =) ЗАТО у нас есть 2 кнопки: "атаковать" и "убегать". Ничего, играем-с. В астрал берут, в гд берут, везде берут =) Так что не некрам\жрецам\паладинам выть. Вех раскидаете и все окей будет Некры тоже нужны в пати (за исключением лишних некров(да да, вас слишком много и по этому неберут никуда(зато оставшихся брать будут=Ъ)))
По моему лучше было обратить внимание на лука и сделать из него норм класс,чем резать другие и называть это балансом. В пвп дисбаланс только усилился,а как теперь инсты проходить и асетрал....можно конечно, но напряжно,а такой напряг это уже не игра, это какая то параноидальная цель,которой нужно достигнуть,сделать, непонятно для чего,просто надо.
Хочу тоже вставить слово( 10 месяцев я ростила свою хадаганочку) И что? Не хочу ныть, но хочу чтоб вы поняли весь масштаб трагедии(
я взяла дите , ростила балавала переживала и вкладывала в нее денюшку. А в один прекрасный день открыв игру встретила свое чадо с переломанными руками и проломленной головой(((( а выживит ли она( перебрала несколько билдов( Даже полное вложение в хилбота близко не приблизился к бывшему( А главное некр 45 полу одетый с 4 покровой меня перехиливает((( Нафига я сток бабла влила если счас у меня не перс а вагон прицепной((((( Я не верю что вы что то исправите. Жаль только что провела столько времени в игре. Вот когда вы мистов порезали хоть было не обидно на 12лв ее бросать а счас????
ПОЖЕЛАНИЕ откатите патч!!!!! спс за внимание
господи....
та же опера да на новый лад!
я только хочу залезть и проверить дру друга...
а тут на те получите и распишитесь...
проверьте соединение с интернетом!
да чтоб вас...
дайте пройти!
Господи))нытье...нытье...скоро сами утонем,люди ОЧНИТЕСЬ.Не бывает худа без добра)это я вам как развед говорю , лично в моей консте танк очень доволен обновой,главное разобраться в билдах,теперь с танка даже самый АДСКИЙ ДАМАГ не может сорвать ибо фак.фак.фак...Некры?Наш некр перелился в хил+вирус и ходит жизни радуется,тем более прист стал хилить слабее и это в тему,так чего ныть?))) донт ворри би хагис)
Опять как вчера (((( И опять сразу после зафарма острова я вылетаю и не могу зайти ((( весь лут мимо, очередной профуканый ключ (( Зачем тогда было профу устраивать, вообще не понятно
Вот и меня тоже. ГО капать на мозг в поддержку!!! Да побольше.
По поводу новой локации скажу две буквы - УГ.
Во-первых симметричность расположенных островков не радует глаз.
Во-вторых задумка, что на каждом острове будут разные элементали кучками стоять... ну уж не нова, не нова!!! Могли бы новых мобов придумать.
В-третьих сама местность... Ни одного живописного пейзажа. Как-то скупо все. Очень громкое название для такой локи.
В-четвертых однообразные дейлики... Что, игра так и будет всегда строиться на том, что собери/убей/нажми на шестеренку? Игра слишком предсказуемая. Если заходишь на локу и везде валяются сундуки/ведра/прочая фигня, то уже заранее знаешь, что кто-нибудь попросит их собрать ><
меня это уже достало через каждый день профилактические работы а еще через день обновление которое лагает вчера админы сказали все нормально они устранили ошибки ,но нефига они не исправили седня опять не могу зайти на сервак!!!!!!!!!!!!!
Лично я уже множество раз убедился, что абсолютно все кто ноет на форуме об ущербности своего класса, на самом деле знают о возможностях своего класса не более 40% информации.
Такие игроки даже в группе из трех человек погибают от руки одного равного лвл.
(Отвечаю.)
Составить уникальный билд очень сложно, напрягайте извилины и думайте иначе онлайн игры явно не для вас.
Опять же замусляканая тема-некроманты, идеальный билд как раз и был, и это гибрид вампиризма и трупного яда, ибо они друг друга усиливали. Ну конечно кислота и вампиризм то же вариант, но имхо больше для пве. А теперь смысл так делать? ради двух капелек крови с такой потерей маны?
А что касается жрецов и паладинов, так я знаю несколько игроков,который быстро адаптировались к новым билдам, и просто в восторге от них.Вам же не тупо порезали урон/защиту,вас переделали(кэп), но все же просто за одни сутки тяжело привыкнуть,особенно на высоких уровнях,когда развивал класс по одному,а стало все по другому и надо подумать и сменить ротацию.
Господа, разрабы !!! Откатите игру !!!! Проверте сначала на собаках свои обновления . Вторые сутки какая-то фигня происходит !!!!
Во-во. Сделайте отдельный серв и тестите все там сначала. Такое ощущение, что в игровую индустрию идут люди, которым никто не доверяет серьезный проект. Вот и пишут на коленках обновы =_= Если бы корпоративные сервера так часто падали, админов бы повыгоняли оттуда.
Сообщение от katilda85
у вас теперь это что ежедневный прикол??? проверьте соединение с интернетом? у меня инет никогда не лагает в отличие от этой игры!!!! тут хоть одну обнову могут сделать нормальные знающие люди, а не те кто счас делает?? ужас просто!!!
Это у Одминов должно писаться, а не у нас. Крупными буквами "СЕРВ ЛАГАЕТ, ПРОВЕРЬТЕ".
PS сегодня хоть этот прикол не так долго длился...
Последний раз редактировалось ikiper; 16.04.2011 в 04:14.
Раз уж на то пошло, нужно пердупреждать о таких сюрпризах месяца за 2-2.5 (прблиз скрок прокачки перса),что бы люди не начинали играть будущей какашкой.
Админы,что за фигня теперь творится с персом после обновления!!!
Что за фигня произошла после обновления с персом???Я эльф-чернокнижник 40 левала не могу теперь забить 38 левака.Как теперь квесты то делать???? Верните всё обратно как было,а то стимула уже нет играть( Деньги вложил,а вы так зделали!!!!!! И в чём теперь резон,что то я не пойму? Теперь таких рассы как моя будут валить как нубов.Очень огорчился в обновление(
После обновления удар медведя бьет раз в 6 меньше чем должен по описанию и бил до обновления(или до вчерашнего падения игры с невозможностью зайти). Неужто его привязали к точности вместо духа или это нас поздравляют с днем язычника?
Курение убивает дает по морде и отжимает часы.
Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.
да вот я уже писала ток что - у разрабов криворукость хлещет изо всех дыр.
а ЛР кстати не работает вообще. мылору теряет бабки )))
Из-за всей этой лабуды приходится покупать такие вещи, как корабельный кристалл заранее... Вот первый раз за месяц пригодился бы, а его не было вчера. Что за...?