Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.05.10 [14.04.2011]
Закрытая тема
Страница 103 из 125
... 3 53 93 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 113 ... Последняя
Показано с 4,081 по 4,120 из 4987
    Воин guliverza на пути к лучшему
    !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!!
    !!!!!! Можете РЕЗАТЬ как хотите, но ВЕРНИТЕ раскалывание барьера по Z !!!!!!
    !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!! !!!!!!

Храмовник.

Вольный Аллодер Kiriliza на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LordVaal Посмотреть сообщение
    Не посмотрел все коменты по теме патча(глаза бы проглядел все),но от себя добавлю. Как так умение Исцеление лечит на 3м ранге круче чем Великое Исцеление,которое на строчку "выше" и по идее мощнее должно быть? Кто это придумал? И откуда такая завышенная цена в манне на Благословение?!?!?!?! Чушь вобще...Ни ума ни фантазии у разработчиков.Жаль.А ведь так все хороше было...Чувствую , что до конца года все классы убьют к чертям
    Во, истину глаголишь! И это у них еще называется - "улучшили"...

Стражник deluxevip на пути к лучшему
    разрабы верните жрунов обратно - это бред какой то...или добавьте возможность побольше хилять ибо хилиться ваще нечем, верните СГ старый и хил без задержки!!!!!!! и ваще наломали вы дров вашу мать, я после обновы как не зайду в игру так настроение портится....!!!!!!!!!!!!! играть нифига нету желания!!! и донатить нету!!!!!!! вот хотел закинуть реала чтобы руны сделать...а терь передумал ибо фик проссышь что вы через месяц со жруноами сделаете!!!!!!!!!!!!!

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    ^_^ няшки, вы снова ноете.
    Норм некры нашли способ в игре - ребилд. И ничо, живут пока и не жалуются. А жалуются те, кто не смог привыкнуть к новому билду (дело двух-трех часов, имхо).
    Норм жрецы нашли такой же способ.
    Про храмов вообще молчу.) Порадовал храм в ги, который, пока все ныли, тестил билд и успевал отшучиваться в гичат не по теме патча) Побольше бы таких людей в аллодах)

Кстати, заметил няшность - среди новичков много жрецов и храмовников: классов, которых разработчики и пытались урезать.) И как ни странно - некров тоже)))
    А вообще поиграйте лучниками, хотя бы до хаэс/ореха, и зайдите обратно на своего персонажа. Я уже писал об этом когда-то.) Вы будете рады своим старым персонажам, обещаю.))
    игра уныла.

Стражник desp212 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от veesile Посмотреть сообщение
    Меня никто не заставляет в них насильно играть, просто играю уже более 2-х лет и появилась привычка как например к сигаретам или алкоголю)) А играть и вправду не во что, одни только корейские гринделки повсюду, типа убей миллион мобов там или тут..
    Ну подсел как на наркотик (а вообще от дурных привычек надо избавлятся) Просто эта партия с некачественным табаком или производитель решил поменять состав табака добавив больше еловых опилок )) Сигареты не по ГОСТу (где строгие требование к качеству), а по ТУ (этикетка та же, а состав черти из чего) вот и тут нет жестких требований по качеству и чего либо добиться гораздо сложнее от производителя.

Просто должно появится служба защиты прав потребителя )) Потому что это продукт и он продается (хотя и бесплатный). Все равно то что они пишут в соглашении должно кем то еще быть утверждено.

Цитата Сообщение от veesile Посмотреть сообщение
    Меня никто не заставляет в них насильно играть, просто играю уже более 2-х лет и появилась привычка как например к сигаретам или алкоголю)) А играть и вправду не во что, одни только корейские гринделки повсюду, типа убей миллион мобов там или тут..
    слетай на новый осторов. Ощути на себе гринд.
    В каком-то топике было
    - дизайнер уровня: Я за пол часа нафармил на мобах энное кол-во голды. Причем тут квесты?
    -игрок: Вы офицально скажите- АО превращается в корейску гриндилку?
    в ответ тишина..

Играть становится с каждым патчем все гаже.
    Я уже боюсь каждого патча. Пишут одно, на деле куча багов и нефункцональных вещей.

Я не нович0к в этой игре, терпел многое и настраивал коллектив на позитив, но чуствую заряд бодрости подходит к концу. Нужно искать новые проекты, не от mail.ru главное
    Живи с честью, умри достойно.
    Золотая Орда - http://ghorde.ru/
    А ты сможешь победить мою пехоту? http://scel.minitroopers.com

Горожанин abakanleha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от legionnn01 Посмотреть сообщение
    опять добавлю про некров-если уж убрали отхил вампиризмом то почему например в противовес не поменяли и другое?
    1)уменьшите каст на инъекция=1,5сек и плюс вехи на 100% чтоб не тратил кровь и в мане на 60% удешевление
    2)вампиризм-приносит по умолчанию 3 капли и еше 1 в вехах(всего 4 за раз чтоб приносил)+удешевление в мане 60% и каст 2,2 сек, с вехами=1,8сек
    3)вирус тока время срабатывания с 8сек до 5 сек
    4)дых смерти увеличить стоимость с 6 до 8 капель но при этом увеличитсь дамаг на 50% и время замедления с 5сек до 7сек
    5)реанимация чтобы стабильно при хп меньше 20% восстанавливала в 3 раза больше(не с шансом а именно стабильно)
    6)от себя-новую способность шар кислоты(элемент болезнь)-аналог фаерболла у мага и с шансом наложения размягчения брони от последующих атак кислотой
    7)тоже от себя-новую способность самоотхила без каста и с откатом в 30сек которая требует 3 капли крови и неплохо хилит(но и не сильно чтоб баланс сохранить)
    ты что?! ведь это же надо придумывать, голову ломать, напрягаться. Легче взять и отхренакать отхил от вампиризма\изъятия, крутитесь мол как хотите. Разрабы, +100500 обнова бомба

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    По итогам последних полетов пал как танчил в астрале, так и танчит, хил хиляет, некр стабильно 2-3 место в ДПС. Билды поменялись конечно, но на прохождении островов в астрале это никак не сказалось, занимает столько же времени. Как участника "пати" у меня к ним претензий нет.
    Про соло-пвп не скажу, но, имхо, соло-нагибаторов в игре и не должно быть.
    Другое дело - менять капитально класс, в который были вложены время, нервы и деньги - неуважение к клиентам.

Бродяга Nikotin2001 на пути к лучшему
    Пал 46 лвл, был свето-танком дпс на единичной цели 45-46 лвл доходил до 42К (на паках больше), одет в фул фиол и руны 5ки по кругу.... теперь как с билдом и одеждой не эксперементировал (пытался выжать максимальный урон) выше 20К редко что получалось.... я уж не говорю про то, что танчить пал теперь вряд ли сможет...
    вобщем передайте "спасибо", тому новоявленному гению, который убил храмовников как танков и, скорее всего, как класс печально это все

PS: Я не понимаю, зачем было делать релиз, если мы до сих пор все играем в бета-версию, в которой запросто могут не, то что перекроить, а полностью переделать весь класс
    PPS: ВЕРНИТЕ РАСКОЛ БАРЬЕРОВ ПО "Z" !!!!!!

Вольный Аллодер overlord2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stanx7 Посмотреть сообщение
    Здравая мысль,в игру не зайду пока не вернут палом и хилов в нормальное состояние...
    а еще мистов =) чтобы мы так же как год назад убивали пати и рейды)))

Бродяга Volxv666 на пути к лучшему
    Ну вот подскажите как проходить некру неодетому в фул шмот из а2 (пара вещей 43 зелень) Пещеру ткарика????? добавили новые испытания и что??? 1 попытка: несущие смерть: за 2 секунды приблизились и результат ваншот (кв провален) причем смерть моментальная без Бессмертия , 2я попытка: Кв Отцы и дети только набив 30 мобов появился зовущий о помощи детеныш и результат появился 46 краснокоронник с 5кк жизней 4 удара и Страж и Некр трупы(((. попытка 3: Неуязвимый демон - Эвейп (Эвейд или просто возвращение моба на свое место с восстановлением полного ХП) каждые 3 секунды появление защитников через 5 секунд. и как спрашивается проходить эти задания??????

Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    он действительно так же убог как и на скринах?
    я думал на скринах типа альфа версии было)) без дизайнерской работы)))))
    на деле еще хуже чем на скринах)) новая земля, сиверия, хладберг мне нравится больше

Цитата Сообщение от Volxv666 Посмотреть сообщение
    Ну вот подскажите как проходить некру неодетому в фул шмот из а2 (пара вещей 43 зелень) Пещеру ткарика????? добавили новые испытания и что??? 1 попытка: несущие смерть: за 2 секунды приблизились и результат ваншот (кв провален) причем смерть моментальная без Бессмертия , 2я попытка: Кв Отцы и дети только набив 30 мобов появился зовущий о помощи детеныш и результат появился 46 краснокоронник с 5кк жизней 4 удара и Страж и Некр трупы(((. попытка 3: Неуязвимый демон - Эвейп (Эвейд или просто возвращение моба на свое место с восстановлением полного ХП) каждые 3 секунды появление защитников через 5 секунд. и как спрашивается проходить эти задания??????
    ахаха такая же проблема пока не обкатан билд крайне непривычно ))) слиты 3 моих попытки ну я и нуб ))) третий раз изза того что с сервера выкинуло заходишь и квест завален красотень
    Последний раз редактировалось desp212; 16.04.2011 в 00:21.

Бродяга logartos1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stanx7 Посмотреть сообщение
    Здравая мысль,в игру не зайду пока не вернут палом и хилов в нормальное состояние...
    лично я так и сделаю - пока не вернут отхил с вампиризма в игру не ногой - не вернут ну и флаг им в руки - уйду в другой проект и уведу с собой друзей, чтобы не повадно было !!!

П,С, ждем реакции админов Х)))
    Последний раз редактировалось logartos1; 16.04.2011 в 00:22.

Поселенец Trampe3 на пути к лучшему
    Прежде чем выбрать жреца перепробоал множество классов,понял что этим классом мне играть наиболее комфортно и интересно,стал тратить на развитие этого перса свое время и что самое главное деньги,и что теперь?А теперь у меня ощущение что меня кинули самым беспордонным образом,я не хочу играть ТАКИМ жрецом.Многие тратят на игру свои деньги,а некоторые немалые,благодаря ЭТИМ людям ваш проэкт существует,неплохо бы считаться с ними.Если вам так приспичило перелопатить классы,то дайте возможность игрокам перекинуть блага купленные за реальные деньги на другого перса,а иначе какой смысл вливать деньги,я понимаю вы имеете полное право вносит те зменения в проэкт,которые считаете нужными,но оставте и нам хоть какую то лазейку,я все же надеюсь что мы для вас не подопытные кролики.

Господа,ответственные за это безобразие,представте ситуацию,приходите вы в автосалон и оплачиваете автомобиль марки мерседес,а вам выкатывают бмв.Как вы поступите,возьмете бмв или потребуете назад деньги?Заметьте мерс и бмв сопостовимые бренды,а применительно к ситуации в игре мне вместо мерса выкатили ,по максимуму,крепенького корейца.

Ни на что не надеюсь,просто накипело и захотелось высказаться,отлегло))Пойду дальше изголяться над жрецом пока действие воды не закончилось,надеюсь терпения мне хватит.

Цитата Сообщение от Trampe3 Посмотреть сообщение
    Господа,ответственные за это безобразие,представте ситуацию,приходите вы в автосалон и оплачиваете автомобиль марки мерседес,а вам выкатывают бмв.Как вы поступите,возьмете бмв или потребуете назад деньги?Заметьте мерс и бмв сопостовимые бренды,а применительно к ситуации в игре мне вместо мерса выкатили ,по максимуму,крепенького корейца.
    Неправильное сравнение ))) тут скорее тебе дали мерседес не с той комплектацией которую ты хотел )))

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от desp212 Посмотреть сообщение
    на деле еще хуже чем на скринах)) новая земля, сиверия, хладберг мне нравится больше
    ужас... ( недовольство )

Вольный Аллодер overlord2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trampe3 Посмотреть сообщение
    Прежде чем выбрать жреца перепробоал множество классов,понял что этим классом мне играть наиболее комфортно и интересно,стал тратить на развитие этого перса свое время и что самое главное деньги,и что теперь?А теперь у меня ощущение что меня кинули самым беспордонным образом,я не хочу играть ТАКИМ жрецом.Многие тратят на игру свои деньги,а некоторые немалые,благодаря ЭТИМ людям ваш проэкт существует,неплохо бы считаться с ними.Если вам так приспичило перелопатить классы,то дайте возможность игрокам перекинуть блага купленные за реальные деньги на другого перса,а иначе какой смысл вливать деньги,я понимаю вы имеете полное право вносит те зменения в проэкт,которые считаете нужными,но оставте и нам хоть какую то лазейку,я все же надеюсь что мы для вас не подопытные кролики.

Ни на что не надеюсь,просто накипело и захотелось высказаться,отлегло))Пойду дальше изголяться над жрецом пока действие воды не закончилось,надеюсь терпения мне хватит.
    а вот нада было головой думать перед тем как брать имбо класс =) бери миста или сталка и не парься =) их ниже опускать уже некуда))(но мы всеравно нагибаем)

Батрак FearMan777 на пути к лучшему
    Народ, а давайте зададим себе вопрос, кто же теперь те загадочные танки, где хилы и кто вобще будет делать всю грязную работу, Порубали всех, всех кроме ДДшников.
    Я играю палом, сегодня зашел и мой мозг отказался принимать что сделали с ним, агру набирать на паках нечем, барьеры по сути-бесполезны, работа с барьерами примитивна, где самые лучшие танковые вехи по типу Благодать веры? что делать с этими безумными канонами, когда всего 2 спела не используют их, это вобще не понятно. Кто танчить то будет? Вары? да вары ваншотного босса не оттанчат, да щас и палы этого сделать не могут.

ЗЫ: Администрация, верните все назад пока не загубили до конца игру. Нет ни танков ни хилов, следовательно нет и а геров, астрала и прочих груповых инстансов, которые разбавляли пресную жизнь в мире аллодов.

Поселенец Zorkano на пути к лучшему
    ой),вернут аж по 100 верности в качестве компенсации)),какие щедрые разработчики прям))) (c) сарказм
    Ну другого наверно ожидать бессмысленно)...
    Чесно даже в игру не хочется заходить вообще после этого патча( ,надоела досмерти - одно и тоже
    1)фарм голда-геры-астрал
    2)получил 47лвл,порезали голд..теперь только в астрал и летать) ,больше делать вообще нечего
    3)метаморфозы храмов -жесть играть новыми.3 канона на все атаки ,как хочешь так и играй),которые кончаются вмиг)

FearMan777

+1.
    Из храмов сделали не пойми что) ,ни рыбу ни мясо).Как ДД УГ и как Танк УГ) особенно в плане живучести)
    Последний раз редактировалось Zorkano; 16.04.2011 в 00:36.

Батрак Mademoazel на пути к лучшему

Добрый вечер жители Аллодов).

У меня есть подруга, она как и я некр. Но! Она совсем не заметила никаких изменений). У неё отличное настроение и нет проблем. Она некр на 14 лвле. Вампирррр. Это её имидж. Ей нравится быть вампирессой, саги насмотрелась (это кино такое, поясняю для тех, кто не выходил из игры многие месяцы/годы)хи).
    Месяца два уже точно она на этом 14 лвле. Покупает шмотки и украшения в лр и на ауке, катается на зверюшках. Имеет разные наряды для деловой поездки на лошадке, и для поездки на охоту на медведей под Новик.
    Общается, развлекается с друзьями. Она супер.
    Мыслей апать какието лвл или мочить импов у неё даже не было, я спрашивала. Её все устраивает. У неё масса позитива от аллодов. Она отдыхает.
    А ТЕБЕ, да да тебе, не пялься на капс, зачем кудато лезть? Ты что то ищешь в далеком астрале? Успокойся) там нет ничего).
    Пишу и у самой мелькает мысль, что можно еще тематические пати устраивать. Вау! какая я умница. У меня кор есть я буду капитаном пиратов! Сейшн на коре, танцы под гром кананады), можно побесится вволю).

Добрый вечер .....(не знаю вашего названичя, то как вас называют в форуме, мне не очень)
    Короче! Админы или кто там этим занимается.
    1.Сделайте чтоб пати могло слышать одну музыку, которую можно загрузить заранее. Тем десять хватит, но чтоб менять их было не сложно, я вам не програмист какой нибудь.
    2. И ГЛАВНОЕ!! сделайте вариант гоблинобола для лоулвлов, с 10-го примерно. Подруга купила кост для него, смотрится норм), у меня тоже есть, а как ей играть? Или я могу ее протащить до стадиона, а там лвл не считается? Если так то хорошо, попробуем. А если нет, давайте чтонить делайте.
    3. Больше костов! Платьев под готику надо. С открытым верхом платьев давайте, мы зачем такие бюсты наделали? мужьям что ли показывать? ОБУВЬ!!! сделайте обувь отдельную от коста, побыстрей. Я от вашей замороженности в шоке. Этож деньги, халява плизз!
    Я б раздеться не постеснялась(в игре, перед мужем)), еслиб не культяпки что вы ногами зовете) Обувь срочно, а то демонсрировать свое белье желания с такими культяпками нет.
    4. Настройте цепочку аук-почта!!!! И не надо сьезжать на индейцев ограбивших почтовый дилижанс). Вещи не проданные на ауке и купленные там же не доходят до людей!!!!!!! Причем самые ценные как замечено. Если мне возвращается 10 невыкупленных лотов оборудки, то при взятии их с почты пропадает именно редкий фиол движок, а не синий руль высоты, из невыкупленных шмоток и свитков на очки умений, пропадают именно свитки. А от исчезнувшего костюма школяра, я до сих пор бешусь!! Вы знаете что он редок и стоит норм?? Или мне по пять раз его покупать? Ладн не нервничайте, не кушу.
    Давайте все побыстрому делайте и будьте послушными мальчиками).

Бродяга iRon67 на пути к лучшему

///

Верните старые возможности некроманта,а именно при вампиризме, чтоб НР восстанавливалось...играть невозможно так...чистилище родной дом...

Империя Ударная Армия Империи AS__Pushkin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vayleed Посмотреть сообщение
    Норм некры нашли способ в игре - ребилд. И ничо, живут пока и не жалуются. А жалуются те, кто не смог привыкнуть к новому билду (дело двух-трех часов, имхо).
    Про храмов вообще молчу.) Порадовал храм в ги, который, пока все ныли, тестил билд и успевал отшучиваться в гичат не по теме патча) Побольше бы таких людей в аллодах)

Кстати, заметил няшность - среди новичков много жрецов и храмовников: классов, которых разработчики и пытались урезать.) И как ни странно - некров тоже)))
    А вообще поиграйте лучниками, хотя бы до хаэс/ореха, и зайдите обратно на своего персонажа. Я уже писал об этом когда-то.) Вы будете рады своим старым персонажам, обещаю.))
    Качнул твинка-лука до НИИ МАНАЗЭМ....крайне адекватный класс...сложный...нужно думать....но интересный блин......если бы не основа 40 лев, начал бы за него играть.....а так-мб вопла такого сделать)))

Хотя....наверне переборщил, особо и думать не надо, просто нужно нажимать более двух кнопок....руки хоть не одревенеют)))

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    Mademoazel, нормальную тему задвинула
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Горожанин Ausma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vayleed Посмотреть сообщение
    Во, блин, чел)) Сам не понимает чё гонит. Разрабы игру и наших персов трахают как хотят, а он предлагает приспособица. Изогнуцца типа так, чтоб им удобней было нас трахать))
    Чё ты сюда припёрся? Иди выгибайся, тести новые билды. Терь вся игра и будет в том, чтоб всё время новые билды делать. А норм. поиграть будет некогда))

Скиталец Gumanistt на пути к лучшему
    Mademoazel

Добрый вечер жители Аллодов).
    У меня есть подруга, она как и я некр. Но! Она совсем не заметила никаких изменений). У неё отличное настроение и нет проблем. Она некр на 14 лвле. Вампирррр. Это её имидж. Ей нравится быть вампирессой, саги насмотрелась (это кино такое, поясняю для тех, кто не выходил из игры многие месяцы/годы)хи).
    Месяца два уже точно она на этом 14 лвле. Покупает шмотки и украшения в лр и на ауке, катается на зверюшках. Имеет разные наряды для деловой поездки на лошадке, и для поездки на охоту на медведей под Новик.
    Общается, развлекается с друзьями. Она супер.
    Мыслей апать какието лвл или мочить импов у неё даже не было, я спрашивала. Её все устраивает. У неё масса позитива от аллодов. Она отдыхает.
    А ТЕБЕ, да да тебе, не пялься на капс, зачем кудато лезть? Ты что то ищешь в далеком астрале? Успокойся) там нет ничего).
    Пишу и у самой мелькает мысль, что можно еще тематические пати устраивать. Вау! какая я умница. У меня кор есть я буду капитаном пиратов! Сейшн на коре, танцы под гром кананады), можно побесится вволю).

Добрый вечер .....(не знаю вашего названичя, то как вас называют в форуме, мне не очень)
    Короче! Админы или кто там этим занимается.
    1.Сделайте чтоб пати могло слышать одну музыку, которую можно загрузить заранее. Тем десять хватит, но чтоб менять их было не сложно, я вам не програмист какой нибудь.
    2. И ГЛАВНОЕ!! сделайте вариант гоблинобола для лоулвлов, с 10-го примерно. Подруга купила кост для него, смотрится норм), у меня тоже есть, а как ей играть? Или я могу ее протащить до стадиона, а там лвл не считается? Если так то хорошо, попробуем. А если нет, давайте чтонить делайте.
    3. Больше костов! Платьев под готику надо. С открытым верхом платьев давайте, мы зачем такие бюсты наделали? мужьям что ли показывать? ОБУВЬ!!! сделайте обувь отдельную от коста, побыстрей. Я от вашей замороженности в шоке. Этож деньги, халява плизз!
    Я б раздеться не постеснялась(в игре, перед мужем)), еслиб не культяпки что вы ногами зовете) Обувь срочно, а то демонсрировать свое белье желания с такими культяпками нет.
    4. Настройте цепочку аук-почта!!!! И не надо сьезжать на индейцев ограбивших почтовый дилижанс). Вещи не проданные на ауке и купленные там же не доходят до людей!!!!!!! Причем самые ценные как замечено. Если мне возвращается 10 невыкупленных лотов оборудки, то при взятии их с почты пропадает именно редкий фиол движок, а не синий руль высоты, из невыкупленных шмоток и свитков на очки умений, пропадают именно свитки. А от исчезнувшего костюма школяра, я до сих пор бешусь!! Вы знаете что он редок и стоит норм?? Или мне по пять раз его покупать? Ладн не нервничайте, не кушу.
    Давайте все побыстрому делайте и будьте послушными мальчиками).
    Отдельная благодарность Вам от меня Ваше сообщение меня порадовало своей нестандартностью, новой идеей и некой непосредственностью Ваше предложение внушило мысль, что я не зря прочитал 61 страницу этой темы Благодарю от всего сердца
    Тому кто ничего ни от кого не ждёт не ведомо разочарование.

Батрак Mademoazel на пути к лучшему

Привет))

Админы, я чуть не забыла, смените название чернокнижник на название Вампир(Вампиресса), это стильно, а чернокнижник - отстой!.
    Имидж все! Или вы думаете люди идут играть с четким представлением какие им умелки нужны? Да поф почти всем, перс берется не за них, а просто понравился или нет. Соответствует он образу продвинутому и стильному или убогому - вот самый главный критерий
    выбора.
    В мире куча профессий, приносящих неплохой доход, непопулярны только из-за отвратного имиджа. Если люди хотят быть вампирами, пусть будут, чё жалко что ли? Пользуйтесь моментом пока этот образ вожделенен. Киноиндустрия его раскачала, так держите нос по ветру, стригите деньги.
    И поверть многим поф на всякие умения, можете хоть их вобще убрать, название сделайте стильное тока. Я под эту тему вам человек пять инфернальных готов в тот же день приведу в АО.

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Отличный патч! Самый лучший после всяких там с Гипатом и Кирахом! Классный подарок нам ко дню рождения нашей любимой игры. Спасибо Вам большое
    "Конгломерат"

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Mademoazel, с подругой не познакомите? )
    Вспомнить, что все же бывают люди, которые в эту игру играют, а не работают - это стоило трех часов, проведенных сегодня на форуме

ЗЫ. Патч, как жрецу, оказался весьма ...интересен... Сказал бы по-другому, но забанят ведь )
    Хотя грядущий хотфикс куда интереснее, по многим причинам.
    Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)

Мир праху твоему, святой отец...

Лига Соль Земли Лиги Vayleed на пути к лучшему
    2Ausma жрец или некр? Лан, пох.) Я прекрасно понимаю, о чем говорю.)
    Для полноты ощущений, представь, что вы просто толпа наркоманов, которым постоянно растворяют "кислоту" - но вы её продолжаете осознанно покупать. Те же, кому эта "кислота" достается бесплатно, вообще должны помалкивать и наслаждаться халявой - либо пересаживаться на линейкоин, вов в таблетках, рагнарокодрол и подобные вещи. Не вижу смысла ныть, как это делают в игре и здесь, это ВАШ выбор, блеать!
    Хотел написать что любое развитие есть хорошо... Но это и так знают те, кто знают.
    И если ты себя ощущаешь в этом половом акте пассивом, ощущай.)
    Хороший пост, почитай:
    Вспомнить, что все же бывают люди, которые в эту игру играют, а не работают - это стоило трех часов, проведенных сегодня на форуме
    2AS__Pushkin сам иногда на лучника захожу, чтобы расслабиться и понять, что мистик - далеко не самый порезанный класс (даже с моим "билдом")))). Хотя друг постоянно жалуется на игру лучником, но он 42 уже, а мне качать стрелка просто впадлу...
    Последний раз редактировалось Vayleed; 16.04.2011 в 02:15.
    игра уныла.

Стражник Aktogash на пути к лучшему
    попробовал жрецом и так и эдак...и сяк крутил...
    даже если закупить зелени появившейся - ничерта по статам не выиграю..так то одет фиол-оранж на 45...
    отхилитсья реально только тарелкой..в ПвП стал полным мясом... однокнопочное исступление - полное УГ...
    разряд - на полку...зачем он вообще остался...

пожалуй ка оставлю я пока что как есть...может когда снова захочется вернутся - там что то изменится...хоть и мало вероятности...
    *вырезано* - рублю комп))
    Последний раз редактировалось Aktogash; 16.04.2011 в 02:17.

Стражник Aktogash на пути к лучшему
    И кстати..ВЫ КОГДА Р *вырезано* ни желания нет...

фух блин...сори, накипело...
    лучше сотру.Надеюсь на понимание.

Бродяга demianx на пути к лучшему
    Забастовки не надо. Я влил в игру (в своего хила) 4000 заработанных рублей. А теперь меня кинули, сори, но по другому назвать не могу. Играть за такого жреца никакого желания нет. Начинать игру другим классом? Снова тратить деньги чтоб коренная переделка месяца через 3 снова все угробила? Благодарю, не стоит. Прощай, аллоды.
    Разработчики, иногда надо думать головой. Наверняка с этой обновой вы потеряеете немало игроков... вернее доната (на игроков то вам начихать)

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Однако втихаря и мобов в астрале апнули, все как в жизни), обсуждаем бесплатную рыбалку и тих-тихо пытаемся провести закон об отмене отсрочки студентам). Весело. Начинал играть варом-не понравилось, палом-понравилось.Теперь вижу-не мое стало. Денег вложил немало(>20к). Ну и хрен с ними.
    Добью 11 камней апну 47й и уйду. Грац всех с обновой, у палов 100500 новых крутых ударов общим дпсом 6к. Пришлите капли живой воды, нуборазрабы,
    вы же вехи на удачу *** выбросили. А зачем мне капли мертвой если концентрат есть?

Лига Гражданин Лиги veesile на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от desp212 Посмотреть сообщение
    Ну подсел как на наркотик (а вообще от дурных привычек надо избавлятся) Просто эта партия с некачественным табаком или производитель решил поменять состав табака добавив больше еловых опилок )) Сигареты не по ГОСТу (где строгие требование к качеству), а по ТУ (этикетка та же, а состав черти из чего) вот и тут нет жестких требований по качеству и чего либо добиться гораздо сложнее от производителя.

Просто должно появится служба защиты прав потребителя )) Потому что это продукт и он продается (хотя и бесплатный). Все равно то что они пишут в соглашении должно кем то еще быть утверждено.
    Да ни на что я не подсел, просто я к тому клоню что НЫТЬЕ это все бессмысленно! Когда друлей резали также все было, 1 год прошол и все привыкли, и тут так же будет. А по поводу привычек согласен))
    Персы - НадеждаЛиги, Железобетонный
    Серв. Вечный Зов, Лига
    Гильдия - Убийцы
    http://assasins-allods.clan.su, http://assasins-allods.blogspot.com, http://vkontakte.ru/club19392050

Цитата Сообщение от Scel Посмотреть сообщение
    слетай на новый осторов. Ощути на себе гринд.
    В каком-то топике было
    - дизайнер уровня: Я за пол часа нафармил на мобах энное кол-во голды. Причем тут квесты?
    -игрок: Вы офицально скажите- АО превращается в корейску гриндилку?
    в ответ тишина..

Играть становится с каждым патчем все гаже.
    Я уже боюсь каждого патча. Пишут одно, на деле куча багов и нефункцональных вещей.

Я не нович0к в этой игре, терпел многое и настраивал коллектив на позитив, но чуствую заряд бодрости подходит к концу. Нужно искать новые проекты, не от mail.ru главное
    На острове уже был)) Ощутил... норм по моему там все, тока голда мало дают и шмот редко падает, но я уверен что скоро и это поправят. А патчи постепенно исправляются в лучшую сторону, но медлено *** как.
    Серв. Вечный Зов, Лига
    Гильдия - Убийцы
    http://assasins-allods.clan.su, http://assasins-allods.blogspot.com, http://vkontakte.ru/club19392050

Батрак DeMax25 на пути к лучшему
    Поделюсь в печатлениями) Играю за пала (Сумерки богов) Трех дневный тест драйв пройден и результатом я доволен) Начал тестить в героиках, с бк, был категорически против потерять и этот небольшой голд-зароботок и не потерял) Почитал вехи, посмотрел умения и тестил, сбрасывал умения и снова тестил. Понял сразу, что для меня необходимо, для танка-пала, но оставались ньюансы, которые нужно было решить. Спустя два часа ругони на свою криворукость, билдом остался доволен. И продолжил тест уже в а2, чуть подровнял, протестил и получил тот результат, который хотел - я остался танком.

Цитата Сообщение от DeMax25 Посмотреть сообщение
    Поделюсь в печатлениями) Играю за пала (Сумерки богов) Трех дневный тест драйв пройден и результатом я доволен) Начал тестить в героиках, с бк, был категорически против потерять и этот небольшой голд-зароботок и не потерял) Почитал вехи, посмотрел умения и тестил, сбрасывал умения и снова тестил. Понял сразу, что для меня необходимо, для танка-пала, но оставались ньюансы, которые нужно было решить. Спустя два часа ругони на свою криворукость, билдом остался доволен. И продолжил тест уже в а2, чуть подровнял, протестил и получил тот результат, который хотел - я остался танком.
    Ну вот)) Ведь можешь когда захочешь! Это всех касается...
    Серв. Вечный Зов, Лига
    Гильдия - Убийцы

Лига Гражданин Лиги EvilSphinx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DeMax25 Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто остался тем, кем хотел быть изначально...А я вот начинал игру на тот момент самым приспособленным к ПвП персонажем - некромантом, а сейчас из этой тряпочной куклы можно только норм хила сделать с элементами ДД в ПвЕ...И может быть, хоть кто нибудь мне объяснит, почему я вбухивал деньги в ПвП перса, а получил ПвЕ краба???

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demianx Посмотреть сообщение
    Забастовки не надо. Я влил в игру (в своего хила) 4000 заработанных рублей. А теперь меня кинули, сори, но по другому назвать не могу. Играть за такого жреца никакого желания нет. Начинать игру другим классом? Снова тратить деньги чтоб коренная переделка месяца через 3 снова все угробила? Благодарю, не стоит. Прощай, аллоды.
    Разработчики, иногда надо думать головой. Наверняка с этой обновой вы потеряеете немало игроков... вернее доната (на игроков то вам начихать)
    ой-ой, надо же, обедели, маленького, нагибатором был? был и перестал, когда убили класс разведчика(чтоб вы поняли), сталкера, убили, а не порезали, с 1-кнопочным атакующим скилом малого урона, вам было пофиг, вы писали - не ной, так вот, определись с игрой, найди своего чара, а если ты нагибатор - иди в корейские гриндилки и донать до ус..ки, зараза..

Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    ой-ой, надо же, обедели, маленького, нагибатором был? был и перестал, когда убили класс разведчика(чтоб вы поняли), сталкера, убили, а не порезали, с 1-кнопочным атакующим скилом малого урона, вам было пофиг, вы писали - не ной, так вот, определись с игрой, найди своего чара, а если ты нагибатор - иди в корейские гриндилки и донать до ус..ки, зараза..
    Отмочила не по детски)
    Серв. Вечный Зов, Лига
    Гильдия - Убийцы

Закрытая тема
Страница 103 из 125
... 3 53 93 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 113 ... Последняя

Ваши права